Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » не боятся ли БЖ

не боятся ли БЖ

Сообщений 271 страница 300 из 733

1

Я так поняла, тут у нас обитают также и БЖ и некоторые БЖ дают своих детей БМу и его НЖ, на выходные, отпустка и тд
Вот мне интересно, не страшно ли это делать, учитывая то, что обсуждается здесь - отношения НЖ к чужим детям?
Я раньше предпологала, что БЖ просто не в курсе и искренне считают, что их детям в новой семье рады.
А что движет теми женщинами, которые знают правду? вера в то, что их НЖ как раз исключение или принимает НЖ? или игнор того факта, что в новой семье дети нежеланны?
Вот я думаю, сама пережив это и прочувствовав то, что я чувстую к детям нашей БЖ.. если сама бы стала БЖ, детей бы в новую семью не отдавала ни за что. Были бы непродолжительные и нечастые встречи в моем присутствии. Ведь женщине совсем не обязательно ругаться и кричать, чтобы обидеть ребенка, дать понять, какой он не нужный и неприятный. Я бы боялась, особенно если ребенок еще маленький

271

Лебедь Черная написал(а):

Я хотела не теряться с ней в принципе. Согласна была помогать деньгами, общаться, дружить, насколько это было возможно.
Но от совместного проживания я сколько могла отпихивалась. Некуда нам ее забирать.

я вспомнила про твои слова. о том, что когда начнешь выстраивать и интересоваться ребенком мужа. будь готова, притянуть в свою жизнь по-максимуму.
Мне они очень помогли.
У меня с дочкой мужа. хотя редко общаемся, хорошие отношения. Без напрягов. Иногда мне ее жалко, иногда я понимаю, что сделала бы больше для нее, но.. вспоминаю тебя - и как рукой снимает.

Отредактировано maurween (2013-01-09 16:17:15)

272

Myrk написал(а):

Соглашусь, об этом нужно мужу тоже говорить, что ребзя выросло, что оно девушко, юношо, спрос другой... не тнадо называть их ребёнками, это в корне не верно.. они уже люди со взрослыми мнениями в жизни, нужно разрушать образ выстроенный бжами))
Типа ах кровиночка , ах ттвоё дитятко, ах ребеночек твой.. идеальный!
Нужно разрушать такие идеалы, у кого такая ситуация. Особенно если на несколько недель в гости приезжают, да хоть на день... видно же.. кто есть кто?
только аргументированно, спокойно это делать... а не так вот твоя катя мымра, такая секая.. в таких случаях муж ничего не услышит..

:yep:  всегда говорила, что в английском языке разделение по возрастам лучше, чем у нас
а то у нас - и 2 года - ребенок и 17 лет - а все ребенок.
А какой ребенок, нахрен (извиняюсь), когда уже сам детей сделать может?
Не, раньше у нас было еще хорошее слово - отрок (и отрочество, соответственно) - я б опредеила как возраст от 9 до 13 лет
а потом - подросток - от 13 и до 18
а еще в английском - есть kids - типа наших отроков
а еще есть малыши и младенцы, имхо самые дети-дети - это возраст от 3 до 8, ну макс 9.

273

maurween написал(а):

ну кто ж из НЖ в своем уме отдаст свое ребенка БЖ?

Давай начнём с того, какая БЖ его возьмет? Только адекватная, если дружит с НЖ-адекватна! Та БЖ которая звонит и спрашивает: "вы не против если?". Это допустимо! Из области фантастики конечно, но дпустимо что такие бжи есть.
А если БЖ не адекватна: какой муж отдаст? Ты же не БЖ позвонишь и скажешь: теперь твоя очередь.. а мужу милый я так устала, теперь нашей родственницы очередь... я к ней хорошо отношусь, её ребзей обихаживаю, значит и она такая же, с моими справится.
Муж, не отдаст.. если нормальный.. но задумается например и перестанет таскать детей..
А если ребенок взрослый больше восьми, можно и отдать на денек :) Потом распросить, быть недовольной и дать всем пизды! Вот и раскрутить эту цепочку.. на самом деле вариантов больше, чем нам кажется, главное не боятся.. и мужу говорить, я тебя так люблю, это только из-за любви к тебе)) А я своего люблю и психануть могу сильно!

274

Myrk написал(а):

Давай начнём с того, какая БЖ его возьмет? Только адекватная, если дружит с НЖ-адекватна! Та БЖ которая звонит и спрашивает: "вы не против если?". Это допустимо! Из области фантастики конечно, но дпустимо что такие бжи есть.

ну такие случаи имеют место быть, но не об них речь

Myrk написал(а):

А если БЖ не адекватна: какой муж отдаст? Ты же не БЖ позвонишь и скажешь: теперь твоя очередь.. а мужу милый я так устала, теперь нашей родственницы очередь... я к ней хорошо отношусь, её ребзей обихаживаю, значит и она такая же, с моими справится.

муж - не отдаст и решит, что ты сошла с ума

Myrk написал(а):

Муж, не отдаст.. если нормальный.. но задумается например и перестанет таскать детей..

если с упоением таскал - не перестанет, как вариант, будет общего скидывать своей маме

Myrk написал(а):

А если ребенок взрослый больше восьми, можно и отдать на денек

не, я бы своего ребенка не отдала - мало ли, что в его голове БЖ накрутить может
что про отца и мать наговорит
Нет

275

Myrk написал(а):

когда оказалось, что я этим детям чего то должнанж-вечный двигатель долгов! такая вот нж "отдавалка в чужое русло"!
А какой бже это не удобно? получить чужую энергию... самоутвердится в своей значимости.. почувствовать себя божком... прикрываясь фиговым листом "этожедети, тыжэотец"..
Зачем вежливо звонить и спрашивать "Вы не против".. когда можно манипулировать "тыжтакойотээээц, такойотээээц"!?

Жаль, что я этой темой не интересовалась до того, как я в это дело влезла. у мужчины двое детей - какое они ко мне имеют отношение? не проблема! он хороший отец - вообще отлично!
а потом оказывается, что общество и сам папа ожидают, что ты этим людям постоянно отдаешь, все свою жизнь. это все равно, как поливать и окапывать грядку соседу - сколько не вложи усилий, все бонусы ему. а если плохо поливаешь - тебе сделают нагоняй)))
Могу сказать, что меня ввел в заблуждение мужчина. первый разговор о детях, я сказала, что не приму и не полюблю. ссоры обиды, примирение и я наивно полагаю, что вопрос закрыт - я ж сказала, как к ним отношусь. ага)
Я в чем то понимаю мужчин, но только в чем то. я бы сама никогда не отказалась от реденка. если бы мне предложили уменьшить общение или там денег меньше на ребенка, я бы послала. Они не так. вроде бы принимают позицию НЖ, и постоянно, медленно и планомерно прут ей детку.

276

maurween написал(а):

муж - не отдаст и решит, что ты сошла с ума

если муж любит, то не решит :) мой не решил ))

maurween написал(а):

если с упоением таскал - не перестанет, как вариант, будет общего скидывать своей маме

опять же, перестают многие мужья это делать, да и свекрови разные бывают))  степень упоения разная бывает)) Я же писала выше, что не всем это подходит:)

maurween написал(а):

не, я бы своего ребенка не отдала - мало ли, что в его голове БЖ накрутить может

смотря какая ситуация :)  есть методы кажущие абсурдными, но они очень действенны, чем мусолить всю жизнь и ждать, что типа само рассосется...
а если накрутит, бжа, то только на пользу..

277

maurween написал(а):

я вспомнила про твои слова. о том, что когда начнешь выстраивать и интересоваться ребенком мужа. будь готова, притянуть в свою жизнь по-максимуму.Мне они очень помогли.

Да, я имею то, что имею..
Эти выводы продиктованы уже сложившейся ситуацией.
Сейчас для меня важно очертить определенный предел того, что я могу для нее сделать.

Жить с нами до поступления  - да.
Оплачивать подготовительные курсы -да.
Помогать ей с учебой  - да.

Оплачивать контракт, если не поступит на бюджет - нет.
Жить с нами дальше, если не поступит - нет.
Поедет обратно к мамке.

Это уже определено, озвучено и донесено мной до всех - мужа, БЖ и ребенка.

278

Бусинка написал(а):

Olga написал(а):
тогда, наверно, только те варианты, которые советовали психологи) полюбить детей, или уйти
я вот думаю, как жаль, что я этого не сделала в самом начале. сегдня проснулась с такой мыслью, если бы вернуться на несколько месяцев назад и просто расстаться, тихо и безболезненно. а сейчас или болезненный разрыв или несчастливые отношенияЯ не верю что можно расстаться безболезненно.
Всегда болезненно, даже если чётко понимаешь, что это осознанное взрослое решение и уходишь, всё равно тяжко.
Это потом уже понимаешь, а ведь как хорошо, что всё именно так и произошло
Всё будет так как должно быть - т.е. ХО-РО-ШО!

эх.. можно было в начале.. ну, или менее болезненно. когда он сам был готов. о чем я только думала..
а теперь он категорически не хочет расходиться. когда я не согласилась выйти замуж, сказала, что надо расстаться, то началось такооое. и подлость, и жестокость с моей стороны, даже напомнил мне про Экзюпери, что мол мы в ответе за тех, кого приручили. После этого вернулся тоже сам. я думала, хоть теперь детский вопрос закрыт? еще как открыт! переночевать вместе предолжил))
а еще осложняется тем.. что мы с ним вложились в одно дело, вместе, теперь на ближайшие 3-4 месяца я буду вынужднна с ним общаться.
а он понял, что надо не ругаться или кричать, надо показать, какой он несчастный - тогда я все, что угодно сделаю
я просто в панике. работы куча, а я не могу на ней концентрироваться

279

Это уже определено, озвучено и донесено мной до всех - мужа, БЖ и ребенка.

очень хорошо
надеюсь, БЖ осознала такие условия?
А то мне кажется, что она лелеет мечту спихнуть малую окончательно на вас.

280

Olga написал(а):

у мужчины двое детей - какое они ко мне имеют отношение? не проблема! он хороший отец - вообще отлично!

Большая степень НЖ делают глобальную ошибку -лелеют образ идеальных детей и стараются понять бжу и своего мужа!
Не нужно идеализировать детей, они имеют свойство расти!
Не нужно понимать бжу-ей похуй на НЖ, меня так прогибали, что ребенку на смесь еле хватадо и им было срать... срать.. и ещё раз срать... а я старалась понять... на хуй с пляжа, сами ляжем!
Не нужно понимать мужа на сто процентов и фильтровать его темы, не нужно истерить, нужно достигать не понимания его! а нашего общего понимания с ним!!!! Туда акцент))) Тогда, возможны варианты :)

281

Olga
Я не пойму никак... переночевать вместе с детьми - носит для него какой-то сакральный смысл?!
Нафига с ними ночевать (иными словами)?

282

Myrk написал(а):

Не нужно понимать мужа на сто процентов и фильтровать его темы, не нужно истерить, нужно достигать не понимания его! а нашего общего понимания с ним!!!! Туда акцент))) Тогда, возможны варианты :)

:cool: Золотые слова!

283

maurween написал(а):

А то мне кажется, что она лелеет мечту спихнуть малую окончательно на вас.

Мне тоже так кажется((
Муж и малая со всем согласны. Малая вполне адекватно все воспринимает.
А с БЖ придется еще повоевать.
Но окончательное слово в любом случае за мной. Я считаю - кто на себя все взвалил, тот и диктует условия.
Так что пусть ничего не лелеет(

284

Olga написал(а):

о чем я только думала..
а теперь он категорически не хочет расходиться. когда я не согласилась выйти замуж, сказала, что надо расстаться, то началось такооое. и подлость, и жестокость с моей стороны,

Этого Бжи и ждут..  и не только...
а муж твой встал в позу, потому что считает, что ты его прогибаешь! Ты не правильно доносишь до него суть! Надо тоже самое, только другими словами...

Olga написал(а):

а он понял, что надо не ругаться или кричать, надо показать, какой он несчастный

не ведись.. дай себе установку, как только видишь его нисчастность говори ему: милый ты такой сильный, любимый, сладкий, дорогой, всё можешь и так далее... когда я тебя встретила ты был таким! Это так классно! Ты и есть такой, улыбнись, всё будет хорошо!
Развернись и уйди работать :)

285

Belle написал(а):

скорей всего бжа подначивает детей.. дети просят.. папе ноют... а он и рад стараться... имхо!

286

Myrk написал(а):

скорей всего бжа подначивает детей.. дети просят.. папе ноют... а он и рад стараться... имхо!

Тогда я не понимаю, зачем это БЖе?  :confused:

287

Belle написал(а):

Я не пойму никак... переночевать вместе с детьми - носит для него какой-то сакральный смысл?!

Думаю что так он призрак семейной обстановки воскрешает. Пусть не надолго, но как будто семья. Но это еще что.  Я помню, к Сэре вон каждую неделю мыться ходили 2 кукушонка :D

288

Belle написал(а):

Olga

ну как бы нет, типа - просто так будет очень удобно!) чтобы типа я не скучала, а завтра сынку просто по дороге сынку забросим, и поедем по своим делам, удобно же!)
Но я думаю, смысл есть - если я не принимаю ночовок вообще, значит дети не смогут у нас пожить, значит, встречи могут носить только кратковременный характер. а так, если что, заболеет БЖ, или сынка с ней поссотрится (кстати, меня пугает, что у него плохие отношения с матерью. он надавно прокомментировал конфликт матери и отца так "вот дура") - так может прийти к нам.
А для меня отсутствие ночевок имеет сакральный смысл. дело же не в одной конктентой ночевкой.. это как.. посади свинью за стол..))

289

Такуся написал(а):

Но это еще что.  Я помню, к Сэре вон каждую неделю мыться ходили 2 кукушонка :D

Чудны дела твои, Господи!... (с)
Какая в жопу видимость семьи?! Ради видимости семьи муж чудесным образом возвращается к БЖ, на ее территорию, к ней под крылышко. Не хочет? Ну тогда и нефик про видимость песни петь.
То ли мой муж такой поддатливый, то ли я ничего не понимаю...

290

Belle написал(а):

Тогда я не понимаю, зачем это БЖе?

1) устроить романтический уиекнд себе со своим мужчиной
2) насолить НЖ и устроить свободные выхи для подруг или своих дел
3) рассорить НЖ и БМ, вернуть БМ

291

Olga
я поняла тебя! Им дай палец - они по локоть отожрут. Правильно делаешь, что не соглашаешься. Тебе не скучно, чтобы тебя так "развлекать", все правильно.

292

Olga написал(а):

переночевать вместе предолжил))

скажи ему, а вдруг я тебя так сильно захочу, что по всей квартире свист будет стоять! на столе, на стиралке, на диване и вванне)) Что нам тогда делать??? Давай ему почву на подумать? Мило так, с улыбкой)) Типа играючи)) Это более действенно чем ультиматумы.. и крики.. сразу конечно результата не будет стопроцентного... но со временем в таком духе у ВАС всё наладится! А это очень важно)

293

maurween написал(а):

Логично.

294

Belle написал(а):

Тогда я не понимаю, зачем это БЖе?

хочешь развалить семью, давай побольше детей в туда! Это же пословица такая у многих бжих.... трещины так и формируются... я конечно не знаю всей истории, но предполагаю что такая возможность есть...

295

maurween написал(а):

именно! так себя потешить... вернуть для управляемости, удобства,  а не для семьи...

296

Olga
ну в твоем случае твой МЧ самзнаетначтоидет, но пытается тебя планомерно прогнуть
я хотела тебе еще в твоей теме написать, но она вроде как закрыта, напишу здесь
почему я тебе скинула ссыль на ту тему? А потому, что там мужчина тоже пошел на поводу у НЖ, вычеркнул ребенка из своей жизни. а потом впихнул обратно, а НЖ уже некуда деваться было, с двумя детьми на руках.
А почему сначала он согласился - а как в случае с тобой - НЖ была красива, самостоятельна, обеспечена, с поклонниками. Боялся потерять. А потом развернулся во всей красе.
Другое дело, если мужчина сам решает строить новую жизнь, отводя прошлому скромное место в ней.
То, что он хочет уменьшить алики и при этом так любит сына, говорит об одном - он хочет наказать БЖ и перетянуть сына к себе. Иначе какой смысл перекрывать ему фин. кислород?
то же самое и с квартирой
кстати, он квартиру хочет разменять или просто оформить долю на себя (или своих родителей) без выделения?

297

Myrk написал(а):

хочешь развалить семью, давай побольше детей в туда! Это же пословица такая у многих бжих.... трещины так и формируются... я конечно не знаю всей истории, но предполагаю что такая возможность есть...

100%. Пока маленькие накрутить детей как надо, а потом подросших засылать подрывать семью отца. И злорадствовать.
"Так не доставайся же ты никому!" (с)

298

Olga написал(а):

(кстати, меня пугает, что у него плохие отношения с матерью.

Вот вам и пожалуйста! А вы говорите... мама там, может устроить сыну райскую жизнь на пожить к папе! ная свою выгоду в этом! А мы боимся сказать мужу ( у кого есть дети), что даш на даш!
А бжа своё даш всегда возьмёт, потому-что ОПЫТНЕЙ! А мы типа достойные... как сними бороться... только её же методами время от времени...
это не значит, что детей по раздачу, это значит подумать хорошо, что делать и как быть?

299

Муж и малая со всем согласны. Малая вполне адекватно все воспринимает.

ну и хорошо
БЖ тогда ничего сделать не сможет
не выгонит же она малую

300

Olga написал(а):

чтобы типа я не скучала

:D  а потом он предложит перевезти сына на пмж, что бы ты, пока муж на работе

Olga написал(а):

не скучала

:D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » не боятся ли БЖ