Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами

Борьба с ветрянными мельницами

Сообщений 211 страница 240 из 523

211

Диор написал(а):

Eсли не ошибаюсь, тебе 18?

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой)))
Я просто это написала без ложного стеснения, чтобы Эволюция примерила на себя. И да, мне за такое поведение дико стыдно, но что делать - нервы вещь упрямая.

212

Myrk
тебе тоже 18))))

213

Belle написал(а):

это вовсе не означает, что он этого хочет))

Ну хотеть можно и небо в алмазах, полёживая на диване. Но получает человек то, что ему по настоящему нужно.   Я это тоже поняла уже после развода. До этого претензий к бм было предостаточно. Особенно на фоне яркой любви нынешнего мужа. А потом поняла, что получала я именно то, что было важнее и нужнее именно тогда, пусть это и поблекло со временем в памяти.

214

Диор написал(а):

В каждом возрасте нам нужен определённый партнёр, и мы интуитивно подбираем именно того кто нам нужен.

ппкс

215

Belle написал(а):

Myrk
тебе тоже 18))))

ага :) глубоко в душе)))))))) девушка без тормозов, больше женщина настоящая, чем наоборот )) это я так по мужской любви к нам смотрю)))

216

Myrk написал(а):

ага) у нас весь потолок в кетчупе был)) и стены в красном вине, недавно ремонт сделали  А стены белые, ходишь по квартире как после побоища посуды немерено, я прям к столу подходила и руками всё сосгребала нахер, потом к столешнице, дальше ваза летела .. писдец.. как вспомню

)))))))))))))
оказывается я довольно спокойная и уравновешенная))))))

217

Belle написал(а):

это написала без ложного стеснения,

Нет я спросила про возраст у Эволюции. Она где то писала что ей 18, если не ошибаюсь.

Отредактировано Диор (2012-12-14 12:09:44)

218

Диор написал(а):

То же самое можно и о муже сказать. В общем, считаю. , не нужно делить жизнь человека на "жизнь с нж" и "жизнь с бж". Или " с бм " и " с нм". Есть просто непрерывная жизнь, с разными этапами, на каждом из которых человек получает то, что нужно ему в данный момент.

но ведь по сути это совсем разные жизни.
я в своих разных жизнях меняюсь довольно сильно, например.

219

Не знаю. Я не считаю, что БМ мне был прям так нужен. Да, двое прекрасных мальчишек у меня теперь есть. Но вот выбитая челюсть мне явно не нужна была... Или это как бонус))

220

Din написал(а):

но ведь по сути это совсем разные жизни.
я в своих разных жизнях меняюсь довольно сильно, например.

ППКС. Я тоже считаю это разными жизнями - до и после. И что касается меня, и что касается мужа.

221

Диор написал(а):

В каждом возрасте нам нужен определённый партнёр

а то что с возрастом люди меняются и становятся другими и если любят то как раз и получается, разный партнёр :)
неа?

222

Myrk написал(а):

ага) у нас весь потолок в кетчупе был)) и стены в красном вине, недавно ремонт сделали 
А стены белые, ходишь по квартире как после побоища
посуды немерено, я прям к столу подходила и руками всё сосгребала нахер, потом к столешнице, дальше ваза летела .. писдец.. как вспомню
Больше не хочу ремонт делать ))))
А телефонов сколько мобильных летало, а фотоаппаратов пилять.. он уже научился их в полёте ловить

ахаха,да,это знакомо,единственное,что он не переносит,это когда его подарки в стенку летят,сразу так расстраивается,это же мой подарок,аж самой не по себе становится,успокаиваюсь немножко.А у нас посуда ,кстати,продуманная, такая из толстого пластмасса,красивая с рисунком,изначально была куплена для микроволновки,но обнаружилось еще одно качество,она не бьется,как раз самое оно для меня)))

Диор написал(а):

Evvalucia
если не ошибаюсь, тебе 18?

да,просто заработала болячки давно еще,а пока были эти нервотрепки естественно все обострилось.

223

Myrk написал(а):

а то что с возрастом люди меняются и становятся другими и если любят то как раз и получается, разный партнёр :)
неа?

Если любят. А если нет - разводятся. Вот и все, все просто... И не надо доказывать, что там кто-то кого-то пламенно и самозабвенно любил.

224

Диор написал(а):

не нужно делить жизнь человека на "жизнь с нж" и "жизнь с бж". Или " с бм " и " с нм"

жила одна большая шведская семья, дружно и оооочень весело :)

225

Belle написал(а):

. Я тоже считаю это разными жизнями - до и после

у меня даже больше.
в детстве несколько жизней, потом универ - еще новая жизнь, потом первый год после униваре - еще одна, потом после нашего знакомтсва - следущая, после начала учебы  -еще одна, совсем другая, сейчас наверное еще новая.
и будет еще  много))))

у меня недавно паспорт в магазине попросили)))) сказали. что мине 18 нет. Я прям удивилась от неожиданности

226

Belle написал(а):

И не надо доказывать, что там кто-то кого-то пламенно и самозабвенно любил.

я вот тоже так думаю))))

227

Myrk написал(а):

жила одна большая шведская семья, дружно и оооочень весело

а я б жила с несколькими мужиками))
ну а чем плохо - один дрова колет, другой воду носит, третий пяточки массирует, пятый новую лошадь покупает  -и все соревнуются за мою благосклонность )))

Отредактировано Din (2012-12-14 12:16:04)

228

Myrk написал(а):

я вот тоже так думаю))))

Мне легче думать,что не любил,а просто воспитан так,что раз ребенок,нужно семью создавать и жить ради ребенка.Хорошо,что вовремя одумался. Для меня такая теория более приемлема и проще переваривается.Хотя от очевидного не уйдешь.

229

Din написал(а):

в детстве несколько жизней, потом универ - еще новая жизнь, потом первый год после универе - еще одна, потом после нашего знакомтсва - следущая, после начала учебы - еще одна, совсем другая, сейчас наверное еще новая.
и будет еще  много))))

Это да. Разные периоды, разные мы. Разное отношение к людям, вещам и событиям. Это и есть развитие личности.

230

Belle написал(а):

Я не считаю, что БМ мне был прям так нужен

а мне вот все нужны были, и бм-ы и не бм-ы. Я столько благодаря им всего в жизни увидела и испытала, себя узнала, попробовала многое, пришла к выводу чего хочу а чего нет... Как парадокс таки хочу семью, как и в 18, то есть верулась к началу. Но совершенно на другом уровне понимания.

231

Evvalucia написал(а):

Мне легче думать

ты его очень остро любишь))) ну ооочень сильно, поэтому так))  надо вектор сменить, пусть он по тебе тащится.

232

Myrk написал(а):

жила одна большая шведская семья, дружно и оооочень весело

При чём здесь шведская семья? Я про непрерывность жизни. Что она, жизнь, , часто длиннее одной любви. Я лично не делю свою жизнь на правильную часть и неправильную.

Отредактировано Диор (2012-12-14 12:19:10)

233

А еще мне очень нравится, когда говоришь: муж женился первый раз по залету... Начинается: да канееееешна! все НЖ так говорят! *бал и плакал, ага)))
Но что поделать. если это действительно было так?)) Он сам говорил: пожили бы год-другой и разбежались бы, мы разные были абсолютно. И потом эта разность сказывалась по жизни во всем.

234

Din написал(а):

и все соревнуются за мою благосклонность )))

фантазёрка ты :)
а как им супружеский долг отдавать? всем вместе сразу)))))

235

Диор написал(а):

При чём здесь

Да шутим мы))  не расстраивайся ))

236

Кассиопея написал(а):

а мне вот все нужны были, и бм-ы и не бм-ы. Я столько благодаря им всего в жизни увидела и испытала, себя узнала, попробовала многое, пришла к выводу чего хочу а чего нет... Как парадокс таки хочу семью, как и в 18, то есть верулась к началу. Но совершенно на другом уровне понимания.

Если с философской т.з., то конечно так. А если с какой-нить другой, то мне моя западающая время от времени челюсть очень мешает)) особенно, когда ем что-нить вкусное... Но в этом тоже можно найти сакральный смысл - это борьба с чревоугодием... например))

237

Myrk написал(а):

ты его очень остро любишь))) ну ооочень сильно, поэтому так))  надо вектор сменить, пусть он по тебе тащится.

))Понимаю,работаем в данном направлении)Сама замечаю за собой.Каждый день себе повторяю,что я себя люблю.я у себя одна и самая лучшая)

238

Диор написал(а):

Я лично не делю свою жизнь на правильную часть и неправильную.

ты не делишь, а может кто-то делит? Не все так думают и живут как ты.

239

Myrk написал(а):

фантазёрка ты а как им супружеский долг отдавать? всем вместе сразу)))))

как захочется.

тому, что благосклонность заслужит или как захочется)))

240

Evvalucia
а надо не повторять, а ощущать себя так...
Будешь это ощущать - да провались она пропадом эта Бжуха! ну, встретился он с ней... "Милый, тебя не стошнило?"))) И улыбайся...  :flirt:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами