Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Весенняя кафешка БОЛТАЛКА

Весенняя кафешка БОЛТАЛКА

Сообщений 211 страница 240 из 808

211

Гест написал(а):

Он, конечно, возвышенный - я простая.
Моя миссия - слушать, да потакать.
Он сказал:" Я люблю тебя,"- и растаял.
Береги его, Господи,
мудака!

:cool:  :cool:  :cool:

212

Девчонки, меня накрыла хандра. Слово "депрессия" не использую, потому что это врачебный диагноз и, вообще, штука серьёзная.
Нет сил ни моральных, ни физических. Всё и все раздражают. Утром никак не могу проснуться и включить мозг. Вечером не хочу идти домой. Всё видится в  и безрадостных красках.
Может, затянувшаяся зима виновата. Может, на работе устаю. Еще у дочки гастродуоденит обострился. Надо готовить отдельно, многое просто нельзя, дополнительные ограничения к диабету добавились. Хочется орать, заткнув уши, и топать ногами. Пздц. Мужа за пьянку вечерами мечтаю прибить и закопать. А на дом выродков уронить самолет с ёбнутым пилотом.
Мамины звонки по телефону вгоняют то в тоску, то в бешенство.
Вроде, всё идет, как обычно. Ничего нестандартного не происходит. А мне хреново.

213

Сэра написал(а):

Вроде, всё идет, как обычно. Ничего нестандартного не происходит. А мне хреново.

Сэрик, у всех так. Это начало весны, отсутствие солнышка, тепла и т.д.
Меня тоже все бесит и ничего не радует. Даже до лишнего жира похер...

214

Lutik86 написал(а):

Даже до лишнего жира похер...

а меня именно это выбивает из колеи. Поправилась и ничего сделать с собой не могу. Сука.

215

Сэра написал(а):

Еще у дочки гастродуоденит обострился. Надо готовить отдельно, многое просто нельзя, дополнительные ограничения к диабету добавились.

Это очень серьёзно? Сочувствую. Держитесь там.
Бедный ребёнок, постоянно башку ломать с этой едой(((

216

Сэра
Я думала, что это у меня только такое состояние из за того, что на чужбине. Тешила себя мыслью, что дома стены согревали бы....а-нет

217

.

Отредактировано Зефирка (2019-12-20 19:09:49)

218

Lutik86 написал(а):

Сэрик, у всех так. Это начало весны, отсутствие солнышка, тепла и т.д.
Меня тоже все бесит и ничего не радует. Даже до лишнего жира похер...

Вот. И жир тоже бесит! )))))))

Kapriznaya написал(а):

а меня именно это выбивает из колеи. Поправилась и ничего сделать с собой не могу. Сука.

Ага! 4 лишних кг.

Mia написал(а):

Сэра
Я думала, что это у меня только такое состояние из за того, что на чужбине. Тешила себя мыслью, что дома стены согревали бы....а-нет

Я, когда писала, про твой пост о депрессняке вспомнила. Не, дело не в чужбине, Маш.

Зефирка написал(а):

Зашла стишок написать, подходящий к моему настроению, а тут я не одна такая ..в состоянии ..не стояния тоже..

))))) И что с этим настроением делать? Оранжевых мандаринов нажраться? Или морду кому набить?

219

Сэра написал(а):

Девчонки, меня накрыла хандра

жаль, что ты далеко Сэрик, я бы тебя взяла на рыбалку, чтобы отвлечься, а так даже не знаю что сказать...

220

Liza написал(а):

жаль, что ты далеко Сэрик, я бы тебя взяла на рыбалку, чтобы отвлечься, а так даже не знаю что сказать...

))))) Всё равно спасибо за участие, Лизок! Как совместная жизнь в новом доме? ))

221

Liza написал(а):

я бы тебя взяла на рыбалку

ого! где ловишь? кто клюет? всем привеееет! :flag:

222

sonic написал(а):

ого! где ловишь? кто клюет?

палтус, треска, макрель, во фьордах где ж еще :)

223

Сэра написал(а):

Девчонки, меня накрыла хандра. Слово "депрессия" не использую, потому что это врачебный диагноз и, вообще, штука серьёзная. Нет сил ни моральных, ни физических. Всё и все раздражают. Утром никак не могу проснуться и включить мозг. Вечером не хочу идти домой. Всё видится в  и безрадостных красках.

