С форума Моя семья
Подруга рассказала.. с ее слов
Ситуация такая. У мужа 2й брак. Есть сын.
Он никогда с ним особо не общался.
А тут последние два момента. У нас общий дом. Строили в браке. И вот он приходит ко мне и говорит . Вадим будет ночевать у нас. Не посоветовался просто поставил перед фактом. я была против. Его сын 12 лет со мной даже не здоровается. Он меня просто игнорирует. Его мама делает вид что я пустое место.
А сейчас вообще финиш. Хочу на море. Муж не горел желанием. Уговорила. Я он и наш сын. Едем завтра. Сегодня мне говорят - не будем ругаться - но Вадим поедет с нами. Я прифигела и сказала- нет. Я хочу поехать семьей- хочешь с сыном не проблема- мы приедем с моря - и вы едете вдвоем.
Промолчал. А тут песец. Сижу дома- зовет муж- к тебе приехали поговорить хотят.Я думала клиенты- если честно я не помню как бывшая выглядит- я ее 6 лет не видела.
Выхожу- мне с наездом- почему не даешь общаться ребенку с отцом?
Я eek.gif Как не даю- даю. Дело в том что ребенок не горит особым желанием.
-Ты вот вернула его среди ночи - он хотел у отца ночевать.
Я пытаюсь донести - меня поставили перед фактом - это наш дом и я имею в нем право голоса-.Хочет ночевать - со мной тоже неплохо бы договориться.
-Ты кто такая? Женя(муж) здесь хозяин - это его дом. Он и решает.
Я еще раз повторила про наш дом и т д. И добавила- есть желание общаться- давайте на нейтральной территории.
-Как на нейтральной? На улице что ли? У Жени нет времени. Он занят
Ну так говорю он и тут занят. Целый день в гараже. Дома его нет.Дома только я.
- Еще раз говорю это ЕГО дом и ОН тут хозяин.А почему на море его не берете?
- Я ответила смотрите выше
А дальше абсурд зашкаливает- вот вы приедете и поедем мы я Вадим И женя.
Когда я попыталась уточнит почему такой странный состав- мне ответили как положено - так и поедем ,мама ,папа и сын.
На минуточку у нас была стройка , мы жили на съемных квартирах - той семье платили алименты- небольшие , но и не маленькие 5-6 тыс. Для сравнения средняя зарплата по городу 10-12 тыс. Мы не имели возможности никуда ехать.
И тут первый год - ура- мы отдохнем. А вот ни фига бывшая жена так не считает.
Неважно что все 6 лет она каждый год ездила с сыном на море. Неважно.
Важно , что в этот раз мы обязаны взять его сына с собой.
Маленькая ремарка- она вышла замуж- в этом году родила и тут посыпалось.
Меня просто ставили пред фактом что ребенок будет у нас.
До этого общение сводилась к звонкам по телефону и подвезти на секции. Всех все устраивало.
Но главное, что говорит знакомая я стою со своим ребенком,она рассказывает мне какая я падшая женщина и посылает меня в эротическое путешествие, а муж делает вид что его нет.
Потом у нее была истерика- от унижения. От того что поняла, что за спиной никого нет и никто не защитит.
А на десерт- она успокоилась- вышла к мужу и спрашивает_ что это вообще было????
Ответ гениален- я говорил ей не приезжать, и я совсем совсем ничего не слышал.
КАк не слышал я к тебе подходила и говорила- успокой бывшую, выпроводи ее со двора.!!!
Вы меня достали - сами разбирайтесь Она дура - с ней не договорится.
Вот такая история-. Кто прав , кто виноват- сами решайте.
Но знакомая мужа своего не простила.
Сейчас хочет без развода подать на раздел имущества. По документам он собственник. Такое возможно?