Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » не боятся ли БЖ

не боятся ли БЖ

Сообщений 391 страница 420 из 733

1

Я так поняла, тут у нас обитают также и БЖ и некоторые БЖ дают своих детей БМу и его НЖ, на выходные, отпустка и тд
Вот мне интересно, не страшно ли это делать, учитывая то, что обсуждается здесь - отношения НЖ к чужим детям?
Я раньше предпологала, что БЖ просто не в курсе и искренне считают, что их детям в новой семье рады.
А что движет теми женщинами, которые знают правду? вера в то, что их НЖ как раз исключение или принимает НЖ? или игнор того факта, что в новой семье дети нежеланны?
Вот я думаю, сама пережив это и прочувствовав то, что я чувстую к детям нашей БЖ.. если сама бы стала БЖ, детей бы в новую семью не отдавала ни за что. Были бы непродолжительные и нечастые встречи в моем присутствии. Ведь женщине совсем не обязательно ругаться и кричать, чтобы обидеть ребенка, дать понять, какой он не нужный и неприятный. Я бы боялась, особенно если ребенок еще маленький

391

Barby написал(а):

Olga написал(а):
вы себе не представляете, какое это блаженство, когда что то забирают у детей и отдают мне..детская какая-то позиция, надо мужик не просто давал/дарил, а именно забрал у детей и дал

так я ж о чем и говорю. любое свидетельство, что я дороже - это блаженство) сами по себе вещи мне не нужны

Barby написал(а):

Olga написал(а):
не к горячо любимому сынуесли б дети были горячо любимы, он бы их в 1-комн не выгонял

в том и прелесть этого.. надежда, что дети не так уж и нужны
говорят, что это насолить БЖ. и я думаю, в этом есть правда. но факт остается факт - дети соберут свои вещички и передут с мамочкой в квартиру поменьше)
Он может быть и будет мечтать, как дети переедут к нему, но пока он со мной, этого не будет.. и он будет мечтать, а они привыкать к новым жилищным условиям
Я бы у своего ребенка никогда ничего не отнимала. все прочие условия не важны. может быть у мужчин все иначе.. но все же это дает надежду, что они не так ему дороги, как я себе внушила

392

Olga написал(а):

надежда, что дети не так уж и нужны

да так и есть - поступки говорят

393

Olga написал(а):

как я себе внушила

это и называется идеализация детей и любви к ним... выкинь это на волю и не бери больше себе!

394

Barby написал(а):

Olga написал(а):
надежда, что дети не так уж и нужныда так и есть - поступки говорят

так что же он так тянется к этому сынке( почему мне пытается навязать, постоянно(
даже в разговоре. они гуляли, я спрашиваю - ТЫ не замерз? он говорит, МЫ не замерзли, я сына одел в то то и то то. я про себя матерюсь и говорю - ну я рада, что ТЫ не замерз

395

Barby написал(а):

если б дети были горячо любимы, он бы их в 1-комн не выгонял

а я вижу в этом признак

Olga написал(а):

он хочет себе

забрать на ПМЖ

396

Olga написал(а):

так что же он так тянется к этому сынке( почему мне пытается навязать, постоянно(
даже в разговоре. они гуляли, я спрашиваю - ТЫ не замерз? он говорит, МЫ не замерзли, я сына одел в то то и то то. я про себя матерюсь и говорю - ну я рада, что ТЫ не замерз

:D
у меня, помню, был прикол в 1 год совместной жизни - пошел муж на прогулку с малой, вернулся без  ...шарфа -  у малой в школе шарф потерялся, отдал свой. что бы ребенок не замерз.
Я - а ТЫ не замерз, а как ТЫ себя чувствуеь, давай горячий чай и т.п..
У него такое удивление было, что я озаботилась ЕГО здоровьем :D
а я про себя думаю - а чьим же еще мне озаботиться?))

397

maurween написал(а):

он хочет себезабрать на ПМЖ
...

возможно.. но он же знает, что я на это не пойду.. получается, и детей не заберет и никакого ПМЖ

398

то есть и детей выселет и без ПМЖ

399

Olga написал(а):

возможно.. но он же знает, что я на это не пойду.. получается, и детей не заберет и никакого ПМЖ

ну может. там БЖа заарканилась - сына на ПМЖ не дам!
Вот он и мстит БЖ - урезает алики, квартиру меньше, все, что б сын к нему жить перешел и БЖ отдала.
А твое отношение... надеется, что наладится, сама видишь как искусно он тебе его пихает.
А с двухлеткой не общается - т к двухлетку решил оставить БЖ, т к  ему с ним не интересно, успел привязаться только к первому.
Ну это чисто мое виденье, не хочу каркать.

