Но в этом тоже можно найти сакральный смысл - это борьба с чревоугодием... например))
да под что угодно, можно любую базу подогнать, мозг он такой только в путь!
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами
Но в этом тоже можно найти сакральный смысл - это борьба с чревоугодием... например))
да под что угодно, можно любую базу подогнать, мозг он такой только в путь!
да под что угодно, можно любую базу подогнать, мозг он такой
только в путь!
Это с другой стороны даже не плохо)) аутотренинг - великая вещь!
а как повысить самооценку...
Девочки! Про самооценку. Я вчера оставила малышку с мамой и по ее настоянию отправилась в бассейн. У меня абонимент в финтесс клубе, но в клуб я не хожу, а бассейн очень люблю. Поплавала, посидела в хамане, поплавала...смотрю один мужчина лет 35 стал на меня смотреть и улыбаться мне. Я сделала лицо кирпячом. Я же замужем и у меня ребенок. Сижу в хамане, сидит рядом другой мужчина того же возраста, разговорились, познакомилась, обсыпал комплиментами. И знаете что! А мне было приятно! Домой пришла довольная и уверенная в себе. Я нравлюсь. Если не муж с нескончаемым гемороем, найдется другой, который будет счастлив быть рядом. Вот! Муж почувствовал мой настрой своей афигительности и как-то даже по-другому себя вел. Еще немножко и я верну себе себя...а всего-то оказалось, нужно было, чтобы кто-то сказал, какая и красивая с распущенными волосами, что мне идет (на мой взгляд) уродливая шапочка...вот так! На следующей неделе пойду еще:)
а надо не повторять, а ощущать себя так...
ну а коли нет ощущения? Значит сначала повторять, потом еще раз повторять, а потом и ощущние придет!
Отредактировано Кассиопея (2012-12-14 12:25:39)
Мне легче думать,что не любил,а просто воспитан так,что раз ребенок,нужно семью создавать и жить ради ребенка.Хорошо,что вовремя одумался.
если б любил - не разводился бы.
по-моему достаточно вполне.
ну ты мож мелкая совсем и у самой никакого прошлого.
Когда есть свое прошлое, которое благополучно забылось, то чужое прошлое само по себе особо не должно задевать, если остается прошлым и не пованивает в настоящем.
"Милый, тебя не стошнило?"))) И улыбайся...
или смс скинь когда он там с ней, ему скинь))
да конечно сейчас с пущусь, насчёт минета подумаю Куда поедем?
и трубку не бери!
а всего-то оказалось, нужно было, чтобы кто-то сказал, какая и красивая с распущенными волосами, что мне идет (на мой взгляд) уродливая шапочка...вот так! На следующей неделе пойду еще:)
молодца!
Evvaluciaну а коли нет ощущения? Значит сначала повторять, потом еще раз повторять, а потом и ощущние придет!
А тут уже от человека зависит. Кому-то нужно самому повторять, кому-то внешнее воздействие, как Sweety, поможет...
На меня тоже, кстати, действуют комплименты других мужчин лучше, чем "ясамаяобаятельнаяипривлекательная"...
или смс скинь когда он там с ней, ему скинь))да конечно сейчас с пущусь, насчёт минета подумаю Куда поедем?и трубку не бери!
Сижу в хамане, сидит рядом другой мужчина
т.е. есть спортивные клубы, где общий хамам?
и нет нужды специально выбирать такой, где отдельные мужские сауны?
)))))
это ж флудилка?
или смс скинь когда он там с ней, ему скинь))да конечно сейчас с пущусь, насчёт минета подумаю Куда поедем?и трубку не бери!
ну это подло как-то совсем...
хотя, встречаться с левыми бабами не менее подло
А тут уже от человека зависит.
мудрость твоя бесконечна, сестра!
главное чтобы костюмчик сидел, а все остальное - дело техники!
Ээээх... щас подумалось, как прекрасно я себя чувствовала после Италии, куда я одна привыкла ездить... Море внимания мужчин (красивых!!), уйма комплиментов, приезжаешь домой - помолодевшая лет на 15)) А щас со своим самоваром...
Психолог мой (мужик, к слову сказать) говорит, что у меня мысленная паранджа надета... Мол я замужем и ффффсё. Умри все живое.
И сам мне комплименты делал, и намекал, что "понял, что я ему нравлюсь, вчера утром, как проснулся"
Но нас не проведешь! Женщина психолог - не психолог, мужчина психолог - не мужчина! Но пасаран))))
Отредактировано Belle (2012-12-14 12:32:43)
хм, а если у меня несколько жизней, то может можно простить то, что происходило в прошлой жизни?
это же даже не "давно", а " в прошлой жизни"
Отредактировано Din (2012-12-14 12:34:42)
хм, а если у меня несколько жизней, то может можно простить то, что происходило в прошлой жизни?
это же даже не "давно", а " в пролой жизни"
А ты индульгенцию уже заплатила?))))
А ты индульгенцию уже заплатила?))))
а почему Я должна платить индульгенцию?
вроде их платит тот, кто виноват.
ну и не может быть на такое индульгенций
Женщина психолог - не психолог
Истину глаголишь.
мужчина психолог - не мужчина! Но пасаран))))
Эх...а я приготовилась слушать...
т.е. есть спортивные клубы, где общий хамам?
и нет нужды специально выбирать такой, где отдельные мужские сауны?
)))))это ж флудилка?
Там так все устроено - бассейн, хаман, сауна и даже ванна с гидромассажем огромная на 3 человека и все общее. Отдельно толькораздевалка:) в ванну я не залезаю, когда там мужчины, а в хаман хожу. Я же в купальнике. Это все равно что в общем бассейне плавать.
Там так все устроено - бассейн, хаман, сауна и даже ванна с гидромассажем огромная на 3 человека
в любом нормальном фитнесс клубе так ))
Эх...а я приготовилась слушать...
О чем?)) как я, срывая с себя одежды, кидаюсь на психолога с криками: да пошло оно все! возьми меня! я вся твоя, я вся горю!?)))
Ан нет... Лиза, потупив очи долу, смущенно шаркнула ножкой и сменила тему на более интересую - детские комплексы и фобии...
ну это подло как-то совсем...
почему Дин?
кидаюсь на психолога с криками: да пошло оно все!
аха-ха
О чем?)) как я, срывая с себя одежды, кидаюсь на психолога с криками: да пошло оно все! возьми меня! я вся твоя, я вся горю!?)))
Ан нет... Лиза, потупив очи долу, смущенно шаркнула ножкой и сменила тему на более интересую - детские комплексы и фобии...
да. ДА! ДА! ну коли нет продолжения банкета, давайте про фобиии... эх...
Ээээх... щас подумалось, как прекрасно я себя чувствовала после Италии, куда я одна привыкла ездить... Море внимания мужчин (красивых!!), уйма комплиментов, приезжаешь домой - помолодевшая лет на 15)) А щас со своим самоваром...
Психолог мой (мужик, к слову сказать) говорит, что у меня мысленная паранджа надета... Мол я замужем и ффффсё. Умри все живое.
И сам мне комплименты делал, и намекал, что "понял, что я ему нравлюсь, вчера утром, как проснулся"
Но нас не проведешь! Женщина психолог - не психолог, мужчина психолог - не мужчина! Но пасаран))))Отредактировано Belle (Сегодня 12:32:43)
Вот! Я про что и говорю. Нам нужна такая подпитка. Он меня спросил, сколько мне лет-я 33, он долго меня рассматривал и сказал, что никогда бы не подумал, что я выгляжу на 10 лет моложе. Вот! Нам нужно аоьтернативное мнение. Домой приехала-мама говопит, бассейн тебе на пользу пошел, ты вся сияешь:)
почему Дин?
ну представь, что тебе смс придет подобного содержания.
аха-ха
если честно, дядяька просто был не в моем вкусе. В моем вкусе маза-фака-мой-муж... Мне с детства такой, именно такой, типаж нравится, и я наконец-тоаки себе такого нашла, и теперь фик меня от него отлепить....
да. ДА! ДА! ну коли нет продолжения банкета, давайте про фобиии... эх...
Стареем!
ну представь, что тебе смс придет подобного содержания.
что он собрался делать кому-то ми-нет
Дин, это же игра, а правила можно любые устанавливать))
Если он не понимает и до него не доходят серьёзные аргументы, то можно и поиграть))))
Отредактировано Myrk (2012-12-14 12:44:03)
Он меня спросил, сколько мне лет-я 33, он долго меня рассматривал и сказал, что никогда бы не подумал, что я выгляжу на 10 лет моложе.
ой у меня так было: он - сколько тебе лет? мысленно отнимаю пяток - 35 говорю! А он, а я думал ты моложе... надо бы ло смелее врать!
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами