Мой так же себя повел
а если муж возвращается оттуда чернее тучи? подавленный что ли .. что это значит
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами
Мой так же себя повел
а если муж возвращается оттуда чернее тучи? подавленный что ли .. что это значит
Я тоже к другим не ревную, а к БЖ (хотя объективных причин нет) - почему-то да...
Как я справилась с этими мыслями? Никак. Просто запретила ему с ней встречаться и общаться - только в крайнем случае.
Ну а если вдруг такое случается, думаю так: Я ему доверяю. Я доверяю ему. Ему я доверяю. Доверяю ему я.
Иначе свихнешься, правда.А вот с деньгами ты лоханулась))))
То есть ты запретила с ней контактировать,а с ребенком он тоже не видится?Вот и я думаю,как бы наименее болезненно для него,чтобы он думал ,что это его решение и что оно верное,подтолкнуть к тому,чтобы он не общался с БЖ и ограничился алиментами.
Я в принципе этих нескольких тысяч не замечу,доход у него достаточный.Да и ему приятно думаю.Может это немного снимет напряжение в сложившейся ситуации.
а если муж возвращается оттуда чернее тучи? подавленный что ли ..
Думает, нафига он просрал ТАМ полжизни, и чернеет от ужаса.
А с тобой он как после этого, "любимая" или "отойди старуха, я в печали"
подтолкнуть к тому,чтобы он не общался с БЖ и ограничился алиментами
Так надо ему все время об этом говорить. Предложи попробовать.
Он поймет , что без общения с БЖ все станет горвздо лучше, и в отношениях с тобой, и в его душе.
Думает, нафига он просрал ТАМ полжизни, и чернеет от ужаса.
А с тобой он как после этого, "любимая" или "отойди старуха, я в печали"
Мой после любого контакта с ней,весь такой нежный,ласковый и пушистый,чувствует,что я терплю из последних сил и как струна натянута внутри,поэтому пытается сгладить ситуацию и успокоить меня. Когда они в последний раз переписывались,мы были у друзей. Так он обнял меня так крепко-крепко и сказал мне на ушко "дуреха,ты не понимаешь что ли,что я детей от тебя хочу и семью построить с тобой хочу и ни с кем другим,только чуть позже,когда учебу закончишь" ,я чуть на пол не стекла от таких слов!!!!Если бы он каждый раз такое говорил,то я бы сама его заставляла мымре этой писать))))))
А с тобой он как после этого
обнимает нежно)) задумчивый и подавленный какой то, возвращался несколько раз, вот и спросила.
В остальных моментах ровно.
Спрашиваю как там дела? Как время провёл?
Отвечает: нормально всё, ничего особенного, свои дела, своя жизнь. Это о чём то говорит?
но он без бжи встречается... если это меняет дело?
Я могу успокоится?
Да, и у него такое состояние как будто гора с плеч упала... и это не моя фантазия-это обсуждалось.
Отредактировано Myrk (2012-12-14 11:39:35)
Так надо ему все время об этом говорить. Предложи попробовать.
Он поймет , что без общения с БЖ все станет горвздо лучше, и в отношениях с тобой, и в его душе.
На данном этапе я только добилась того,чтобы он прекратил отвечать на сообщения не касающиеся ребенка,а оп поводу их прошлых отношений и взаимных обвинений.И то билась за это 2 месяца. Вот сегодня проверим на сколько все так,как он обещал.Так он отписывается ей только по поводу перечисления денег и спрашивает как ребенок,ну и с др эту мразь поздравлял.
Девочки, если мои выводы для кого-то болезненны, извините.
Ничего личного.
Лапушка
Просто выводы каждый ещё и подтягивает к своему представлению о жизни., ведь все мы разные. Для меня как и для тебя, мужчина, живущий не так как он хочет., уныло плетущийся в обозе , слабак и лох. Поэтому в прошлой жизни наших мужчин мы ищем доказательства что это не так.
Отредактировано Диор (2012-12-14 11:35:52)
Это классно конечно,но вот как дожить еще до этого,пока он приедет,я же тут вся изведусь за эти пару часов)))))))Когда любимый рядом и обнимает,конечно обо всем забываешь и успокаиваешься)
Я тебе расскажу. Однажды летом он уехал встречаться с детьми. Была ли там БЖ, не была ли. я не знала.
Пока я была одна, я до такой степени себя извела, ревела, рыдала, валялась по полу, разбила статуэтку (попортила ламинат), с сердцем плохо было - настоящая истерика... Я себя так никогда херово не вела и не чувствовала. Потом выкинула все его вещи из шкафа на пол, уехала в центр гулять, отключила телефон... Мне даже писать об этом стыдно.
Потом была, конечно, тишь да гладь, когда он меня выловил посреди Москвы, обнял и поцеловал (хотя ему наверное хотелось мне по башке настучать).
Ты этого хочешь? Подумай, стоит ли оно все твоих нервов и здоровья?
Belle
с тобой не соскучишься Прикольно так. Я тоже ненормальная, но до сердца не доходило)))) Я один раз все вещи с балкона повыбрасывала...
он стоит смотрит снизу вверх на меня, а на него пакеты по очереди летят))
вот так нас доводить))))
Для меня как и для тебя, мужчина, живущий не так как он хочет., уныло плетущийся в обозе , слабак и лох. Поэтому в прошлой жизни наших мужчин мы ищем доказательства что это не так.
Для меня тоже. Но я еще раз повторю: люди меняются в зависимости от предложенных обстоятельств. И если он нашел в себе силы уйти / пережить развод / покончить с этим, то он уже не слабак и не лох. Лохом он был бы, если бы до сих пор жил с БЖ, а меня, умницу и красавицу даже не поимел бы возможности встретить...
Я тебе расскажу. Однажды летом он уехал встречаться с детьми. Была ли там БЖ, не была ли. я не знала.
Пока я была одна, я до такой степени себя извела, ревела, рыдала, валялась по полу, разбила статуэтку (попортила ламинат), с сердцем плохо было - настоящая истерика... Я себя так никогда херово не вела и не чувствовала. Потом выкинула все его вещи из шкафа на пол, уехала в центр гулять, отключила телефон... Мне даже писать об этом стыдно.
Потом была, конечно, тишь да гладь, когда он меня выловил посреди Москвы, обнял и поцеловал (хотя ему наверное хотелось мне по башке настучать).
Ты этого хочешь? Подумай, стоит ли оно все твоих нервов и здоровья?
Не хочу конечно.Вот и пытаюсь заранее либо что-то предпринять,либо себе мозг прочистить.Просто знаю себя,у меня любовь до гроба,но если что-то капает-капает-капает,то через какое-то время у меня просто перегорает и все,резко в один день-пустота.И я уйду не оглядываясь назад. Не хочу такого. Счастлива с ним,такого мужчину впервые встретила. Есть все о чем мечтала и чего хотела,не считая этого проклятого нюанса.Нужно как-то с собой справляться.
Belle
с тобой не соскучишьсяПрикольно так. Я тоже ненормальная, но до сердца не доходило)))) Я один раз все вещи с балкона повыбрасывала...
он стоит смотрит снизу вверх на меня, а на него пакеты по очереди летят))
вот так нас доводить))))
Зато эффект-то на лицо! После такого в другой раз подумает, а стоит ли вообще доводить?
Belle
сейчас тебе начнут писать, что он не сам силы нашёл, его бжааа выгнала
Нужно как-то с собой справляться.
К чему мы и вернулись))
Belle
сейчас тебе начнут писать, что он не сам силы нашёл, его бжааа выгнала
Это да. Но он же не стал ползти обратно, не стал упрашивать "ради детей" не ломать семью. Просто собрал вещи и ушел.
Не запил, не ударился в загул. Нашел в себе силы построить новые отношения. И спасибо ей, что выгнала, сам бы он вряд ли решился. Или через несколько лет еще, когда совсем бы допекло. Терпение у него и правда железное...
в другой раз подумает
он мне этого до сих пор простить не может))
Но на самом деле сейчас весело вспоминать, ему правда не очень
А перед этим я его домой не пустила, он долго ломился. А я ему вали к бже отсюда, любишь её вот и вали! Он открой дверь: я ему ты её любишь и вали отсюда.))))
Он спускается выходит из подъезда, ему с вещами пакет перед ногами шмяк)) он поднимает голову.. второй шмяк.. а я ему с балкона ручкой))
мда...))
Отредактировано Myrk (2012-12-14 11:52:50)
Myrk
и чем кончилось?)
К чему мы и вернулись))
)ну да,замкнутый круг.Уже и проблемы и с нервами и со здоровьем есть. Все болячки хронические обострились,да плюс ко всему и нервный срыв был. Когда последний раз выясняли по поводу неё отношения. Я лежу на диване пытаюсь успокоиться, а меня как начинает колбасить,как в конвульсиях,и не могу успокоиться ,трясет всю. Еле успокоилась.Это после трехдневной переписки их. Сейчас уже полегче. А я живу у него,так что вещи не повыкидываешь,эх..а так пару раз хотелось не сови вещи начать собирать,а его)))))Но думаю он от такой наглости вообще опешил бы)
и чем кончилось?)
помирились)) любим друг друга уже десять лет)))
он говорит, что с ним никто и никогда так не смел поступать раньше
Отредактировано Myrk (2012-12-14 11:54:25)
Myrk
не, а в тот раз чем закончилось?))
А я живу у него
сейчас самое страшное ... ууууу)))
я тоже жила у него... )))
ахахах)))блин,мне бы твою смелость))я только в порыве швыряла в него все что под руку попадалось,на двери входной теперь вмятина,как напоминание и стенка у холодильника пробита)))ну и так пару еще следов)
а в тот раз
че-то там обсуждали на кухне))
он фырчал .. я рычала.. не помню уже)))) пытался объяснить мне, сказал что уйдет если ещё раз так буду себя вести ))
из-за того ,что живу у него,чувствую себя иногда на птичьих правах....
Аххахахаха)) Порвало)))))
если он нашел в себе силы уйти / пережить развод / покончить с этим, то он уже не слабак и не лох.
Так я не о твоём конкретно муже, а о том, какого мужчину хочу видеть рядом с собой. Для меня лично жалующийся на бж--неприемлем. Но это лично для меня. А вообще-- есть ещё фактор возраста. В каждом возрасте нам нужен определённый партнёр, и мы интуитивно подбираем именно того кто нам нужен. Вот с 18 до почти 40 мне нужен был мужчина за которым я могла быть как за стеной, спрятаться , укрыться и спокойно рожать детей, не думая о том, чем платить за квартиру и на что ездить на море. Сейчас мне нужен другой-- обожающий , влюблённый и носящий на руках. То же самое можно и о муже сказать. В общем, считаю. , не нужно делить жизнь человека на "жизнь с нж" и "жизнь с бж". Или " с бм " и " с нм". Есть просто непрерывная жизнь, с разными этапами, на каждом из которых человек получает то, что нужно ему в данный момент.
Есть просто непрерывная жизнь, с разными этапами, на каждом из которых человек получает то, что нужно ему в данный момент.
Но это вовсе не означает, что он этого хочет)) Иногда это получается для "урока", как грабли...
проблемы и с нервами и со здоровьем есть. Все болячки хронические обострились,да плюс ко всему и нервный срыв был.
Evvalucia
если не ошибаюсь, тебе 18?
я только в порыве швыряла в него все что под руку попадалось
ага) у нас весь потолок в кетчупе был)) и стены в красном вине, недавно ремонт сделали
А стены белые, ходишь по квартире как после побоища
посуды немерено, я прям к столу подходила и руками всё сосгребала нахер, потом к столешнице, дальше ваза летела .. писдец.. как вспомню
Больше не хочу ремонт делать ))))
А телефонов сколько мобильных летало, а фотоаппаратов пилять.. он уже научился их в полёте ловить
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами