Eсли не ошибаюсь, тебе 18?
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой)))
Я просто это написала без ложного стеснения, чтобы Эволюция примерила на себя. И да, мне за такое поведение дико стыдно, но что делать - нервы вещь упрямая.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами
Eсли не ошибаюсь, тебе 18?
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой)))
Я просто это написала без ложного стеснения, чтобы Эволюция примерила на себя. И да, мне за такое поведение дико стыдно, но что делать - нервы вещь упрямая.
Myrk
тебе тоже 18))))
это вовсе не означает, что он этого хочет))
Ну хотеть можно и небо в алмазах, полёживая на диване. Но получает человек то, что ему по настоящему нужно. Я это тоже поняла уже после развода. До этого претензий к бм было предостаточно. Особенно на фоне яркой любви нынешнего мужа. А потом поняла, что получала я именно то, что было важнее и нужнее именно тогда, пусть это и поблекло со временем в памяти.
В каждом возрасте нам нужен определённый партнёр, и мы интуитивно подбираем именно того кто нам нужен.
ппкс
Myrk
тебе тоже 18))))
ага глубоко в душе)))))))) девушка без тормозов, больше женщина настоящая, чем наоборот )) это я так по мужской любви к нам смотрю)))
ага) у нас весь потолок в кетчупе был)) и стены в красном вине, недавно ремонт сделали А стены белые, ходишь по квартире как после побоища посуды немерено, я прям к столу подходила и руками всё сосгребала нахер, потом к столешнице, дальше ваза летела .. писдец.. как вспомню
)))))))))))))
оказывается я довольно спокойная и уравновешенная))))))
это написала без ложного стеснения,
Нет я спросила про возраст у Эволюции. Она где то писала что ей 18, если не ошибаюсь.
Отредактировано Диор (2012-12-14 12:09:44)
То же самое можно и о муже сказать. В общем, считаю. , не нужно делить жизнь человека на "жизнь с нж" и "жизнь с бж". Или " с бм " и " с нм". Есть просто непрерывная жизнь, с разными этапами, на каждом из которых человек получает то, что нужно ему в данный момент.
но ведь по сути это совсем разные жизни.
я в своих разных жизнях меняюсь довольно сильно, например.
Не знаю. Я не считаю, что БМ мне был прям так нужен. Да, двое прекрасных мальчишек у меня теперь есть. Но вот выбитая челюсть мне явно не нужна была... Или это как бонус))
но ведь по сути это совсем разные жизни.
я в своих разных жизнях меняюсь довольно сильно, например.
ППКС. Я тоже считаю это разными жизнями - до и после. И что касается меня, и что касается мужа.
В каждом возрасте нам нужен определённый партнёр
а то что с возрастом люди меняются и становятся другими и если любят то как раз и получается, разный партнёр
неа?
ага) у нас весь потолок в кетчупе был)) и стены в красном вине, недавно ремонт сделали
А стены белые, ходишь по квартире как после побоища
посуды немерено, я прям к столу подходила и руками всё сосгребала нахер, потом к столешнице, дальше ваза летела .. писдец.. как вспомню
Больше не хочу ремонт делать ))))
А телефонов сколько мобильных летало, а фотоаппаратов пилять.. он уже научился их в полёте ловить
ахаха,да,это знакомо,единственное,что он не переносит,это когда его подарки в стенку летят,сразу так расстраивается,это же мой подарок,аж самой не по себе становится,успокаиваюсь немножко.А у нас посуда ,кстати,продуманная, такая из толстого пластмасса,красивая с рисунком,изначально была куплена для микроволновки,но обнаружилось еще одно качество,она не бьется,как раз самое оно для меня)))
Evvalucia
если не ошибаюсь, тебе 18?
да,просто заработала болячки давно еще,а пока были эти нервотрепки естественно все обострилось.
а то что с возрастом люди меняются и становятся другими и если любят то как раз и получается, разный партнёр
неа?
Если любят. А если нет - разводятся. Вот и все, все просто... И не надо доказывать, что там кто-то кого-то пламенно и самозабвенно любил.
не нужно делить жизнь человека на "жизнь с нж" и "жизнь с бж". Или " с бм " и " с нм"
жила одна большая шведская семья, дружно и оооочень весело
. Я тоже считаю это разными жизнями - до и после
у меня даже больше.
в детстве несколько жизней, потом универ - еще новая жизнь, потом первый год после униваре - еще одна, потом после нашего знакомтсва - следущая, после начала учебы -еще одна, совсем другая, сейчас наверное еще новая.
и будет еще много))))
у меня недавно паспорт в магазине попросили)))) сказали. что мине 18 нет. Я прям удивилась от неожиданности
И не надо доказывать, что там кто-то кого-то пламенно и самозабвенно любил.
я вот тоже так думаю))))
а я б жила с несколькими мужиками))
ну а чем плохо - один дрова колет, другой воду носит, третий пяточки массирует, пятый новую лошадь покупает -и все соревнуются за мою благосклонность )))
Отредактировано Din (2012-12-14 12:16:04)
я вот тоже так думаю))))
Мне легче думать,что не любил,а просто воспитан так,что раз ребенок,нужно семью создавать и жить ради ребенка.Хорошо,что вовремя одумался. Для меня такая теория более приемлема и проще переваривается.Хотя от очевидного не уйдешь.
в детстве несколько жизней, потом универ - еще новая жизнь, потом первый год после универе - еще одна, потом после нашего знакомтсва - следущая, после начала учебы - еще одна, совсем другая, сейчас наверное еще новая.
и будет еще много))))
Это да. Разные периоды, разные мы. Разное отношение к людям, вещам и событиям. Это и есть развитие личности.
Я не считаю, что БМ мне был прям так нужен
а мне вот все нужны были, и бм-ы и не бм-ы. Я столько благодаря им всего в жизни увидела и испытала, себя узнала, попробовала многое, пришла к выводу чего хочу а чего нет... Как парадокс таки хочу семью, как и в 18, то есть верулась к началу. Но совершенно на другом уровне понимания.
Мне легче думать
ты его очень остро любишь))) ну ооочень сильно, поэтому так)) надо вектор сменить, пусть он по тебе тащится.
При чём здесь шведская семья? Я про непрерывность жизни. Что она, жизнь, , часто длиннее одной любви. Я лично не делю свою жизнь на правильную часть и неправильную.
Отредактировано Диор (2012-12-14 12:19:10)
А еще мне очень нравится, когда говоришь: муж женился первый раз по залету... Начинается: да канееееешна! все НЖ так говорят! *бал и плакал, ага)))
Но что поделать. если это действительно было так?)) Он сам говорил: пожили бы год-другой и разбежались бы, мы разные были абсолютно. И потом эта разность сказывалась по жизни во всем.
и все соревнуются за мою благосклонность )))
фантазёрка ты
а как им супружеский долг отдавать? всем вместе сразу)))))
При чём здесь
Да шутим мы)) не расстраивайся ))
а мне вот все нужны были, и бм-ы и не бм-ы. Я столько благодаря им всего в жизни увидела и испытала, себя узнала, попробовала многое, пришла к выводу чего хочу а чего нет... Как парадокс таки хочу семью, как и в 18, то есть верулась к началу. Но совершенно на другом уровне понимания.
Если с философской т.з., то конечно так. А если с какой-нить другой, то мне моя западающая время от времени челюсть очень мешает)) особенно, когда ем что-нить вкусное... Но в этом тоже можно найти сакральный смысл - это борьба с чревоугодием... например))
ты его очень остро любишь))) ну ооочень сильно, поэтому так)) надо вектор сменить, пусть он по тебе тащится.
))Понимаю,работаем в данном направлении)Сама замечаю за собой.Каждый день себе повторяю,что я себя люблю.я у себя одна и самая лучшая)
Я лично не делю свою жизнь на правильную часть и неправильную.
ты не делишь, а может кто-то делит? Не все так думают и живут как ты.
фантазёрка ты а как им супружеский долг отдавать? всем вместе сразу)))))
как захочется.
тому, что благосклонность заслужит или как захочется)))
Evvalucia
а надо не повторять, а ощущать себя так...
Будешь это ощущать - да провались она пропадом эта Бжуха! ну, встретился он с ней... "Милый, тебя не стошнило?"))) И улыбайся...
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами