Я так поняла, тут у нас обитают также и БЖ и некоторые БЖ дают своих детей БМу и его НЖ, на выходные, отпустка и тд
Вот мне интересно, не страшно ли это делать, учитывая то, что обсуждается здесь - отношения НЖ к чужим детям?
Я раньше предпологала, что БЖ просто не в курсе и искренне считают, что их детям в новой семье рады.
А что движет теми женщинами, которые знают правду? вера в то, что их НЖ как раз исключение или принимает НЖ? или игнор того факта, что в новой семье дети нежеланны?
Вот я думаю, сама пережив это и прочувствовав то, что я чувстую к детям нашей БЖ.. если сама бы стала БЖ, детей бы в новую семью не отдавала ни за что. Были бы непродолжительные и нечастые встречи в моем присутствии. Ведь женщине совсем не обязательно ругаться и кричать, чтобы обидеть ребенка, дать понять, какой он не нужный и неприятный. Я бы боялась, особенно если ребенок еще маленький
не боятся ли БЖ
Сообщений 511 страница 540 из 733
Поделиться12013-01-08 12:50:48
Поделиться5112013-01-10 15:23:13
они наверное на репетиторстве могут неплохо денег поднимать
да и так он тоже делает
Поделиться5122013-01-10 15:30:38
Это нелюбовь, неуважение...
знаешь если всё так как предположила Беркана и исходя из чего мы и рассуждаем. то он получается так же в нгеменьшей степени проявляет не любовь и неуважение по отношению к Оле. не рассказав ей о своих планах. при этом зная, как оля относится к сынке. получается лмбо в его планы ольга входит только пока.
в принципе я не вижу (но читаю отнюдь не всё) в действиях ольги криминала.
она изначальна озвучила свою позицию. что дети чужие ей не нужны. он должен был с этим считаться. он тоже озвучивает свою позицию. сто сынку не бросит. но зачем устраивать борьбу. может стоит поступить умнее и делликатнее. ведь одьга как я поняла не против их встреч по определённомук графику. но исключая её.
зачем вот всё в один кохоз то смешивать. ну не любит она его детей и имеет право так же как он не любить ольгину мать. но при этом просто внешне относиться с уважением и спокойно относиться к обшению ольги с мамой. отчего бы не спроецировать эту модель на детей. зачем ольге левого сынку тащить я вот этого в мужиках не понимаю.
Поделиться5132013-01-10 15:30:52
Почитала вас и как-то настроение опустилось...с разводом этим...
Когда давила на него и поднимала эту тему - были ссоры и его слова - "это моё дело, когда жениться, когда разводиться!"
Поделиться5142013-01-10 15:31:37
это голубцы кажется.. я ела там голубцы.. афигенные, такие огромные в капустных листьях.. в бульоне сверху...
ты специально. я знаю)))
Поделиться5152013-01-10 15:37:36
Когда давила на него и поднимала эту тему - были ссоры и его слова - "это моё дело, когда жениться, когда разводиться!"
Любое давление вызывает что? Правильно, сопротивление. Это закон физики. Потому он так и отвечал. А не отвечал так, потому что ТАК думал.
Поделиться5162013-01-10 15:39:52
Любое давление вызывает что? Правильно, сопротивление. Это закон физики. Потому он так и отвечал. А не отвечал так, потому что ТАК думал.
И что делать? Когда не говорю об этом - кажется, что ничего и не будет. Говорю - получаю сопротивление.
Когда говорю в нормальной, дружеской обстановке, слышу: "скоро!"
Поделиться5172013-01-10 15:40:13
интересно... а разве это не твое дело тоже?
Поделиться5182013-01-10 15:41:16
а
ага, я ему тоже об этом говорила...не помню, что отвечал - что-то невнятное или молчал
Поделиться5192013-01-10 15:41:37
ведь одьга как я поняла не против их встреч по определённомук графику. но исключая её.
Исходя из ее предыдущих постов, у нее достаточно жесткая позиция
вот - да, мне бы очень хотелось, чтобы они рассорились и не общались совсем
И никто не просит ее тащить сына, а просто
внешне относиться с уважением и спокойно
У тебя тоже прозвучало слово уважение) Потому что оно не последнюю роль играет в семейной жизни. А там как-то ... даже не пахнет
Поделиться5202013-01-10 15:41:53
ut
очень тебя понимаю... Сама прошла через это. тебе не надо довольствоваться этим "скоро". Уточняй: когда скоро? когда ЧТО случится? а какие сроки?
Чтобы он задумывался сам над этими вопросами.
Поделиться5212013-01-10 15:42:49
Я писала об этом в теме - ребёнка отсудить хочет. Однако сказал недавно, что понял - "я его не отсужу"....
Тогда мне интересно - теперь-то в чём дело?
Поделиться5222013-01-10 15:43:44
Уточняй: когда скоро? когда ЧТО случится? а какие сроки?
Сказал постарается в течении года всё сделать. Вопросы: "в какие сроки" он воспринимает как давление.
Поделиться5232013-01-10 15:44:06
Я писала об этом в теме - ребёнка отсудить хочет. Однако сказал недавно, что понял - "я его не отсужу"....Тогда мне интересно - теперь-то в чём дело?
а ты не хочешь пока с другими повстречаться?
а там, если товарищ созреет и разведется, подумаешь, коль будешь свободной еще
зачем тебе сейчас этот женатик?
Поделиться5242013-01-10 15:44:58
Сказал постарается в течении года всё сделать.
так ты мож уже замуж выскочишь или просто полгода повстречаешься с кем.
А какая овуляшка могла бы уже родить и ждать второго.
Поделиться5252013-01-10 15:45:14
зачем тебе сейчас этот женатик?
писала в своей теме - помогает мне он...а другах что-то и не вижу(((
Поделиться5262013-01-10 15:46:44
Вопросы: "в какие сроки" он воспринимает как давление.
Подумаешь, какая цаца! (с)
Ок, можно в другой форме выражать ту же мысль: милый, мне кажется, ты будешь прекрасно смотреться в свадебном костюме посреди майской зелени...
Поделиться5272013-01-10 15:47:21
Утик, не знаю, помогу ли я тебе сейчас совей историей...
Мой нынешний муж до меня был женат дважды. И жениться на мне он не то чтобы не хотел, но боялся. Считал, что штамп убивает всё лучшее, что быт портит отношения и т.п., хотя мы очень скоро после знакомства стали вместе жить, и общее хозяйство вели год. И вот накануне моего дня рождения он стал доставать меня вопросом, что мне подарить. Я, недолго думая, ответила, что хочу царский подарок на моё 40-летие: кольцо на безымянный палец правой руки и кляксу в паспорте. Он задёргался, стал прятать глаза, нести всякую чушь про грустный опыт... Я тогда сказала, что он не смеет сравнивать меня с теми уёбищами, на которых был женат; и что если он не хочет делать этот шаг, значит, он еще не сделал окончательный выбор, следовательно, я тоже могу считать себя свободной, и сразу после дня рождения перееду домой, к маме. Через 3 дня, в мой день рождения, мне приподнесли золотой гарнитурчик с жемчугом и сделали предложение руки и сердца. Гости были в ахуе.
Так вот, может и твоему перцу поставить условие, например, до 1 марта он подаёт на развод и высылает тебе подтверждение (например, фото подписанного заявления о разводе ММСкой). В противном случае ты считаешь себя свободной девушкой и ты пы. В конце концов, какого хера ты всё время должна прогибаться? Может, тебе до пенсии его ждать и своих детей не рожать, а взамен его сцынку усыновить???
И, если тебе так легче, может, не говорить ему это по телефону, а написать в мыло или в скайпе? Причем жестко. С оговоркой, что его право считать твою позицию давлением, наездом - да чем угодно! Либо будет так, как хочешь ты, либо вы будете общаться только как коллеги. Нет? Не подходит тебе такой вариант?
Отредактировано Сэра (2013-01-10 15:51:21)
Поделиться5282013-01-10 15:47:46
Почитала вас и как-то настроение опустилось...с разводом этим...Когда давила на него и поднимала эту тему - были ссоры и его слова - "это моё дело, когда жениться, когда разводиться!"
А ты не кисни там!
Все придет в свое время.