Отредактировано maurween (2013-01-09 21:02:32)

400

maurween написал(а):

Olga написал(а):
у меня, помню, был прикол в 1 год совместной жизни - пошел муж на прогулку с малой, вернулся без  ...шарфа -  у малой в школе шарф потерялся, отдал свой. что бы ребенок не замерз.
Я - а ТЫ не замерз, а как ТЫ себя чувствуеь, давай горячий чай и т.п..
У него такое удивление было, что я озаботилась ЕГО здоровьем 
а...

а у этого никакого удивления. даже какое то разочарование, что я не проявила интереса к сынке. мне кажется, он все понимает. я даже уверена. придуривается и манипулирует

401

Myrk написал(а):

Нафига с ними ночевать (иными словами)?скорей всего бжа подначивает детей.. дети просят.. папе ноют... а он и рад стараться... имхо!

И так, наверное бывает... Но я думаю, так бывает у несчастных и озлобленных женщин. А в нормальных семьях БЖ просто не интересуется делами НЖ и БМ.
Я былы бы рада, если бы биопапа моей дочки не звал ее к себе в гости. Но зовет, со братиком знакомит, с ночевкой порывается оставить. А ребенок что? Ей интересно, смена обстановки, прикольный маленький брат... Просит: "мама, ну можно? Ну разреши!" и вроде как повода нет отказать... 
Хотя я нервничаю, если ребенок вне дома ночует. И переживаю - не обидели бы
А НЖ, может, думает, что я ребенка ей назло засылаю :dontknow:

Отредактировано Berkana (2013-01-09 21:03:53)

402

Olga написал(а):

МЫ не замерзли, я сына одел в то то и то то.

он на подобных мужских сайтах не сидит? Кто он там по профессии, не психолог? :)

403

Olga написал(а):

разочарование, что я не проявила интереса к сынке

старается соединить вас воедино

Olga написал(а):

он все понимает

:yep:

Olga написал(а):

придуривается и манипулирует

:yep:

404

Berkana написал(а):

И так, наверное бывает... Но я думаю, так бывает у несчастных и озлобленных женщин.

я думаю, что она озлобленна на бм, он у неё квартиру забирает, судится... и даже телефон разломала подаренный им сыну, что бы не созванивались.. так что возможно и да и нет... у них нет там спокойной цивилизации сейчас...

405

maurween написал(а):

Olga написал(а):
возможно.. но он же знает, что я на это не пойду.. получается, и детей не заберет и никакого ПМЖну может. там БЖа заарканилась - сына на ПМЖ не дам!
Вот он и мстит БЖ - урезает алики, квартиру меньше, все, что б сын к нему жить перешел и БЖ отдала.
А твое отношение... надеется, что наладится, сама видишь как искусно он тебе его пихает.
А с двухлеткой не общается - т к двухлетка решил оставить БЖ, т к  ему с ним не интересно, успел привязаться только к первому.
Ну это чисто мое виденье, не хочу каркать.
...

я думаю, это так и есть. еще при первых разборках и удивлении - ты не любишь моих детеееей? я говорю, не, не люблю, более того, никогда не полюблю. и тут он (железная логика) -а если бы сынка сам захотел ко мне перейти жить, когда ему будет 14, ты что, была бы против?? я говорю - конечно, против. так он такоой был несчатсный - что самое радостное событие для меня и ты была бы против? а я - возвращайся с БЖе. или найди другую женщину, понимающую. тут молчание

406

Myrk написал(а):

Olga написал(а):
МЫ не замерзли, я сына одел в то то и то то.он на подобных мужских сайтах не сидит? Кто он там по профессии, не психолог?

не, он просто умный) он даже к большой компании по взглядам пар может определить, какие у них отношения и какие проблемы))
а есть подобрые мужские сайты???

407

Olga написал(а):

самое радостное событие для меня

:x
рядом с ним красивая любимая женщина, какие еще могут быть самые радостные события?

408

Myrk написал(а):

я думаю, что она озлобленна на бм, он у неё квартиру забирает, судится... и даже телефон разломала подаренный им сыну, что бы не созванивались..

Да я к чему... Душа БЖ - потемки. Нет никакого смысла копаться, что она там думает и чего себе хочет. Первый пост Ольги прямо несет в себе надежду, что БЖ испугается за благополучие детей и по этой причине перестанет их отпускать к отцу. Даже если, ну и что? Папаше от этого только сильнее захочется ребенка видеть. До этого он у БЖ кольцо отбирал, чтобы подарить любимой Ольге, а тут детей захочет отнять  и любимой подарить. Они ж тоже драгоценность в его глазах.

Отредактировано Berkana (2013-01-09 21:13:06)

409

Лебедь Черная написал(а):

Вот сейчас написала, и поняла - мне малую просто жаль((( Человеку в 17 лет на вопрос, где его дом, по сути, и ответить нечего...

Тихо-тихо, жалость - это последнее чувство. У каждого своя судьбы, низя жалеть.... Это грех, штоты....

410

maurween написал(а):

А с двухлеткой не общается - т к двухлетку решил оставить БЖ,

у них там дурдом в отношениях.. если чесно.. они еще даже сами не знают как надо...наверное че-то пытались склеить за счёт мелкого ребёнка.. не вышло и началось!
Olga
Не попадай под раздачу! И желеткой не надо.. быть.. найди свою нишу.. а то затопчут ведь своими должна.. ах не должна, как грусто, как грусто, пожалей меня..... бжа-сцука... мне так херово..
прости не сдержалась...

Отредактировано Myrk (2013-01-09 21:21:36)

411

Olga написал(а):

о да...антибабистов например :crazy: там такого поначитатся можно :canthearyou:

412

Olga написал(а):

какие у них отношения и какие проблемы))

ни фига себе))  поосторожней))

Olga написал(а):

ага, есть :) весело там бывает, может тебе и стоит почитать многое по этому поводу с мужской точки зрения.. сразу бжу отметёшь и будешь только с мужем решать)
Здесь все девочки или почти все начинаю "ах бжа, а я то, а я это".. а потом итог один.. мужчина правит балом! Мужчина позволяет так вот себя вести! Мужчина не тактичен к нж и верит что она должна!
И начинается, развенчивание мифов НЖ мужу. У кого то получается, у кого то нет ))

413

Berkana написал(а):

что БЖ испугается за благополучие детей и по этой причине перестанет их отпускать к отцу.

это решение будет зависит от бжи.. вот подумай сама, автор!  и от тэтого решения, будет зависить благополучие твоей семьи! Настроение мужа! И твоё! Тебе же не хочется зависить от этого решения?
Если нет, нужно менять курс))

414

Myrk написал(а):

Мужчина позволяет так вот себя вести! Мужчина не тактичен к нж и верит что она должна!

но бжу тоже какое то время на расстоянии можно учитывать..имхо!  но фоном!  и смотря на это учитывать ходы решения в своей семье!
Но полностью акцент не нужно делать на бжу, а опыт её сечь и понимать, что да как.

415

Myrk написал(а):

Berkana написал(а):
что БЖ испугается за благополучие детей и по этой причине перестанет их отпускать к отцу.это решение будет зависит от бжи.. вот подумай сама, автор!  и от тэтого решения, будет зависить благополучие твоей семьи! Настроение мужа! И твоё! Тебе же не хочется зависить от этого решения?
Если нет, нужно менять курс))
»

да. это правда

416

Olga написал(а):

так он на все соглашается. и на нейтральную территорию, и на уменьшение общения.
а потом опять тянет его
и делает это так, что возмутиться просто свинство. например, пересеклись на 15 мин, его отвозил, меня забирал, и он - пойдем Оля на коньках покатаеся в субботу? я - пойдем. сынка, ой а мне можно? можно же и мне с вами, правда?)
ну и мне тут невозможно начать - но ведь мы с тобой не так договаривались!
и так постоянно

Думаю,  надо один раз донести до чела,  что ты видишь насквозь все его хитрости и не желаешь,  чтобы из тебя делали дуру.  Можно потребовать,  чтобы МЧ не обсуждал при сыне ваши совместные планы.  И не бойся отказывать ребеночку.  На том простом основании,  что ты ему ничего не должна.
Когда деточки БЖ еще таскались к нам домой каждое воскресенье,  старшенькая крыска за ужином  спросила: "Папа,  а давай мы у тебя подольше останемся! " Тут я взбесилась и сказала,  что они не останутся подольше,  потому что к нас с папой другие планы на вечер.  Говорю,  поедете домой ровно в семь вечера.  Дети глянули на меня волчатами,  муж - удивленно.  А потом,   когда уже отвез крысят,   муж спросил меня,  а какие у нас планы на вечер? Может,  я в ресторан хочу?  Нет,  говорю,  не в ресторан.  Будем пить шампанское и заниматься сексом на кухонном столе,  потом на полу,  потом в душе...  Возражений не последовало.  )))

Отредактировано Сэра (2013-01-09 22:40:45)

417

Сэра написал(а):

Будем пить шампанское и заниматься сексом на кухонном столе,  потом на полу,  потом в душе...  Возражений не последовало.  )))

вот что значит опытный боец  :D
Я тебя обожаю читать, всегда настроение  отличное))  :flag:

Отредактировано Myrk (2013-01-09 22:50:16)

418

Сэра
Bravissima!))))

419

Сэра написал(а):

Будем пить шампанское и заниматься сексом на кухонном столе,  потом на полу,  потом в душе...  Возражений не последовало.  )))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

420

Оль, мне этот ваш размен квартиры все равно как серпом по одному месту. Это очень непорядочно.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » не боятся ли БЖ