dalia написал(а):Но он ни в чем не виноват, виноваты бабы бляди, это они очаровали околдовали увели, а он не хотел на самом деле.
Наташ, ты извини, может я тебя обижу. Цели обидеть нет.
Ты сейчас такая вся звонкая-победившая. Двое детей, да. Ты уверена, что у твоего мужа с БЖ не было такой же крышесносящей любви поначалу? Я не уверена. Потому что поняла со временем, что крышесносящая любовь - это скорее свойство натуры человека, от объекта тут зависит не все. Да, безусловно, приятно считать себя этакой прекрасной принцессой, которую он всю жизнь искал. Тем более, что он активно подогревает это мнение.
Но этот подогрев в бОльшей степени обусловлен тем, что его натура требует именно такой истории. И в обратном ты меня никогда не убедишь.
Поэтому я уверена, что поначалу с БЖ было то же самое.
Поэтому никогда не зарекайся, что он через 10 лет не встретит такую же принцессу, от которой у него крыша уедет. И что ты не окажешься на месте БЖ. Если у него появится любовница, то история повторится. Его натура требует страстей и сказки.
Вот и посмотрим тогда, кого ты будешь винить. Любимого человека (сможешь?), себя (точно сможешь?), или постороннюю шлюху, которой зачесалось увести чужого мужа. За годы семейной жизни в любой паре накапливается раздражение, усталость, непонимание, обиды какие-то. А мужики вообще не склонны признавать свою вину. И тут появляется вся такая фея, которая начинает рассказывать, с какой ведьмой он живет. И какой он идеальный. Жена так рассказать уже не может. И при должной настойчивости бляди увод мужчины из семьи - дело техники. Человек не любит чувствовать себя виноватым (особенно когда копошится червячок, что и правда виноват), и стремится туда, где его превозносят. И уж что-то, а превозносить свежая любовница умеет куда лучше приевшейся жены. Свойство свежего мяса, против этого не попрешь.
А как ты будешь вести себя, оставшись под 40 лет с двумя детьми на руках? Ведь ты знаешь склонности своего мужа. И винить его не сможешь, ведь ты этот механизм знаешь как свои пять пальцев. Я далека от мысли, что ты будешь винить только его и себя, а не жадную до чужих семей шлюху.