Belle написал(а):Мне все дается легко, если захочу, всего добиваюсь - а как иначе... Только радости от этого нет.Меня выводит из равновесия бегемотоподобная мадама, выпускница ПТУ, в которую муж был влюблен 25 лет назад. Я смотрю и думаю - да, она лучше меня...Это пи*дец, да?
все дается легко... ты как мой БМ1 - раз и встал на ролики, раз и познакомился с красоткой, хотя сам как крокодил... он не ценит того, что ему досталось, потому как легко все...
принять прошлое мужа... сознаюсь, самой далось чрезвычайно сложно, потому что, ну как так можно?
но я козерог - мне не впервой делать лимонад из лимона - почти на автомате уже действую оптимичтично ( пять лет тренировки и вуаля!)
ты овен, так вроде? О, масса огня, такая жизненная сила и таланты... ты Скарлет оХара, ты чудо как хорошо в своем эгоизме
)
Не знаю как, моя жизнь монотонно- однообразная и любые, само мало мальские достижения воспринимаю как подарок, как чудо! Вот сходила в зал через силу- позанималась, и такая красота на душе!
Прошлое мужа... я приняла. Да, две лохушки - два шедевра безвкусия и бездарности... да, мне обидно за мужа. Но наша жизнь есть то, что мы о ней думаем. Вот думашь ты, что жизнь твою они травят - будут травить, а думаешь, что ты лучше всех - значит ты лучше. Думай о том, что ей-то птушнице пофиг, а ты тратишь на нее свою бесценную энергию. Она того достойна? Вот именно
Научиться переключаться - великая вещь... Требует колосальных уссилий, зато выручает потом всю жизнь.
Отредактировано Кассиопея (2012-12-17 13:08:41)