Я так поняла, тут у нас обитают также и БЖ и некоторые БЖ дают своих детей БМу и его НЖ, на выходные, отпустка и тд
Вот мне интересно, не страшно ли это делать, учитывая то, что обсуждается здесь - отношения НЖ к чужим детям?
Я раньше предпологала, что БЖ просто не в курсе и искренне считают, что их детям в новой семье рады.
А что движет теми женщинами, которые знают правду? вера в то, что их НЖ как раз исключение или принимает НЖ? или игнор того факта, что в новой семье дети нежеланны?
Вот я думаю, сама пережив это и прочувствовав то, что я чувстую к детям нашей БЖ.. если сама бы стала БЖ, детей бы в новую семью не отдавала ни за что. Были бы непродолжительные и нечастые встречи в моем присутствии. Ведь женщине совсем не обязательно ругаться и кричать, чтобы обидеть ребенка, дать понять, какой он не нужный и неприятный. Я бы боялась, особенно если ребенок еще маленький
не боятся ли БЖ
Сообщений 211 страница 240 из 733
Поделиться12013-01-08 12:50:48
Поделиться2112013-01-09 11:27:02
Я думаю, для многих БЖ ясно, что НЖ страдают, что им плохо от общения с их детьми
На каком то форуме читала тему о разводе, у мужа новая женщина - почти единогласно советовали дать детей, на месяцок. мол новая женщина тут же сбежит. и таки сбежит. но сам метод.. подбивают БЖ, чтобы она своих детей на НЖ, как паразиты свои личинки на здоровый организм. Но вот когда организм пытается освободиться, раздается знакомый крик "как вы можете этожедети"!! А кто виноват в этом? кто затеял эту возню? кто согласен разрушать нервные системы, семьи.. жизни.. только чтобы иметь свободные выходные и покозлить НЖ??
Всё время, очень много лет, я пыталась понять и что тяжело б.ж. может быть растить ребёнка без мужа и что ребёнок хочет сказки и деда мороза лишь бы самому от мамы отдохнуть.
Но потом решила прогуглить набрала такой текст "у моего мужа ребёнок" и капец, вылезли и советы б.ж и хреновы психологи-недоучки, начиталась и офигела, я больше семи лет любила своего мужчину так сильно, что закрывала глаза на то, что у него было это прошлое, но он мне не напоминал о нём конечно каждый день, а то бы я раньше сорвалась Конечно я его люблю и сейчас , но всё изменилось с моей стороны исчезло участие и понимание его прошлого.
Девочки не нужно быть хорошими для неприятных людей.
Нужно оставаться самими собой. Мы ведь просто звереем когда прошлое наглеет и наши мужья не говорят им нет, это выведет из равновесия самую терпеливую н.ж.
Всё верно ты написала Ольга и про детей-пиявок, они не знают другой жизни, они воспитаны своими мамами, это мама им промывает мозг о том, что н.ж. пустое место, а папы ищут оправдания своим детям, что этожедети, свято веря в то что б.ж. не может учить плохому детей, ведь она позволяет видеться детям с отцом (какой благородный поступок )
Так вот много лет я думала о справедливости и почему всё именно так.
Но начитавшись разных мнений в интернете, я поняла, что главная причина во мне, я позволила всему этому случиться в моей жизни.
Когда в голове произошло осознание, что всё это общественное мнение, под влиянием которого я мучилась много лет, идёт оно в *опу!
Б.ж. прикрываясь всем этим благородным общественным мнением делает свою жизнь лучше за счёт других людей и не цурается, то зачем мне делать свою жизнь хуже!
Почитала, что они говорят, думают, как завидуют и главная цель сделать жизнь б.м. не айс и выдоить из него как можно больше денег, забывая о том что эти деньги для детей, они воспринимают это как поддержку б.м. им лично и от этого им нереально отказаться.
Поэтому девочки кто пришел на форум в начале отношений, если можете отсекайте пиявочное прошлое, не затягивайте, потом всё это медленнее происходит, но происходит.
Ольга тебя понимаю, наверное ты делаешь всё правильно.
Просто мне в начале отношения это даже в голову не пришло, потому что не было у меня до этого такого опыта с детным мужчиной.
Всё можно изменить!
Мы жены своих мужей, мы знаем их и знаем их кнопочки, так что не всё так страшно, просто нужно сдвинуться с мёртвой точки, понять что дальше будет только лучше, хуже уже было !
Девчонки ещё раз спасибо за форум! (администраторы, модераторы и участницы)
Поделиться2122013-01-09 11:56:53
Бусинка
У меня не ушло много лет...просто необъяснимая ревность съедала. И я никак не могла понять - почему? Потому, что не развёлся до сих пор, или потому что он так много мне о ребёнке говорит, или всё вместе??? Каждый его звонок начинался с того: "...опять поссорился с женой , какой же мой сын бедненький, беззащитный!" "У тебя ревность к маленькому беззащитному дитя ( и с такой нежностью про него говорит
)..." Мне кажется, ко мне-то с такой нежностью не относится
. А ЗАЧЕМ ТОГДА Я ЕМУ?
Психологов спрашивала - не помогли. С их стороны - или бросать или любить сына, ВСЁ!
Может хорошо, что я не пыталась его полюбить, не видела пока его, а вот форум нашла и теперь у меня есть какие-то ориентиры. Как только сказала ему:"не говори мне про ребёнка!", "если честно - я была бы счастлива, чтоб его не было" и "он мне чужой и никогда моей семьёй не будет". Сказала это своему очень бескомпромиссному, татарскому человеку, которому мамо давит на мозг...и думала - всё - расстанемся без объяснений........Но сказала....
И стало легче. И никуда он не делся. Про ребёнка молчит и мне чуть чуть но легче....
Поделиться2132013-01-09 14:41:11
А здесь ведь много девочек БЖ, у которых дети к папам ходят. И только двое отписались, почему?
По теме, моих двоих детей, старших, НЖ видела один раз за 6 лет и то не по своей воле встретились, она захотела. Младшую видела раза 3-4, не помню если честно. Ни моим детям этого не нужно, ни НЖ. НО!!! Зато теперь папуля с НЖ активироваль, после того как сын у него родился. Их сына, НЖ сама привозит моей старшей понянчиться. Даже зная, что я в гостях у дочки, привела посидеть, славный малыш, даже задницу ему я подтирала, гнобить 2-х летку, как она мою младшую гнобила, у меня даже мысли не было. Возились с ним 5 часов, он мою дочь мамой назвал. Перед НГ, НЖ куда то приспичило по салонам побегать, сын их болел ветрянкой, она попросила старшую посидеть, но забыла сказать о болезни. Так что не только БЖ бывают в неадеквате, но и НЖ, спустя года. Дочь любит братика, возиться с ним.
Поделиться2142013-01-09 14:47:31
никогда бы ребёнку отпервого брака любой положительности и возраста своего бы ребёнка не доверила. какая то безалаберная жесть О_О
Поделиться2152013-01-09 14:47:34
У меня дети ходят к отцу домой, т.е. в дом к НЖ. Вот, все каникулы почти каждый день они их приглашали к себе, что нас крайне удивляло:
1) откуда у БМа такое рвение к детям, когда у него там маленький ребенок в доме,
2) зафига это надо НЖ?
Первое время, когда БМ познакомил детей с НЖ (как он мне рассказал, он ее сразу предупредил, что у него есть дети и он от них никогда не откажется), они брали мальчиков с собой на дачу летом. И те игнорировали НЖ... Она им готовила завтраки, пыталась развлекать - а они ее просто не замечали. Она старалась. Если бы я об этом знала, я бы им, конечно, мозги промыла. Но БМ даже ничего не сказал по этому поводу.
Но, несмотря на это, НЖ мужественно терпела. Теперь у них прекрасные отношения, вполне себе дружеские.
И я даже не понимаю, ЧТО могло их так торкнуть, чтобы они себя так с ней вели в самом начале... Я никогда про нее плохо не говорила.
В общем, я не боюсь отпускать детей на дачу с НЖ даже на месяц, т.к. во-первых, там с ними бабушка все время проводит, а во-вторых, она в адеквате, дети тоже.
Единственное, они иногда наблюдают, как БМ с НЖ ругаются... Но куда деваться?
Поделиться2162013-01-09 14:47:53
Amica
а ты знаешь, жизнь штука справедливая, и в итоге каждый получает именно то, что заслуживает.
Читая форум, который раз в этом убеждаюсь.) Ты и твои дети очень светлые люди.
Поделиться2172013-01-09 14:48:34
ни БЖ ни в исключительно моём случае. даже свекрови.
Поделиться2182013-01-09 14:50:32
Ты и твои дети очень светлые люди.
угу и светлым людям сели на шею. не на фиг я предпочитаю тёмную сторону. у них печеньки)))
Поделиться2192013-01-09 14:54:10
в итоге каждый получает именно то, что заслуживает
Интересно, в какой из жизней и что я натворила, что получила то, что имею сейчас???
Нда ужжж....
стало даже интересно, может я о себе чего-то не знаю
Отредактировано Liebe (2013-01-09 14:55:13)
Поделиться2202013-01-09 14:55:35
какая то безалаберная жесть
Так Амика ж писала, как там и со старшей дочкой той тётки дело обстоит. Помнишь, она её бабке в другую страну спихивала, а ребёнок проблемный.
Поделиться2212013-01-09 14:59:35
угу и светлым людям сели на шею
Я имею в виду, что испытания в жизни выпадают всем без исключения. Такие как у Амики врагу не пожелаешь, но тем не менее видно же, что не озлобилась, не горит ненавистью и жаждой мести. За это и имеет гармоничную спокойную жизнь, и любящего мужчину рядом и успешных детей, к которым в результате даже беглый папашка потянулся.
Поделиться2222013-01-09 15:00:49
я предпочитаю тёмную сторону. у них печеньки)))
Тоже люблю это выражение! )))
Я теперь тоже всем говорю, что я злая, детей (особенно, если они блондиночки) терпеть ненавижу и ненароком могу пришибить! Потому что я ведьма!
Поделиться2232013-01-09 15:10:27
Интересно, в какой из жизней и что я натворила, что получила то, что имею сейчас???Нда ужжж....
я например знаю, за что я карму с детным козлом отрабатывала, патамушта все расстаться не могла в свое время с бывшим парнем, и его девушку а потом жену это бесило
Отредактировано Liza (2013-01-09 15:10:39)
Поделиться2242013-01-09 15:15:54
я например знаю, за что я карму с детным козлом отрабатывала, патамушта все расстаться не могла в свое время с бывшим парнем, и его девушку а потом жену это бесило
а я всё сетовала на бывшего, что делает мало и выпивает....и денег мало.
А теперь вот - противоположность. Оказывается бывает похуже
Поделиться2252013-01-09 15:16:41
Amica
ну в твоей истории все шиворот-навыворот, НЖ ведет себя как классическая БЖ, но это и вправду жесть -
Даже зная, что я в гостях у дочки, привела посидеть
Перед НГ, НЖ куда то приспичило по салонам побегать, сын их болел ветрянкой, она попросила старшую посидеть, но забыла сказать о болезни.
Поделиться2262013-01-09 15:18:35
угу и светлым людям сели на шею
ага. повесили чужой кредит а потом за работу не заплатили
Поделиться2272013-01-09 15:20:48
Перед НГ, НЖ куда то приспичило по салонам побегать, сын их болел ветрянкой, она попросила старшую посидеть, но забыла сказать о болезни.
Поделиться2282013-01-09 15:22:42
угу и светлым людям сели на шею. не на фиг я предпочитаю тёмную сторону. у них печеньки)))
а если я печеньки люблю, но на темную сторону совесть не позволяет?
так нечестно (((( хочу и светлую сторону и печеньки ...
Поделиться2292013-01-09 15:27:06
В общем, я не боюсь отпускать детей на дачу с НЖ даже на месяц, т.к. во-первых, там с ними бабушка все время проводит, а во-вторых, она в адеквате, дети тоже.
Единственное, они иногда наблюдают, как БМ с НЖ ругаются... Но куда деваться?