у меня недавно тоже была какая то усталость, вставала еле еле, на работе все и все раздражало, только кот не бесил)) и поняла,что надо срочно в отпуск, взяла на недельку, никуда не ездила, потому что либо лететь очень далеко, либо холодно, но и дома так хорошо отдохнула: походила в хамам с бассейном и джакузи, на массаж, высыпалась и сейчас ттт все хорошо, настроение хорошее,всех люблю)) Сэра, попробуй может так же походить на массаж, взять пару дней на работе и отдохнуть от всех.. Я теперь очень хорошо понимаю твоего мужа, что в субботу он стабильно в баню)) мы сейчас с девченками тоже решили раз в недельку -2, обязательно ходить , после, такой отдохнувшей себя ощущаешь)

224

Зефирка написал(а):

Зашла стишок написать, подходящий к моему настроению, а тут я не одна такая ..в состоянии ..не стояния тоже..Стишок все равно напишу:ЕСЛИ ТЕБЕ ТРУДНОПо ведай о своих  Бедах тем , кто рядом-и ты поймешь, что в миремного  хорошихи  чутких людей .

:D  :rofl:

225

Сэра написал(а):

Как совместная жизнь в новом доме? ))

да вроде нормально, олени бегают по утрам, у нас, у соседей, цветы и клубнику я решила не сажать :)

226

Liza написал(а):

палтус, треска, макрель

:shine: это зависть.

227

sonic написал(а):

ого! где ловишь? кто клюет? всем привеееет!

sonic, привет! ))) Рада видеть!

Elena написал(а):

у меня недавно тоже была какая то усталость, вставала еле еле, на работе все и все раздражало, только кот не бесил)) и поняла,что надо срочно в отпуск, взяла на недельку, никуда не ездила, потому что либо лететь очень далеко, либо холодно, но и дома так хорошо отдохнула: походила в хамам с бассейном и джакузи, на массаж, высыпалась и сейчас ттт все хорошо, настроение хорошее,всех люблю)) Сэра, попробуй может так же походить на массаж, взять пару дней на работе и отдохнуть от всех.. Я теперь очень хорошо понимаю твоего мужа, что в субботу он стабильно в баню)) мы сейчас с девченками тоже решили раз в недельку -2, обязательно ходить , после, такой отдохнувшей себя ощущаешь)

Мы на майские на Кипр уезжаем. Надо дотерпеть.

Liza написал(а):

да вроде нормально, олени бегают по утрам, у нас, у соседей, цветы и клубнику я решила не сажать

Олени... )))) Другой мир! ))

228

Сэра
Привет)))) я тоже рада! а неустойчивое моральное состояние по моему у всех сейчас.

229

sonic написал(а):

Сэра
Привет)))) я тоже рада! а неустойчивое моральное состояние по моему у всех сейчас.

Думаешь, весна и Порошенко виноваты? )))

230

Liza написал(а):

олени бегают по утрам,

другая реальность :flirt:

231

sonic написал(а):

это зависть.

притом это без лодки, все с берега, cо скал или с мостков

232

Liza написал(а):

Класс!) а потом жарите и кушаете? Класс! :yep:

233

Liza написал(а):

Круто) люблю рыбалку
А вы с лецензией или дикарями можно?

234

Liza написал(а):

да вроде нормально, олени бегают по утрам, у нас, у соседей, цветы и клубнику я решила не сажать

А у нас территория перелетных птиц)
На полях пасутся стаи лебедей, серые журавли и тучи диких гусей)

235

А у нас пасутся стада грязных авто с залепленными номерами, чтоб паркон не считал, дабы штраф ГАИшники не прислали. ))

236

Сэра написал(а):

А у нас пасутся стада грязных авто с залепленными номерами, чтоб паркон не считал, дабы штраф ГАИшники не прислали. ))

Хааааачу домой!!!!!

237

Сэра написал(а):

весна и Порошенко виноваты? )))

ну и они тоже. я тоже чувствую рассредоточенность и неудовлетворенность, мягко говоря

238

Kapriznaya написал(а):

а потом жарите и кушаете? Класс!

можно в духовке, на гриле, можно мариновать, некоторые коптильню строят во дворе

239

Mia написал(а):

А вы с лецензией или дикарями можно?

ловля в реке платная, не помню сколько, но немного, там в основном лосось ловят, но не для меня, cтоят мужики в сапогах по подбородок :) , быстрое течение реки, мрачно, а море оно все сверкает, придешь на причал в кроссовках и ловишь, ловля на море бесплатная, в германии по моему нужно платить

240

Зефирка
:D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Весенняя кафешка БОЛТАЛКА