Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Весенняя кафешка БОЛТАЛКА

Весенняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 571 страница 600 из 808

571

Фёдор Васильев (1707—1782) — русский крестьянин из города Шуя, Россия.
Его первая жена (имя которой неизвестно) установила рекорд по числу детей, рождённых одной женщиной. Между 1725 и 1765 годами она родила в общей сложности 69 детей.
Из них — 16 пар близнецов, 7 троен и 4 четверни (в общей сложности 27 рождений).
Из 69 родившихся детей 67 пережили младенчество.
У Васильева также родилось 18 детей во втором браке — 6 пар близнецов и 2 тройни.
Таким образом, всего у него было 87 детей. По меньшей мере 82 из них были живы в 1782 году.
Информация о семье Васильевых включена в Книгу рекордов Гиннесса.

Прикиньте, каково было его второй, новой, жене  :D
69 чястичек от БЖ  :rofl:

Отредактировано Valery_Irons (2016-01-11 20:03:46)

572

Valery_Irons написал(а):

Фёдор Васильев (1707—1782) — русский крестьянин из города Шуя, Россия. Его первая жена (имя которой неизвестно) установила рекорд по числу детей, рождённых одной женщиной. Между 1725 и 1765 годами она родила в общей сложности 69 детей. Из них — 16 пар близнецов, 7 троен и 4 четверни (в общей сложности 27 рождений). Из 69 родившихся детей 67 пережили младенчество. У Васильева также родилось 18 детей во втором браке — 6 пар близнецов и 2 тройни. Таким образом, всего у него было 87 детей. По меньшей мере 82 из них были живы в 1782 году. Информация о семье Васильевых включена в Книгу рекордов Гиннесса.
            Прикиньте, каково было его второй, новой, жене   69 чястичек от БЖ 
            Отредактировано Valery_Irons (Сегодня 20:03:46)

Да это ж пипец :crazy: , это ж по своей воле хрен выйдешь замуж. А мужик то какой плодородный :crazyfun:

573

Я представляю- подходит такой знакомиться к будущей второй жене- здравствуйте, будем знакомы, вы мне нравитесь и у меня 67 детей, и она с радостью- как здорово, я всегда хотела большую семью, в поле будет кому пахать, а мы еще своих нарожаем....

574

sandra написал(а):

Я представляю- подходит такой знакомиться к будущей второй жене- здравствуйте, будем знакомы, вы мне нравитесь и у меня 67 детей, и она с радостью- как здорово, я всегда хотела большую семью, в поле будет кому пахать, а мы еще своих нарожаем....

наверное оно так и было((
но тогда ж дети против отца глаза поднять не имели права, а не то, что гнать на нж :D

575

Я что-то сразу представила этакого богатыря...
И он несчастной девушке сообщил про деток когда на плече в свою общагу тащил, полудохлую от нехватки кислорода ну или без сознания от богатырского удара по черепушке.
О даже так!

sandra написал(а):

подходит такой знакомиться к будущей второй жене- здравствуйте, будем знакомы, вы мне нравитесь и у меня 67 детей

И сразу тыц по черепу, вот эта выжила и еще ему нарожала, но это конечно звиздец ))))

576

Kisska написал(а):

И он несчастной девушке сообщил про деток когда на плече в свою общагу тащил, полудохлую от нехватки кислорода ну или без сознания от богатырского удара по черепушке.

Вот я думаю, скорее так как-то и было)))

577

А в Польше некоторые партии хотели бы запретить аборты.. чтобы опять по 20 детей рожали o.O

578

Olga написал(а):

А в Польше некоторые партии хотели бы запретить аборты.. чтобы опять по 20 детей рожали

:canthearyou: пипец

579

Olga написал(а):

А в Польше некоторые партии хотели бы запретить аборты.. чтобы опять по 20 детей рожали

так уже известно что запреты абортов ведут не увеличению рождаемости, а смертности от нелегальных абортов....

580

sonic написал(а):

так уже известно что запреты абортов ведут не увеличению рождаемости, а смертности от нелегальных абортов....

мне всегда казалось, что эти гуманисты, которые призывают к запрету абортов, эвтаназии - на самом деле скрытые садисты. я другого объяснения не вижу

581

Olga написал(а):

мне всегда казалось, что эти гуманисты, которые призывают к запрету абортов, эвтаназии - на самом деле скрытые садисты. я другого объяснения не вижу

Кстати, да, я так же считаю. Получать удовольствие от чужих мучений (женщины, ракового больного) могут только нездоровые люди.

582

Девченки , привет ... кидаю клич где можно ... у нас случайно из Иваново никого нет а ?
девушки модераторы - не стирайте пожалуйста ... замаялась посредника искать ,  может кто поблизости живет ,  с радостью приму помощь   и оплачу соответсвенно 10 % как всем посредникам , спасибо

583

А вот и логическое завершение известной истории о похищении беременной нж, которую организовала бж http://72.ru/text/news/124977169027072.html?notify&_Eh1Iq=DT8bMlBxEUZbIgYmGC1QHwZZUz0LZBQ0XA==&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=72
Надеюсь, ссылка вставилась нормально.

584

oksi написал(а):

А вот и логическое завершение известной истории о похищении беременной нж, которую организовала бж http://72.ru/text/news/124977169027072. … 72Надеюсь, ссылка вставилась нормально.
            Подпись автораСпросил Оксану ИннокентийОксана выйдешь за меняКонечно выйду и в субботуИдёт Оксана на завод.

да уж, как всегда порадовали комментарии, бля если это бжа, то она априори святая и последняя женщина в жизни бма, что во всем беременная виновата, приехала понимаете ли, да еще и забеременеть посмела..

585

воробушек написал(а):

да уж, как всегда порадовали комментарии, бля если это бжа, то она априори святая и последняя женщина в жизни бма, что во всем беременная виновата, приехала понимаете ли, да еще и забеременеть посмела..

Ты эту святую в Пусть говорят видела??? Я вот посмотрела сюжет, это реально властная женщина. Прям видно, как бм ее боится.

586

воробушек написал(а):

во всем беременная виновата, приехала понимаете ли, да еще и забеременеть посмела.

да уж)) Разборки двух беременных тёток., они на одинаковом сроке были, я так поняла.. Чего в жизни не бывает.

587

Диор написал(а):

да уж)) Разборки двух беременных тёток., они на одинаковом сроке были, я так поняла.. Чего в жизни не бывает.
            Подпись автора------------------------------------Есть я и ты, а всё что кромелегко уладить с помощью зонта.

да, сроки у них вроде бы одинаковые, во всем виноваты гормоны))

588

Сама родила от другого мужика, но бывшему мужу мстила. Тварина

589

воробушек написал(а):

да, сроки у них вроде бы одинаковые, во всем виноваты гормоны))

Гормоны – не лучшее оправдание для женщины-полицейского. Думаю, она прекрасно осознавала, что делает. Просто решила, что проканает и девочка ее послушается, улетит в Крым и перестанет отсвечивать. У Малахова она говорила, что ее муж (бм который по факту), не первый раз уже такое проворачивал, но всегда возвращался в семью к ней!))) Есть такие люди, привыкшие к власти, что их слушаются. Плюс профессиональная деформация.

590

oksi написал(а):

Плюс профессиональная деформация.

да, похоже. У ментов это есть- доступ к власти даёт ощущение безнаказанности.

591

Ага, из-за одно чеканутой всех ментов в одну кучу :rolleyes:

592

Откровения бывших жен на приеме у психолога :
Наталья ( 37)- окончательно заявила) мужу; «Лучше до конца жизни  находиться на необитаемом острове, чем еще один день пробыть с тобой!" Вечное брюзжание по любому поводу, неумение вписаться в новую жизнь, и, конечно, пьянство, стали невыносимыми. Недавно, она испытала буквально шок. " Я при­шла туда со своим другом и носом к носу столкнулась с бывшим мужем и обомлела. Мой бывший муж был непохоже подтянутый и даже элегантный. Дмитрий церемонно представил  мне свою моложавую спутницу: «Моя жена! Это была симпатичная блондинка , с  которой он танцевал, нежно поглаживая её»

Рассказывая все это, женщина заметно нервничала. "Я потеряла дар речи, просто онемела! Что-то пыталась изобразить на лице, но ничего не могла сказать. А сейчас  просто как наваждение – не могу спокойно жить. Всё время думаю о том, как  он живёт с этой блондинкой. И как она смогла его так переделать?». На мой вопрос: хотела ли она вернуться к Дмитрию, Наталья ответила, что «ни за какие коврижки. « И хотя мне было не­вероятно одиноко и тоскливо рядом с этим эгоистом, но с тех пор, как мы ра­зошлись, оставшись одна в чужой стране, я  стала самостоятельной и  увереннее в себе.

Светлана (30) приехала с мужем (40) в Германию, и через два года они развелись. После раз­вода она усомнилась в собственной сексу­альной привлекательности для мужчин. "С сексом у нас никогда не ладилось, - рассказывает она. - Муж был практически импотентом, и секс не интересовал его совсем. Умоляла его пойти к врачу - ни в какую. Такая жизнь была не в радость, и мы расстались. Недавно я встретила его. Мы оказались в одной туристической поездке в Испанию. Он был с симпатичной де­вушкой, представив её как свою невесту.  Мой отдых был отравлен.  Я всё время наблюдала за ними. Они сидели в обнимку, ее рука лежала у него на бедре, и, похоже, его импотенция ее абсолют­но не волновала. Может, никакой импо­тенции и не было? Может я его не вдохновляла и не вызывала у него сексуальных ощущений?" На мой вопрос, хотела бы она вернуться к муже. Она ответила отрицательно..

Ольга (32), признаётся: "Ког­да я объявила Николаю о желании развестись с ним,  он был в отчаянии и названивал мне каждый ве­чер, все умолял передумать, хотя бы ради нашего ребёнка.  Лучше буду одна растить ребёнка. чем жить в атмосфере скандалов. Но, когда я узнала, что у него появилась другая женщина, то вдруг почувство­вала себя обманутой. Возможно потому. что я сама в это время ни с кем не встречалась. Видимо, это и ухудшило моё настроение ".

Екатерина (38). узнала, что мой бывший муж начи­нает новую семейную жизнь. «Теперь я часто вспоминаю, как у нас все на­чиналось, какие радужные планы мы строили, -говорит она.  Когда мы разводились, я была так зла, что из про­житых вместе десяти лет( 6 лет в Казахстане и 4 года в Германии) ничего хоро­шего вспомнить не могла. А теперь тос­кую и завидую его новой жене. У них все только начинается. Как жаль, что все наши мечты так и не сбы­лись".
Комментарии психолога.

Почему новость о невесте, а тем более жене бывшего мужа причиняет женщине такую боль? Причина проста: даже если вам не удалось сох­ранить любовь, остается привычка, и она не умирает с получением свиде­тельства о разводе. Кто бы ни был инициатором развода, некоторое время в отношениях остает­ся что-то незавершенное, будто не под­ведена какая-то окончательная черта. Женитьба бывшего мужа  чаще всего застает врасплох немало женщин. И как бы это ни было болезненно, надо разобраться в ситуации и в себе, окон­чательно расстаться с иллюзиями, раздражением, недоговоренностями. Ведь иначе нелегко будет строить соб­ственную жизнь. Привязанность не ослабевает, даже если семья была не самой счастливой. Ведь и в неудачных браках бывают моменты, когда в люби­мом муже заметны только лучшие ка­чества. Эти мгновения счастья надолго остаются в памяти. Мы порой забываем, что расстаёмся не вдруг, сразу - разлука происходит по этапам. Как известно, женщины становятся инициаторами разводов в 70 случаях из ста. Многие женщины, подавая заявле­ние на развод, и не помышляют о том, что муж может измениться или вести се­бя иначе, тем более создать другую семью.

Женитьба бывшего мужа чаще всего застаёт женщину врасплох. Как он смеет быть счастливым, когда мне так плохо?! И ревность ведёт к сравнению : другая –красивее, умнее, более обаятельна и сексуальна? Как бы это не было болезненно, надо разобраться в ситуации и в себе, окончательно расстаться с иллюзиями, раздражением, недоговорённостью. Ведь иначе нелегко будет строить собственную жизнь.

Перспектива свадьбы бывшего мужа и его реальная женитьба особенно угнетают,  если у тебя самой ещё никого нет. Несмотря на то, что о примирении не может быть и речи, в глубине души женщина может полагать, что стоит поманить пальцем - и "бывший" прибежит. Греет сердце мысль, что экс-супруг  в твоем распоряжении,  всегда под рукой. А когда  в его жизни появляется другая женщина, нередко это оказывается больнее, чем сам развод. Ведь женитьба  твоего бывшего означает  окончате­льный разрыв ваших отношений, а также демонстрирует его явный успех  на фоне твоего неуспеха.

В такой ситуации всегда есть что оплакивать и о чем сожалеть, даже че­рез сколько-то лет после развода. Ведь бывший муж играл определённую, а иногда и  значительную роль в твоей жиз­ни.

Безусловно, когда есть общие дети, послеразводные страсти приобретают особую остроту.  Соперничество с новой женой быв­шего мужа нередко выливается в борь­бу за чувства ребенка. Детям нелег­ко понять, почему родители больше не могут жить вместе, а папина или мами­на свадьба означает, что родители не будут вместе уже никогда. Ребенку раз­веденных родителей важно сохранить хоро­шие отношения не только с папой и ма­мой, но и их новыми родственниками.

Анна Циприс , психолог

Лия ( 41) признаётся "Я ни­когда не видела ту, что заменила меня, и все равно возненавидела её. Во мне проснулась бе­шеная ревность. Я интересовало о ней всё: как одевается, какая она любовница. Крутил ли он с ней, ког­да мы были женаты?  Будет ли он ей ве­рен или её ждёт моя участь?" .

593

Девчонки, я сейчас так ржала, что чуть не описалась! ))))))) У меня дочка полторы недели проболела, сегодня вышла в школу. В подготовке к 23 февраля не участвовала. Сегодня (почему-то после праздников) одноклассницы поздравляли мальчиков. В подарок был продемонстрирован короткий фильм с поздравлениями от девочек, а потом, на переменке, мальчикам были вручены ПРЕЗЕРВАТИВЫ.
Дочь у меня с квадратными глазами из школы пришла. Сказала, что не знает, «кто из ТП, которых немало, подала такую идею». А меня прям любопытство распирает!!!!! 10 класс весьма престижного лицея. Мамаши одна другой куринее (в смысле, курицы) и одна другой правильнее. Деточки у всех, как одна, звёзды с нимбом над бестолковкой. Ржууууу!!!!!!!! ))))))))))

594

Сэра написал(а):

Девчонки, я сейчас так ржала, что чуть не описалась! ))))))) У меня дочка полторы недели проболела, сегодня вышла в школу. В подготовке к 23 февраля не участвовала. Сегодня (почему-то после праздников) одноклассницы поздравляли мальчиков. В подарок был продемонстрирован короткий фильм с поздравлениями от девочек, а потом, на переменке, мальчикам были вручены ПРЕЗЕРВАТИВЫ.Дочь у меня с квадратными глазами из школы пришла. Сказала, что не знает, «кто из ТП, которых немало, подала такую идею». А меня прям любопытство распирает!!!!! 10 класс весьма престижного лицея. Мамаши одна другой куринее (в смысле, курицы) и одна другой правильнее. Деточки у всех, как одна, звёзды с нимбом над бестолковкой. Ржууууу!!!!!!!! ))))))))))
            Подпись автора~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Если махнуть на всё рукой,  можно и не плевать.

весеннее обострение раньше времени началось, че ж не кукол резиновых :confused: они пацанам в их возрасте нужнее...

595

Сэра написал(а):

мальчикам были вручены ПРЕЗЕРВАТИВЫ.

:canthearyou: это что вообще, я конечно не ханжа и понимаю, что надо на эти темы беседовать - но блин, чтобы так

596

воробушек написал(а):

че ж не кукол резиновых

Barby написал(а):

понимаю, что надо на эти темы беседовать -

Этот подарок мальчикам преподнесли одноклассницы! 16-летние девочки с нимбами над башкой. Девочки, воспитанные прекрасными матерями, которые точно уверены, что "моядочьнетакая". )))) Аххуеть!!

597

Ну щас мальчики им тампоны на 8 марта отдарят

598

Падчерице моей, кстати, мальчики на какой-то праздник дарили коробочку для прокладок
В смысле, мальчики всем одноклассницам. Им на секундочку по 13 тогда было

599

Mia написал(а):

тампоны на 8 марта

Вагинальные свечи от молочницы - тоже отличный подарок! ))

Mia написал(а):

дарили коробочку для прокладок

Тоже очень поэтично! ))

600

Сэра написал(а):

Девчонки, я сейчас так ржала, что чуть не описалась! ))))))) У меня дочка полторы недели проболела, сегодня вышла в школу. В подготовке к 23 февраля не участвовала. Сегодня (почему-то после праздников) одноклассницы поздравляли мальчиков. В подарок был продемонстрирован короткий фильм с поздравлениями от девочек, а потом, на переменке, мальчикам были вручены ПРЕЗЕРВАТИВЫ.
Дочь у меня с квадратными глазами из школы пришла. Сказала, что не знает, «кто из ТП, которых немало, подала такую идею». А меня прям любопытство распирает!!!!! 10 класс весьма престижного лицея. Мамаши одна другой куринее (в смысле, курицы) и одна другой правильнее. Деточки у всех, как одна, звёзды с нимбом над бестолковкой. Ржууууу!!!!!!!! ))))))))))

Как говорится, я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. Я вроде не ханжа и не старая тётка,  но куда молодёжь катится...Лет через 10 будут наверно праздничный секс дарить, ну а что ещё ждать, после презервативов.

Отредактировано Сирень (2016-02-24 21:36:52)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Весенняя кафешка БОЛТАЛКА