Дин, это же игра, а правила можно любые устанавливать))Если он не понимает и до него не доходят серьёзные аргументы, то можно и поиграть))))
это удар ниже пояса
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами
Дин, это же игра, а правила можно любые устанавливать))Если он не понимает и до него не доходят серьёзные аргументы, то можно и поиграть))))
это удар ниже пояса
это удар ниже пояса
ну хорошо, пусть будет так))
только почему то от этих ударов, они резко начинают думать о тебе)) и пушить свои хвосты)
это же игра, а правила можно любые устанавливать))Если он не понимает и до него не доходят серьёзные аргументы, то можно и поиграть
да, соглашусь. чувство юмора никто не отменял. а многие проблемы на такой волне можно решить.
ой у меня так было: он - сколько тебе лет? мысленно отнимаю пяток - 35 говорю! А он, а я думал ты моложе... надо бы ло смелее врать!
Да я вижу он взрослый. Думаю, чего врать, скажу как есть. Ему 38. А самое интересное, он мне тоже понравился. Нет. Нельзя меня на улицу выпускать. Я похоже подсознательно уже начала искать замену.
Sweety
почему сразу замену? легкий флирт еще никому не мешал.
Я похоже подсознательно уже начала искать замену.
женщина наравится мужчинам когда она влюбленна)) и ей кроме типа одного никто не нужен. А вот остальным мужчинам она ооочень становится нужной. Парадокс)) Тебе нужен только один, а ты нужна всем.
Вот твой муж и почувствовал интерес в другую сторону.
Sweety
почему сразу замену? легкий флирт еще никому не мешал.
Ну да:) только я о нем уже полдня думаю с самого утра:) видно так меня допек этот геморой, так хочется нормальной жизни. У него НЕТ детей. Это ооооооочень хорошо. Он правда очень удивился, что у меня малышка есть.
женщина наравится мужчинам когда она влюбленна)) и ей кроме типа одного никто не нужен. А вот остальным мужчинам она ооочень становится нужной. Парадокс)) Тебе нужен только один, а ты нужна всем.
Вот твой муж и почувствовал интерес в другую сторону.
Может быть. Но мне тот мужчина понравился. Правда он внешне очень похож на мужа. Вот как так?
Sweety
я не имела ввиду что ты влюбилась)) просто муж чувствует твой поток внимания в другую сторону сместился))
Sweety
я не имела ввиду что ты влюбилась)) просто муж чувствует твой поток внимания в другую сторону сместился))
А да. Это наверняка как и произошло. Главное не сходить с дистанции:)
А мне наоборот даже внимание от других мужчин не хочется получать,как зациклилась. А на счет смс,прямо настроение подняли,нужно будет подумать в этом направлении))))
Мой муж последнее время не ведется на провокации потроллить БЖ...
А мой муж постоянно говорил, что она психически нездорова. И я знаю, что она ходит к психологу. Он мне вчера сказал в очередной раз, что она больная. Я ему говорю, ну да у нее же психическое заболевание. А он почему-то начал возмущаться
Я кстати тоже....
Да, тут ты права.
Не все, что мы тут говорим - сразу правда и прописная истина. Иногда мы делаем и ошибочные выводы)
Опять же, многое от человека зависит, вернее от пары)
Ну, неужели?
Потому и не понимаю, зачем это выяснять и уж, тем более, делать выводы на этом основании. И спрашиваю: вам бы хотелось, чтобы ваши теперешние мужья узнали о том, что вы изменяли бывшим и сделали на этом основании выводы?
И спрашиваю: вам бы хотелось, чтобы ваши теперешние мужья узнали о том, что вы изменяли бывшим и сделали на этом основании выводы?
Нет, конечно! Поэтому и молчу, как партизан))
Я тебе расскажу. Однажды летом он уехал встречаться с детьми. Была ли там БЖ, не была ли. я не знала.
Пока я была одна, я до такой степени себя извела, ревела, рыдала, валялась по полу, разбила статуэтку (попортила ламинат), с сердцем плохо было - настоящая истерика... Я себя так никогда херово не вела и не чувствовала. Потом выкинула все его вещи из шкафа на пол, уехала в центр гулять, отключила телефон... Мне даже писать об этом стыдно.
Потом была, конечно, тишь да гладь, когда он меня выловил посреди Москвы, обнял и поцеловал (хотя ему наверное хотелось мне по башке настучать).
Ты этого хочешь? Подумай, стоит ли оно все твоих нервов и здоровья?
А почему такая реакция? Он же просто уехал встречаться с детьми?
А почему такая реакция? Он же просто уехал встречаться с детьми?
Это моя проблема, я с ней и хожу к психологу. Мне кажется, что он меня при этом бросает, что я не нужна, и т.д.
Ну, это все из детства...
Belle
а что тебе психолог говорит? что ты не права?
офну... сегодня писала пост про предновогоднее настроение. Вспомнила все те мелочи из детства, и конечно папу - он то как раз и создавал мне праздники, потому как сам был человек-праздник. Но с папой у нас не ладилось, он пил. Я его ненавидела всю жизнь. Все 40 лет. И простила только перед самой его смертью... Кстати после этого и нашла своего любимого мужа и личная жизнь стала нормальной. Сейчас вот писала пост и вспоминала о нем с теплотой.
Многое тянется из дества, ага. И сложно с этим клубком.
Это моя проблема, я с ней и хожу к психологу. Мне кажется, что он меня при этом бросает, что я не нужна, и т.д.
И что всякий раз так реагируешь когда он уезжает? Вы расписаны если не секрет? Это тоже на мозги действует.
ты озадачена?
офну... сегодня писала пост про предновогоднее настроение. Вспомнила все те мелочи из детства, и конечно папу - он то как раз и создавал мне праздники, потому как сам был человек-праздник. Но с папой у нас не ладилось, он пил. Я его ненавидела всю жизнь. Все 40 лет. И простила только перед самой его смертью... Кстати после этого и нашла своего любимого мужа и личная жизнь стала нормальной. Сейчас вот писала пост и вспоминала о нем с теплотой.
Многое тянется из дества, ага. И сложно с этим клубком.
Да моя мама психолог так и говорит - если вы хотите быть удачливым и счастливым в жизни - любите свою маму и папу, чтобы не произошло. Я уже как-то писала. Мы рождаемся с мамиными и папиными хромосомами. Ничего своего нет. Если мы не любим какого-то родителя. Мы отрицаем подсознательно часть себя и блокируем (в твоем случае) мужские энергии и женшина может быть одинока всю жизнь из-за этого.
а что тебе психолог говорит? что ты не права?
Если бы он так говорил, я бы его не посещала)
Нет, говорит, что это вредня для моего здоровья, ну и ищем пути, как не реагировать так остро...
ты озадачена?
Не, скорее, меня это подбешивает. Я, как обычно ему шпильку вставляю: ага, конечно, тебе с Холерой было луууучше...
А он в ответ либо "Ты не права", либо вообще не отвечает...
он, наверное, уже тоже задолбался на эту тему меня переубеждать...
И что всякий раз так реагируешь когда он уезжает? Вы расписаны если не секрет? Это тоже на мозги действует.
Нет, конечно, не всякий раз. И ты права, когда мы были не расписаны - вот такая реакция и была. Мы женаты с сентября. Сейчас я просто устраиваю ему игнор-террор после его поездок к детям. Ну и до того, для профилактики тоже.
В итоге на 2 дня рождения сыновей (один за другим) он не поехал. И как бы никто не переживает.
Я, как обычно ему шпильку вставляю
помнишь ты мне советовала тактику сменить, вот я думаю здесь тоже самое уместно...
помнишь ты мне советовала тактику сменить, вот я думаю здесь тоже самое уместно...
Я тебе потому и советовала, что у самой не получается пока))) Думала, ты со мной хоть опытом поделишься
он не поехал
и как там ты это сделала? что ты там говорила или нет? подробности хочу)))
Думала, ты со мной хоть опытом поделишься
у нас там другая трудность)))))
Задавай вопросы? У тебя своя тема есть?
Отредактировано Myrk (2012-12-14 16:16:37)
Нет, конечно, не всякий раз. И ты права, когда мы были не расписаны - вот такая реакция и была. Мы женаты с сентября. Сейчас я просто устраиваю ему игнор-террор после его поездок к детям. Ну и до того, для профилактики тоже.В итоге на 2 дня рождения сыновей (один за другим) он не поехал. И как бы никто не переживает.
и это все пишет женщина, которая с удовольствием принимает своего бывшего в гостях.
Удивительно.
Сейчас я просто устраиваю ему игнор-террор после его поездок к детям. Ну и до того, для профилактики тоже.В итоге на 2 дня рождения сыновей (один за другим) он не поехал. И как бы никто не переживает
я после поездок к старшей тоже - два дня и три ночи его отсутствия перебор для меня. Жду с нетерпеньем января - плановый визит.
Вчерась робко заикнулся, может туда пореже ездить... думал что ли отговаривать буду?
Отредактировано Кассиопея (2012-12-14 16:18:00)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами