Пока нет)) Но мы над этим работаем...
А ну вот и отлично! Родится малыш и через 2 года все будет хорошо. Он разведется и женится на тебе. Эта лузерша наверное одинока?
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами
Пока нет)) Но мы над этим работаем...
А ну вот и отлично! Родится малыш и через 2 года все будет хорошо. Он разведется и женится на тебе. Эта лузерша наверное одинока?
Аааа так он с ней не разведен? С бжухой этой проклятой? Тогда понятно, почему тебя так колбасит. Мой на той кляче вообще не был женат. Все-таки развод как-то ставит точку. А когда не было и брака ( как в моем случае) и разводить как-то нечего, получается, что дверь туда не закрыта. У тебя аналогичная ситуация. Может его затащитб под венец. У вас свои дети есть?
Нееее... Это мы про БМа говорим. он щастливо женат вновь и есть дочь))
Я сравнила себя с БЖой мужа, что если бы она вела себя, как я, то у меня не было бы поводов ревновать.
Про детей писала выше)
Ахахахаха)) Подавилась чаем))Даже не знаю. Мне муж тогда выговор сделает... Он и так то говорит, когда я угрожаю расправой и моральным изничтожением: мол, ну она-то дура, понятно, но ты-то будь мудрее, не опускайся до ее уровня!))А тут я как бы упаду в его глазах... Я ж девочка, я матом не выражаюсь))
Уважаемая, Клавдия Борисовна,
Собирайтесь, пожалуйста, в пешее эротической путешествие. Мы вам пирожков на дорожку приготовили.
А магнитик оттуда не привозила?))))
Магнитики узнали, что она направляется к ним и попрятались))))
Я вот посылала.
Да)) нравится)) первый раз такое слышу))
Я бы мужу сказала, милый ей так нравится когда её на хуй посылают, а я и не знала! иди ка ты погуляй, раз не можешь оградить меня от этой ипанутой! мои на куй золотые, я всем подряд их не раздариваю...
Нееее... Это мы про БМа говорим. он щастливо женат вновь и есть дочь))
Я сравнила себя с БЖой мужа, что если бы она вела себя, как я, то у меня не было бы поводов ревновать.Про детей писала выше)
Ааааа понятно!!!
на хуй её пошли! Ночью прям возьми трубу и так прям и скажи: пшла на хуй!
Очень верный совет.
И пока не пошлешь, она будет звонить.
Я нашу послала. После этоо звонит 3 раза в год и строго по делу.
нечё он не сделает, он ТВОЙ муж! а ты аргументы приготовь.. ой дорогой прости у меня мес. я так на работе задолбалась сегодня....
потом ещё разочек! она перестанет звонить вот увидишь!!!
дык... Я культурно ей письмо написала, напомнила ему рабочие часы и дни, по которым она может с МОИМ мужем связываться - не звонит пока (ТТТ - чтоб не сглазить)
Эта лузерша наверное одинока?
да щаз!)) Лузерша с тремя детьми нашла француза (ну, не совсем гасконца, а франко-араба, но тем не менее) и собирается летом в замуш))
Я бы мужу сказала
Попрошу не забывать, что бжо моего мужа рожала двоих детей(она одна на планете рожала. больше этого никто не умеет-это чтоб вы знали)-посему она автоматом причислена к ли ку святых великомучениц.
Да не, сейчас уже всё хорошо)))
Лапушка
вот молодчина они же песпордонством своим заипут до белого коленя, а так им понятней)))
Уважаемая, Клавдия Борисовна,
Собирайтесь, пожалуйста, в пешее эротической путешествие. Мы вам пирожков на дорожку приготовили.
Во-во-во, я примерно так и написала.
ну вот, а говоришь, я ни с кем не согласна никогда *обиженно хлюпает носом*
она одна на планете рожала. больше этого никто не умеет-это чтоб вы знали)-посему она автоматом причислена к ли ку святых великомучениц.
дык... Я культурно ей письмо написала, напомнила ему рабочие часы и дни, по которым она может с МОИМ мужем связываться - не звонит пока (ТТТ - чтоб не сглазить)
А я чего-то свою бжуху даже не слышу последнее время. Он ей звонит перед тем как домой зайти, чтобы она не звонила и выключает звук. Сразу видно скрывает что-то! Ну ничего мы тоже не лыком шиты, заведу роман на стороне и успокоюсь.
Попрошу не забывать, что бжо моего мужа рожала двоих детей(она одна на планете рожала. больше этого никто не умеет-это чтоб вы знали)-посему она автоматом причислена к ли ку святых великомучениц.
А я тут недавно вообще чуть со стула не упала, когда узнала, что БЖ постоянно оформляла пособия на малоимущую семью (в то время, как ныне мой муж зарабатывал очень прилично, и у них было 2 тачки на семью))))
А когда почитала про льготы многодетным, так у меня сразу все угрызения совести отпали, что я как бы вмешалась и попрепятствовала мужу прибежать и дать ей 4 тыщи сверх алиментов, потому что ей не хватило денег на костюм для танцев дочурке (БЖ удачно слетала в Париж, поистратилась).
ну вот, а говоришь, я ни с кем не согласна никогда *обиженно хлюпает носом*
А я чего-то свою бжуху даже не слышу последнее время. Он ей звонит перед тем как домой зайти, чтобы она не звонила и выключает звук. Сразу видно скрывает что-то! Ну ничего мы тоже не лыком шиты, заведу роман на стороне и успокоюсь.
Он тебя бережет просто))
да щаз!)) Лузерша с тремя детьми нашла француза (ну, не совсем гасконца, а франко-араба, но тем не менее) и собирается летом в замуш))
А ну тогда все круто. Подожди, пока замуж выйдет. Ей будет не до твоего мужа.
А ну тогда все круто. Подожди, пока замуж выйдет. Ей будет не до твоего мужа.
а что, нужно зависеть от ее личной жизни?
Ей будет не до твоего мужа.
очень сомнительно. Она считает, что личная жизнь - личной жизнью, но у детей должен быть отЭц.
А я говорю - зачем же тогда разводилась? Воспитания на расстоянии не бывает. Хотела бы, чтобы у деток был отец, не выгоняла бы его.
А так - и на елку влезть, и задницу не ободрать... А не получится!
Он тебя бережет просто))
Да он просто не хочет очередного скандала. Я пока с малышкой была, время 10. Слышу звонок. Но он так тизо говорил, что я ничего не поняла.
а что, нужно зависеть от ее личной жизни?
Вот меня и выбешивает эта зависимость! Когда все хорошо - так тихо, спокойно, но стоит БЖухе дернуть за веревочку - все, покой нарушается.
Она захотела - позвонила, захотела - испортила нам вечер.
Хотя... когда я научусь не реагировать на нее, все будет иначе. Но когда?
Подожди, пока замуж выйдет. Ей будет не до твоего мужа.
наша бж-1 тоже собиралась за иностраца, все писала ему и летала туда. А потом мужа моего изводила - что он хотел мне этим сказать? Как быть? Что делать?
Но мне надоела эта нон-стоп переписка и перестукивание с МОИМ мужем, отказала ей от двора *гордо*
И вот замуж она не вышла.
Я вот щас подумала - может это я ее щастья лешила
И вот замуж она не вышла.
Я вот щас подумала - может это я ее щастья лешила
Это ее дурь счастья лишила.
Я с ужасом думаю, а вдруг у нее там не сложится???? Возвращать-то мужа она не будет, это понятно. Но крови попортит НАМ обоим.
Господи, сделай так, чтобы она была счастлива с этим арабо-французом!!! И уехала бы подальше со всеми своими тремя детьми...
Вот меня и выбешивает эта зависимость! Когда все хорошо - так тихо, спокойно, но стоит БЖухе дернуть за веревочку - все, покой нарушается.
Она захотела - позвонила, захотела - испортила нам вечер.
Я думаю никогда. В моем случае точно.
ой, мой недавний диалог
я: эта тварь заипала уже нам гадить, уже сто лет прошло ,почему оно до сих пор пованивает?
мч: да вроде мужика нашла и не гадит уже
я: а когда он ее обрюхатит и бросит? опять на нас перекинется?
мч: ну это уже нас не касается
Где логика????
или все было в прошлой жизни и нужно простить?
Отредактировано Din (2012-12-14 17:00:16)
Господи, сделай так, чтобы она была счастлива с этим арабо-французом!!!
Девки, какие вы счастливые))) Ваши хоть стараются окольцеваться. А у нашей целебат.
(такой иммидж она себе создала, а там..... можно только догадываться)
Когда твой муж перестанет реагировать.
Что БЖ звонила, что слесарь дядя Вася - у него будет одна реакция.
Тогда и утебя будет ревность что к БЖ, что к дяде Васе.
Все в руках мужних)
Liebe
а почему? Никто не берет замуж ее?
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами