Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами

Борьба с ветрянными мельницами

Сообщений 271 страница 300 из 523

271

Myrk написал(а):

Дин, это же игра, а правила можно любые устанавливать))Если он не понимает и до него не доходят серьёзные аргументы, то можно и поиграть))))

это удар ниже пояса

272

Din написал(а):

это удар ниже пояса

ну хорошо, пусть будет так))
только почему то от этих ударов, они резко начинают думать о тебе)) и пушить свои хвосты)

273

Myrk написал(а):

это же игра, а правила можно любые устанавливать))Если он не понимает и до него не доходят серьёзные аргументы, то можно и поиграть

да, соглашусь. чувство юмора никто не отменял. а многие проблемы на такой волне можно решить.

274

Кассиопея написал(а):

ой у меня так было: он - сколько тебе лет? мысленно отнимаю пяток - 35 говорю! А он, а я думал ты моложе... надо бы ло смелее врать!

Да я вижу он взрослый. Думаю, чего врать, скажу как есть. Ему 38. А самое интересное, он мне тоже понравился. Нет. Нельзя меня на улицу выпускать. Я похоже подсознательно  уже начала искать замену.

275

Sweety
почему сразу замену? легкий флирт еще никому не мешал.

276

Sweety написал(а):

Я похоже подсознательно  уже начала искать замену.

женщина наравится мужчинам когда она влюбленна)) и ей кроме типа одного никто не нужен. А вот остальным мужчинам она ооочень становится нужной. Парадокс)) Тебе нужен только один, а ты нужна всем.
Вот твой муж и почувствовал интерес в другую сторону.

277

Belle написал(а):

Sweety
почему сразу замену? легкий флирт еще никому не мешал.

Ну да:) только я о нем уже полдня думаю с самого утра:) видно так меня допек этот геморой, так хочется нормальной жизни. У него НЕТ детей. Это ооооооочень хорошо. Он правда очень удивился, что у меня малышка есть.

278

Myrk написал(а):

женщина наравится мужчинам когда она влюбленна)) и ей кроме типа одного никто не нужен. А вот остальным мужчинам она ооочень становится нужной. Парадокс)) Тебе нужен только один, а ты нужна всем.
Вот твой муж и почувствовал интерес в другую сторону.

Может быть. Но мне тот мужчина понравился. Правда он внешне очень похож на мужа. Вот как так?

279

Sweety
я не имела ввиду что ты влюбилась)) просто муж чувствует твой поток внимания в другую сторону сместился))

280

Myrk написал(а):

Sweety
я не имела ввиду что ты влюбилась)) просто муж чувствует твой поток внимания в другую сторону сместился))

А да. Это наверняка как и произошло. Главное не сходить с дистанции:)

281

А мне наоборот даже внимание от других мужчин не хочется получать,как зациклилась. А на счет смс,прямо настроение подняли,нужно будет подумать в этом направлении))))

282

Мой муж последнее время не ведется на провокации потроллить БЖ... :|

283

Belle написал(а):

Мой муж последнее время не ведется на провокации потроллить БЖ...

А мой муж постоянно говорил, что она психически нездорова. И я знаю, что она ходит к психологу. Он мне вчера сказал в очередной раз, что она больная. Я ему говорю, ну да у нее же психическое заболевание. А он почему-то начал возмущаться

284

Лапушка написал(а):

Я кстати тоже....
Да, тут ты права.
Не все, что мы тут говорим - сразу правда и прописная истина.  Иногда мы делаем и ошибочные выводы)
Опять же, многое от человека зависит, вернее от пары)

Ну, неужели? ;-)
Потому и не понимаю, зачем это выяснять и уж, тем более, делать выводы на этом основании. И спрашиваю: вам бы хотелось, чтобы ваши теперешние мужья узнали о том, что вы изменяли бывшим и сделали на этом основании выводы? ;-)

285

Идеальный написал(а):

И спрашиваю: вам бы хотелось, чтобы ваши теперешние мужья узнали о том, что вы изменяли бывшим и сделали на этом основании выводы? ;-)

Нет, конечно! Поэтому и молчу, как партизан))

286

Belle написал(а):

Я тебе расскажу. Однажды летом он уехал встречаться с детьми. Была ли там БЖ, не была ли. я не знала.
Пока я была одна, я до такой степени себя извела, ревела, рыдала, валялась по полу, разбила статуэтку (попортила ламинат), с сердцем плохо было - настоящая истерика... Я себя так никогда херово не вела и не чувствовала. Потом выкинула все его вещи из шкафа на пол, уехала в центр гулять, отключила телефон... Мне даже писать об этом стыдно.
Потом была, конечно, тишь да гладь, когда он меня выловил посреди Москвы, обнял и поцеловал (хотя ему наверное хотелось мне по башке настучать).
Ты этого хочешь? Подумай, стоит ли оно все твоих нервов и здоровья?

А почему такая реакция? Он же просто уехал встречаться с детьми?

287

Sweety написал(а):

А почему такая реакция? Он же просто уехал встречаться с детьми?

Это моя проблема, я с ней и хожу к психологу. Мне кажется, что он меня при этом бросает, что я не нужна, и т.д.
Ну, это все из детства...

288

Belle
а что тебе психолог говорит? что ты не права?

289

Belle написал(а):

офну... сегодня писала пост про предновогоднее настроение. Вспомнила все те мелочи из детства, и конечно папу - он то как раз и создавал мне праздники, потому как сам был человек-праздник. Но с папой у нас не ладилось, он пил. Я его ненавидела всю жизнь. Все 40 лет. И простила только перед самой его смертью... Кстати после этого и нашла своего любимого мужа и личная жизнь стала нормальной. Сейчас вот писала пост и вспоминала о нем с теплотой.
Многое тянется из дества, ага. И сложно с этим клубком.

290

Belle написал(а):

Это моя проблема, я с ней и хожу к психологу. Мне кажется, что он меня при этом бросает, что я не нужна, и т.д.

И что всякий раз так реагируешь когда он уезжает? Вы расписаны если не секрет? Это тоже на мозги действует.

291

Belle написал(а):

Мой муж последнее время не ведется на провокации потроллить БЖ... :|

ты озадачена?

292

Кассиопея написал(а):

офну... сегодня писала пост про предновогоднее настроение. Вспомнила все те мелочи из детства, и конечно папу - он то как раз и создавал мне праздники, потому как сам был человек-праздник. Но с папой у нас не ладилось, он пил. Я его ненавидела всю жизнь. Все 40 лет. И простила только перед самой его смертью... Кстати после этого и нашла своего любимого мужа и личная жизнь стала нормальной. Сейчас вот писала пост и вспоминала о нем с теплотой.
Многое тянется из дества, ага. И сложно с этим клубком.

Да моя мама психолог так и говорит - если вы хотите быть удачливым и счастливым в жизни - любите свою маму и папу, чтобы не произошло. Я уже как-то писала. Мы рождаемся с мамиными и папиными хромосомами. Ничего своего нет. Если мы не любим какого-то родителя. Мы отрицаем подсознательно часть себя и блокируем (в твоем случае) мужские энергии и женшина может быть одинока всю жизнь из-за этого.

293

Myrk написал(а):

а что тебе психолог говорит? что ты не права?

Если бы он так говорил, я бы его не посещала)
Нет, говорит, что это вредня для моего здоровья, ну и ищем пути, как не реагировать так остро...

Myrk написал(а):

ты озадачена?

Не, скорее, меня это подбешивает. Я, как обычно ему шпильку вставляю: ага, конечно, тебе с Холерой было луууучше...
А он в ответ либо "Ты не права", либо вообще не отвечает...
он, наверное, уже тоже задолбался на эту тему меня переубеждать...

294

Sweety написал(а):

И что всякий раз так реагируешь когда он уезжает? Вы расписаны если не секрет? Это тоже на мозги действует.

Нет, конечно, не всякий раз. И ты права, когда мы были не расписаны - вот такая реакция и была. Мы женаты с сентября. Сейчас я просто устраиваю ему игнор-террор после его поездок к детям. Ну и до того, для профилактики тоже.
В итоге на 2 дня рождения сыновей (один за другим) он не поехал. И как бы никто не переживает.

295

Belle написал(а):

Я, как обычно ему шпильку вставляю

помнишь ты мне советовала тактику сменить, вот я думаю здесь тоже самое уместно...

296

Myrk написал(а):

помнишь ты мне советовала тактику сменить, вот я думаю здесь тоже самое уместно...

Я тебе потому и советовала, что у самой не получается пока))) Думала, ты со мной хоть опытом поделишься  :'(

297

Belle написал(а):

он не поехал

и как там ты это сделала? что ты там говорила или нет? подробности хочу)))

298

Belle написал(а):

Думала, ты со мной хоть опытом поделишься

у нас там другая трудность)))))
Задавай вопросы? У тебя своя тема есть? :)

Отредактировано Myrk (2012-12-14 16:16:37)

299

Belle написал(а):

Нет, конечно, не всякий раз. И ты права, когда мы были не расписаны - вот такая реакция и была. Мы женаты с сентября. Сейчас я просто устраиваю ему игнор-террор после его поездок к детям. Ну и до того, для профилактики тоже.В итоге на 2 дня рождения сыновей (один за другим) он не поехал. И как бы никто не переживает.

и это все пишет женщина, которая с удовольствием принимает своего бывшего в гостях.
Удивительно.

300

Belle написал(а):

Сейчас я просто устраиваю ему игнор-террор после его поездок к детям. Ну и до того, для профилактики тоже.В итоге на 2 дня рождения сыновей (один за другим) он не поехал. И как бы никто не переживает

я после поездок к старшей тоже - два дня и три ночи его отсутствия перебор для меня. Жду с нетерпеньем января - плановый визит.
Вчерась робко заикнулся, может туда пореже ездить... думал что ли отговаривать буду? :D

Отредактировано Кассиопея (2012-12-14 16:18:00)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами