По ходу дела, мне чаще всех встречались ё-папаши
Щас всплыл еще один представитель этого гордого племени. Когда я только познакомилась с ним, он был женат второй раз, от первого брака у него дочь, на тот момент ей было лет 8. Нет, меня он не грузил подробностями (видимо, в виду нечастых встреч), но иногда проскальзывали высказывания типа: БЖ нет дела до ребенка, какая красавица-дочь растет, не представляю, что буду делать, когда она вырастет...
И вот этот ужасный момент наступил...
Не слышала я о нем ничего лет дцать, как появляется в Одноклассниках во всей красе. Казалось бы, ничто не предвещало, но... Среди его фоток есть альбомчик со скромным названием "Клава" (условное название). И в этом альбомчике выросшая уже дочка (17 лет) во всех позах вполне себе эротического характера. А фотограф, угадайте, кто?))) Правильно, любимый папочка.
Далее выясняется, что он благополучно развелся во второй раз, так и не нажив больше детей (хотя его жена хотела, как он тогда рассказывал). Теперь живет с мамой, занимается фотографией на досуге и сильно переживает, что Клавушка уже так сильно выросла, что на НГ привела к нему знакомиться мальчика. Мальчик, разумеется, урод и лимита, как она могла на такого позариться?!
Все это рассказывалось мне сквозь реальные рыдания и всхлипы... по телефону))
И теперь он забрасывает меня Клавиными фотками - мол, посмотри, как прекрасно получилось, ну прекрасно же, правда?!)))
А мне даже смотреть на эти фото стыдно... настолько там все эротиШно