Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами

Борьба с ветрянными мельницами

Сообщений 391 страница 420 из 523

391

Evvalucia написал(а):

Согласна с вышеизложенным,раз женщина посчитала себя такой самостоятельной и ушла от мужа,тогда пусть сомастоятельно со всем и справляется.

не. я поняла психологию таких бжух - когда они уходят от мужа. они думают. что избавились от обязанностей жены. а все правва у них остались.
А у нж - только обязанности. и никаких прав.
Ан нет! Неувязочка! Не хочешь быть женой этому мужчине в части обязанностей? Значит, не будешь и женой в части прав. Только вот они этого никак понять не хотят и жутко сопротивляются. :dontknow:

392

А что делать если мужчина сам ушел от жены, сам принял решение о разводе? Т. е. он всю жизнь должен быть чип и дэйлом для бж?

393

dalia написал(а):

А что делать если мужчина сам ушел от жены, сам принял решение о разводе? Т. е. он всю жизнь должен быть чип и дэйлом для бж?

нет, нечестно по отношению к следующему партнеру
я всегда считала так (теперь готовлюсь к закидыванию тапками) - если уходишь от жены с детьми - нужно им оставить материальную базу, из нажитого в браке
но  - ушел - оставил
и все (не считая аликов)

394

dalia написал(а):

И если сам ушёл-то чип-и-дейл.
И если его ушли, то тоже чип-и-дейл.
А особенно если бжу взамуш никак не возьмут-тогда ещё и вжик)))

395

maurween написал(а):

и все (не считая аликов)

не получается так на практике, читайте Идеального, по факту, на практике, даже если мужчина не сильно любит ребенка, все равно идет на утренник, все

396

Liebe написал(а):

А особенно если бжу взамуш никак не возьмут-тогда ещё и вжик)))

:D

397

Мой пришел ко мне с одним чемоданом( кстати этот чемодан бж потом потребовала вернуть- понадобился срочно ей :crazy: ) так что бж материально никак не пострадала, ну кроме того что теперь этот мужчина всю зарплату тратит на нашу с ним семью, а им только алименты) все таки муж у меня золотой и не работает чип и дэйлом у них. Даже чувством вины не терзается как оказалось)

398

Liza написал(а):

не получается так на практике, читайте Идеального, по факту, на практике, даже если мужчина не сильно любит ребенка, все равно идет на утренник, все

я про материальную сторону дела во время развода - сам ушел - логично оставить имущество (компенсацию так сказать)
его ушли - какого хрена все оставлять? делить
сам ушел, оставил материально - больше никаких мат. претензий. кроме аликов
ИМХО

Отредактировано maurween (2012-12-16 15:43:52)

399

dalia написал(а):

Мой пришел ко мне с одним чемоданом( кстати этот чемодан бж потом потребовала вернуть- понадобился срочно ей  ) так что бж материально никак не пострадала, ну кроме того что теперь этот мужчина всю зарплату тратит на нашу с ним семью, а им только алименты) все таки муж у меня золотой и не работает чип и дэйлом у них. Даже чувством вины не терзается как оказалось)

:yep: всегда. когда тебя читаю, думаю. что у тебя хороший муж :flag:
правильно, что ушел с чемоданом - все оставил бж, (даже чемодан :D )
и правильно. что на этом все - конец чувству вины

400

maurween
Я с тобой согласна полностью. Если б мой муж делил бы имущество еще с бж, мне было бы мерзко.

401

dalia написал(а):

так что бж материально никак не пострадала

:yep:

dalia написал(а):

теперь этот мужчина всю зарплату тратит на нашу с ним семью

конечно, он же живет с вами. а не с ними, с чего претензии на его зп

dalia написал(а):

им только алименты

:yep:

402

Ну вот моего мужа БЖа попросила на выход с вещами. Ушел, взяв только свою одежду. Хотел машину хорошую ей оставить, а старенькую взять себе, так благо друзья его уговорили, что детей в школу БЖа повозит и на старой, не переломится.

403

Девочки, а что в преддверии новогодних дел, мужья ваши собираются предпринимать по поводу подарков, посещений несчастных малюток, всяких там утренников? Я ср своим эту тему даже не поднимаю...
Знаю только, что в прошлом году он им денег давал (они так сами захотели), но мы еще даже не жили вместе.

404

Мой чёто купит им. Отвезет 31-го днем думаю. Часов в 5-6 вечера будет дома. Так было в прошлом году думаю и в этом также будет, меня устраивает такой расклад

405

maurween написал(а):

я про материальную сторону дела во время развода - сам ушел - логично оставить имущество (компенсацию так сказать)
его ушли - какого хрена все оставлять? делить
сам ушел, оставил материально - больше никаких мат. претензий. кроме аликов
ИМХО
Отредактировано maurween (Сегодня 15:43:52)

Блин! Девочки, что ж я за дуб такой? Сам же ушел и потому ни на что там не претендовал. ТЯолько щас подумал: надо ж было заставить бжу меня выгнать. Тогда можно было бы уйти не голым, а с чем-нибудь ;-))))))

406

Belle написал(а):

Девочки, а что в преддверии новогодних дел, мужья ваши собираются предпринимать по поводу подарков, посещений несчастных малюток, всяких там утренников? Я ср своим эту тему даже не поднимаю...
Знаю только, что в прошлом году он им денег давал (они так сами захотели), но мы еще даже не жили вместе.

А чего бы вам хотелось? Не пущать? А меня тут девочки уговаривают как раз идти на утренник ;-)

407

Идеальный написал(а):

А чего бы вам хотелось? Не пущать? А меня тут девочки уговаривают как раз идти на утренник

Да нееет. Это 31 декабря. Девочки про это говорят.

408

Belle написал(а):

подарок вместе будем согласовывать
подарит уже в новом году, на январских каникулах, у его мамы

409

Идеальный
Давай на ты, если хочешь)
Мне бы хотелось о них вообще не слышать.
Но как будет по факту - не знаю. Единственное что, он не ездит к ним на всякие выступления. Да его, по-моему, не зовут.

410

maurween написал(а):

я про материальную сторону дела во время развода - сам ушел - логично оставить имущество (компенсацию так сказать)его ушли - какого хрена все оставлять? делитьсам ушел, оставил материально - больше никаких мат. претензий. кроме аликовИМХО

а как определять то?
может ушел сам, но бу такое чудище, что нельзя было не уйти.
или наоборот, она ушла, но потому что муж ее избивал ежедневно.

411

а наша сама свалила, но чет забыла нам чего ценного оставить((

логика сломалась...

412

Belle написал(а):

Идеальный
Давай на ты, если хочешь)
Мне бы хотелось о них вообще не слышать.
Но как будет по факту - не знаю. Единственное что, он не ездит к ним на всякие выступления. Да его, по-моему, не зовут.

Ну, не ездит -- уже хорошо. Наверное. Не зовут -- еще лучше.
И это... Ты, все же, пытайся поспокойнее реагировать. Глядишь, и муж перестанет тебя бояться и нервничать ;-)

413

у меня бм на утренник к сыну собрался по собственной инициативе на этой неделе - посмотрим приедет ли и с чем

414

Din написал(а):

а как определять то?
может ушел сам, но бу такое чудище, что нельзя было не уйти.
или наоборот, она ушла, но потому что муж ее избивал ежедневно.

если ушел ни в никуда, а к другому человеку

415

интересно, а если ушел типа в никуда, а через 2 недели уже нашел следующую?))) :crazy:

416

Barby написал(а):

интересно, а если ушел типа в никуда, а через 2 недели уже нашел следующую?)))

:D значит, быстро нашел)

417

Идеальный написал(а):

и муж перестанет тебя бояться и нервничать

Мужья могут бояться? Чего? :)

418

Myrk написал(а):

Мужья могут бояться? Чего?

У Belle муж боится ее неадекватной (с его точки зрения) реакции на звонки бж.

419

Идеальный
Да, все верно... Задумалась: а что если его спросить, какой реакции от меня на звонки БЖ и на его детей в принципе он ожидает?..

420

Belle написал(а):

какой реакции от меня на звонки БЖ и на его детей в принципе он ожидает?..

Я тебе за него могу сказать - НИКАКОЙ реакции. Будто с работы позвонили, попросили расчеты уточнить)
Ему бы хотелось, чтобы ты это воспринимала именно так - никак.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами