Не замерзнет) до -7 точно
Подпись автораПокажите мне женщину, с которой он спит, и я скажу, как он себя оценивает (с) Айн Рэйд
Спасибо)))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Весенняя кафешка БОЛТАЛКА
Не замерзнет) до -7 точно
Подпись автораПокажите мне женщину, с которой он спит, и я скажу, как он себя оценивает (с) Айн Рэйд
Спасибо)))
Девочки, кто-нибудь читал книгу О.Костенко "Законы встреч и расставаний.Жить дальше.Любить больше"? Довольно таки занятная книжица
Месть второй жены ребенку от первого брака
http://v-s-e-horosho.livejournal.com/611884.html
Ого! А разве она не могла оспорить завещание? Как жена вполне могла бы это сделать... так и дочери условия улучшила бы. Неее, надо подстилась соломку во избежание. Хороший урок-пример для нж.
А разве она не могла оспорить завещание? Как жена вполне могла бы это сделать...
мало шансов, близки к нулю
Месть второй жены ребенку от первого брака
да надо было с мужиком при жизни разговаривать о наследстве если что, такие поступки не оч.понимаю и поддерживаю
Да уж, мудак редкостный, порадовали коменты сердобольных
Неее, надо подстилась соломку во избежание. Хороший урок-пример для нж.
ну а кто то из нж согласен был бы оставить детям мужа свою полученную в наследство квартиру? Я представили этот бред. . Скажем, я получаю жильё от бабушки-дедушки и пишу его на мужа, зная, что совместных детей не будет и если что и я того первая, то моё наследство перейдёт детям мужа., мимо носа моих. Да ну наф. А мужчины что ли иначе рассуждают? Да так же.
нет, ну если конечно, такая нж найдётся, то я сниму шляпу перед её великодушием)
Квартира досталась Васе от его бабушек-дедушек.
По-моему, было бы логично и правильно, если бы после Васиной смерти там жила его жена.
Кто-то сам жильё покупает, кому-то от родных достаётся. Сейчас вообще такое время, что простому среднестатистическому человеку очень сложно на квартиру заработать.
Многим из моих знакомых мужиков квартиры достались от бабушек-дедушек или родители помогли купить.
Это же не значит, что случись что, можно жену на старости лет на улицу выкинуть из этой квартиры.
Вот досталась какой-то семье квартира. Заработали они вместе, заработал муж, пока жена растила детей или так получилось, что родители помогли, какая разница?..
Отредактировано Valery_Irons (2015-11-15 20:52:10)
Квартира досталась Васе от его бабушек-дедушек.По-моему, было бы логично и правильно, если бы после Васиной смерти там жила его жена.Кто-то сам жильё покупает, кому-то от родных достаётся. Сейчас вообще такое время, что простому среднестатистическому человеку очень сложно на квартиру заработать.Многим из моих знакомых мужиков квартиры достались от бабушек-дедушек или родители помогли купить. Это же не значит, что случись что, можно жену на старости лет на улицу выкинуть из этой квартиры.Вот досталась какой-то семье квартира. Заработали они вместе, заработал муж, пока жена растила детей или так получилось, что родители помогли, какая разница?..
Отредактировано Valery_Irons (Вчера 20:52:10)
А как вот другой вопрос? Нж на общие или на свои ремонт делала, вкладывалась и потом пинка под зад. Мож и правильно что на сынку несчастного завещание написал, но как с этим быть? Или нж заведомо должна была либо жить в годюшнике или подарить все чужому ей человеку( типа компенсация за испорченное детство) Мудак мужик однозначно. Видимо маразм на старости лет и сопли по детке...
Может и есть такие. Бывают же нормальные отношения и нж бездетная. Зато кучу примеров знаю, оставил муж нж или даже пополам квартиру/дом, нж выплачивает долю деньгами.НО все равно такой ор стоит, мол деток обокрала тварь, не все папино отдала, он же только ради сироток жил и т.д. Ну и ощущение создается, что нж должна сдохнуть сразу после, а лучше перед мужем. Вот прям должна и все, не обсуждается
А как вот другой вопрос? Нж на общие или на свои ремонт делала, вкладывалась и потом пинка под зад
воробушек
я в общем то написала не о том кто прав а кто нет, а о том, что история неоднозначная, и мы изнанку не знаем. Как нж могла вкладываться в квартиру так и её муж мог вкладываться в ту квартиру которую они сдавали и рассчитывать на неё как на прибавку к пенсии. А её- раз- и доче нж отдали. . Со стороны мужа, тоже, возможно, это несправедливо. Вот у мужа моей начальницы были похожие эмоции. У неё квартира была , когда она вышла замуж повторно, то преехала к мужу а её жильё сдавали, квартира была убитая, брали кредит на ремонт 15 тыс евро, вместе отдавали. А как только отдали ,она своего сына туда пустила, естественно, за просто так. М
мужу её это активно не понравилось, естественно. Я к тому что все истории про недвижку можно оценивать только узнав мнение обеих сторон., а иначе- все разговоры в пользу бедных, то есть с сочувствием тому кто подаст жалостливее.)
Отредактировано Диор (2015-11-16 11:12:29)
мужу её это активно не понравилось, естественно. Я к тому что все истории про недвижку можно оценивать только узнав мнение обеих сторон., а иначе- все разговоры в пользу бедных, то есть с сочувствием тому кто подаст жалостливее.)
Отредактировано Диор (Сегодня 11:12:29)
Подпись автора------------------------------------Есть я и ты, а всё что кромелегко уладить с помощью зонта.
Вообще нужно выслушать и вторую сторону. Для меня этот рассказ больше в пользу сынки изложен, на мой взгляд. Опять же нж сдавала некоторое время свою квартиру, думается муж спокойно принимал эти деньги, совесть не бунтовала.
Для меня этот рассказ больше в пользу сынки изложен,
дял меня всё логично. Есть семья. Нет совместно нажитого и нет совместных детей. Своё имущество женщина отдаёт своему ребёнку. Почему мужчина не имеет права отдать своё - своему? То что о ней не подумал- значит, такую семью построили и такие отношения в ней были.
Отредактировано Диор (2015-11-16 11:21:59)
Вообще рассказ хороший, заставляет задуматься... У нас вот планы на трешку, хотим в будущем мою продать и взять кредит. Как только начинаю пробивать почву, сразу орет "Что ты меня хоронишь, я умирать не собираюсь". Эх, больная тема для многих
,дял меня всё логично. Есть семья. Нет совместно нажитого и нет совместных детей. Своё имущество женщина отдаёт своему ребёнку. Почему мужчина не имеет права отдать своё - своему? То что о ней не подумал- значит, такую семью построили и такие отношения в ней были.
Отредактировано Диор (Сегодня 11:21:59)
Подпись автора------------------------------------Есть я и ты, а всё что кромелегко уладить с помощью зонта.
+++++, да, семьи получается не было, не повезло тетке...
У нас вот планы на трешку, хотим в будущем мою продать и взять кредит.
у вас совсем другая ситуация. Ваша квартира будет совместно нажитая, и у вас есть общий ребёнок. Ты просто обязана ради его будущего его обезопасить.
воробушек написал(а):У нас вот планы на трешку, хотим в будущем мою продать и взять кредит.у вас совсем другая ситуация. Ваша квартира будет совместно нажитая, и у вас есть общий ребёнок. Ты просто обязана ради его будущего его обезопасить.
Ну да, ситуация другая, я это понимаю, только вот начитаюсь таких вот историй(не только эту) и мысли нехорошие лезут
+++++, да, семьи получается не было, не повезло тетке...
А, может, семья была прекрасная. А перед смертью мужика маразм долбанул и на чувстве вины всё на сынку переписал.
И таких реальных историй много.
А, может, семья была прекрасная. А перед смертью мужика маразм долбанул и на чувстве вины всё на сынку переписал.И таких реальных историй много.
Может у женщины и была семья, а вот у мужика еще вопрос... А вот думала, что ж эта история меня так задела.... А потом поняла, у меня примерно тоже самое было: свекруха пробухала что могла, мы оплатили долги, сделали ремонт, купили новую мебель, в денежном эквиваленте однушКа! А когда я разводилась мне было сказано, что моего здесь ничего и мне никто ничего и не должен, а когда я пришла забрать вещи, которые мне мать и бабка мои дали Сестренка бма выдала"а может тебе еще Говна на лопате?!?" Забрала самое ценное, ребенка. Вот и прожили 10 лет. Так получается действительно семьи то и не было( надо сказать я только и слышала моя семья это мама и сестры). Женщинам свойственно верить в лучшее и любить идиотов.
А когда он был?
А когда он был?
последнее воскресенье ноября)))
С наступающим, девочки!
Попраздновать всем хорошо, ни о чем плохом не думать, настроения хорошего!!
с наступающим девчули! пусть все будет!
Присоединяюсь к поздравлениям! С Новым Годом!
Уррааа! всех с Наступившим Новым Годом! хорошего настроения, приятных изменений в жизни, крепкого здоровья и нервной системы, удачи и успехов во всех начинаниях и продолжениях Любви и взаимопонимания, Благополучия и Богатства, красоты и нежности, ума и житейской хитрости исполнения желаний и появления новых! Счастья нам всем!
Мигранты пытаются насиловать немок
Каждый поздравляет как умеет. Иммигранты которые текут в Европу сейчас в большинстве( но не все, там хватает и нормальных достаточно) так только и умеют.
Отредактировано Амазонка (2016-01-06 21:38:17)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Весенняя кафешка БОЛТАЛКА