Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами

Борьба с ветрянными мельницами

Сообщений 361 страница 390 из 523

361

Лапушка написал(а):

Когда твой муж перестанет реагировать.
Что БЖ звонила, что слесарь дядя Вася - у него будет одна реакция.
Тогда и утебя будет ревность что к БЖ, что к дяде Васе.

Так он "реагирует" больше из-за моей реакции.
Вот позвонила она посреди ночи, он вышел на кухню поговорить. Быстро послал ее подальше, но в спальню не вернулся.
Выхожу в кухню, смотрю - сидит не весел, буйну голову повесил... Думаю, ёпть, переживает, душу разбередила!!!
А он потом сказал, что не хотел сразу идти в кровать, сидел и думал, что щас начнется... как я щас буду ему мозг выносить))
он потому и говорит, что звонок БЖ - это всегда двойная проблема для него: во-первых, она всегда его чем-то грузит, во-вторых, я еще истерю))))

362

Belle написал(а):

Никто не берет замуж ее?

Не находится такого смельчака пока. Может появился бы какой приезжий, чтоб приехал так, влюбился....-и женился. Так кто ж в ту глухомань то поедет....

Отредактировано Liebe (2012-12-14 17:11:30)

363

Belle написал(а):

он потому и говорит, что звонок БЖ - это всегда двойная проблема для него: во-первых, она всегда его чем-то грузит, во-вторых, я еще истерю))))

а он не пробовал самый простой способ  - сброс звонка?

364

Din написал(а):

а он не пробовал самый простой способ  - сброс звонка?

кнопка "выкл", черный список и АОН ничего не говорят ему? куда уж проще от ночных хотябы звонков избавиться.

365

Жаль,что черный список от смс не спасает...((

366

Да я уже рассказывала: последний раз он не взял трубку (вернее, скинул звонок), она следои строчит смс: СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИ!!!
Замечу - время 23:30. Любой нормальный человек подумает в такой ситуации, что-то стряслось. Естественно, он перезванивает, и выясняется, что просто средний сын ее не слушается, и она жаждет, чтобы муж мой его срочно начал воспитывать по телефону.  :O

367

Да пошли они все лесом!какое воспитание,я сама дочь от второго брака,есть сводная старшая сестра. Общаемся сейчас с ней,но исключительно по нашему желания. Мама её не переваривает до сих пор.И Сестра росла прекрасно,по папе не страдала и если мать нормальная,то с воспиатнием ребенка прекрасно справится!Сестра о папе вспомнила только когда выросла и деньги нужны были,как в таковом отце она не нуждалась и сейчас больше как к материальному помощнику относится и я считаю ,что все дети именно так и делают.

368

Belle написал(а):

Да я уже рассказывала: последний раз он не взял трубку (вернее, скинул звонок), она следои строчит смс: СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИ!!!
Замечу - время 23:30. Любой нормальный человек подумает в такой ситуации, что-то стряслось. Естественно, он перезванивает, и выясняется, что просто средний сын ее не слушается, и она жаждет, чтобы муж мой его срочно начал воспитывать по телефону.

Жесть. У меня тоже самое. Звонила давно правда в 6 утра и говорила дочь в школу не хочет идти, что делать. Взять бы им и подзатьники понадавать. Да я б убила если честно. Жалко доступа нет

369

Liebe написал(а):

Дорогая, не все это понимают. Я вот посылала. И знаешь, что я в итоге заметила? Ей нравится. Она перезванивала после посыла ещё нескончаемое колличество раз.
Ну... у каждого свои предпочтения))))))

может, она влюбилась в твой голос? :crazy:

370

Belle написал(а):

тогда логичнее не брать трубки))

Belle написал(а):

Вот позвонила она посреди ночи, он вышел на кухню поговорить.

зачем? можно отключить звук на нее, по ночам не брать

371

maurween
Говорю же, он думает, что БЖ звонит в экстренном случае, значит, что-то случилось. Особенно, если она пишет "Срочно перезвони!!!"

372

По моему, звонят по вечерам и ночам глупые тётки.,не умеющие прогнозировать своего поведения.  Ну когда экстренный случай, я понимаю.
В первые пару лет после развода, когда мы ещё перезванивались с бм, когда нужно было поговорить, я просто слала смс " перезвони когда сможешь". И старалась слать в то время когда он вне подружайки. Зачем своим звонком создавать человеку напряг?
Сама ведь понимаю,как это неудобно, как например, прошлым НГ его поздравитльные смс стали приходить прям за праздничным столом. Хотелось мобильник раздавить.

Отредактировано Диор (2012-12-15 11:35:28)

373

Belle написал(а):

она следои строчит смс: СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИ!!!
Замечу - время 23:30. Любой нормальный человек подумает в такой ситуации, что-то стряслось.

у меня обратная ситуация....бм вчера приехал в 23.30, так он еще уехав через 15 минут перезвонил - когда ребенка укладывала....ну понятно, выходной - можно слабину дать 3-летнему потусить вечером, но не до часу ж ночи :mad:

374

Barby написал(а):

бм вчера приехал в 23.30

ну это свинство с его стороны, неприлично приезжать после 10 вечера

Отредактировано maurween (2012-12-15 21:39:07)

375

maurween написал(а):

ну это свинство с его стороны, неприлично приезжать после 10 вечера

там вообще вопрос приличий не стоит) шкаф привез разобранный с братом бж 1-когда соберет неизвестно....такая вот "дружба" семьями :D правда я то за шкаф деньги плачу как клиент

376

Barby написал(а):

шкаф привез разобранный с братом бж 1-когда соберет неизвестно....такая вот "дружба" семьями  правда я то за шкаф деньги плачу как клиент

да, у него все в кучу
но шкаф тоже свинство. клиент - так клиент

377

maurween написал(а):

но шкаф тоже свинство. клиент - так клиент

он за установку минимум берет - дешевле в общем выходит тыщ на 5))) вот и жду

378

Barby написал(а):

правда я то за шкаф деньги плачу как клиент

даже без скидок? :)

379

Liza написал(а):

даже без скидок?

5000 скидка по установке-алименты ж не платит

Отредактировано Barby (2012-12-15 23:35:45)

380

Barby написал(а):

5000 скидка по установке-алименты ж не платит

:D первый раз слышу, что установка шкафа в счет алиментов))))))))))))))

381

lucky-11 написал(а):

первый раз слышу, что установка шкафа в счет алиментов))))))))))))))

ну там даже не в счет алиментов....просто когда жили с бм, был шкаф-купе и мне он нравился очень, потом поставили встроенный и больше-я при переезде там его оставила....а счас искала подобное-в сравнении проигрывали, вот бм и набрала, сделает дешевле рыночной цены-сыну куплю ж на сэкономленное

382

Как мне тут советовали, вчера сказала мужу, что если позвонит Бжа, я возьму трубку и скажу "Пошла на ***", и пусть он после этого считает меня некультурщиной, пофик. Посмеялся только, и все. Говорит: я же сказал тебе, надо выждать время, и все само отвалится. А мне кажется, привалится снова в период очередного ПМС и недотраха...

383

Belle написал(а):

Как мне тут советовали, вчера сказала мужу, что если позвонит Бжа, я возьму трубку и скажу "Пошла на ***", и пусть он после этого считает меня некультурщиной, пофик. Посмеялся только, и все. Говорит: я же сказал тебе, надо выждать время, и все само отвалится. А мне кажется, привалится снова в период очередного ПМС и недотраха...

Мой тоже так говорил. Не отвалилось. Походу заржавело:(

384

Belle написал(а):

я возьму трубку и скажу "Пошла на ***", и пусть он после этого считает меня некультурщиной, пофик.

неэфективно абсолютно. БЖ наоборот станет звонить чаще, понимая, что он ее не посылает, а ты посылаешь. значит между вами споры на эту тему, тебя это бесит и т.п.. Будет еще чаще звонить и доканывать. надо, чтобы муж сам послал. иначе ты пошлешь, а она и дальше будет ему названивать и он и дальше с ней разговаривать.

385

lucky-11 написал(а):

неэфективно абсолютно. БЖ наоборот станет звонить чаще, понимая, что он ее не посылает, а ты посылаешь. значит между вами споры на эту тему, тебя это бесит и т.п.. Будет еще чаще звонить и доканывать. надо, чтобы муж сам послал. иначе ты пошлешь, а она и дальше будет ему названивать и он и дальше с ней разговаривать.

Так он ее уже посылал - она не идет)))

386

Belle написал(а):

Так он ее уже посылал - она не идет)))

так тем более))) твой посыл тогда уже ниче не решит, нужны радикальные меры, полный игнор))

387

lucky-11 написал(а):

твой посыл тогда уже ниче не решит, нужны радикальные меры, полный игнор))

Да я хоть душу отведу)))
Полного игнора не получится - у мужа один ответ на это "Авдругчтослучилось!"

388

Belle написал(а):

Полного игнора не получится

А жаль. Это самое лучшее, что может быть.

Belle написал(а):

у мужа один ответ на это "Авдругчтослучилось!"

Если

Belle написал(а):

"Авдругчтослучилось!"

- то существует скорая помощь, служба газа, милиция, водоканал.
Только не надо писать мне, что я бессердечная))))

А что делают женщины с детьми, у которых например умер муж. А у них

Belle написал(а):

"Авдругчтослучилось!"

?
Правильно, решают проблему сами.
Женщина, принимая решение о разводе должна понимать и все последствия этой затеи))) :flag:

389

Liebe написал(а):

Женщина, принимая решение о разводе должна понимать и все последствия этой затеи)))

Вот теми же словами я ему и говорю!!!
Не знаю, понимает или нет, или у него в мозгу сидят прочно те установки, что она ему вдалбливала 17 лет...
В свадебном путешествии взяла его телефон - надо было найти один номер. смотрю - среди абонентов "Тесть", "Теща" и "Дача - скорая помощь".
Говорю - дорогой, извини, у тебя до сих пор есть какие-то тесть с тещей? И нафига тебе телефон скорой на даче, куда ты точно не будешь никогда ездить????
Как же!!! Авдругчеслучится?! А вдруг я нужен буду детям, а они у бабушки с дедушкой, и мне надо булет с ними созвониться?
Пардон, говорю, у несчастных малюток же есть сотовые телефоны? Есть. У одного не будет связи - так она будет по-любому у кого-то из троих!!! Нахера тебе телефоны ТЕСТЯ и ТЕЩИ, когда они тебе больше никто?!
Согласился, удалил. Телефон дачи пришлось отвоевывать труднее - заладил "а вдруг че случится". И че???? ТЫ будешь звонить в скорую на даче или те люди, которые на той даче в тот момент будут находиться с детьми? Бредядтина.....
И главное, смотрит на меня, будто я его от сна разбудила - не понимает, что можно было как-то по-другому...

390

Belle написал(а):

Вот теми же словами я ему и говорю!!!
Не знаю, понимает или нет, или у него в мозгу сидят прочно те установки, что она ему вдалбливала 17 лет...
В свадебном путешествии взяла его телефон - надо было найти один номер. смотрю - среди абонентов "Тесть", "Теща" и "Дача - скорая помощь".
Говорю - дорогой, извини, у тебя до сих пор есть какие-то тесть с тещей? И нафига тебе телефон скорой на даче, куда ты точно не будешь никогда ездить????
Как же!!! Авдругчеслучится?! А вдруг я нужен буду детям, а они у бабушки с дедушкой, и мне надо булет с ними созвониться?
Пардон, говорю, у несчастных малюток же есть сотовые телефоны? Есть. У одного не будет связи - так она будет по-любому у кого-то из троих!!! Нахера тебе телефоны ТЕСТЯ и ТЕЩИ, когда они тебе больше никто?!
Согласился, удалил. Телефон дачи пришлось отвоевывать труднее - заладил "а вдруг че случится". И че???? ТЫ будешь звонить в скорую на даче или те люди, которые на той даче в тот момент будут находиться с детьми? Бредядтина.....
И главное, смотрит на меня, будто я его от сна разбудила - не понимает, что можно было как-то по-другому...

Молодец,что отвоевала.Он еще бы  оставил телефоны Жена 1 Жена 2 с таким успехом...Согласна с вышеизложенным,раз женщина посчитала себя такой самостоятельной и ушла от мужа,тогда пусть сомастоятельно со всем и справляется. Или бм супергерой? И всегда спешит на помощь?!
Мой, кстати, тоже прямым текстом посылал не однократно-не помогает,хоть вдалбливай,хоть нет. Игнор-лучшее средство.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами