Я так поняла, тут у нас обитают также и БЖ и некоторые БЖ дают своих детей БМу и его НЖ, на выходные, отпустка и тд
Вот мне интересно, не страшно ли это делать, учитывая то, что обсуждается здесь - отношения НЖ к чужим детям?
Я раньше предпологала, что БЖ просто не в курсе и искренне считают, что их детям в новой семье рады.
А что движет теми женщинами, которые знают правду? вера в то, что их НЖ как раз исключение или принимает НЖ? или игнор того факта, что в новой семье дети нежеланны?
Вот я думаю, сама пережив это и прочувствовав то, что я чувстую к детям нашей БЖ.. если сама бы стала БЖ, детей бы в новую семью не отдавала ни за что. Были бы непродолжительные и нечастые встречи в моем присутствии. Ведь женщине совсем не обязательно ругаться и кричать, чтобы обидеть ребенка, дать понять, какой он не нужный и неприятный. Я бы боялась, особенно если ребенок еще маленький
не боятся ли БЖ
Сообщений 391 страница 420 из 733
Поделиться12013-01-08 12:50:48
Поделиться3912013-01-09 20:50:33
Olga написал(а):
вы себе не представляете, какое это блаженство, когда что то забирают у детей и отдают мне..детская какая-то позиция, надо мужик не просто давал/дарил, а именно забрал у детей и дал
так я ж о чем и говорю. любое свидетельство, что я дороже - это блаженство) сами по себе вещи мне не нужны
Olga написал(а):
не к горячо любимому сынуесли б дети были горячо любимы, он бы их в 1-комн не выгонял
в том и прелесть этого.. надежда, что дети не так уж и нужны
говорят, что это насолить БЖ. и я думаю, в этом есть правда. но факт остается факт - дети соберут свои вещички и передут с мамочкой в квартиру поменьше)
Он может быть и будет мечтать, как дети переедут к нему, но пока он со мной, этого не будет.. и он будет мечтать, а они привыкать к новым жилищным условиям
Я бы у своего ребенка никогда ничего не отнимала. все прочие условия не важны. может быть у мужчин все иначе.. но все же это дает надежду, что они не так ему дороги, как я себе внушила
Поделиться3922013-01-09 20:52:29
надежда, что дети не так уж и нужны
да так и есть - поступки говорят
Поделиться3932013-01-09 20:53:41
как я себе внушила
это и называется идеализация детей и любви к ним... выкинь это на волю и не бери больше себе!
Поделиться3942013-01-09 20:54:37
Olga написал(а):
надежда, что дети не так уж и нужныда так и есть - поступки говорят
так что же он так тянется к этому сынке( почему мне пытается навязать, постоянно(
даже в разговоре. они гуляли, я спрашиваю - ТЫ не замерз? он говорит, МЫ не замерзли, я сына одел в то то и то то. я про себя матерюсь и говорю - ну я рада, что ТЫ не замерз
Поделиться3952013-01-09 20:54:55
если б дети были горячо любимы, он бы их в 1-комн не выгонял
а я вижу в этом признак
он хочет себе
забрать на ПМЖ
Поделиться3962013-01-09 20:58:20
так что же он так тянется к этому сынке( почему мне пытается навязать, постоянно(
даже в разговоре. они гуляли, я спрашиваю - ТЫ не замерз? он говорит, МЫ не замерзли, я сына одел в то то и то то. я про себя матерюсь и говорю - ну я рада, что ТЫ не замерз
у меня, помню, был прикол в 1 год совместной жизни - пошел муж на прогулку с малой, вернулся без ...шарфа - у малой в школе шарф потерялся, отдал свой. что бы ребенок не замерз.
Я - а ТЫ не замерз, а как ТЫ себя чувствуеь, давай горячий чай и т.п..
У него такое удивление было, что я озаботилась ЕГО здоровьем
а я про себя думаю - а чьим же еще мне озаботиться?))
Поделиться3972013-01-09 20:59:03
он хочет себезабрать на ПМЖ
...
возможно.. но он же знает, что я на это не пойду.. получается, и детей не заберет и никакого ПМЖ
Поделиться3982013-01-09 20:59:37
то есть и детей выселет и без ПМЖ
Поделиться3992013-01-09 21:01:37
возможно.. но он же знает, что я на это не пойду.. получается, и детей не заберет и никакого ПМЖ
ну может. там БЖа заарканилась - сына на ПМЖ не дам!
Вот он и мстит БЖ - урезает алики, квартиру меньше, все, что б сын к нему жить перешел и БЖ отдала.
А твое отношение... надеется, что наладится, сама видишь как искусно он тебе его пихает.
А с двухлеткой не общается - т к двухлетку решил оставить БЖ, т к ему с ним не интересно, успел привязаться только к первому.
Ну это чисто мое виденье, не хочу каркать.
Отредактировано maurween (2013-01-09 21:02:32)
Поделиться4002013-01-09 21:02:05
Olga написал(а):
у меня, помню, был прикол в 1 год совместной жизни - пошел муж на прогулку с малой, вернулся без ...шарфа - у малой в школе шарф потерялся, отдал свой. что бы ребенок не замерз.
Я - а ТЫ не замерз, а как ТЫ себя чувствуеь, давай горячий чай и т.п..
У него такое удивление было, что я озаботилась ЕГО здоровьем
а...
а у этого никакого удивления. даже какое то разочарование, что я не проявила интереса к сынке. мне кажется, он все понимает. я даже уверена. придуривается и манипулирует
Поделиться4012013-01-09 21:03:13
Нафига с ними ночевать (иными словами)?скорей всего бжа подначивает детей.. дети просят.. папе ноют... а он и рад стараться... имхо!
И так, наверное бывает... Но я думаю, так бывает у несчастных и озлобленных женщин. А в нормальных семьях БЖ просто не интересуется делами НЖ и БМ.
Я былы бы рада, если бы биопапа моей дочки не звал ее к себе в гости. Но зовет, со братиком знакомит, с ночевкой порывается оставить. А ребенок что? Ей интересно, смена обстановки, прикольный маленький брат... Просит: "мама, ну можно? Ну разреши!" и вроде как повода нет отказать...
Хотя я нервничаю, если ребенок вне дома ночует. И переживаю - не обидели бы
А НЖ, может, думает, что я ребенка ей назло засылаю
Отредактировано Berkana (2013-01-09 21:03:53)
Поделиться4022013-01-09 21:03:29
МЫ не замерзли, я сына одел в то то и то то.
он на подобных мужских сайтах не сидит? Кто он там по профессии, не психолог?
Поделиться4032013-01-09 21:04:09
разочарование, что я не проявила интереса к сынке
старается соединить вас воедино
он все понимает
придуривается и манипулирует
Поделиться4042013-01-09 21:06:11
И так, наверное бывает... Но я думаю, так бывает у несчастных и озлобленных женщин.
я думаю, что она озлобленна на бм, он у неё квартиру забирает, судится... и даже телефон разломала подаренный им сыну, что бы не созванивались.. так что возможно и да и нет... у них нет там спокойной цивилизации сейчас...
Поделиться4052013-01-09 21:08:43
Olga написал(а):
возможно.. но он же знает, что я на это не пойду.. получается, и детей не заберет и никакого ПМЖну может. там БЖа заарканилась - сына на ПМЖ не дам!
Вот он и мстит БЖ - урезает алики, квартиру меньше, все, что б сын к нему жить перешел и БЖ отдала.
А твое отношение... надеется, что наладится, сама видишь как искусно он тебе его пихает.
А с двухлеткой не общается - т к двухлетка решил оставить БЖ, т к ему с ним не интересно, успел привязаться только к первому.
Ну это чисто мое виденье, не хочу каркать.
...
я думаю, это так и есть. еще при первых разборках и удивлении - ты не любишь моих детеееей? я говорю, не, не люблю, более того, никогда не полюблю. и тут он (железная логика) -а если бы сынка сам захотел ко мне перейти жить, когда ему будет 14, ты что, была бы против?? я говорю - конечно, против. так он такоой был несчатсный - что самое радостное событие для меня и ты была бы против? а я - возвращайся с БЖе. или найди другую женщину, понимающую. тут молчание
Поделиться4062013-01-09 21:11:19
Olga написал(а):
МЫ не замерзли, я сына одел в то то и то то.он на подобных мужских сайтах не сидит? Кто он там по профессии, не психолог?
не, он просто умный) он даже к большой компании по взглядам пар может определить, какие у них отношения и какие проблемы))
а есть подобрые мужские сайты???
Поделиться4072013-01-09 21:11:21
самое радостное событие для меня
рядом с ним красивая любимая женщина, какие еще могут быть самые радостные события?
Поделиться4082013-01-09 21:11:59
я думаю, что она озлобленна на бм, он у неё квартиру забирает, судится... и даже телефон разломала подаренный им сыну, что бы не созванивались..
Да я к чему... Душа БЖ - потемки. Нет никакого смысла копаться, что она там думает и чего себе хочет. Первый пост Ольги прямо несет в себе надежду, что БЖ испугается за благополучие детей и по этой причине перестанет их отпускать к отцу. Даже если, ну и что? Папаше от этого только сильнее захочется ребенка видеть. До этого он у БЖ кольцо отбирал, чтобы подарить любимой Ольге, а тут детей захочет отнять и любимой подарить. Они ж тоже драгоценность в его глазах.
Отредактировано Berkana (2013-01-09 21:13:06)
Поделиться4092013-01-09 21:13:00
Вот сейчас написала, и поняла - мне малую просто жаль((( Человеку в 17 лет на вопрос, где его дом, по сути, и ответить нечего...
