Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами

Борьба с ветрянными мельницами

Сообщений 301 страница 330 из 523

301

Myrk написал(а):

и как там ты это сделала? что ты там говорила или нет? подробности хочу)))

Хм... Ну, я недели за 2 начала подготавливать почву, мол, скажи мне, когда ты туда поедешь, мне проще знать заранее, я не хочу все время быть в напряжении, что ты мне скажешь - сегодня не приеду вечером... На что он отбрыкивался - я сам еще не решил. Я опять - скажи, когда!! Он с еще большим раздражением - Я не знаю! - Почему? - Потому что не думал об этом, потому что не особо хочу!
Но тут и правда он не особенно туда стремится, поэтому мне легче. У него это "нуэтожедети, яжеплохойотец, сниминадовстречаться" бывает только после разговоров с БЖ или с матерью.
Так вот, как только я получаю желаемую фразу, я успокаиваюсь. Он видит, что я спокойна и мила, только когда о детях нет речи. Вот ее и нет.

302

Belle
я тебе лс скинула :)

303

Belle написал(а):

Это моя проблема, я с ней и хожу к психологу. Мне кажется, что он меня при этом бросает, что я не нужна, и т.д.
Ну, это все из детства...

У меня вообще-то тоже такая проблема. Папа был самым дорогим, что у меня было в детстве. Всегда меня баловал и ни в чем не отказывал, но он постоянно летал в командировки по 3-4 месяца, по полгода. Даже до перестройки, когда страна была закрыта. Я очень сильно переживала его отъезд. Писала записочки и засовывала их в сумку. Когда я выросла, как только что-то в отношениях было не так, я уходила. От одного уходила раз сто. Он меня до сих пор тихо ненавидит. Но мы дружим. От другого уходила 6 раз в течение 2,5 лет. Мама психолог провела со мной работу. И вот мне 28. Я встретила своего будущего мужа. И чтобы не произошло, четко решила не выгонять. А потом мне было 32 я  поняла - нужно БЕЖАТЬ, но было уже поздно я ждала малышку. Ох уж эти фобии с детства и психологи!

304

Din написал(а):

и это все пишет женщина, которая с удовольствием принимает своего бывшего в гостях.
Удивительно.

а) Вы лучше знаете, с удовольствием я это делаю или нет?
б) приходит он не ко мне, а к детям.
в) это не называется "в гостях".

305

Уря уря он написал мне смску. Он тоже обо мне думал сегодня!!! Только тссссс!!

306

Belle написал(а):

б) приходит он не ко мне, а к детям.в) это не называется "в гостях".

тогда почему муж не может сделать что-то подобное?

307

Belle написал(а):

Хм... Ну, я недели за 2 начала подготавливать почву, мол, скажи мне, когда ты туда поедешь, мне проще знать заранее, я не хочу все время быть в напряжении, что ты мне скажешь - сегодня не приеду вечером... На что он отбрыкивался - я сам еще не решил. Я опять - скажи, когда!! Он с еще большим раздражением - Я не знаю! - Почему? - Потому что не думал об этом, потому что не особо хочу!
Но тут и правда он не особенно туда стремится, поэтому мне легче. У него это "нуэтожедети, яжеплохойотец, сниминадовстречаться" бывает только после разговоров с БЖ или с матерью.
Так вот, как только я получаю желаемую фразу, я успокаиваюсь. Он видит, что я спокойна и мила, только когда о детях нет речи. Вот ее и нет.

Мы с тобой очень похожи. Я тоже прошу заранее предупреждать. И он тоже также отбрыкивается. А сколько тебе лет?

308

Din написал(а):

тогда почему муж не может сделать что-то подобное?

Потому что жене БМа от этого не больно (она сама его к детям отправляет), а мне больно.
Каждому свое.

309

Sweety написал(а):

Мы с тобой очень похожи. Я тоже прошу заранее предупреждать. И он тоже также отбрыкивается. А сколько тебе лет?

У меня тоже такое ощущение возникло))
Мне 39.

310

Belle написал(а):

Потому что жене БМа от этого не больно (она сама его к детям отправляет), а мне больно.
Каждому свое.

Да! Мне тоже больно. Девочки это все похоже у нас из детства идет.

311

Belle написал(а):

ну да, это аргумент.

только я не верю, что так бывает чет. Но может и бывает.

312

Belle написал(а):

У меня тоже такое ощущение возникло))
Мне 39.

Да у меня сразу возникло такое ощущение, когда я твои комменты к какому-то посту читала. Забавно:) а кто ты по гороскопу и по году? Я лев с козой (сейчас я правда превратилась в овцу)!

313

Belle написал(а):

Он видит, что я спокойна и мила, только когда о детях нет речи. Вот ее и нет.

Это пройдет. Со временем.
В смысле ты перестанешь беситься по поводу детей, и по поводу БЖ, но только когда поймешь что тебе лично это ничем не угрожает.

Сегодня мы были на работе, мужу позвонила БЖ.
Он звонка не слышал, потом говорит, о, БЖ звонила.
Она никогда не звонит, если и звонит то очень по серьезным вопросам.
И что, я даже не дернулась. Говорю, перезвони.
Он перезвонил - дочке сделали операцию на веке. Все прошло нормально.
Вот это она и хотела сказать.

