Kapriznaya написал(а):воробушек написал(а):Девочки, кто смотрит программу Пусть Говорят "Клуб бывших Жен" ?поделись впечатлениями. весело наверное)
Подпись автораРаньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги
Ой, там бывшие жены хоккеистов и одна бизнесмена... Вот сидят и воют, какие бывшие козлы... Одной мужик недвижимость не отдал, она типа на улице, а он сука все новой семье отдал, правда дочу он содержит и учит, снимает ей квартиру в Москве.. Но вот если бы этот негодяй отдал бы две хаты, она бы я так поняла обе б сдавала и жила на эти деньги.. Другая фотомодель, там ващее казел-казел, жили они в доме, купленном в кредит, она от него ушла ибо он скотина: дома его не было, он моральный тиран и дарил казел не то что она хотела... Мужик слинял и оставил ей этот дом и платить скотина за него не хочет,она по судам мотается и ваще все ужасно, она бедная шикарную машину в кредит зяла и вообще она жить скромнее не может, у нее статус, ей нельзя... Все адвакаты и прочие сердобольные орут ну и скоты, бросили-обманули... Мне понравилась Проклова и еще одна, кажется писательница, баб спрашивают "а вы работать не пробовали? и как вы на все рот разеваете? Мужики пахали(особенно хоккеисты), это их честно заработанное.. Нет. это совместнонажитое, хотим все чтоб нам, мы же уют создавали и себя дарили... Мужик там один говорит, а если б мужья слесаря были б, вы бы что делали, бабы похихикали и все. При этом они себя считают женами и ПЕРВЫМИ(главными)