вот и у нас не боится(( даже теперь билеты на свои деньги покупает. правда в один конец пока.
Поделиться2302013-01-09 15:28:39
хочу и светлую сторону и печеньки ...
Дин, это на твой девиз по-жизни похоже
Поделиться2312013-01-09 15:33:07
Динчик, а ты за печеньками бегай по ночам, пока совесть спит! )))
Поделиться2322013-01-09 15:36:40
Дин, это на твой девиз по-жизни похоже
я добрая и нежная, а пыченьки отбирают.
Приходится рыдать и доставать коготки (((((((((((((((
Поделиться2332013-01-09 15:37:57
Динчик, а ты за печеньками бегай по ночам, пока совесть спит! )))
она не спит.
зашита глубоко в мозг
Поделиться2342013-01-09 15:38:17
я добрая и нежная, а пыченьки отбирают.
Приходится рыдать и доставать коготки (((((((((((((((
суки
Поделиться2352013-01-09 15:38:29
Din
в кои веки с тобой согласна)) И более того, считаю что печеньки в итоге получает всё таки светлая сторона.))
Поделиться2362013-01-09 15:39:08
*прыгает и раздаёт всем печеньки"
Поделиться2372013-01-09 15:40:53
а я всё сетовала на бывшего, что делает мало и выпивает....и денег мало.
А теперь вот - противоположность. Оказывается бывает похуже
это бывший перед бывшим. девки вы меня запутали)))
поити что ли тоже мужа бросить.
Отредактировано боюшка (2013-01-09 15:41:20)
Поделиться2382013-01-09 15:42:30
И более того, считаю что печеньки в итоге получает всё таки светлая сторона.))
осталось дождаться "итога"
Поделиться2392013-01-09 15:43:45
Девочки, у меня по поводу нашей БЖ тоже тот же вопрос крутится в голове - как она не побоялась отправить к нам малую?
Между нами и ею - неделя пути, граница, пересадка в Москве. Девочке 16 лет было.
Да мало ли что случиться может??
Малая по поводу своего переезда договаривалась со мной, БЖ не соизволила выйти на связь ни со мной, ни с мужем.. Когда малая уже в поезде ехала, я написала БЖ в соцсети, что давайте как-то общаться, у меня тьма вопросов, и у вас, наверное, тоже.. Тогда только она начала спрашивать - а сколько у вас комнат? А есть ли для ребенка стол и кровать? А кто встретит ее в Москве?
Я у мужа спрашиваю - как??? Неужели ей было впадло задать эти вопросы, пока еще билеты не были взяты?
Или ей все равно, в каких условиях живет ее дочь?
На что он ответил - у нее одна мысль: вот я мучалась одна 16 лет, теперь вы помучайтесь.
Поделиться2402013-01-09 15:44:35
А здесь ведь много девочек БЖ, у которых дети к папам ходят. И только двое отписались, почему?
По теме, моих двоих детей, старших, НЖ видела один раз за 6 лет и то не по своей воле встретились, она захотела. Младшую видела раза 3-4, не помню если честно. Ни моим детям этого не нужно, ни НЖ. НО!!! Зато теперь папуля с НЖ активироваль, после того как сын у него родился. Их сына, НЖ сама привозит моей старшей понянчиться. Даже зная, что я в гостях у дочки, привела посидеть, славный малыш, даже задницу ему я подтирала, гнобить 2-х летку, как она мою младшую гнобила, у меня даже мысли не было. Возились с ним 5 часов, он мою дочь мамой назвал. Перед НГ, НЖ куда то приспичило по салонам побегать, сын их болел ветрянкой, она попросила старшую посидеть, но забыла сказать о болезни. Так что не только БЖ бывают в неадеквате, но и НЖ, спустя года. Дочь любит братика, возиться с ним.
должна сказать в свое оправдание, что я с любыми другими детьми тоже с удовольствием повожусь. я никогда ничего подобного к детям не испытывала, наверно, потому меня и не насторожило их наличие в начале. что же может быть плохого от детей, думала я. и даже умилялась, что мне такою любящий отец достался. но это прошло за пару недель. когда оказалось, что я этим детям чего то должна