Никаких моральных мук, он даже громкую связь включил, я тоже там что-то уточнила.
Когда чувствуешь, что все в рамках - вообще не паришься.

314

Sweety написал(а):

Ох уж эти фобии с детства и психологи!

точно! спасение утопающих дело самих утопающих :mybb:

315

Din написал(а):

ну да, это аргумент.

Бывает бывает! И не дай Бог тебе оказаться на нашем месте. Поверь мне, приятного мало!

316

Din написал(а):

Бывает. Просто надо знать Бма. Мне тоже при рождении детей хотелось его сплавить куда подальше - помощи ноль, только лишние проблемы создавал. Вот она и провожает его из дома - съезди, что ли, к мальчикам...
К тому же, она меня знает и видит, что от меня опасность никак не исходит.

317

Кассиопея написал(а):

точно! спасение утопающих дело самих утопающих

Точно! Послушай и сделай все наобарот. Но в чем-то она мне помогла. Это правда.

318

Belle написал(а):

Бывает. Просто надо знать Бма. Мне тоже при рождении детей хотелось его сплавить куда подальше - помощи ноль, только лишние проблемы создавал. Вот она и провожает его из дома - съезди, что ли, к мальчикам...К тому же, она меня знает и видит, что от меня опасность никак не исходит.

а чего не разведется?

последний аргумент более понятен.
знакомым девицам я тоже могу доверять

319

Лапушка написал(а):

Когда чувствуешь, что все в рамках - вообще не паришься.

Согласна. У нас же несколько иная ситуация. БЖ всячески дает понять, что меня нет для нее. Поэтому звонит по ночам и в выходные, по ерундовым поводам, требовательно - то есть заявляет свои права. Это кому-то бы понравилось? Поэтому я бешусь, поэтому мне лучше и спокойнее, чтобы о ней ни слуху ни духу не было в нашем доме (хотя бы).

320

Sweety написал(а):

Да у меня сразу возникло такое ощущение, когда я твои комменты к какому-то посту читала. Забавно:) а кто ты по гороскопу и по году? Я лев с козой (сейчас я правда превратилась в овцу)!

все просто)) Я Овен - тоже огонь))) :flag:

321

Din написал(а):

а чего не разведется?

последний аргумент более понятен.
знакомым девицам я тоже могу доверять

Чего не разведется - это у нее, видимо, надо спросить, мне сие не ведомо.

Вот если бы БЖа со мной познакомилась))) гыыыы))) и я бы поняла, что она никто и ничто, тогда бы я тоже спокойнее относилась и к ее отпрыскам в том числе.

322

Belle написал(а):

звонит по ночам и в выходные, по ерундовым поводам,

на хуй её пошли! Ночью прям возьми трубу и так прям и скажи: пшла на хуй!
Я серьёзно!

323

Belle написал(а):

все просто)) Я Овен - тоже огонь)))

Круто. Вот наша импульсивность от куда. А фобии с детства. А у вас есть общие дети?

324

Myrk написал(а):

Я серьёзно!

Ахахахаха)) Подавилась чаем))
Даже не знаю. Мне муж тогда выговор сделает...  :flirt: Он и так то говорит, когда я угрожаю расправой и моральным изничтожением: мол, ну она-то дура, понятно, но ты-то будь мудрее, не опускайся до ее уровня!))
А тут я как бы упаду в его глазах... Я ж девочка, я матом не выражаюсь))  :D

325

Sweety написал(а):

А у вас есть общие дети?

Пока нет)) Но мы над этим работаем...  :shine:

326

Myrk написал(а):

Дорогая, не все это понимают. Я вот посылала. И знаешь, что я в итоге заметила? Ей нравится. Она перезванивала после посыла ещё нескончаемое колличество раз.
Ну... у каждого свои предпочтения))))))

327

Belle написал(а):

Чего не разведется - это у нее, видимо, надо спросить, мне сие не ведомо.

Вот если бы БЖа со мной познакомилась))) гыыыы))) и я бы поняла, что она никто и ничто, тогда бы я тоже спокойнее относилась и к ее отпрыскам в том числе.

Аааа так он с ней не разведен? С бжухой этой проклятой? Тогда понятно, почему тебя так колбасит. Мой на той кляче вообще не был женат. Все-таки развод как-то ставит точку. А когда не было и брака ( как в моем случае) и разводить как-то нечего, получается, что дверь туда не закрыта. У тебя аналогичная ситуация. Может его затащитб под венец. У вас свои дети есть?

328

Belle написал(а):

Даже не знаю. Мне муж тогда выговор сделает...  :flirt:

нечё он не сделает, он ТВОЙ муж! а ты аргументы приготовь.. ой дорогой прости у меня мес. я так на работе задолбалась сегодня....
потом ещё разочек! она перестанет звонить вот увидишь!!!

329

Liebe написал(а):

Дорогая, не все это понимают. Я вот посылала. И знаешь, что я в итоге заметила? Ей нравится.

А магнитик оттуда не привозила?))))

330

Belle написал(а):

неочевидно.
если она заочно себя так ведет, то что изменит знакомство?
Уж если она заочно вызывает недоверие.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами