Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Весенняя кафешка БОЛТАЛКА

Весенняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 421 страница 450 из 808

421

dalia написал(а):

Миа, дорогая, помнится мне ты именинница сегодня? Верно?Я тебя поздравляю от всей души! Очень ты классная, оставайся такой же! Тебе и твоим близким здоровья, финансового благополучия и поменьше всяких проблем!

Ой, правда?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю всего самого-самого наилучшего!

422

dalia написал(а):

Миа, дорогая, помнится мне ты именинница сегодня? Верно?Я тебя поздравляю от всей души! Очень ты классная, оставайся такой же! Тебе и твоим близким здоровья, финансового благополучия и поменьше всяких проблем!

Как так? Почему я ничего не знаю? И внизу форума нет оповещения!
Миичка! Дорогой мой человек! Так я тебя поздравляю! Так поздравляю и вот так поздравляю! Здоровья тебе, вечного медового месяца с мужем и пусть доченьки тебя только радуют. А еще денег я вам желаю. Много. И самое главное - пусть все твои мечты сбудутся! люблю тебя сильно присильно) :jumping:

423

Mia
Поздравляю))) счастья тебе много-много)

424

яовцавсепрозевала как обычно((( Миичка, поздравляю тебя! Пусть год от года твоя жизнь становится все лучше, удивительнее и чудеснее!)) Родные пусть радуют, неродные забудут дорогу к вашему дому! Пусть все будет как ты хочешь! Обнимаю!!  :love:

425

Миа, присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю тебя от души! Пусть все у тебя складывается так, чтобы только в радость и на пользу тебе и твоим родным и близким!!!

426

Мия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю только светлых дней, наполненных радостью и любовью! Всего, всего, всего самого лучшего! :flag:

427

Mia
pozdravlaju    :flag:

428

Спасибо, мои девочки!)) всем вам тоже всего хорошего!!)))

429

Машка! Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

430

И я! И я поздравляю!!!

431

С Днем рождения, Маш) Всего тебе самого хорошего, пускай обходят твою семью неприятности стороной!

432

Мия,поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю всего самого-самого наилучшего!!!!

433

Девочки, спасибо большое за поздравления!)))

Знаете, утром-как то грустновато было... Какой-то рубеж жизненный((
Вроде и не ощущаю возраст, а все равно прибивает немного морально... Пятый десяток ептыть((
А как подумаю, сколько всего между 30 и 40 годами произошло... На пять жизней хватит
)))))  чет вспомнила Софико Чиаурели в фильме "Ищите женщину"(обажаю этот фильм).... Так вот она там сказала "между 34ю и 35ю годами я прожила десять прекрасных лет"
))))
А у меня ощущение, что прошло лет сто...((
Что не жила, а боролась с нескончаемыми препятствиями, в том числе детными. Все бегом бегом

434

Mia написал(а):

Вроде и не ощущаю возраст, а все равно прибивает немного морально... Пятый десяток ептыть((
А как подумаю, сколько всего между 30 и 40 годами произошло... На пять жизней хватит
)))))  чет вспомнила Софико Чиаурели в фильме "Ищите женщину"(обажаю этот фильм).... Так вот она там сказала "между 34ю и 35ю годами я прожила десять прекрасных лет"
))))
Что не жила, а боролась с нескончаемыми препятствиями, в том числе детными. Все бегом бегом

У тебя все только впереди)))40 лет пфффф!!
Дочки красотки, старшая умница, муж любит, дом- все есть. Что еще надо?))))))))

435

Regina написал(а):

. Что еще надо?)

Да не, я не жалуюсь..дома действительно все тьфу тьфу тьфу.  Просто какая-то усталость от всего и непонятно когда отдых

436

Mia написал(а):

))))

Мийчик,я всё пропустила! Поздравляю тебя! Будь счастлива и здорова!Всёостальное приложится!
http://s7.uploads.ru/t/9nhP1.gif

437

Lesnaya
Спасибо)) ничего не пропустила) день рождения он ведь такой.. Хочется продлить иногда и поздравления получить всегда приятно)

438

Я тоже тебя поздравляю! Оставайся такой же умной доброй и веселой. И красивой! 40 это до фига конечно)) звиняй, сама одной ногой там))

439

sonic написал(а):

40 это до фига конечно)) звиняй, сама одной ногой там))

Спасибо)))))

440

И я присоединяюсь к поздравлениям! Вроде уже все пожелали, что и добавить нечего!)))

441

Mia
Я заметила, что в свой день рождения и за несколько дней до него мне всегда очень грустно. Прям депрессия накрывает. На след день или уже к вечеру этого дня все прекрасно! И это независимо от того, сколько лет исполнилось. 20 или 30. Я по поводу возраста вообще никогда не парилась и не жалела. Кто-то мне сказал про это состояние накануне и в день рождения. Это очень у многих так - депрессия. Типа потому, что старая душа умирает в этот день, ты как бы чувствуешь это. И ты как бы скорбишь. Но потом все проходит, потому что в этот день рождается новая душа)) И снова все прекрасно!
Может бред кому-то покажется. Но долю истины я в этом вижу)))

442

Ira4ka написал(а):

Ир,страховку малому сделали в поездку?

443

oksi
Спасибо!))

Ira4ka написал(а):

. Я по поводу возраста вообще никогда не парилась и не жалела.

Я в 30 тоже не парилась еще, и в 35))
А сейчас что-то поднакрыло немного, было дело

Ira4ka написал(а):

Типа потому, что старая душа умирает в этот день, ты как бы чувствуешь это. И ты как бы скорбишь

Прикольная теория)) интересно только, а как на счет типа "тело смертно душа бессмертна")) вопрос тогда, какая именно душа умирает в ДР))

444

Мия, c днем Рождения!!!  :) будь счастлива!!! и такой же доброй :)

445

Mia, с прошедшей днюхой тебя! ))
Прости, что с опозданием! В отпуске в интернет совсем не выходила.

446

Lesnaya написал(а):

Ир,страховку малому сделали в поездку?

Нет еще! Сделаем, нам всем) а вы как? Куда едете?

447

Сэра написал(а):

В отпуске в интернет совсем не выходила.

рассказывай скорее!

448

Kapriznaya написал(а):

рассказывай скорее!

Люблю я Кипр! Отдохнули с дочкой замечательно. Свозила ее везде, где до этого уже побывала сама. Дочь в восторге.
Отдохнули, загорели и накупались в теплой Средиземке. В воздухе до +40, в воде до +28. В горах +26. Наелись вкусностей.
Муж с евродочерью провел 2 прекрасных дня в Мск, а в СПб они разлаялись, так что вернулись на день раньше, муж за смену даты перелета заплатил какие-то ёбнутые деньги. С тех пор они не общались, провожать ее он не поехал.
Нормально все, девочки! )) Все по плану. ))

449

Ira4ka написал(а):

Нет еще! Сделаем, нам всем) а вы как? Куда едете?

мы с малым едем на 3 мес в Дахаб: хочу дайвинг и виндсёрф. В Испанию не рискнула: решила,что холодновато для сентября.Разносило меня по поездкам: вот недавно из леса вернулись,-сыну там было очень хорошо. Ну и решила уехать,пожить в тепле и фруктах.
п.с. а делать решили в той компании,кот я давала? или что-то другое? как по впечатлениям тебе,где стоит?

Отредактировано Lesnaya (2015-08-03 13:20:28)

450

Сэра написал(а):

Муж с евродочерью провел 2 прекрасных дня в Мск, а в СПб они разлаялись

а зачем она вообще приезжала?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Весенняя кафешка БОЛТАЛКА