девочки , здравствуйте , это светлана.
поддержите меня , пожалуйста .
в настоящие минуты происходят трагические события - моя родная сестра находится между жизнью и смертью.
причина - муж и его сын от первого брака .
кратко : сестре 48, мужу 66 , сыну ее мужа 40, дочке мужа 38.
сестра прожила с мужем около 22 лет .
после развода с первой женой , переехал в другой город , встретил мою сестру , алименты платил детям, к ним ездил изредка , нигогда не звонил , внуками интересовался мало.
и вот как гром среди ясного неба : три года назад сын развелся , стал пить , впадать в депрессию , и стал звонить мужу сестры каждый день.
муж сестры полностью забросил своих детей (общих) , с сестрой , сыновьями не разговаривает , скорее к скайпу или телефону и часами беседует с сыном , плачет , если тот в депрессии ; говорит : "я оставил моего сына в 16 лет , когда он нуждался во мне , я виноват и хочу ему помочь "
моя сестра
просила мужа урегулировать с его сыном , он не слышит , превратился абсолютно в другого человека.
моя сестра очень мягкий , удивительно нежный человек, потрясающей красоты блондинка с синими глазами , ее муж купался в ее заботе, нежности .
но впоследние годы она мне писала или говорила , что уже наинает задыхаться от ненависти к сыну и даже мужу
последние недели сестра писала что ругаются из за сына мужа каждый день , не может , устала , нет сил жить.
несколько дней назад у нее произошел инсульт и кровоизлияние в мозг .
она в тяжелом состоянии в госпитале.
она в курсе моей семейной истории , в курсе , что я выбрала развод , я ей рассказывала также информацию , полученную на нашем сайте , но видимо плохо рассказала .
моя вина тоже наверное в случившемся .
у меня гнев , почему , почему моя сестра умирает из за мужа и его сына от первого брака ?
простите девочки . эмоции . слезы душат