Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » историии с других сайтов 2)))

историии с других сайтов 2)))

Сообщений 271 страница 300 из 521

271

Непоседа написал(а):

Видели? Муж обиделся на беременную жену, что она на 9 месяце не захотела сидеть с его этожедочерью. Слов нет. И это я комменты еще не читала:
http://grazdano4ka.livejournal.com/601156.html

Я думаю история выдуманная. Девочке 10 лет, она уже большая и вполне может побыть дома одна. Моей 9, так она легко может денек дома посидеть одна, когда приболеет.
Зачем тащить такую большую девку в ненавистные гости к чужой тетке?

272

Valery_Irons написал(а):

Как говорится, зачем покупать целую свинью ради одной сардельки...

:D  :D  :D

273

Миледи написал(а):

Моей 9, так она легко может денек дома посидеть одна, когда приболеет.

Это нормальные могут. А этожеребёнки не могут обычно ничего  :D
Вот у той же Айс Ти великовозрастная девица сама ничего не может. Со школы встречать-провожать нужно и т.п.

P.S. Пардон))) То есть у той же Ваниллы её бегемот.
Ники перепутала  :D

Отредактировано Valery_Irons (2015-04-24 08:34:36)

274

Valery_Irons написал(а):

Вот у той же Айс Ти великовозрастная девица сама ничего не может. Со школы встречать-провожать нужно и т.п.

Эмммм .... ты о ком? Дочь моя автономная, сама передвигается давно, а других у меня больше нет!😆

275

Миледи написал(а):

Я думаю история выдуманная. Девочке 10 лет, она уже большая и вполне может побыть дома одна. Моей 9, так она легко может денек дома посидеть одна, когда приболеет.
Зачем тащить такую большую девку в ненавистные гости к чужой тетке?

Тю!дочери мужа одиннадцать,а она вот дома одна не может до сих пор.и писду сама мыть только у нас пожив научилась.печаль-беда))этожедети,что с них взять)))

276

IceTea написал(а):

Эмммм .... ты о ком? Дочь моя автономная, сама передвигается давно, а других у меня больше нет!😆

Ой, прости, дорогая, я имела ввиду Ваниллу с её бегемотом  :D

277

Надюха написал(а):

дочери мужа одиннадцать,а она вот дома одна не может до сих пор.и писду сама мыть только у нас пожив научилась.печаль-беда)

:D  :D  :D
Я буду ржать весь день  :rofl:

278

Надюха написал(а):

она вот дома одна не может до сих пор.и писду сама мыть только у нас пожив научилась

это все потому, что сиротинка :crazyfun:

279

Kapriznaya написал(а):

это все потому, что сиротинка

:'(   :D

280

http://evo-lutio.livejournal.com/77492.html

Очередная статья, просто "прелесть какая гадость"))))

281

oksi написал(а):

http://evo-lutio.livejournal.com/77492.html
Очередная статья, просто "прелесть какая гадость"))))

Статья нормальная.
Комменты, как всегда, поражают.
И, как всегда, пишут их те, кто понятия не имеет что это такое.
Это как никогда не катающиеся на горных лыжах с упоением учат других, как правильно-таки на этих лыжах кататься.

282

Valery_Irons написал(а):

И, как всегда, пишут их те, кто понятия не имеет что это такое.

Да не, там вроде есть и знакомые изнутри с ситуацией. Я вообще замечаю, что не у всех все так однозначно, как у нас на форуме.

283

Журнальчик в целом мне нравится очень, особенно по гендеру ее статьи, о женской инициации. Но конкретная статья поверхностна. Хороший отец – еботец, который бросает все, и мчится к БЖ и детям. Терпи, принимай детей, улыбайся, но не жди, что тебе хоть кто-то будет за это благодарен. Хотя так оно.

284

Valery_Irons написал(а):

Статья нормальная.
Комменты, как всегда, поражают.

Комменты под стать статье, друг другу в основном поддакивают.
Эта статья чушь несусветная. Упоминается частично об обязанностях, права не указываются, границы, место женщины, ее чувства. У автора есть готовое представление о хорошем отце, которое является синонимом хороший мужчина и хороший человек. Хороший муж и семьянин? Неа) место новой семьи? Зачем, если он бегает до старой семьи. Семья то осталось, просто родители не живут вместе, а новая женщина - новый член старой семьи))))
В чем нормальность?

285

http://www.kp.ru/daily/26367/3248429/
При всем уважении к Примадонне, у НЖ ее БМ ангельское терпение и железные нервы.

286

muravka написал(а):

Комменты под стать статье, друг другу в основном поддакивают.
Эта статья чушь несусветная. Упоминается частично об обязанностях, права не указываются, границы, место женщины, ее чувства. У автора есть готовое представление о хорошем отце, которое является синонимом хороший мужчина и хороший человек. Хороший муж и семьянин? Неа) место новой семьи? Зачем, если он бегает до старой семьи. Семья то осталось, просто родители не живут вместе, а новая женщина - новый член старой семьи))))
В чем нормальность?

Ну она как бэ предупреждает, что вот хороший человек, он же хороший отец, к новой семье пригоден плохо.
Я так прочла.
Так и есть ведь.

287

Valery_Irons написал(а):

Ну она как бэ предупреждает, что вот хороший человек, он же хороший отец, к новой семье пригоден плохо.
Я так прочла.
Так и есть ведь.

Потому как у барышни или опыта ноль, или глупости много (или то и другое). Не буду расписывать весь этот сказочный бред. Трезвое звено там есть (детный - это нелегко), но такое маленькое зернышко). Читает этот перл начинающая 'вторая жена" и....понимает, нет света в конце тунелля, а ее чувства и желания ненормальны, на самом то деле еботец (а тут пример именно еботца) равно хороший муж (да-да, а она то ни сном, ни духом, что пока он ебпапствует, он заодно еще и автоматом хорошомужествует, благодарит ее и бежит среди ночи лечить поветрие у ребенка), так что это не еботец ненормальный, не ситуация, не нормы, не роли расписаны неверно, это ты неправильная (мягко сказано, у общества на такое свободомыслие вторых жен резкие эпититеты и ярлыки).
Короче), жаль потраченного времени на чтение этой ереси, а если нужен опыт реальный, то лучше тут почитать.
Мы с тобой тоже можем на пару написать статью, что хороший поэт - это хороший человек и муж, но брак с ним сопровождается рядом трудностей. В то же время брак с женщиной поэтом не такой уж и сложный, как это пишут в сетях, к тому же жена-поэт очень благодарная (от части, что вы ее принимаете такой, от части она понимает свою ущербность и компенсирует вам опять же). И... Отличный рецепт, можно клепать статьи и клепать. Полезно ведь и правильно)

Отредактировано muravka (2015-05-04 01:27:07)

288

А если он не хороший отец тем детям и нехороший муж для БЖ, то он человек плохой!))) зачем за такого замуж выходить?
И впрям, надо задвигать свою жизнь и свою семью во имя того, чтобы собственный муж был хорошим папкой своим детям от первого брака! А еще нужно и самой задвинуться, вместе воспитанием его детей заниматься. Своих не рожать. Всё равно пофиг есть у вас ребенок, нет ребенка! В случае пожара он туда побежит. Че б и нет?)
Лично я не понимаю, почему общество призывает с этим всем смиряться???

289

Но главный посыл – вы старайтесь, вы должны, но это всё равно нахер никому не упало и это не оценят!)))

290

Девки, бросить детей от прошлых браков и заниматься только новой семьёй, и правда ведь плохо чисто по-человечески.
И общество призывает смириться, да. Раз берёшь в мужья такого инвалида, смирись или не бери.
По-хорошему, да, вы должны. Если взяли в мужья деффектного инвалида, должны за ним ухаживать.
Если бы я это раньше понимала, ни за что бы с детным не связалась.
Но это моё ИМХО.
Я по-прежнему считаю, что мужик с прицепом не пригоден для новой семьи в нормальной полной мере.

Отредактировано Valery_Irons (2015-05-04 12:54:28)

291

Valery_Irons написал(а):

Девки, бросить детей от прошлых браков и заниматься только новой семьёй, и правда ведь плохо чисто по-человечески.
И общество призывает смириться, да. Раз берёшь в мужья такого инвалида, смирись или не бери.
По-хорошему, да, вы должны. Если взяли в мужья деффектного инвалида, должны за ним ухаживать.
Но это моё ИМХО.
Я по-прежнему считаю, что мужик с прицепом не пригоден для новой семьи в нормальной полной мере.

Отредактировано Valery_Irons (Сегодня 12:54:28)

Вполне пригоден, если не общается с бушными.
Мне нужен хороший муж, а не хороший бывший и отец левым детям.
Мой не общается и он прекрасный муж и отец. Великолепный. В сыне растворен, он его раб, меня обожает. Что еще надо? Типа для общества и для совести? да ну на фиг. Фигня это все.

292

Valery_Irons написал(а):

Но это моё ИМХО.

Отредактировано Valery_Irons (Сегодня 12:54:28)

истина, к сожалению... :'(  :'(  :'(

293

oksi написал(а):

И впрям, надо задвигать свою жизнь и свою семью во имя того, чтобы собственный муж был хорошим папкой своим детям от первого брака! А еще нужно и самой задвинуться, вместе воспитанием его детей заниматься. Своих не рожать. Всё равно пофиг есть у вас ребенок, нет ребенка! В случае пожара он туда побежит. Че б и нет?)
Лично я не понимаю, почему общество призывает с этим всем смиряться???

По факту с детным лучше вообще не связываться или понять еще до брака и рождения ребенка, что это не твой человек. А так он отец и он ,как бы должен ребенку от предыдущего брака.

294

Elena написал(а):

По факту с детным лучше вообще не связываться или понять еще до брака и рождения ребенка, что это не твой человек. А так он отец и он ,как бы должен ребенку от предыдущего брака.

Я все-таки за то, чтобы детные мужчины сходились с женщинами, у которых уже есть дети от прошлых браков. Так легче, лучше и правильнее. А молодым бездетным барышням нефиг нервы трепать своим отцовством.

295

oksi написал(а):

Я все-таки за то, чтобы детные мужчины сходились с женщинами, у которых уже есть дети от прошлых браков. Так легче, лучше и правильнее.

ну кто тебе такое сказал, что детным тёткам правильнее жить с детными дядьками.
Мы, детные, ой как не любим потомство постронних самок.
Только нам, детным, намного сложнее навешать лапшу про то, что нужно любить чужих детей))))

296

Regina написал(а):

Мне нужен хороший муж, а не хороший бывший и отец левым детям.

Хорошим надо быть для тех, с которыми живёшь.

297

Liebe написал(а):

Мы, детные, ой как не любим потомство постронних самок.

Постороннее потомство вообще мало кто любит. Ни мужчины, ни женщины. Просто как-то мне кажется, что смиряться двум сторонам легче. Но в любом случае условия совсем не равнозначные. Неприятно конечно, когда мужчина из семьи ресурсы куда-то налево отдает, пусть это и его родные дети)))

298

oksi написал(а):

Я все-таки за то, чтобы детные мужчины сходились с женщинами, у которых уже есть дети от прошлых браков. Так легче, лучше и правильнее.

В стопицотый раз уже этот бред читаю от разных девочек.типа раз детная,то будь терпилой или что?или вы форум не читаете?здесь детных девочек большинство,ну или половина как минимум.

299

Liebe написал(а):

Только нам, детным, намного сложнее навешать лапшу про то, что нужно любить чужих детей))))

Мне, бездетной, тоже как-то не удалось эту чушь навешать  :D
А кто-то и рад, лишь бы мужика удержать. Та що...

300

Такую же ахинею я читаю за пределами нашего форума,типа тыжесамамать,а еще ты бу и терпи.тьфу,блять.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » историии с других сайтов 2)))