Как приготовить диетические сырники:
Бренд муки Грана http://www.grana.ru

[LIST]
[*]Изюм замочить на30 минут (лучше на ночь).
[*]Хурму почистить, сделать пюре перебив в блендере вместе с изюмом.
[*]Овсяные хлопья перетереть в муку.
[*]Соединить творог, овсяную муку, яичные белки, пюре из хурмы и изюма, ванилин. Смешать до однородности.
[*]В небольшую тарелку насыпать немного крахмала для панировки. Сформировать из творожного теста шарики, затем немного прихлопнуть, придавая форму небольших «шайбочек».
[*]Выложить на пергамент, отправить в духовку при 180° C на 15 минут.
[*]Приготовить соус: замороженную клюкву и малину, лимонную (или апельсиновую) цедру  проварить в сотейнике 10 минут, остудить.
[*]Взбить соус в блендере вместе с мёдом.
[*]Подавать сырники политыми соусом.
[/LIST]