Тихо-тихо, жалость - это последнее чувство. У каждого своя судьбы, низя жалеть.... Это грех, штоты....
Поделиться4102013-01-09 21:14:55
А с двухлеткой не общается - т к двухлетку решил оставить БЖ,
у них там дурдом в отношениях.. если чесно.. они еще даже сами не знают как надо...наверное че-то пытались склеить за счёт мелкого ребёнка.. не вышло и началось!
Olga
Не попадай под раздачу! И желеткой не надо.. быть.. найди свою нишу.. а то затопчут ведь своими должна.. ах не должна, как грусто, как грусто, пожалей меня..... бжа-сцука... мне так херово..
прости не сдержалась...
Отредактировано Myrk (2013-01-09 21:21:36)
Поделиться4112013-01-09 21:16:51
о да...антибабистов например там такого поначитатся можно
Поделиться4122013-01-09 21:20:57
какие у них отношения и какие проблемы))
ни фига себе)) поосторожней))
ага, есть весело там бывает, может тебе и стоит почитать многое по этому поводу с мужской точки зрения.. сразу бжу отметёшь и будешь только с мужем решать)
Здесь все девочки или почти все начинаю "ах бжа, а я то, а я это".. а потом итог один.. мужчина правит балом! Мужчина позволяет так вот себя вести! Мужчина не тактичен к нж и верит что она должна!
И начинается, развенчивание мифов НЖ мужу. У кого то получается, у кого то нет ))
Поделиться4132013-01-09 21:24:17
что БЖ испугается за благополучие детей и по этой причине перестанет их отпускать к отцу.
это решение будет зависит от бжи.. вот подумай сама, автор! и от тэтого решения, будет зависить благополучие твоей семьи! Настроение мужа! И твоё! Тебе же не хочется зависить от этого решения?
Если нет, нужно менять курс))
Поделиться4142013-01-09 21:27:16
Мужчина позволяет так вот себя вести! Мужчина не тактичен к нж и верит что она должна!
но бжу тоже какое то время на расстоянии можно учитывать..имхо! но фоном! и смотря на это учитывать ходы решения в своей семье!
Но полностью акцент не нужно делать на бжу, а опыт её сечь и понимать, что да как.
Поделиться4152013-01-09 22:12:24
Berkana написал(а):
что БЖ испугается за благополучие детей и по этой причине перестанет их отпускать к отцу.это решение будет зависит от бжи.. вот подумай сама, автор! и от тэтого решения, будет зависить благополучие твоей семьи! Настроение мужа! И твоё! Тебе же не хочется зависить от этого решения?
Если нет, нужно менять курс))
»
да. это правда
Поделиться4162013-01-09 22:38:54
так он на все соглашается. и на нейтральную территорию, и на уменьшение общения.
а потом опять тянет его
и делает это так, что возмутиться просто свинство. например, пересеклись на 15 мин, его отвозил, меня забирал, и он - пойдем Оля на коньках покатаеся в субботу? я - пойдем. сынка, ой а мне можно? можно же и мне с вами, правда?)
ну и мне тут невозможно начать - но ведь мы с тобой не так договаривались!
и так постоянно
Думаю, надо один раз донести до чела, что ты видишь насквозь все его хитрости и не желаешь, чтобы из тебя делали дуру. Можно потребовать, чтобы МЧ не обсуждал при сыне ваши совместные планы. И не бойся отказывать ребеночку. На том простом основании, что ты ему ничего не должна.
Когда деточки БЖ еще таскались к нам домой каждое воскресенье, старшенькая крыска за ужином спросила: "Папа, а давай мы у тебя подольше останемся! " Тут я взбесилась и сказала, что они не останутся подольше, потому что к нас с папой другие планы на вечер. Говорю, поедете домой ровно в семь вечера. Дети глянули на меня волчатами, муж - удивленно. А потом, когда уже отвез крысят, муж спросил меня, а какие у нас планы на вечер? Может, я в ресторан хочу? Нет, говорю, не в ресторан. Будем пить шампанское и заниматься сексом на кухонном столе, потом на полу, потом в душе... Возражений не последовало. )))
Отредактировано Сэра (2013-01-09 22:40:45)
Поделиться4172013-01-09 22:49:32
Будем пить шампанское и заниматься сексом на кухонном столе, потом на полу, потом в душе... Возражений не последовало. )))
вот что значит опытный боец
Я тебя обожаю читать, всегда настроение отличное))
Отредактировано Myrk (2013-01-09 22:50:16)
Поделиться4182013-01-09 22:50:19
Сэра
Bravissima!))))
Поделиться4192013-01-09 23:19:46
Будем пить шампанское и заниматься сексом на кухонном столе, потом на полу, потом в душе... Возражений не последовало. )))
Поделиться4202013-01-10 07:58:29
Оль, мне этот ваш размен квартиры все равно как серпом по одному месту. Это очень непорядочно.