Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм который мы посмотрели

Фильм который мы посмотрели

Сообщений 121 страница 150 из 425

121

Короче,девочки,не все так страшно у нас.но и то,что в фильме,это есть и хоть закрывай глаза,хоть не закрывай,это никуда не денется.а америкосы те же,этот фильм как капля в море,они о нас думали херово,думают и думать будут.В Великом уравнителе уже все показано отношение к нам.вот вам крутой блокбастер и он все понравился почему то.вот это для меня странно.зато картинка красивая,приглядная.спецэффекты и крутой дядька скачет.спасает мир от НАС.

Отредактировано Надюха (2015-01-20 21:05:42)

122

Надюха написал(а):

В Великом уравнителе уже все показано отношение к нам.вот вам крутой блокбастер и он все понравился почему то.вот это для меня странно.зато картинка красивая,приглядная.спецэффекты и крутой дядька скачет.спасает мир от НАС.

По мне так, подставили бы в фильм любую мафию вместо русской- мексиканскую, японскую или английскую и т.д. - один х*ен был бы, разве что без этих синих татуировок  :D , т.к. смотрится как сказка и вопринимается просто как развлекательный боевик - посмотрел и забыл.... а в драматических русских фильмах такую уже безнадегу показывают-грусть-тоску... я потом от них отхожу долго...  %-)

123

Посмотрелана днях фильм "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом.
Биографический фильм 2006 года режиссёра Габриэле Муччино о человеке, который прошёл путь от бедного торгового представителя до брокера — Крисе Гарднере.
Фильм классный!в конце прослезилась)))

124

Надюха написал(а):

о человеке, который прошёл путь от бедного торгового представителя до брокера
ой, ты про этот фильм говорила????? Я его раз 5 смотрела, и каждый раз слезы наворачивались. фильм шикарный просто!

125

Я не очень люблю наш, русский кинематограф, но нельзя не отметить великолепную трилогию МОСГАЗ, ПАЛАЧ И ГОЗНАК, это фильмы про серийного убийцу, пулеметчицу и майора Черкасова. Все основано на реальных событиях, никакой пошлости, никакого мата. Умеем снимать когда хотим. Левиафана после обсуждения здесь даже смотреть не хочу

Отредактировано Lutik86 (2015-01-21 13:39:48)

126

Lutik86 написал(а):

Левиафана после обсуждения здесь даже смотреть не хочу

:D

Lutik86 написал(а):

Я не очень люблю наш, русский кинематограф, но нельзя не отметить великолепную трилогию МОСГАЗ, ПАЛАЧ И ГОЗНАК, это фильмы про серийного убийцу, пулеметчицу и майора Черкасова.

посмотрю, спасибо!)

127

Lutik86 написал(а):

о человеке, который прошёл путь от бедного торгового представителя до брокера
ой, ты про этот фильм говорила????? Я его раз 5 смотрела, и каждый раз слезы наворачивались. фильм шикарный просто!

Да!это он!а я первый раз его посмотрела)))очень хороший фильм.Уилл Смит на высоте,как всегда.моя любовь :love:

128

Lutik86 написал(а):

129

Надюха написал(а):

Да!это он!а я первый раз его посмотрела)))очень хороший фильм.Уилл Смит на высоте,как всегда.моя любовь :love:

я его тоже люблю  :love: , мне еще нравится его фильмы: хэнкок, после нашей эры, , я - легенда, я робот. все короче!

130

Lutik86 написал(а):

А я наоборот хочу посмотреть. Столько мнений! Надо сформировать свое!

131

Левиафан посмотрю одна, муж не любит такое кино.  Если фильм такой как тут описали, то имеет место быть, потому что реальность таковая имеется, другой вопрос почему он так триумфально шествует по миру.  Это наглядное пособие для европейцев как убога и страшна своей  жизнью Россия. Да, это есть в нашей стране, убогая и страшная жизнь, но не повсеместно, не везде. Другой вопрос как много ее той жизни?? Маргиналов хватает повсюду, и в Америке и в Европе, но опять же вопрос как много?? В процентном соотношении конечно..а не так что в Лихтенштейне их 3 человека, а в России 3 миллиона, ну ведь Россия большая..хотя я так поняла в фильме не прям жесть,  убогая жизнь показана, а просто люди, которые в трудной ситуации ведут себя именно так, как большинство, пьют.

132

Lutik86 написал(а):

Я не очень люблю наш, русский кинематограф, но нельзя не отметить великолепную трилогию МОСГАЗ, ПАЛАЧ И ГОЗНАК

Девочки, а я начала смотреть в выходные сериал "Сотня" мне что то так понравился, сначала думала фигня, а потом как втянулась, наверное потому что его по пятнице показывали сразу несколько серий подряд) теперь наверное буду скачивать.

133

Kapriznaya написал(а):

А я наоборот хочу посмотреть. Столько мнений! Надо сформировать свое!

Анна написал(а):

Левиафан посмотрю одна, муж не любит такое кино.

