Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » историии с других сайтов 2)))

историии с других сайтов 2)))

Сообщений 511 страница 521 из 521

511

Алена написал(а):

я не любовница ни разу, но к сожалению, согласна с Гест в том плане, что никто не застрахован от измен, какие бы отношения не были..
и что с годами в браке накапливается негатив и мужчина начинает смотреть на сторону,а в наших то браках, где мы не принимаем их частичек, тем более:((
п.с. ни в одних моих отношениях не было измен или чего то хотя бы отдаленно намекающими на это, не было этого и в родительской семье

Я тоже согласна. В начале нашей совместной жизни, первые 5-7 лет тоже била себя пяткой в грудь какой у меня муж классный, и я какая классная, что он меня выбрал. У нас любовь и все такое))) А его жизнь с БЖ неприятная случайность на пути к судьбоносной встрече со мной.
Сейчас прожили почти 12, накопились обиды особенно из-за его частицы. Столько, что уже сама налево готова срулить)))

512

Миледи написал(а):

Я тоже согласна. В начале нашей совместной жизни, первые 5-7 лет тоже била себя пяткой в грудь какой у меня муж классный, и я какая классная, что он меня выбрал. У нас любовь и все такое))) А его жизнь с БЖ неприятная случайность на пути к судьбоносной встрече со мной.
Сейчас прожили почти 12, накопились обиды особенно из-за его частицы. Столько, что уже сама налево готова срулить)))

Ну вы смешные, девки. Ни одна из нас не била пяткой и не говорила, что жить в любви до гроба будет. Где такое прочитали, непонятно. Мы об апельсинах, вы о о собаках))
Естественно, никто не знает, что будет через .... завтра. Мы писали лишь о том, что не все любящие на данный момент мужики, изменяют. Вернее, все, кто действительно любит,  в принципе не изменяют. Кто писал о том, что всю оставшуюся жизнь так будет?)))

Отредактировано Ira4ka (2015-07-07 22:15:56)

513

И это я как раз писала о том что никто ни от чего не застрахован, даже в первых идеальных браках

514

Гест написал(а):

Любимого человека (сможешь?), себя (точно сможешь?), или постороннюю шлюху, которой зачесалось увести чужого мужа.

конечно же себя, а если сама в итоге загуляю, то мужа! Причем здесь другие люди, когда именно в самой паре конфликт и нестыковка. Почему ты не обвиняешь своего "друга"? А "подруга" БМ виновата. Перекос, однако. Всё, так сказать, по взаимности, ты загуляла, потому что тебе что-то не хватало в твоем муже, он загулял по той же причине. Зачем в этом винить других людей? Любовница- не любовница. А вот интересно, что такое любовница? Я считаю, что это женщина, с которой спят на протяжении долгих лет, обещают золотые горы, а сами не уходят из семьи, а потом и вовсе бросают этих женщин.

Отредактировано Оленёнок (2015-07-08 10:21:16)

515

Оленёнок написал(а):

вот интересно, что такое любовница? Я считаю, что это женщина, с которой спят на протяжении долгих лет, обещают золотые горы, а сами не уходят из семьи, а потом и вовсе бросают этих женщин.

Я считаю, что есть несколько типов любовниц. Нельзя всех грести под одну гребенку. Жалеть или осуждать.
Есть настоящие охотницы. Им нужны перспективные, бизнесмены, красивые или не очень, но статусные мужчины. Есть заскучавшие замужние тетки. Есть разведенные с детьми, которым трудно завести нормальные отношения или вовсе не хотят. А есть просто наивные и доверчивые девушки/женщины, незамужние, но очень мечтающие об этом.
Среди изменников-мужчин тоже встречаются различные типажи. Одни любовницами пользуются, другие в них без памяти влюбляются. Кто-то их меняет постоянно, у кого-то складываются взаимоотношения на много лет вперед.
Сценарий и его исход зависит от того, какие типажи встретились и какие обстоятельства в семье женатого мужчины. Но мне кажется, что в любом случае если проблемы и есть, то по большей части они в мужской голове, отсутствии душевной близости с законной супругой.
Одно я не понимаю, с чего жены решили, что их среднестатистические Васьки за 35 лет, с ипотекой на 30 лет вперед и Рено дастером в кредит реально кому-то нужны, чтобы со всем своим женским коварством начать уводить. Ну только если наивной дуре нужны. А наивные дуры по своей природе не коварны. Или замужней тетке, чтоб пошпехаться у мужа спиной.

516

oksi написал(а):

Одно я не понимаю, с чего жены решили, что их среднестатистические Васьки за 35 лет, с ипотекой на 30 лет вперед и Рено дастером в кредит реально кому-то нужны, чтобы со всем своим женским коварством начать уводить.

ооо, ну на очень стремного мужичка всегда найдется тетушка еще стремнее..
Есть несколько знакомых пар, где женщина успешна симпатична, а мужик рядом с ней ну просто кошмар, и она бедняжка мучается от ревности, т.к. на него бабы вешаются, ну соответственно ниже рангом)))
Я последнее время замечаю такую тенденцию, чем страшнее и неудачнее мужик, тем больше у него "подружек", непонятного общения, не измен-нет, но какой то флирт постоянный и желание самоутверждаться, а чем красивее, успешнее и увереннее в себе мужик тем меньше ему это все нужно.
То же и женщин касается - но это только мое наблюдение.

517

Алена написал(а):

ооо, ну на очень стремного мужичка всегда найдется тетушка еще стремнее..
Есть несколько знакомых пар, где женщина успешна симпатична, а мужик рядом с ней ну просто кошмар, и она бедняжка мучается от ревности, т.к. на него бабы вешаются, ну соответственно ниже рангом)))
Я последнее время замечаю такую тенденцию, чем страшнее и неудачнее мужик, тем больше у него "подружек", непонятного общения, не измен-нет, но какой то флирт постоянный и желание самоутверждаться, а чем красивее, успешнее и увереннее в себе мужик тем меньше ему это все нужно.
То же и женщин касается - но это только мое наблюдение.

Стремные мужики нередко обаятельны. Это их фишка  просто. Мужик может быть ну совсем никакущим, зато и с чувством юмора и комплимент вовремя ввернет. Как тут не поплыть? А еще такие мужчины галантны и умеют вовремя включить джентельмена. Красивым и богатым это все нахрен не уперлось, рыбка сама к ним плывет.
Женщины не очень красивые тем де самым пытаются обаять.

518

Мне кажется, не столько в мужика вцепляешься на протяжении многих лет семейной жизни, сколько в комфорт, который эта жизнь принесла. А среднестатистической любовнице нужен конкретно мужик и она совсем не задумывается о последующем дискомфорте, который эти отношения доставят. А они доставят, да еще какой. Озлобленная бж, алименты, дети от 1 брака. Кто об этом думает в пылу любовной горячки? Никто! Любовь и головокружительный секс не покроют все не иллюзорные проблемы с нищим или средненьким любовником. Сук, гонящихся за ресурсами мужчины в расчет не берем. Там другие отношения.

519

oksi написал(а):

среднестатистические Васьки за 35 лет, с ипотекой на 30 лет вперед и Рено дастером в кредит реально кому-то нужны, чтобы со всем своим женским коварством начать уводить.

ну Васьки же не сразу про кредит и ипотеку расказывают. Сначала расскажут какая девушка замечательная и понимающая, потом- на жену пожалятся, не даёт, не кормит, за ухом не чешет)) И всё, девушка влюбилась, и ровно ей на то, есть кредит или нет. Она ещё и платить может помочь. если уж совсем разжалобить и сказать. что приезжать не сможешь. поскольку машину забирают за неуплату. А почему не заплатил - ну-у. какую нибудь цель благородную придумает, куда потратил))

520

Диор написал(а):

Она ещё и платить может помочь. если уж совсем разжалобить и сказать. что приезжать не сможешь. поскольку машину забирают за неуплату. А почему не заплатил - ну-у. какую нибудь цель благородную придумает, куда потратил))

Ну куда потратил. Жена заболела, а лекарства нынче дорогие, врачи все деньги вытянули. А она такая: "Милый, все что угодно сделаю, денег дам, врача хорошего посоветую! Как она вообще там? Как дети?")))))

521

http://www.psylive.ru/forum/default.asp … p;id=20696
Это истории некоторых женщин. Пипец конечно, почитала, блин да у меня рай)))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » историии с других сайтов 2)))