Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » не боятся ли БЖ

не боятся ли БЖ

Сообщений 421 страница 450 из 733

1

Я так поняла, тут у нас обитают также и БЖ и некоторые БЖ дают своих детей БМу и его НЖ, на выходные, отпустка и тд
Вот мне интересно, не страшно ли это делать, учитывая то, что обсуждается здесь - отношения НЖ к чужим детям?
Я раньше предпологала, что БЖ просто не в курсе и искренне считают, что их детям в новой семье рады.
А что движет теми женщинами, которые знают правду? вера в то, что их НЖ как раз исключение или принимает НЖ? или игнор того факта, что в новой семье дети нежеланны?
Вот я думаю, сама пережив это и прочувствовав то, что я чувстую к детям нашей БЖ.. если сама бы стала БЖ, детей бы в новую семью не отдавала ни за что. Были бы непродолжительные и нечастые встречи в моем присутствии. Ведь женщине совсем не обязательно ругаться и кричать, чтобы обидеть ребенка, дать понять, какой он не нужный и неприятный. Я бы боялась, особенно если ребенок еще маленький

421

Myrk написал(а):

вот что значит опытный боец  :D

Не, Мурчик, я тогда была бойцом-стажером, ибо на форум пришла только что. Просто внутри всё болело и бурлило, так что эмоции пёрли через край. В тот момент крысомашина рожа была мне особенно мерзка и отвратительна, хотелось заехать ей по этой роже плашмя вновь приобретенной "гурмановской" сковородкой из нержавейки.

Belle написал(а):

Bravissima!))))

Эх, жаль нет смайлика, кланяющегося, приложив руку к сердцу!  :D

422

Бусинка написал(а):

Тоже вижу со стороны, что он ещё не по бумагам не развёлся не в душе ещё не осознал что такое развод.

А сколько нужно времени женщине, чтобы осознать, что такое развод?
подчеркиваю - ненормальной женщине

423

Olga написал(а):

мы говорили на эту тему. для него идеальный вариант такой: он остается отцом детям, не бросает. Все, что требуется от меня, это лишь только понимание

вы должны усыновить этих детей?
или он хочет влезть на елку и оппку не отобрать?
или ты должна уйти?

424

Olga написал(а):

и делает это так, что возмутиться просто свинство. например, пересеклись на 15 мин, его отвозил, меня забирал, и он - пойдем Оля на коньках покатаеся в субботу? я - пойдем. сынка, ой а мне можно? можно же и мне с вами, правда?)ну и мне тут невозможно начать - но ведь мы с тобой не так договаривались!

Но можно же сказать - пойдем вдвоем.
Или, если мы тебя ПОЗОВЕМ, то можно. Или , если мы захотим, то позовем. Все. Тема закрыта.

Или сказать, давай лучше сходим в баню/на стриптиз/ны рынок за баклажанами.

Отредактировано Din (2013-01-10 11:07:25)

425

Din написал(а):

А сколько нужно времени женщине, чтобы осознать, что такое развод?
подчеркиваю - ненормальной женщине

Женщине? Ненормальной женщине? Даже не знаю :)
Себя считаю нормально :), скажу за себя, когда у меня был секс с другим мужчиной после б.м., я поняла, что то что у нас было с б.м.  закончилось навсегда, это после года жизни без него произошло :)
Так что, я понимаю неприятие развода у многих б.ж. особенно с детьми, но больше не сочувствую,
потому что так как было уже у них не будет НИКОГДА!
Они всё развалили сами!
Два взрослых человека, своими руками разрушили свою семью и лишили своих детей полноценной семьи!
Если это сразу, ну или через короткое время после штампа о разводе осознаётся,
значит всё замечательно, снова открыт путь вперёд к новым перспективам и к новой любви :)

426

Гест написал(а):

Оль, мне этот ваш размен квартиры все равно как серпом по одному месту. Это очень непорядочно.

Гест, ну Ольга же сказала, что ей все равно, главное, это - она! Я вот, например, тоже не понимаю, как можно жить в злобе, ненависти, чувстве мести и стараться быть при этом счастливой... Мужчина притягивает детей, женщина притягивает мужчину, но без детей. Компромиссы искать не хотят. Вроде люди взрослые, а игры ведут детские. Это напоминает борьбу с ветряными мельницами. Полгода отношениям, а тут такие войны!

427

А если всё развалили, а никак не разведутся? Живут в разных местах уже давно и.т.п. Всё равно больно разводиться? Вот почему больно, всё же умерло?

428

Olga написал(а):

Девочки, так я и не выясняю..) вот эти коньки - я как то не подумала, что не нужно было сразу соглашаться. что сынка попросится. а потом отказаться было невозможно. что мне сказать, если пойдет сын, то не пойду я!) тем более сын так искренне радовался))

ой. да господи.
Скажи, что придумала более интересный варинт, а на коньках потом сходите. Или скажи, что плохо себя чувствуешь в субботу - горло болит, и езжайте в кино.

429

ut написал(а):

А если всё развалили, а никак не разведутся? Живут в разных местах уже давно и.т.п. Всё равно больно разводиться? Вот почему больно, всё же умерло?

Может из-за детей, не могут набраться смелости и порешать это до конца, я не верю в чувства там какие то после того как люди давно не живут в месте.

430

Бусинка написал(а):

Может из-за детей, не могут набраться смелости и порешать это до конца

Ну да, так и говорят  :(

431

Бусинка написал(а):

мой когда то спросил, а если что с б.ж. случится, меня так передёрнуло (пусть будет лучше жива и здорова ),

ох, а я б придумала что-нибудь.

ну например, на радостях выпью бутылку текилы и станцую джигу на столе))) Или еще что-нибудь.

или уверила, что оно переживет наших правнуков

432

ut написал(а):

Может из-за детей, не могут набраться смелости и порешать это до конца

Ну да, так и говорят  :(

Мой так говорил, мол, жил вместе ради детей, а уйти первым не решался. Но знал, что разбегутся все равно, когда дети подрастут.
Да и отец мой в такой же ситуации был: жил в мастерской, жена с детьми в квартире, пересекались раз в неделю. Когда дети подросли - ушел. Типа долг выполнил.

433

Barby написал(а):

реликвию семейную в семье держат

ну вот именно что. В семье и детям. Бу при чем?
А почистить всегда можно.
В конце концов можно матери мужа вернуть, если такая брезгливая.

Но я бы сохранила для дочки или жены сына, и мне все равно было бы, кто что думает.

434

Barby написал(а):

Дин, все говно кипит на чужое счастье?))))))))

У тебя "счастье"? Какое , ежели не секрет?
ну кроме более-менее симпатичной мордочки

435

Din написал(а):

ох, а я б придумала что-нибудь.
ну например, на радостях выпью бутылку текилы и станцую джигу на столе))) Или еще что-нибудь.
или уверила, что оно переживет наших правнуков

Я всегда говорю, скрипучее дерево долго живёт :))) Когда жалуются что "болеют" или чувствуют приближение смерти :)
Мы про б.ж. вообще не говорим, поэтому это было так неожиданно и как бы шепотом, а если что с б.ж. случится куда ребёнка?
Это было давно, сейчас мальчику больше 15, так что взрослый мальчуган уже ничего с ним не сделается, скоро обучение после школы, потом работа, будет ему чем заняться в своей жизни :)

436

Barby написал(а):

если б дети были горячо любимы, он бы их в 1-комн не выгонял

ты ж говорила, что юрист. Сочинила?

437

Din написал(а):

А сколько нужно времени женщине, чтобы осознать, что такое развод?подчеркиваю - ненормальной женщине

Пока не окочурится.

438

Olga написал(а):

Я бы у своего ребенка никогда ничего не отнимала. все прочие условия не важны. может быть у мужчин все иначе.. но все же это дает надежду, что они не так ему дороги, как я себе внушила

он не отнимает.
он просто забирает свое при развода.
То , что ты говоришь было бы верно только при условии, что у него было бы еще парочка хороших квартир. А так, всего лишь в примаки не пойдет.
Ты можешь переоценивать

439

Din, Barby - пикируемся только в ЛС! Не засираем форум.

440

Belle написал(а):

Мой так говорил, мол, жил вместе ради детей, а уйти первым не решался. Но знал, что разбегутся все равно, когда дети подрастут.
Да и отец мой в такой же ситуации был: жил в мастерской, жена с детьми в квартире, пересекались раз в неделю. Когда дети подросли - ушел. Типа долг выполнил.

Часто так бывает, печально как то...
Хорошо бы чтоб семьи не разваливались, дети жили со своими родителями долго и счастливо.
Но жизнь диктует нам другие правила.
Изменились ценности семьи, измены и гражданские браки почти норма, мы живём в таком мире, только от нас зависит какими будут наши дети.
Что у них отложится в головах, что замуж выходить нужно и жениться в осознанном взрослом возрасте и обдуманно подходить к рождению детей или что случилось как случилось...или как карта ляжет :)

Отредактировано Бусинка (2013-01-10 11:38:49)

441

Belle написал(а):

Мой так говорил, мол, жил вместе ради детей, а уйти первым не решался. Но знал, что разбегутся все равно, когда дети подрастут.Да и отец мой в такой же ситуации был: жил в мастерской, жена с детьми в квартире, пересекались раз в неделю. Когда дети подросли - ушел. Типа долг выполнил.

Вот-вот. Сначала мне мой сказал: "ты можешь ради РЕБЁНКА 10 лет подождать?", потом ему мама на мозги накапала: "какие 10 лет??? Ты с ума сошёл??? Хоть до школы доведи". Мальчику тогда 4 года было...
Вот удивительно. Человек жертвует всем - своим счастьем (ибо даже если не я, какая такое терпеть будет??? Даже разведённой женщине с детьми такого не надо), моим счастьем (ибо от такого состояния недолюбовницы, недожены вообще непонятно кого мне очень плохо и он об этом знает), и ради ЧЕГО??? Ради того человека, который, если трезво посмотреть (он же семью всё равно бросил), до поросячего визга любить отца не будет  :dontknow:

442

alenka написал(а):

Полгода отношениям, а тут такие войны!

ну если бы через год-три войны, то плохо. А тут полгода. Еще может пройдет.

443

ut
это ужасно жить в таком состоянии.Я тебя очень хорошо понимаю. Тоже мой жил со мной 9 месяцев,а был женат на той. Бесил меня ужасно этим.

444

Liebe написал(а):

Пока не окочурится.

пойду утоплюсь

445

ut написал(а):

Сначала мне мой сказал: "ты можешь ради РЕБЁНКА 10 лет подождать?",

ну тут только Лапушкино выражаение))))))

мож он пошутил так по-дурацки?

446

dalia написал(а):

ut
это ужасно жить в таком состоянии.Я тебя очень хорошо понимаю. Тоже мой жил со мной 9 месяцев,а был женат на той. Бесил меня ужасно этим.

Мой на это отвечал: а мне не мешает штамп в паспорте жить с тобой счастливо!
Хотя в его случае не было вообще никаких причин хранит трепетно этот штамп - он мотивировал тем, что ему просто лень этим заниматься самому, и ждал, когда БЖ сподвигнется оформить документы сама. Но ей, очевидно, тоже было пофигу.

Отредактировано Belle (2013-01-10 11:50:49)

447

Din написал(а):

мож он пошутил так по-дурацки?

не. Тогда наши отношения только начинались и мы сидели в ресторане за бокалом вина и был серьёзный разговор.
Он в то время вообще не соображал, что происходит...Знал только, что любит меня и что-то надо делать с ребёнком.
Видимо ребёнка он любил сильнее. И видимо ему казалось - а мне что будет - я живу и живу, а вот детка умрёт, если папа уйдёт!

448

ut
ну так... любовь приходит и уходит, а дети / друзья / родители и т.д. будут всегда.

449

Belle, извини, я пропустила, а сколько вы жили в таком состоянии?

450

Belle написал(а):

utну так... любовь приходит и уходит, а дети / друзья / родители и т.д. будут всегда.

ага! Честно поступил со мной, называется!   :mad:
Решил подождать, когда любовь уйдёт, с*** :mad:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » не боятся ли БЖ