Я с гинекологом трахалась, он меня подмываться отправлял и считал что не залетишь!
ГИНЕКОЛОГ!)))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » историии с других сайтов 2)))
Я с гинекологом трахалась, он меня подмываться отправлял и считал что не залетишь!
ГИНЕКОЛОГ!)))
Пипец неондерталец
И ему 29 лет!какое счастье,что развелась она с этим дебилом.
она 2 года не залетала, тут и шаолиньский монах расслабится
О госпидя,чего боялся-то,что забеременеет она,раз расслабился?
Я не понимаю,вот это все вы к чему,к тому,что она от святого духа залетела?
Ага, я в это время с мужем разводилась, и мы с ним мирно расстались и я с мужем на последок айды инды и пришла к нему в отделение на сохранение, видела бы ты его рожу Там я с ним в последний раз и в с бм в последний раз, разница неделя или две
О госпидя,чего боялся-то,что забеременеет она,раз расслабился?
Я не понимаю,вот это все вы к чему,к тому,что она от святого духа залетела?
Я к тому что если женщина не может забеременеть естественным путем, то мужик считает что ниче не будет, но он ее еще на всякий случай отправлял в душ. То есть он ТОЧНО не хотел размножаться
плохо подмылась,сучка.
Я считаю, если мужик предупредил, что детей не хочет, баба сказала, ок, у меня гормональные проблемы, забеременеть нельзя.
То в итоге да, виновата баба!
То, что он там подмываться её просил, лишний раз доказывает, что он очкует. Ну вот такое у него неандертальное представление о предохранении.
И беременеть специально, пользуясь тем, что он дебил, нельзя!
ГИНЕКОЛОГ!)))
приходишь такая к гинекологу-доктор,не понимаю как так,но кажется я беременна.а он-дорогуша,а чего вы хотели,надо было тщательней подмываться
видела бы ты его рожу
доктор,не понимаю как так,но кажется я беременна.а он-дорогуша,а чего вы хотели,надо было тщательней подмываться
Отредактировано Valery_Irons (2015-02-24 14:15:00)
И беременеть специально, пользуясь тем, что он дебил, нельзя!
Почему нельзя-то?она хотела забеременеть,она это получила,он ребенка не хотел,но ничего не делал для того,чтоб беременность не наступила.
Почему нельзя-то?она хотела забеременеть,она это получила,он ребенка не хотел,но ничего не делал для того,чтоб беременность не наступила.
Потому что это обман.
Много пар, где женщины пьют таблетки. Но я не знаю мужиков, которые проверяли бы каждый день, проглотила она или нет пилюлю.
Верят им на слово. Это значит, что они ничего не делают, чтобы беременность не наступила?
Тут он думал, это невозможно из-за здоровья. Первую беременность с трудом стимулировали.
Как мужики ещё совсем трахаться с бабами не перестали. За столько веков наёбов.
Отредактировано Valery_Irons (2015-02-24 14:18:48)
то мужик считает что ниче не будет, но он ее еще на всякий случай отправлял в душ. То есть он ТОЧНО не хотел размножаться
Ты сама себе противоречешь,был уверен,что забеременеть не может,но отправлял подмываться на всякий случай.будучи уверенным,что она забеременеть не может)))это как так?
Кто размножаться не хочет,тот не размножается,не?))
Но я не знаю мужиков, которые проверяли бы каждый день, проглотила она или нет пилюлю
Уж много раз тут писали,что есть такие мужики.если я ничего не путаю,ты же вроде и писала про одного такого.
Блин, Надь, не верю, что ты реально не понимаешь, о чём речь
Я, например, знаю, что дождя не будет, но дурацкая привычка на всякий случай зонт с собой брать и таскаться потом с ним.
Уж много раз тут писали,что есть такие мужики.если я ничего не путаю,ты же вроде и писала про одного такого.
Да. Точно.
Наш свидетель на свадьбе. Тот презервативы проверяет тщательно, выкидывает их сам и всё такое прочее)))
Но таких единицы.
Обычно всем все верят на слово.
Отредактировано Valery_Irons (2015-02-24 14:25:38)
Блин, Надь, не верю, что ты реально не понимаешь, о чём речь
Я понимаю,о чем речь,но тут другая ситуация.мужик дебил,который не делал ничего совершенно для того,чтоб беременность не наступила,а виновата жена с какого-то хера.
мужик дебил,который не делал ничего совершенно для того,чтоб беременность не наступила,а виновата жена с какого-то хера.
В общем, проехали
Мужик считал и верил, что беременность невозможна.
Баба его обманула и забеременела против его воли. За такое вообще кастрировать нужно, я считаю.
А он виноват только в том, что дебил, да)))
Спор ни о чем. Может позовем жену, которая типа бж с бабиблога?
ГИНЕКОЛОГ!)))
вот поэтому я боюсь врачей..
приходишь такая к гинекологу-доктор,не понимаю как так,но кажется я беременна.а он-дорогуша,а чего вы хотели,надо было тщательней подмываться
и форточки закрывать....
ГИНЕКОЛОГ!)))
Ты уверена, что вашим местным врачам можно доверять после такого?
Спор ни о чем. Может позовем жену, которая типа бж с бабиблога?
Да, пора выпускать Кракена...
вот поэтому я боюсь врачей..
Ты уверена, что вашим местным врачам можно доверять после такого?
Неа) посмотри даже на мою операцию, в москву приходится ехать
с бабиблога
уахаха
Интересно будет ли муж проверять пью ли я теблетки) детей больше не планируем, но вдруг меня торкнет чето что я должна родить больше чем бжа?))))
но вдруг меня торкнет чето что я должна родить больше чем бжа?))))
перестанешь подмываться да и все тут)
Интересно будет ли муж проверять пью ли я теблетки) детей больше не планируем, но вдруг меня торкнет чето что я должна родить больше чем бжа?))))
Та он у тебя альфа-самец такой, что тока рад будет размножаца от любимой женщины. Ну может и без бешенного восторга воспримет, но и плеваться не будет. Уверена, что рад будет))
перестанешь подмываться да и все тут)
А если уж говорить о том, что любовница в принципе плохо... Да. Плохо.
А разводиться с женой, тем более при наличии детей, вообще нельзя, не по-христиански и грех.
Женился? Раз и навсегда! Терпи и живи, раз выбрал однажды.
У нас тут все неправильные грешники, значит.(Сегодня 13:26:22)
Тоже не поняла что за история, но суть ясна))
А я что-то пересмотрела свое отношение к любовницам. Ни в чем молодая, одинокая девка не виновата. Она может трахаться с кем угодно, с кем пожелает. И если ей нравится мужчина, то меньше всего ее интересует, женат он или нет, если речь идет о сексе. Это проблема семьи, а не той девки. И если муж кобель, то девка при чем? Если жена дура, то опять же при чем тут другая женщина? Мой вывод любовницы вообще ни в чем не виноваты, проблемы в семьях этих. А дальше уже как повезет. И неизвестно еще кому повезет больше нж или бж...
А дальше уже как повезет. И неизвестно еще кому повезет больше нж или бж...
тема нашей сегодняшней лекции: "сифилис и его последствия"
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » историии с других сайтов 2)))