Когда он в спокойной обстановке ответит Скоро!, спроси - а когда скоро?
Подведи разговор к совместным планам, к тому, как все будет, когда вы поженитесь..
Задай вопрос о конкретных сроках.
У него эта тема не должна вызывать раздражения. Ему там должно быть.. медом помазано, что-ли..
Поделиться5292013-01-10 15:50:10
писала в своей теме - помогает мне он...а другах что-то и не вижу(((
да помогать и женатый может.
Поделиться5302013-01-10 15:51:18
в свадебном костюме посреди майской зелени...
а как же "маяться всю жизнь"?
кстати, в мае реально намного меньше свадеб?
Поделиться5312013-01-10 15:51:22
ты специально. я знаю)))
Поделиться5322013-01-10 15:52:21
кстати, в мае реально намного меньше свадеб?
я живу напротив Дворца бракосочетаний. Их не просто меньше, их почти нет совсем.
Поделиться5332013-01-10 15:53:41
я живу напротив Дворца бракосочетаний. Их не просто меньше, их почти нет совсем.
я хочу хороший загс, хорошую погоду, но не хочу очередь.
Подвесной на живописном мосту))
Поделиться5342013-01-10 15:53:41
Сэра
удивительно, но вот эта песня про то, что штамп все испортит, какая-то заезженная...
ЧТО испортит штамп, когда и ты, и я жили с мужиками нашими еще до брака вместе?!
У моего была еще песня: все изменится в худшую сторону, если мы начнем жить вместе... Стали жить вместе - изменилось только в лучшую сторону.
То же и с женитьбой. А, еще было))))) если мы начнем с тобой спать - все изменится в худшую сторону
Поделиться5352013-01-10 15:54:42
Мой только за сына трясётся, да ещё мама капает на мозг, уверена, что разведётся=потеряют сына (внука)
Отредактировано ut (2013-01-10 15:55:08)
Поделиться5362013-01-10 15:56:21
ещё мама капает на мозг, уверена, что разведётся=потеряют сына (внука)
А так - нет?.. Я худею, дорогая редакция((
Поделиться5372013-01-10 15:58:08
Belle, не мне про совместное проживание и про "спать" никогда и ничего! Я дЭушка хозяйственная, в его засранной хате грязь вывезла, всё перестирала-перегладила, жрачки вкусной приготовила... )))) К хорошему быстро привыкают! ))) А уж про секис вообще скромно промолчу! Хто ж от ентого отказвается???!!!!
А вот история со штампом - это да!.. Все разведённые мужики несут одну и ту же пургу, уже даже не смешно!
Поделиться5382013-01-10 15:58:28
блин я даж не знаю вот сейчас с высоты своего опыта. я б ни одного даж наверное самого расперекрасноо мужика бы ни к чему не склоняла. в том числе и к браку или разводу.
просто тянуть кого то куда то куда он не хочет. в какое то светлое будущее это очень тягомно и муторно. поэтому если я с мужем разведусь. никогда не буду время просто терять. с хвостатыми недоразведёнными. нежелающими жениться. или как то к чему то стремиться. пусть каждый сам тянет себя из своего болота. а я хочу любовь. уважение обожание. и чтобы пади меня хотели горы свернуть. а не я тянула ихз к этим горам и помогала сворачивать. девки труд неблагодарный и самое что плохое, что особым успехом он не увенчивается.
счастье когда тебя хотят любую и ценят и боятся что уйдёшь. а когда хз чё. то потом хз чё и получается имхо конечно.
Поделиться5392013-01-10 15:58:31
А так - нет?.. Я худею, дорогая редакция((
мне кажется, так они его больше теряют...что мне собств. на руку. Но они трясутся, что именно из-за развода можно потерять. Он хочет всё рассчитать, чтоб "ударить один раз, но верно" (его слова), болится - подаст на развод, а не будет хватать средств отсудить сына.
Поделиться5402013-01-10 15:58:59
Мой только за сына трясётся, да ещё мама капает на мозг, уверена, что разведётся=потеряют сына (внука)
А ты ему объясни, что хуже чем есть, уже не будет.
Он же и так уже с сыном не живет.
Что поменяется?
Вот спроси его - что поменяется в худшую сторону?