Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами

Борьба с ветрянными мельницами

Сообщений 181 страница 210 из 523

181

Belle написал(а):

Мой так же себя повел

а если муж возвращается оттуда чернее тучи? подавленный что ли .. что это значит :)

182

Belle написал(а):

Я тоже к другим не ревную, а к БЖ (хотя объективных причин нет) - почему-то да...
Как я справилась с этими мыслями? Никак. Просто запретила ему с ней встречаться и общаться - только в крайнем случае.
Ну а если вдруг такое случается, думаю так: Я ему доверяю. Я доверяю ему. Ему я доверяю. Доверяю ему я.
Иначе свихнешься, правда.

А вот с деньгами ты лоханулась))))

То есть ты запретила с ней контактировать,а с ребенком он тоже не видится?Вот и я думаю,как бы наименее болезненно для него,чтобы он думал ,что это его решение и что оно верное,подтолкнуть к тому,чтобы он не общался с БЖ и ограничился алиментами.
Я в принципе этих нескольких тысяч не замечу,доход у него достаточный.Да и ему приятно думаю.Может это немного снимет напряжение в сложившейся ситуации.

183

Myrk написал(а):

а если муж возвращается оттуда чернее тучи? подавленный что ли ..

Думает, нафига он просрал ТАМ полжизни, и чернеет от ужаса.
А с тобой он как после этого, "любимая" или "отойди старуха, я в печали"

184

Evvalucia написал(а):

подтолкнуть к тому,чтобы он не общался с БЖ и ограничился алиментами

Так надо ему все время об этом говорить. Предложи попробовать.
Он поймет , что без общения с БЖ все станет горвздо лучше, и в отношениях с тобой, и в его душе.

185

Лапушка написал(а):

Думает, нафига он просрал ТАМ полжизни, и чернеет от ужаса.
А с тобой он как после этого, "любимая" или "отойди старуха, я в печали"

Мой после любого контакта с ней,весь такой нежный,ласковый и пушистый,чувствует,что я терплю из последних сил и как струна натянута внутри,поэтому пытается сгладить ситуацию и успокоить меня. Когда они в последний раз переписывались,мы были у друзей. Так он обнял меня так крепко-крепко и сказал мне на ушко "дуреха,ты не понимаешь что ли,что я детей от тебя хочу и семью построить с тобой хочу и ни с кем другим,только чуть позже,когда учебу закончишь" ,я чуть на пол не стекла от таких слов!!!!Если бы он каждый раз такое говорил,то я бы сама его заставляла мымре этой писать))))))

186

Лапушка написал(а):

А с тобой он как после этого

обнимает нежно)) задумчивый и подавленный какой то, возвращался несколько раз, вот и спросила.
В остальных моментах ровно.
Спрашиваю как там дела? Как время провёл?
Отвечает: нормально всё, ничего особенного, свои дела, своя жизнь. Это о чём то говорит?
но он без бжи встречается... если это меняет дело?
Я могу успокоится? :)
Да, и у него такое состояние как будто гора с плеч упала... и это не моя фантазия-это обсуждалось.

Отредактировано Myrk (2012-12-14 11:39:35)

187

Лапушка написал(а):

Так надо ему все время об этом говорить. Предложи попробовать.
Он поймет , что без общения с БЖ все станет горвздо лучше, и в отношениях с тобой, и в его душе.

На данном этапе я только добилась того,чтобы он прекратил отвечать на сообщения не касающиеся ребенка,а оп поводу их прошлых отношений и взаимных обвинений.И то билась за это 2 месяца. Вот сегодня проверим на сколько все так,как он обещал.Так он отписывается ей только по поводу перечисления денег и спрашивает как ребенок,ну и с др эту мразь поздравлял.

188

Лапушка написал(а):

Девочки, если мои выводы для кого-то болезненны, извините.
Ничего личного.

Лапушка

Просто выводы каждый ещё и подтягивает к своему представлению о жизни., ведь все мы разные.  Для меня как и для тебя, мужчина, живущий не так как он хочет., уныло плетущийся в обозе , слабак и лох. Поэтому в прошлой жизни наших мужчин мы ищем доказательства что это не так.

Отредактировано Диор (2012-12-14 11:35:52)

189

Evvalucia написал(а):

Это классно конечно,но вот как дожить еще до этого,пока он приедет,я же тут вся изведусь за эти пару часов)))))))Когда любимый рядом и обнимает,конечно обо всем забываешь и успокаиваешься)

Я тебе расскажу. Однажды летом он уехал встречаться с детьми. Была ли там БЖ, не была ли. я не знала.
Пока я была одна, я до такой степени себя извела, ревела, рыдала, валялась по полу, разбила статуэтку (попортила ламинат), с сердцем плохо было - настоящая истерика... Я себя так никогда херово не вела и не чувствовала. Потом выкинула все его вещи из шкафа на пол, уехала в центр гулять, отключила телефон... Мне даже писать об этом стыдно.
Потом была, конечно, тишь да гладь, когда он меня выловил посреди Москвы, обнял и поцеловал (хотя ему наверное хотелось мне по башке настучать).
Ты этого хочешь? Подумай, стоит ли оно все твоих нервов и здоровья?

190

Belle
с тобой не соскучишься :) Прикольно так. Я тоже  ненормальная, но до сердца не доходило)))) Я один раз все вещи с балкона повыбрасывала...
он стоит смотрит снизу вверх на меня, а на него пакеты по очереди летят))
вот так нас доводить))))

191

Диор написал(а):

Для меня как и для тебя, мужчина, живущий не так как он хочет., уныло плетущийся в обозе , слабак и лох. Поэтому в прошлой жизни наших мужчин мы ищем доказательства что это не так.

Для меня тоже. Но я еще раз повторю: люди меняются в зависимости от предложенных обстоятельств. И если он нашел в себе силы уйти / пережить развод / покончить с этим, то он уже не слабак и не лох. Лохом он был бы, если бы до сих пор жил с БЖ, а меня, умницу и красавицу даже не поимел бы возможности встретить...  :glasses:

192

Belle написал(а):

Я тебе расскажу. Однажды летом он уехал встречаться с детьми. Была ли там БЖ, не была ли. я не знала.
Пока я была одна, я до такой степени себя извела, ревела, рыдала, валялась по полу, разбила статуэтку (попортила ламинат), с сердцем плохо было - настоящая истерика... Я себя так никогда херово не вела и не чувствовала. Потом выкинула все его вещи из шкафа на пол, уехала в центр гулять, отключила телефон... Мне даже писать об этом стыдно.
Потом была, конечно, тишь да гладь, когда он меня выловил посреди Москвы, обнял и поцеловал (хотя ему наверное хотелось мне по башке настучать).
Ты этого хочешь? Подумай, стоит ли оно все твоих нервов и здоровья?

Не хочу конечно.Вот и пытаюсь заранее либо что-то предпринять,либо себе мозг прочистить.Просто знаю себя,у меня любовь до гроба,но если что-то капает-капает-капает,то через какое-то время у меня просто перегорает и все,резко в один день-пустота.И я уйду не оглядываясь назад. Не хочу такого. Счастлива с ним,такого мужчину впервые встретила. Есть все о чем мечтала и чего хотела,не считая этого проклятого нюанса.Нужно как-то с собой справляться.

193

Myrk написал(а):

Belle
с тобой не соскучишься :) Прикольно так. Я тоже  ненормальная, но до сердца не доходило)))) Я один раз все вещи с балкона повыбрасывала...
он стоит смотрит снизу вверх на меня, а на него пакеты по очереди летят))
вот так нас доводить))))

:D Зато эффект-то на лицо! После такого в другой раз подумает, а стоит ли вообще доводить?

194

Belle
сейчас тебе начнут писать, что он не сам силы нашёл, его бжааа выгнала :)

195

Evvalucia написал(а):

Нужно как-то с собой справляться.

К чему мы и вернулись))

196

Myrk написал(а):

Belle
сейчас тебе начнут писать, что он не сам силы нашёл, его бжааа выгнала :)

Это да. Но он же не стал ползти обратно, не стал упрашивать "ради детей" не ломать семью. Просто собрал вещи и ушел.
Не запил, не ударился в загул. Нашел в себе силы построить новые отношения. И спасибо ей, что выгнала, сам бы он вряд ли решился. Или через несколько лет еще, когда совсем бы допекло. Терпение у него и правда железное...

197

Belle написал(а):

в другой раз подумает

он мне этого до сих пор простить не может))
Но на самом деле сейчас весело вспоминать, ему правда не очень :)
А перед этим я его домой не пустила, он долго ломился. А я ему вали к бже отсюда, любишь её вот и вали! Он открой дверь: я ему ты её любишь и вали отсюда.))))
Он спускается выходит из подъезда, ему с вещами пакет перед ногами шмяк)) он поднимает голову.. второй шмяк.. а я ему с балкона ручкой))
мда...))

Отредактировано Myrk (2012-12-14 11:52:50)

198

Myrk
и чем кончилось?)

199

Belle написал(а):

К чему мы и вернулись))

)ну да,замкнутый круг.Уже и проблемы и с нервами и со здоровьем есть. Все болячки хронические обострились,да плюс ко всему и нервный срыв был. Когда последний раз выясняли по поводу неё отношения. Я лежу на диване пытаюсь успокоиться, а меня как начинает колбасить,как в конвульсиях,и не могу успокоиться ,трясет всю. Еле успокоилась.Это после трехдневной переписки их. Сейчас уже полегче. А я живу у него,так что вещи не повыкидываешь,эх..а так пару раз хотелось не сови вещи начать собирать,а его)))))Но думаю он от такой наглости вообще опешил бы)

200

Belle написал(а):

и чем кончилось?)

помирились)) любим друг друга уже десять лет)))
он говорит, что с ним никто и никогда так не смел поступать раньше  :)

Отредактировано Myrk (2012-12-14 11:54:25)

201

Myrk
не, а в тот раз чем закончилось?))

202

Evvalucia написал(а):

А я живу у него

сейчас самое страшное ... ууууу)))
я тоже жила у него... )))

203

Myrk написал(а):

ахахах)))блин,мне бы твою смелость))я только в порыве швыряла в него все что под руку попадалось,на двери входной теперь вмятина,как напоминание и стенка у холодильника пробита)))ну и так пару еще следов)

204

Belle написал(а):

а в тот раз

че-то там обсуждали на кухне))
он фырчал .. я рычала.. не помню уже))))  пытался объяснить мне, сказал что уйдет если ещё раз так буду себя вести ))

205

из-за того ,что живу у него,чувствую себя иногда на птичьих правах....

206

Myrk написал(а):

Аххахахаха)) Порвало))))) :D  :cool:

207

Belle написал(а):

если он нашел в себе силы уйти / пережить развод / покончить с этим, то он уже не слабак и не лох.

Так я не о твоём конкретно муже, а о том, какого мужчину хочу видеть рядом с собой. Для меня лично жалующийся на бж--неприемлем. Но это лично для меня.  А вообще-- есть ещё фактор возраста. В каждом возрасте нам нужен определённый партнёр, и мы интуитивно подбираем именно того кто нам нужен. Вот с 18 до почти 40 мне нужен был мужчина  за которым я могла быть как за стеной, спрятаться , укрыться и спокойно рожать детей, не думая о том, чем платить за квартиру и на что ездить на море. Сейчас мне нужен другой--   обожающий , влюблённый  и носящий на руках.  То же самое можно и о муже сказать. В общем, считаю. , не нужно делить жизнь человека на "жизнь с нж" и "жизнь с бж". Или " с бм " и " с нм". Есть просто непрерывная жизнь, с разными этапами, на каждом из которых человек получает то, что нужно ему в данный момент.

208

Диор написал(а):

Есть просто непрерывная жизнь, с разными этапами, на каждом из которых человек получает то, что нужно ему в данный момент.

Но это вовсе не означает, что он этого хочет)) Иногда это получается для "урока", как грабли...

209

Evvalucia написал(а):

проблемы и с нервами и со здоровьем есть. Все болячки хронические обострились,да плюс ко всему и нервный срыв был.

Evvalucia
если не ошибаюсь, тебе 18?

210

Evvalucia написал(а):

я только в порыве швыряла в него все что под руку попадалось

ага) у нас весь потолок в кетчупе был)) и стены в красном вине, недавно ремонт сделали :)
А стены белые, ходишь по квартире как после побоища :)
посуды немерено, я прям к столу подходила и руками всё сосгребала нахер, потом к столешнице, дальше ваза летела .. писдец.. как вспомню :)
Больше не хочу ремонт делать ))))
А телефонов сколько мобильных летало, а фотоаппаратов пилять.. он уже научился их в полёте ловить :)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами