Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами

Борьба с ветрянными мельницами

Сообщений 241 страница 270 из 523

241

Belle написал(а):

Но в этом тоже можно найти сакральный смысл - это борьба с чревоугодием... например))

да под что угодно, можно любую базу подогнать, мозг он такой :) только в путь!

242

Myrk написал(а):

да под что угодно, можно любую базу подогнать, мозг он такой :) только в путь!

Это с другой стороны даже не плохо)) аутотренинг - великая вещь!

243

Liza написал(а):

а как повысить самооценку...

Девочки! Про самооценку. Я вчера оставила малышку с мамой и по ее настоянию отправилась в бассейн. У меня абонимент в финтесс клубе, но в клуб я не хожу, а бассейн очень люблю. Поплавала, посидела в хамане, поплавала...смотрю один мужчина лет 35 стал на меня смотреть и улыбаться мне. Я сделала лицо кирпячом. Я же замужем и у меня ребенок. Сижу в хамане, сидит рядом другой мужчина того же возраста, разговорились, познакомилась, обсыпал комплиментами. И знаете что! А мне было приятно! Домой пришла довольная и уверенная в себе. Я нравлюсь. Если не муж с нескончаемым гемороем, найдется другой, который будет счастлив быть рядом. Вот! Муж почувствовал мой настрой своей афигительности и как-то даже по-другому себя вел. Еще немножко и я верну себе себя...а всего-то оказалось, нужно было, чтобы кто-то сказал, какая и красивая с распущенными волосами, что мне идет (на мой взгляд) уродливая шапочка...вот так! На следующей неделе пойду еще:)

244

Belle написал(а):

а надо не повторять, а ощущать себя так...

ну а коли нет ощущения? Значит сначала повторять, потом еще раз повторять, а потом и ощущние придет!

Отредактировано Кассиопея (2012-12-14 12:25:39)

245

Evvalucia написал(а):

Мне легче думать,что не любил,а просто воспитан так,что раз ребенок,нужно семью создавать и жить ради ребенка.Хорошо,что вовремя одумался.

если б любил - не разводился бы.
по-моему достаточно вполне.

ну ты мож мелкая совсем и у самой никакого прошлого.
Когда есть свое прошлое, которое благополучно забылось, то чужое прошлое само по себе особо не должно задевать, если остается прошлым и не пованивает в настоящем.

246

Belle написал(а):

"Милый, тебя не стошнило?"))) И улыбайся...  :flirt:

или смс скинь когда он там с ней, ему скинь))
да конечно сейчас с пущусь, насчёт минета подумаю :) Куда поедем?
и трубку не бери!

247

Sweety написал(а):

а всего-то оказалось, нужно было, чтобы кто-то сказал, какая и красивая с распущенными волосами, что мне идет (на мой взгляд) уродливая шапочка...вот так! На следующей неделе пойду еще:)

молодца!   :flirt:

248

Кассиопея написал(а):

Evvaluciaну а коли нет ощущения? Значит сначала повторять, потом еще раз повторять, а потом и ощущние придет!

А тут уже от человека зависит. Кому-то нужно самому повторять, кому-то внешнее воздействие, как Sweety, поможет...
На меня тоже, кстати, действуют комплименты других мужчин лучше, чем "ясамаяобаятельнаяипривлекательная"...

249

Myrk написал(а):

или смс скинь когда он там с ней, ему скинь))да конечно сейчас с пущусь, насчёт минета подумаю  Куда поедем?и трубку не бери!

:cool:

250

Sweety написал(а):

Сижу в хамане, сидит рядом другой мужчина

т.е. есть спортивные клубы, где общий хамам?
и нет нужды специально выбирать такой, где отдельные мужские сауны?
)))))

это ж флудилка?

251

Myrk написал(а):

или смс скинь когда он там с ней, ему скинь))да конечно сейчас с пущусь, насчёт минета подумаю  Куда поедем?и трубку не бери!

ну это подло как-то совсем...

хотя, встречаться с левыми бабами не менее подло

252

Belle написал(а):

А тут уже от человека зависит.

мудрость твоя бесконечна, сестра!  :idea:
главное чтобы костюмчик сидел, а все остальное - дело техники!

253

Ээээх... щас подумалось, как прекрасно я себя чувствовала после Италии, куда я одна привыкла ездить... Море внимания мужчин (красивых!!), уйма комплиментов, приезжаешь домой - помолодевшая лет на 15)) А щас со своим самоваром...   :mad:

Психолог мой (мужик, к слову сказать) говорит, что у меня мысленная паранджа надета... Мол я замужем и ффффсё. Умри все живое.
И сам мне комплименты делал, и намекал, что "понял, что я ему нравлюсь, вчера утром, как проснулся"  :D
Но нас не проведешь! Женщина психолог - не психолог, мужчина психолог - не мужчина! Но пасаран))))

Отредактировано Belle (2012-12-14 12:32:43)

254

хм, а если у меня несколько жизней, то может можно простить то, что происходило в прошлой жизни?

это же даже не "давно", а " в прошлой жизни"

Отредактировано Din (2012-12-14 12:34:42)

255

Din написал(а):

хм, а если у меня несколько жизней, то может можно простить то, что происходило в прошлой жизни?

это же даже не "давно", а " в пролой жизни"

А ты индульгенцию уже заплатила?))))

256

Belle написал(а):

А ты индульгенцию уже заплатила?))))

а почему Я должна платить индульгенцию?

вроде их платит тот, кто виноват.
ну и не может быть на такое индульгенций

257

Belle написал(а):

Женщина психолог - не психолог

Истину глаголишь.

258

Belle написал(а):

мужчина психолог - не мужчина! Но пасаран))))

Эх...а я приготовилась слушать... :surprise:

259

Din написал(а):

т.е. есть спортивные клубы, где общий хамам?
и нет нужды специально выбирать такой, где отдельные мужские сауны?
)))))

это ж флудилка?

Там так все устроено - бассейн, хаман, сауна и даже ванна с гидромассажем огромная на 3 человека и все общее. Отдельно толькораздевалка:) в ванну я не залезаю, когда там мужчины, а в хаман хожу. Я же в купальнике. Это все равно что в общем бассейне плавать.

260

Sweety написал(а):

Там так все устроено - бассейн, хаман, сауна и даже ванна с гидромассажем огромная на 3 человека

в любом нормальном фитнесс клубе так ))

261

Кассиопея написал(а):

Эх...а я приготовилась слушать... :surprise:

О чем?))  :crazy: как я, срывая с себя одежды, кидаюсь на психолога с криками: да пошло оно все! возьми меня! я вся твоя, я вся горю!?)))
Ан нет... Лиза, потупив очи долу, смущенно шаркнула ножкой и сменила тему на более интересую - детские комплексы и фобии...  :music:

262

Din написал(а):

ну это подло как-то совсем...

почему Дин?

263

Belle написал(а):

кидаюсь на психолога с криками: да пошло оно все!

аха-ха  :D

264

Belle написал(а):

О чем?))   как я, срывая с себя одежды, кидаюсь на психолога с криками: да пошло оно все! возьми меня! я вся твоя, я вся горю!?)))
Ан нет... Лиза, потупив очи долу, смущенно шаркнула ножкой и сменила тему на более интересую - детские комплексы и фобии...

да. ДА!  ДА! ну коли нет продолжения банкета, давайте  про фобиии... эх... :(

265

Belle написал(а):

Ээээх... щас подумалось, как прекрасно я себя чувствовала после Италии, куда я одна привыкла ездить... Море внимания мужчин (красивых!!), уйма комплиментов, приезжаешь домой - помолодевшая лет на 15)) А щас со своим самоваром...   

Психолог мой (мужик, к слову сказать) говорит, что у меня мысленная паранджа надета... Мол я замужем и ффффсё. Умри все живое.
И сам мне комплименты делал, и намекал, что "понял, что я ему нравлюсь, вчера утром, как проснулся"  
Но нас не проведешь! Женщина психолог - не психолог, мужчина психолог - не мужчина! Но пасаран))))

Отредактировано Belle (Сегодня 12:32:43)

Вот! Я про что и говорю. Нам нужна такая подпитка. Он меня спросил, сколько мне лет-я 33, он долго меня рассматривал и сказал, что никогда бы не подумал, что я выгляжу на 10 лет моложе. Вот! Нам нужно аоьтернативное мнение. Домой приехала-мама говопит, бассейн тебе на пользу пошел, ты вся сияешь:)

266

Myrk написал(а):

почему Дин?

ну представь, что тебе смс придет подобного содержания.

267

Myrk написал(а):

аха-ха  :D

если честно, дядяька просто был не в моем вкусе. В моем вкусе маза-фака-мой-муж... Мне с детства такой, именно такой, типаж нравится, и я наконец-тоаки себе такого нашла, и теперь фик меня от него отлепить....  :no:

268

Кассиопея написал(а):

да. ДА!  ДА! ну коли нет продолжения банкета, давайте  про фобиии... эх... :(

Стареем!  :D

269

Din написал(а):

ну представь, что тебе смс придет подобного содержания.

что он собрался делать кому-то ми-нет :)
Дин, это же игра, а правила можно любые устанавливать))
Если он не понимает и до него не доходят серьёзные аргументы, то можно и поиграть))))

Отредактировано Myrk (2012-12-14 12:44:03)

270

Sweety написал(а):

Он меня спросил, сколько мне лет-я 33, он долго меня рассматривал и сказал, что никогда бы не подумал, что я выгляжу на 10 лет моложе.

ой у меня так было: он - сколько тебе лет? мысленно отнимаю пяток - 35 говорю! А он, а я думал ты моложе... надо бы ло смелее врать! :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Борьба с ветрянными мельницами