Я так поняла, тут у нас обитают также и БЖ и некоторые БЖ дают своих детей БМу и его НЖ, на выходные, отпустка и тд
Вот мне интересно, не страшно ли это делать, учитывая то, что обсуждается здесь - отношения НЖ к чужим детям?
Я раньше предпологала, что БЖ просто не в курсе и искренне считают, что их детям в новой семье рады.
А что движет теми женщинами, которые знают правду? вера в то, что их НЖ как раз исключение или принимает НЖ? или игнор того факта, что в новой семье дети нежеланны?
Вот я думаю, сама пережив это и прочувствовав то, что я чувстую к детям нашей БЖ.. если сама бы стала БЖ, детей бы в новую семью не отдавала ни за что. Были бы непродолжительные и нечастые встречи в моем присутствии. Ведь женщине совсем не обязательно ругаться и кричать, чтобы обидеть ребенка, дать понять, какой он не нужный и неприятный. Я бы боялась, особенно если ребенок еще маленький
не боятся ли БЖ
Сообщений 301 страница 330 из 733
Поделиться12013-01-08 12:50:48
Поделиться3012013-01-09 17:02:54
сынка с ней поссотрится (кстати, меня пугает, что у него плохие отношения с матерью. он надавно прокомментировал конфликт матери и отца так "вот дура") - так может прийти к нам.
дурной знак
твой МЧ перетягивает сына, как канат, к себе
Поделиться3022013-01-09 17:03:30
Такуся написал(а):
Но это еще что. Я помню, к Сэре вон каждую неделю мыться ходили 2 кукушонка
Чудны дела твои, Господи!... (с)
Какая в жопу видимость семьи?! Ради видимости семьи муж чудесным образом возвращается к БЖ, на ее территорию, к ней под крылышко. Не хочет? Ну тогда и нефик про видимость песни петь.
То ли мой муж такой поддатливый, то ли я ничего не понимаю...
этого я вообще не понимаю.. почему мужины, которые обожают своих детей, не пытаются сохранить семью. я как только начала понимать масштаб проблемы посоветовала ему вернуться к БЖ - жить семьей!
почему выбирают женщин, которые не любят их детей?
мне кажется, просто не хотят ничего, что доставляет дискомфорта. ни жизни с не любимой женщиной, ни отказа от общения с крошкой. все жертрвы должны быть на стороне НЖ. а вот мне интересно, что я получаю? любовь? так он тоже.. но только без жертв. а так - его проблема - моя расплата
Поделиться3032013-01-09 17:04:09
То ли мой муж такой поддатливый, то ли я ничего не понимаю...
не. не думаю, что твой муж податливый
просто он четко разграничил в голове настоящую семью и прошлое
и оставил место для прошлого небольшое. приоритет - настоящему
Поделиться3042013-01-09 17:04:20
не выгонит же она малую
Не выгонит. Накрутить только может((
Хотя, девочка такая.. у нее свое мнение на все имеется.
Поделиться3052013-01-09 17:05:05
НЖ была красива, самостоятельна, обеспечена, с поклонниками. Боялся потерять.
Потому что мужчинам вечно чего-то нужно добиваться... в данной ситуации он добивается, что бы сыну быо комильфо... его нужно переключить (если это возможно) на то, что бы он добивался Отличных отношений с ОЛЬГОЙ! бжа на себя канат перетянула, а автор стал ультиматоршой, ему стала она не интересна и предсказуема и он опять переключился на другую сторону каната! Какому мужику интересны ультиматоры.. не так нужно!!!
Автор, вы работаете вместе? ))) Заведите поклонника и позновательно и полезно)) Купити пару юбок и чулок и доверительно общайтесь со своим будущим мужем и на время (хотя бы) забудте про бжу.. пусть она будет не довольна, а вы естественно прекрасна И пойте и пойте и порхайте
Вот такие они мужчины.. подсознательно и никогда в этом не признаются...
Отредактировано Myrk (2013-01-09 17:07:30)
Поделиться3062013-01-09 17:05:17
что он хочет уменьшить алики и при этом так любит сына, говорит об одном - он хочет наказать БЖ и перетянуть сына к себе
Кстати, да. У меня так и вышло. Про то что бм хотел меня наказать--не думаю, но то что результатом уменьшения алиментов стало ещё более сильное сближение бм с детьми--факт.
Отредактировано Диор (2013-01-09 17:05:54)
Поделиться3072013-01-09 17:06:35
Olga написал(а):
переночевать вместе предолжил))скажи ему, а вдруг я тебя так сильно захочу, что по всей квартире свист будет стоять! на столе, на стиралке, на диване и вванне)) Что нам тогда делать??? Давай ему почву на подумать? Мило так, с улыбкой)) Типа играючи)) Это более действенно чем ультиматумы.. и крики.. сразу конечно результата не будет стопроцентного... но со временем в таком духе у ВАС всё наладится! А это очень важно)
ну скажет, немножно потерпим, отвезем сынку и весь день наш)
кричать я никогда не кричу. не только на него, в принципе
Поделиться3082013-01-09 17:07:41
мне кажется, просто не хотят ничего, что доставляет дискомфорта. ни жизни с не любимой женщиной, ни отказа от общения с крошкой.
Поделиться3092013-01-09 17:08:57
Не выгонит. Накрутить только может((
Хотя, девочка такая.. у нее свое мнение на все имеется.
ну. она могла накрутить ее давным-давно
а девочка почти взрослая, действительно, свое мнение есть
и нереально не видеть, что ты для нее очень много сделал и продолжаешь делать
Поделиться3102013-01-09 17:09:35
ну скажет, немножно потерпим,
Если ты в этом уверенна, значит дело не в сынке. У вас с ним "не очень" отношения! А ты силы не туда кидаешь... все мысли в прошлое... а нужно что бы мысли касались вас двоих... нужно не об этом думать, переключись..
и со временем все встанет на свои места..
Поделиться3112013-01-09 17:10:36
Кстати, да. У меня так и вышло. Про то что бм хотел меня наказать--не думаю, но то что результатом уменьшения алиментов стало ещё более сильное сближение бм с детьми--факт.
ну, у тебя другая ситуация для наказаний
а перетягивание - да, 100%
Поделиться3122013-01-09 17:11:03
Belle написал(а):
Нафига с ними ночевать (иными словами)?скорей всего бжа подначивает детей.. дети просят.. папе ноют... а он и рад стараться... имхо!
не, ночовок он хочет сам
вот странно, одно время, видимо под моим нажимом, он вообще не звонил сыну, недели 3. и я заметила, все меньше вспоминал. а сын тоже не звонил, потому что БЖ поломала его телефон, который он купил как раз, чтобы им созваниваться.
она привыкла, что он приезжал под дом и ждал, час, два, пока ему не давали высочайший ответ - дадут детей или нет
а тут я покапала на мозги. и он не только не приезжает, даже не звонит. и самое интересное. не скучает.
и - о, чудо! - телефон починился! теперь сын сам названивает папе каждый день. а мой наверно товарищ внушаемый. сын лезет, скучает, уже и он скучает по сыну. вот, и переночевать недурно бы теперь всем вместе)
Поделиться3132013-01-09 17:14:23
У вас с ним "не очень" отношения! А ты силы не туда кидаешь... все мысли в прошлое... а нужно что бы мысли касались вас двоих... нужно не об этом думать, переключись..
так тут у большинства такая проблема в отношениях(((
вот как Такуся написала, очень мне понравилось -
Он сначала мне муж, потом уже отЭц детям и прочий родственник.
2. Наши планы приоритетны. Т.е. сначала устраиваем нашу жизнь, потом, если будет возможность, помогаем устроить жизнь родственников.
то и никакие траблы с детьми, БЖ, мамо и прочими персонажами не страшны
Поделиться3142013-01-09 17:14:56
сын лезет, скучает, уже и он скучает по сыну.
а сколько сыну лет? если взрослый, то тут уже другая история..
его не отодвинешь на расстояние... и не надо.. просто нужно договорится с мужем на эту тему...
Поделиться3152013-01-09 17:15:14
и нереально не видеть, что ты для нее очень много сделал и продолжаешь делать
Так вот именно. Поэтому, даже если мамка ее и накрутила, с нами она стала полностью адекватная.
Она видит, что мы не жлобы, мы стараемся, помогаем, но выше головы никто не прыгнет.
А мамка сидит в своей глуши и только фантазировать может, не зная реального положения
Поделиться3162013-01-09 17:18:52
Olga
ну в твоем случае твой МЧ самзнаетначтоидет, но пытается тебя планомерно прогнуть
я хотела тебе еще в твоей теме написать, но она вроде как закрыта, напишу здесь
почему я тебе скинула ссыль на ту тему? А потому, что там мужчина тоже пошел на поводу у НЖ, вычеркнул ребенка из своей жизни. а потом впихнул обратно, а НЖ уже некуда деваться было, с двумя детьми на руках.
А почему сначала он согласился - а как в случае с тобой - НЖ была красива, самостоятельна, обеспечена, с поклонниками. Боялся потерять. А потом развернулся во всей красе.
Другое дело, если мужчина сам решает строить новую жизнь, отводя прошлому скромное место в ней.
То, что он хочет уменьшить алики и при этом так любит сына, говорит об одном - он хочет наказать БЖ и перетянуть сына к себе. Иначе какой смысл перекрывать ему фин. кислород?
то же самое и с квартирой
кстати, он квартиру хочет разменять или просто оформить долю на себя (или своих родителей) без выделения?
Подпись автораБог обещал мужчинам, что хорошие и послушные жены будут во всех уголках мира. Затем Он сделал землю круглой и смеялся, смеялся, смеялся...
в моей теме уже нельзя писать, потому что максимальный размер - 1000 сообщений)
это очень похоже.. он никогда не соглашался и не понимал моей нелюбви к детям. просто понимал, что если что, до свидания. а расставаться он не хочет. но этого, отводить скромное место старой семье, нет и близко.
он мне выдал в начале, когда я хотела уменьшить его время общения с детьми (а было оно 2 выходных, каждую неделю) - говорит, а для нас с тобой так мало времни, потому что ты не хочешь ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей семье ))) на это была такая бурная реакция с моей стороны, что больше такая тема не поднимается. а внутри.. наверно так и мечтает, присоединить
Квартиру он хочет оформить только на своего папу
Поделиться3172013-01-09 17:18:55
так тут у большинства такая проблема в отношениях(((
Для меня есть отличие: когда дети маленькие - расстались.. и когда дети взрослые-расстались..
Вот когда дети взрослые - то тут блин как не крути, совсем другой рассклад!
Но как можно дть понять подростку, что ты отдельно! Да никак! Хотя это многим не понравиться.. это уже не дети, это личности, со своими устоями! И муж не поймёт! Ну не поймёт, если конечно привязался и любит детей! А вот тут еще если муж старается наладить отношения и любит ВАс, то тогда вапще не поймёт...
тут сложно прям все за раз решить...
Поделиться3182013-01-09 17:22:03
Для меня есть отличие: когда дети маленькие - расстались.. и когда дети взрослые-расстались..
Вот когда дети взрослые - то тут блин как не крути, совсем другой рассклад!
да, совсем другой
особенно если дети полностью взрослые - вообще капустец
но можно и нужно договориться о разграничении - по времени, по финансам
Поделиться3192013-01-09 17:24:21
потому что ты не хочешь ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей семье )))
вот по этому и не поймет... слишком много связи у него с прошлым на данный момент...
тут проблема в нём и это нужно осознать..
И спросить его искренне- что он имел ввиду говоря " ты не хочешь присоеденится к нашей семье" и как он себе это представляет?, пусть озвучит.. промолчать и подумать, а лучше сюда написать, для аргументов на потом..
Отредактировано Myrk (2013-01-09 17:25:39)
Поделиться3202013-01-09 17:27:03
Большая степень НЖ делают глобальную ошибку -лелеют образ идеальных детей и стараются понять бжу и своего мужа!
фАКТ!
а он понял, что надо не ругаться или кричать, надо показать, какой он несчастный - тогда я все, что угодно сделаю
Тогда разрушь этот миф
Всё что угодно не делай в этот раз и в следующий раз не делай...
Идею ты поняла, дальше ты разберёшься.
Поделиться3212013-01-09 17:27:53
потому что ты не хочешь ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей семье
вот в этом-то и проблема
некоторые думают. что у них с детьми - семья, НЖ должна присоединиться, а БЖ - изгоняется. как ненужный элемент.
Но БЖ нельзя изгнать, она нужный элемент - она семья тем детям.
А у мужчины - образуется новая семья
а дети от прошлой семьи - теперь родственники, пусть и очень близкие, но не члены семьи
Отредактировано maurween (2013-01-09 17:28:11)
Поделиться3222013-01-09 17:30:34
Квартиру он хочет оформить только на своего папу
т.е. раздела квартиры с выселением БЖ и детей на меньшую площадь не будет?
Значит, просто хочет иметь контроль над жилплощадью.
Поделиться3232013-01-09 17:33:35
особенно если дети полностью взрослые - вообще капустец
ещё какой! себе дороже... чаще бывает...
Поделиться3242013-01-09 17:33:53
но то что результатом уменьшения алиментов стало ещё более сильное сближение бм с детьми--факт.
Ну конечно, сближение, нужно значит ещё больше "задружиться" чтоб не потерять финансирование вообще
слишком много связи у него с прошлым на данный момент...
тут проблема в нём и это нужно осознать..
Тоже вижу со стороны, что он ещё не по бумагам не развёлся не в душе ещё не осознал что такое развод.
А может задабривает, чтоб сделать рывок
У всех по разному бывает.
Поделиться3252013-01-09 17:38:24
maurween написал(а):
НЖ была красива, самостоятельна, обеспечена, с поклонниками. Боялся потерять.Потому что мужчинам вечно чего-то нужно добиваться... в данной ситуации он добивается, что бы сыну быо комильфо... его нужно переключить (если это возможно) на то, что бы он добивался Отличных отношений с ОЛЬГОЙ! бжа на себя канат перетянула, а автор стал ультиматоршой, ему стала она не интересна и предсказуема и он опять переключился на другую сторону каната! Какому мужику интересны ультиматоры.. не так нужно!!!
Автор, вы работаете вместе? ))) Заведите поклонника и позновательно и полезно)) Купити пару юбок и чулок и доверительно общайтесь со своим будущим мужем и на время (хотя бы) забудте про бжу.. пусть она будет не довольна, а вы естественно прекрасна И пойте и пойте и порхайте Вот такие они мужчины.. подсознательно и никогда в этом не признаются...
да причин нет порхать. что за отношения, когда должен сам себя изнасиловать на неискренние эмоции?) тем более. мне совсем не надо его добиваться. мне бы сейчас повод, я бы рассталась. у меня началась какая то паника. может быть я и одолею и детку и БЖу. но он меня.. не понимает.
и не поймет. когда я провела аналогию со своей мамой, я поняла. я не пойму и не приму нелюбви к ней. даже скорее не пойму, чем не приму. вот и он.. так же
Поделиться3262013-01-09 17:38:39
не. не думаю, что твой муж податливый
просто он четко разграничил в голове настоящую семью и прошлое
и оставил место для прошлого небольшое. приоритет - настоящему
Это да. А я все поверить в это не могу, меня колбасит, хоть он даже туда не оглядывается.
Поделиться3272013-01-09 17:40:04
что он ещё не по бумагам не развёлся не в душе ещё не осознал что такое развод.
И бжа это чувствует! И уже ведёт свою политику, на потом... всё таки против сына трудно найти контраргументы... мужчина отец и мужчина сын, всегда могут наладить отношение и им всегда есть о чём поговорить и найти общие увлечения...
Я не хочу вас обидеть, Ольга. На подумать и на осознать пишу... вам сейчас любая инфа в ту сторону к месту... с разных сторон посмотреть и решить для себя, что конкретно по пунктам адекватных решений ВАС устроит?
Потому что пункт: вычеркнуть насовсем из жизни, в данном варианте не прокатит..
Разделить встречи, финансы, время, не видеть, не занать - возможно.....
Вычеркнуть-нет...
На данный момент...
Поделиться3282013-01-09 17:41:17
и не поймет. когда я провела аналогию со своей мамой, я поняла. я не пойму и не приму нелюбви к ней. даже скорее не пойму, чем не приму. вот и он.. так же
ну а равнодушие и нежелание совместного досуга ты бы приняла и поняла?
И ведь для тебя в приоритете твоя семейная жизнь, а не мама, верно?
Ты же не тянешь маму домой ночевать?
Не собираешься перевезти ее на ПМЖ к себе?
Отредактировано maurween (2013-01-09 17:41:53)
Поделиться3292013-01-09 17:42:44
Olga написал(а):
ну скажет, немножно потерпим,Если ты в этом уверенна, значит дело не в сынке. У вас с ним "не очень" отношения! А ты силы не туда кидаешь... все мысли в прошлое... а нужно что бы мысли касались вас двоих... нужно не об этом думать, переключись..
я не уверена, что это свидетельство проблем в наших отношениях. просто секса в них и так хватает, реально одна ночь ничего не изменит. я бы тоже не приняла это как убедительный аргумен, если бы хотела пригласить в дом каких то родственников, которым, например, надо переночевать одну ночь
Поделиться3302013-01-09 17:43:38
мне совсем не надо его добиваться.
а не нужно его добиваться, ты не поняла...
нужно себя вернуть! стать женщиной красивой, забыть "проблемы мужа"! Понять, что это не твои проблкмы! Отдать ему на решение - его же проблемы! Ты зависима эмоционально от него! Вот таким методом (как вариант) нужно освободится от этого.. в плане зависимости его ошибок.. придумай свой вариант... услышь мнение с разных сторон... ты каждое мнение примериваешь со своей колокольни и это не даёт тебе решить вопрос обширно...