Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » историии с других сайтов 2)))

историии с других сайтов 2)))

Сообщений 241 страница 270 из 521

241

Regina написал(а):

Нашла интервью с Дубцовой.

ужас, еще и нос сломали, хорошо, что отделалась от него и всей его долбанутой семейки.

242

Elena написал(а):

ужас, еще и нос сломали, хорошо, что отделалась от него и всей его долбанутой семейки.

Больше всего убило, что после всего этого девочка до сих пор остается с ночовками у нее  :x

243

Мдаааа...ну и мудак мужик. :mad:

244

Из паблика Подслушано:
"Вот во всех сказках мачехи - злые. А я думаю, что скорее равнодушные. У мужа есть сын от первого брака, мальчику 9 лет. И все почему-то ждут от меня особого к нему отношения. А для меня он - просто ребенок, такой же как все, типа мальчика с улицы. Желания общаться с ним близко у меня нет, и гулять с ним не хочу, и сидеть с ним, как нянька - тоже. Мне его любить только за то, что он - сын моего мужа? Окружающие объясняют мое негативное (на их взгляд) отношение к нему тем, что у меня пока нет своих детей и поэтому я подсознательно ревную мужа к сыну. Ну а я считаю свое отношение к нему ровным, без излишних претензий и требований, в отличии от его родни."

245

Видели? Муж обиделся на беременную жену, что она на 9 месяце не захотела сидеть с его этожедочерью. Слов нет. И это я комменты еще не читала:
http://grazdano4ka.livejournal.com/601156.html

246

Непоседа написал(а):

И это я комменты еще не читала:

а я прочитала комменты :x
оназналаначтошла

247

Нда...в комментах 5% адекватных людей только..
и вот когда у меня все начиналось я только на такое и натыкалась в интернете, винила себя...
нам нужно распространять свою точку зрения так же активно как и они)

248

Kapriznaya написал(а):

а я прочитала комменты 
оназналаначтошла

и эгоистка.... махровая, разумеется

249

Алена написал(а):

Нда...в комментах 5% адекватных людей только..

и те все наши форумские))))
прикиньте, зайдут все те кто писал про "полюби да возлюби" на наш форум... о где разрыв мозга у придурков будет  :crazyfun:

250

Mia написал(а):

и те все наши форумские))))

да?

251

Kapriznaya написал(а):

да?

пару человек, как мне показалось по стилю))

252

Фу!!! Зачем я это прочла????  :x  :x  :x  Сделайте мне развидеть!!!!  :mad:  :O

253

oksi написал(а):

Фу!!! Зачем я это прочла????        Сделайте мне развидеть!!!!

:crazyfun:
еще "спасибо", что они в конце сего произведения хоть удосужились задасться вопросом "права не права", а не просто написали безапелляционно "убить сукутварь"  :crazyfun:

254

Mia написал(а):

пару человек, как мне показалось по стилю))

я попробовала добавить комментарий. А он не добавился, хотя было написано, что добавился. Меня наверное забанили. Правда глаза режет.

255

Mia написал(а):

а не просто написали безапелляционно "убить сукутварь"

"Марина просто дура. Идиотка набитая. Я первая так честно назвала вещи своими именами? ИЛи еще кто сверху это сделал?)))
Она унижает своего мужа, оскорбляет его и своими ручками тащит свой брак в небытие))))) Ну, чистой воды идиотка)"

что и требовалось доказать

256

Mia написал(а):

еще "спасибо", что они в конце сего произведения хоть удосужились задасться вопросом "права не права", а не просто написали безапелляционно "убить сукутварь"

Любишь мужа значит люби его ребенка! Логика офанареть просто!
Нельзя из под палки любить чужое чадо. Это должен быть ВЫБОР! Легко говорить, а сделать это искренне очень и очень трудно.
Да и так-то ппц. Девушка беременна, устала уже, покоя хочет, а ей подсовывают для присмотра кобылу, которую надо обслуживать. Будто 10-летнему ребенку нужен особый присмотр.

257

oksi написал(а):

Любишь мужа значит люби его ребенка!

и его маму, папу и прочих родственников :yep:

258

Мне странно, что мужик тут весь в белом. Это его как бэ задача сделать так чтобы и жена спокойной и довольной была (особенно в положении) и этожеребенок под присмотром. В итоге же он как-то разрулил ситуацию без привлечения жёны. Ничего, никто не умер при этом?  Почему сразу так нельзя было сделать? А потому что лень и эгоизм непомерный. Ущербное восприятие ближних как инструмент для облегчения жизни своей. Такая же логика у родителей, которые пихают этожеребенков своих бабушкам потому что те "должны" помогать.

259

Kapriznaya написал(а):

"Марина просто дура. Идиотка набитая. Я первая так честно назвала вещи своими именами? ИЛи еще кто сверху это сделал?)))
Она унижает своего мужа, оскорбляет его и своими ручками тащит свой брак в небытие))))) Ну, чистой воды идиотка)"

что и требовалось доказать

Сколько яда в адрес беременной женщины, которая (вот ужас-то!) просто не захотела развлекать навязываемого ей ребёнка. Никак не обозвала, не навредила, не отравила, даже в яме с хлоркой не закопала, а всего лишь твёрдо выразила своё отрицательное мнение относительно посиделок с ненужной ей компанией. Автор комментария, наверное, сама НЖ, но прогнулась под мужа и общественное мнение и "как мудрая женщина" дует в жопу мужу и его выводу. А саму внутренне корежит, наверное, что она не смогла как эта девушка иметь свое  мнение и твердую позицию по этожеребенку мужа.

260

У меня первой реакцией на слова этого мужа было - дать ему по морде!! Не понравилось именно то, что он считает, что можно привозить своего ребенка без согласования с женой. Бедная Марина, походу он ее прогнет все таки(((

261

Elena написал(а):

У меня первой реакцией на слова этого мужа было - дать ему по морде!! Не понравилось именно то, что он считает, что можно привозить своего ребенка без согласования с женой. Бедная Марина, походу он ее прогнет все таки(((

Не факт. Хотя после рождения общего ребёнка, всем (а ей особенно) будет очень и очень не легко, т.к. мужа она себе выбрала инфантильного. По крайней мере в той части, где затрагивается его зона ответственности за семью и за тех, кого наплодил.

262

Идиоты там все какие-то.
Причём тут эгоистка не эгоистка, любишь, не любишь, уважаешь, не уважаешь?!.
Ипать, я вообще такого представить себе не могу, что кому-то, кому угодно, хоть маме даже своей, хоть папе, хоть подруге, привезу без разрешения и предупреждения своего ребёнка, радостно скину и, улыбаясь в 33 зуба, скажу: "Ачотакова, посиди несколько часов, пока я по своим делам прошвырнусь."  :canthearyou:

263

Valery_Irons
а как дела у Ice Tea и у Ванили?
давно их здесь нет

264

Lutik86 написал(а):

Valery_Irons
а как дела у Ice Tea и у Ванили?
давно их здесь нет

У Айс Ти так вообще шикарно.
Скажу ей, пусть придёт напишет.
У Ванили почти всё также...

265

Valery_Irons написал(а):

У Айс Ти так вообще шикарно.
Скажу ей, пусть придёт напишет.

Если шикарно значит встречается с недетным и собирается замуж )))  :love:

266

oksi написал(а):

Любишь мужа значит люби его ребенка! Логика офанареть просто!
Нельзя из под палки любить чужое чадо. Это должен быть ВЫБОР! Легко говорить, а сделать это искренне очень и очень трудно.

у меня муж с двумя детьми от бж. Мальчик живет со мной, девочка с бж.
мальчик мой-мой, вот куда деваться - мой. Даже болячки детские мои. Отношение к жизни мое. Мой ребенок.
А девочка не просто не моя. Она вражина.
Двое одинаковых детей от одной женщины.

А куда делась Лапа? У нее эти кружева на раз сплетались.

267

джука написал(а):

Из стареньких вообще никого нет. Может и появляются. но нигде никто не пишет

Отредактировано Lutik86 (2015-04-23 20:14:14)

268

Lutik86 написал(а):

Если шикарно значит встречается с недетным и собирается замуж )))  :love:

Встречается с недетным, а вот замуж пока не собирается  :D
И так припеваючи живёт)))

Как говорится, зачем покупать целую свинью ради одной сардельки...  :D

269

Valery_Irons написал(а):

Встречается с недетным, а вот замуж пока не собирается  
И так припеваючи живёт)))

Супер))  :cool:

270

Lutik86 написал(а):

джука написал(а):

Из стареньких вообще никого нет. Может и появляются. но нигде никто не пишет

Отредактировано Lutik86 (Сегодня 20:14:14)

Подпись автора

Нет некрасивых женщин, есть недофинансированные

нифига себе!
кризис разруливаем, видимо.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » историии с других сайтов 2)))