Kapriznaya, Анна, посмотрите, потом расскажите мнение, я давно так фильмы не обсуждала))) сначала 2 вечера с мч обсуждали, потом здесь))

134

еще недавно посмотрели фильм "28 недель спустя" тоже понравился, триллер.

135

Кто смотрел "Исчезнувшая"?

136

Я сейчас смотрю фильмы номинанты на Оскар.
Теория обо всем- шикарно! Эдди Редмейн скорее всего возьмет Оскар. Фильм про ученого Стивена Хокинга
Американский снайпер- ни о чем. УГ по американски
Охотник на лис- Мужики в восторге ( муж и его друг) По мне так добротный качественный фильм.
Игра в имитацию- ДА! Очень понравился! Камбербетч потрясающий.
Сегодня смотрим Бердмана)

137

Belle написал(а):

Смотрела. Он женщинам по душе, мужики в кинотеатре зевали(

138

Regina написал(а):

Я сейчас смотрю фильмы номинанты на Оскар.
Теория обо всем- шикарно! Эдди Редмейн скорее всего возьмет Оскар. Фильм про ученого Стивена Хокинга
Американский снайпер- ни о чем. УГ по американски
Охотник на лис- Мужики в восторге ( муж и его друг) По мне так добротный качественный фильм.
Игра в имитацию- ДА! Очень понравился! Камбербетч потрясающий.
Сегодня смотрим Бердмана)

Вы когда успеваете смотреть? Я в выходные только(((

Belle написал(а):

все, Бэлька, он в нач.ноября в прокате был, тогда и обсудили. Как он тебе?
Мне понравился, мч нет, сказал, что за хрень.

139

Lutik86
Мне сам фильм никак, просто задела идея, что в браке люди друг друга ломают...
И непонятно, зачем они вместе остались после всего.

140

Я вот не киноман. Вообще фильмы смотрю исключительно по рекомендации. Вашим или подруг. И делаю такие глаза :O когда вы обсуждаете актеров. Кто все эти люди? :D 
А вообще пришла к выводу, что мне нравятся психологические триллеры, когда сидишь и загадку разгадываешь!

141

Kapriznaya написал(а):

Я вот не киноман. Вообще фильмы смотрю исключительно по рекомендации. Вашим или подруг. И делаю такие глаза  когда вы обсуждаете актеров. Кто все эти люди?  
А вообще пришла к выводу, что мне нравятся психологические триллеры, когда сидишь и загадку разгадываешь!

:flag:  :cool:  :yep:

142

Belle написал(а):

я смотрела, мне понравился. До этого читала 2 книжки автора Гиллиан Флинн на основе, которой сняли фильм, очень классно пишет. Может потом и эту книжку прочитаю, книги в основном всегда интереснее.

143

Kapriznaya написал(а):

И делаю такие глаза когда вы обсуждаете актеров. Кто все эти люди?

Elena написал(а):

я давно так фильмы не обсуждала)

)))))

144

Elena написал(а):

я смотрела, мне понравился.

Мне тоже.и мужу,кстати)))да и в кинотеатре я не заметила,чтоб зевал кто то.а вот жопы мы отсидели за два с лишним часа,это да)))я уж думала так и уползу в позе раком оттуда.

145

Надюха написал(а):

да и в кинотеатре я не заметила,чтоб зевал кто то.а вот жопы мы отсидели за два с лишним часа,это да)))я уж думала так и уползу в позе раком оттуда.

:D  а я в кино не пошла, потому что наслушалась коллег им не понравилось, одна с середины фильма ушла, а я потом дома глянула и не могла оторваться))

146

Belle написал(а):

Мне сам фильм никак, просто задела идея, что в браке люди друг друга ломают...

а меня так удивило, что у него любовница была..сначала думала он переживает, а потом как все закрутилось.. надо все таки почитать книжку, там более понятнее все чувства и мысли героев описаны)

147

Elena написал(а):

а я потом дома глянула и не могла оторваться

Особенно концовка неожиданная.я люблю,когда думаешь,что кончится как всегда,а оно бац,и по другому))))

148

Regina написал(а):

Я сначала думала в кинотеатр сходить на него, потом в интернете нашла и посмотрела - честно говоря как-то бОльшего ожидала от этого фильма... хотя актер сыграл Хокинга идеально!
А вот "Игра в имитацию" - потрясающий!

149

Надюха написал(а):

Особенно концовка неожиданная.я люблю,когда думаешь,что кончится как всегда,а оно бац,и по другому))))

тоже люблю неожиданные концовки, наверное во многом благодаря этому, фильм и запомнился)) она конечно извращенка еще та, мужика жалко было, а вот мужа нет

150

Надюха написал(а):

Биографический фильм 2006 года режиссёра Габриэле Муччино о человеке, который прошёл путь от бедного торгового представителя до брокера — Крисе Гарднере.
Фильм классный!в конце прослезилась)))

А главный герой не ебпапашка случаем??))
НЖ там тоже есть или БЖ вернется?

Отредактировано Анна (2015-01-21 20:04:22)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм который мы посмотрели