Я так поняла, тут у нас обитают также и БЖ и некоторые БЖ дают своих детей БМу и его НЖ, на выходные, отпустка и тд
Вот мне интересно, не страшно ли это делать, учитывая то, что обсуждается здесь - отношения НЖ к чужим детям?
Я раньше предпологала, что БЖ просто не в курсе и искренне считают, что их детям в новой семье рады.
А что движет теми женщинами, которые знают правду? вера в то, что их НЖ как раз исключение или принимает НЖ? или игнор того факта, что в новой семье дети нежеланны?
Вот я думаю, сама пережив это и прочувствовав то, что я чувстую к детям нашей БЖ.. если сама бы стала БЖ, детей бы в новую семью не отдавала ни за что. Были бы непродолжительные и нечастые встречи в моем присутствии. Ведь женщине совсем не обязательно ругаться и кричать, чтобы обидеть ребенка, дать понять, какой он не нужный и неприятный. Я бы боялась, особенно если ребенок еще маленький
не боятся ли БЖ
Сообщений 61 страница 90 из 733
Поделиться12013-01-08 12:50:48
Поделиться612013-01-08 15:07:56
мне кажется наш "сынок" точно будет гадить...
Ангелочки моего гадили ещё как.
Есть у кого научиться.
И когда мой видел все их выходки по факту-то всё-равно оправдывал "этожедети", "ониневиноваты", "этовсёонаихзаставила".
ut
Вот как ты думаешь: от этого легче?
Закончилось всё тем, что я их стала называть исключительно тем словом, которым считала правильным называть(цензура тут курит в сторонке)
Итог: он перестал о них говорить вообще.
Чего добилась бжа, научив ангелочков так поступать?
Поделиться622013-01-08 15:08:55
Не бойся, МЫ всем форумом с тобой!
*натягивает прадедовскую будёновку, достаёт дедовский наган, фальшивя и сплевывая периодически через самокрутку, затягивает "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"*
Поделиться632013-01-08 15:11:06
*натягивает прадедовскую будёновку, достаёт дедовский наган, фальшивя и сплевывая периодически через самокрутку, затягивает "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"*
Поделиться642013-01-08 15:13:47
Ангелочки моего гадили ещё как. Есть у кого научиться.И когда мой видел все их выходки по факту-то всё-равно оправдывал "этожедети", "ониневиноваты", "этовсёонаихзаставила".utВот как ты думаешь: от этого легче?Закончилось всё тем, что я их стала называть исключительно тем словом, которым считала правильным называть(цензура тут курит в сторонке)
Итог: он перестал о них говорить вообще.
Чего добил
Да, но "мой ангелочек" пока не гадил...я уж заранее страхуюсь. И человеку, который со мной, не укажешь пальцем на это...
И когда я говорю: "не хочу слышать про твоего сына", он не понимает, почему. Думает - я злая такая, стерва.
Поделиться652013-01-08 15:14:59
не страшно ли это делать, учитывая то, что обсуждается здесь - отношения НЖ к чужим детям?
нет, не страшно...гнж пинком вылетит если заикнется что дети бм ей мешают) т.к. она от него зависима и живет у него - молчит и показушно радуется (самолично общалась-знаю)
А вообще сын последний раз у бм был год назад, обычно он ко мне в дом ходит сына видкть либо на улице несколько часов, т.к. ребенок мал и быстро утомляется
я уж не говорю об откровенной уголовщине с несчастными случаями и подтравливаниями. конечно, НЖ за это в тюрьму или психушку, только испорченное здоровье детей это компенсирует едва ли
ну если бм такую дуру выбрал - можно и психушку с тюрьмой организовать помочь
Если мужчина плевал на мнение своей жены касательно визитов своих детей на выходные или каникулы,то это проблемы в отношениях,а не проблемы бж.
да именно
Я бы скорее,чем детей гнобить,разобралась бы с их отцом,чтоб не приводил,если уж до такой степени неприятно их видеть
и это здоровая позиция уважающей себя женщины
Поделиться662013-01-08 15:15:08
а что нам остаётся делать? Многие пишут тут, что если б не форум - многие б с ума посходили...я - в том числе.
Поделиться672013-01-08 15:19:01
лично я считаю, что любая уважающая себя женщина детям гадить и изводить (травить и т.д. нужное подставить) не будет, а будет разбираться с мужем, все остальное уже отклонения, которые должны убираться врачами. фсе. эт не в укор кому-то, а лично мое мнение. и да, своего ребенка я никому не доверю, но при этом ребенку мужа искренне рада, когда он у нас.
Поделиться682013-01-08 15:20:32
вас устраивает, если она просто терпит, сцепив зубы. а если прорвется негатив, и начнет строить и реализовавыть злорадные планы, то вы будете оскорблены и шокированы.
Да я вообще о ней не думаю. Для меня основной показатель--то, что моим детям там нравится. Приезжают отдохнувшие и позитивные полные новых впечатлений. Всё . Остальное для меня неактуально .
Перестанет им там нравится, значит, перестанут ездить. В чём проблема то?
Поделиться692013-01-08 15:21:40
а вообще опять БЖ с НЖ сцепились а смысл то ток в том, что не нада дядям детишек своим тётям тянуть если они (тёти) этого не хотят. и об этом нужно и можо договориться в семье.
ну а если не удалось и и папку и мамку устраивает то что негативно настроенная тётя находится возле детй. то тгда чё уж держи фашист гранату.
Поделиться702013-01-08 15:26:25
Всё у вас в порядке? Не думается как там дети у папы
Бусинка
а что, проблемы могут быть только в связи с детьми и бм? Нет, там всё в порядке. От бм получила поздравление с Рождеством и припиской в конце "благодарен тебе за детей". ))
Настроение подпорчено в связи с работой, не можем с коллегой отпуск поделить.((((
Отредактировано Диор (2013-01-08 15:27:13)
Поделиться712013-01-08 15:27:50
папку и мамку устраивает то что негативно настроенная тётя находится возле детей. то тогда чё уж держи фашист гранату.
Ой Боюша обхохочешься, ты сегодня то в будёновке, то с гранатой )))
Правильно ты пишешь, что б.ж. "сцепились" с н.ж. снова, вот я даже не знаю, как бы повела себя если бы не дай Бог стала б.ж., даже думать об этом не буду, надеюсь и не придётся
Поделиться722013-01-08 15:28:55
Ой Боюша обхохочешься, ты сегодня то в будёновке, то с гранатой )))
завтра на работу а ниахота(
Поделиться732013-01-08 15:29:31
не нада дядям детишек своим тётям тянуть если они (тёти) этого не хотят. и об этом нужно и можо договориться в семье.
ну вот с этим согласна. В моём случае ведь несколько лет общались без бэмовой подруги, потом он сам её привлёк, вот и пусть разбираются между собой. Я то при чём? ))
Поделиться742013-01-08 15:30:04
лично я считаю, что любая уважающая себя женщина детям гадить и изводить (травить и т.д. нужное подставить) не будет, а будет разбираться с мужем, все остальное уже отклонения, которые должны убираться врачами. фсе. эт не в укор кому-то, а лично мое мнение. и да, своего ребенка я никому не доверю, но при этом ребенку мужа искренне рада, когда он у нас.
ну вот, смотрите, что пишет Барби:
гнж пинком вылетит если заикнется что дети бм ей мешают) т.к. она от него зависима и живет у него - молчит и показушно радуется (самолично общалась-знаю)
Т.е женщина не имеет возможности разобраться с мужем. Понятно, что дети мужа ей не в радость, но она терпит, потому что ВЫНУЖДЕНА. Так что только если у НЖ достаточно ума и жестокости (а последнее качество дело наживное, в условиях хронической нервотрепки), то события будут развиваться так, как описала Гест.
Да, я согласна, что некоторые женщины доходят до состояния, когда им действительно нужен врач. Потому что ВЫНУЖДЕНЫ. Но пока терпит и выдерживает, пока вред касается исключительно ее нервной системы, всех утраивает. А пропывает крышу - все возмущены и она становится монстром)
Поделиться752013-01-08 15:32:07
боюшка написал(а):
не нада дядям детишек своим тётям тянуть если они (тёти) этого не хотят. и об этом нужно и можо договориться в семье.ну вот с этим согласна. В моём случае ведь несколько лет общались без бэмовой подруги, потом он сам её привлёк, вот и пусть разбираются между собой. Я то при чём? ))
.
а если бы она вам лично позвонила и сказала, что ей дети поперек горла? игнорировали бы?
Поделиться762013-01-08 15:32:12
Бусинка
а что, проблемы могут быть только в связи с детьми и бм? Нет, там всё в порядке. От бм получила поздравление с Рождеством и припиской в конце "благодарен тебе за детей". ))
Настроение подпорчено в связи с работой, не можем с коллегой отпуск поделить.((((
И опять ты акцентируешь про поздравления твоего б.м. ой и льстит тебе это
С его стороны это не красивый поступок по отношению к н.ж., его за это не уважаю (писала не однократно) имею право на такое мнение, но тебя это тешит. Ну и ладно..
Про настроение было понятно с утра , да всё вы поделите с коллегой, если решите найти компромисс
))
Поделиться772013-01-08 15:33:09
Olga
это мнение барби об этой ситуации, а что там действительно знает только ГНЖ и то, что она говорила Барби не факт, что это так. сама понимаешь, тут интересы пересекаются, поэтому в одно ухо слушаем, а в другое выпускаем))) про меня тоже могут другие думать, что я бедная терплю или еще что-то.. но я-то лучше знаю, что да как, да и БЖ будет последним человеком, которого я запущу к себе в душу.
Поделиться782013-01-08 15:35:00
да всё вы поделите с коллегой, если решите найти компромисс ))
согласна. нормальный человек постарается найти с коллегой общий язык т.к. им ещё работать вместе.
Поделиться792013-01-08 15:35:33
можно еще уборку затевать, приучать детей к труду)
а уж когда НЖ беременная или только родила, так просто море возможностей)
гы, а мне дочурка бм сама рвалась помогать помню - лишь бы к маме не отправили
А для его папствования не обязательно приводить их к нам или вовлекать меня.Он это делает для себя,а не для показухи или еще чего-то.
воот, исходя из этого же я беседовала с бм чтоб не таскал к сыну посторонних из своей жизни, ребенку это ни к чему
тока не говорите, что бывает, что между женами бывает позитив, вежливый нейтралитет - максимум)
бывает, бывает, вот с бж1 норм общаемся, и с гнж мож общались бы - если б уровень айкью был повыше для диалога
взрослые дети, 11 и 16, не помнят, как выглядит женщина, с которой они потно прообщались 2 недели
а кто сказал что они плотно общались? дети с отцом общались, а девушка была занята какими нибудь пилингами и спа
Отредактировано Гест (2013-01-09 09:40:17)
Поделиться802013-01-08 15:36:11
lucky-11
+адын)
Поделиться812013-01-08 15:36:15
если бы она вам лично позвонила и сказала, что ей дети поперек горла? игнорировали бы?
Послала бы её разбираться с бм. Их совместный отдых--его решение, ему и разгребать.
Поделиться822013-01-08 15:37:27
женщина не имеет возможности разобраться с мужем. Понятно, что дети мужа ей не в радость, но она терпит, потому что ВЫНУЖДЕНА. Так что только если у НЖ достаточно ума и жестокости (а последнее качество дело наживное, в условиях хронической нервотрепки), то события будут развиваться так, как описала Гест.
кто виноват, что женщина к 25 не нажила ни одного образования и все что умеет под мужика скакать? у нее ект финансовой независимости и собственных достижений, она прогуляла годы когда другие образование например получали - это ее разумный выбор - поставить себя в зависимость от того кто ее танцует
Отредактировано Barby (2013-01-08 15:51:04)
Поделиться832013-01-08 15:38:36
кто сказал что они плотно общались? дети с отцом общались, а девушка была занята какими нибудь пилингами и спа
Вполне возможно. Они ж на отдыхе.
Поделиться842013-01-08 15:38:49
что там действительно знает только ГНЖ и то, что она говорила Барби не факт, что это так
думаешь я поверила, что она сына любит когда она в присутствии бм просила меня сына им растить отдать?))))))))))
я ее спросила чего своих не родит? почему именно мойсын нужен? ведь у бм еще 2 дочки постарше - с ними и хлопот поменьше
Поделиться852013-01-08 15:41:25
лично я считаю, что любая уважающая себя женщина детям гадить и изводить (травить и т.д. нужное подставить) не будет, а будет разбираться с мужем, все остальное уже отклонения, которые должны убираться врачами. фсе. эт не в укор кому-то, а лично мое мнение. и да, своего ребенка я никому не доверю
та же точка зрения, но при этом сына могу доверить бм, не больше чем на несколько часов - он его по делам с собой берет, сыну нравится наблюдать как папа мебель мастерит, так что их общение гнж не отягощено. Знаю, что дочек бм продолжает сюда таскать летом на 2 мес. минимум, а иногда в течении школьного года (тож в каникулы) - гнж смирилась, деватся некуда....но там и случай иной, сын с бм в одном городе живет, а дочки далеко
Поделиться862013-01-08 15:42:06
Olga написал(а):
женщина не имеет возможности разобраться с мужем. Понятно, что дети мужа ей не в радость, но она терпит, потому что ВЫНУЖДЕНА. Так что только если у НЖ достаточно ума и жестокости (а последнее качество дело наживное, в условиях хронической нервотрепки), то события будут развиваться так, как описала Гест.кто виноват, что женщина к 25 не нажила ни одного образования и все что умеет под мужика скакать? у нее нет финансовой независимости и собственных достижений, она прогуляла годы когда другие образование например получали - это ее разумный выбор - поставить себя в зависимость от того кто ее танцует
никто не виноват, но пострадать от этого могут именно дети
Поделиться872013-01-08 15:43:14
думаешь я поверила, что она сына любит когда она в присутствии бм просила меня сына им растить отдать?))))))))))я ее спросила чего своих не родит? почему именно мойсын нужен? ведь у бм еще 2 дочки постарше - с ними и хлопот поменьше
смахивает на шизу.
Но я понимаю, что такие люди в реальности существуют.
У моего вон тоже херова куча родни-и все, как на подбор.
По логике должны же и там быть хоть пару штук вменяемых-ан нет)))
Поделиться882013-01-08 15:45:31
Да я вообще о ней не думаю. Для меня основной показатель--то, что моим детям там нравится. Приезжают отдохнувшие и позитивные полные новых впечатлений. Всё . Остальное для меня неактуально
девочки, все бж так рассуждают
не нада дядям детишек своим тётям тянуть если они (тёти) этого не хотят. и об этом нужно и можо договориться в семье.
если ребенок не хочет - его никто завставлять не будет, ни ездить, ни общатся. У меня вот бм любит последнее время позвонить и попросить сына к мобиле, а сын не любит долгие телефонные разговоры - максимум 2 минуты и мне отдает, я оканчиваю разговор заставлять - какой смысл?
Поделиться892013-01-08 15:47:42
смахивает на шизу.
Но я понимаю, что такие люди в реальности существуют.
сама в шоке была от таких заявок, правда тот разговор и был нашей последней встречей. Бм пошел нас провожать до двери квартиры, а гнж на улице осталась. Мы поговорили - я ему объяснила, что сыну 3 и он ВСЕ понимает, он думает каково сыну слушать бред от тетки? Он ведь реально может как угрозу отрыва от матери это воспринять и угроза это от родного отца, что эту тетку притащил к нам...бм все понял и теперь ездит один к сыну
Поделиться902013-01-08 18:50:48
ну лично я при желании могу
вапще не проблема 16 или больше, всё зависит от отношения и характера:)