Кассиопея написал(а):Уйти... это не выход. Это опять по новой в зефир, а там со временем здрасьте - свои тараканы прибыли. Только потраченое время. А в нашем случае его уже давно нет.
В стадиях точно что-то есть, первый свой брак я развалила сама, как только закончился зефир, я не разобравших наверное в чувствах хлыбысть и отрезала. С нынешним мужем уже 10 лет, так вот после 1 стадии тоже начала ёрзать на стуле, что вот оно и тут всё заканчивается пора делать ноги пока не началось, потом мы переросли в следующую и следующую стадию, нужно чуточку терпения и понимания плюс хобби сто процентов, чтоб соскучится за мужем когда ты без него.
Кассиопея написал(а):про резервуары любви. Суть ее в том, что каждому человеку для полного счастья необходимы разные виды любви, в книге было аж семь, и любовь мужчины в ней - всего лишь один резервуар. А есть еще любовь к себе, родителей, друзей, к богу, не упомню всего. Выходит, что даже самый любящий мужчина не перекрывает все наши потребности в этом мире. Нужны и друзья, и общение, и заботиться о ком-то, и отдавать с возврастом богу тоже потребность!
Ох как интересно, нужно почитать. Кто-то вкладывается в детей, родителей, друзей, домашних питомцев.... 
Но живут интересами не только муж и всё.
Лапуль, доча твоя выросла с мужем всё гаразд, от родителей вы далеко и не поддерживаете тесных отношений, может действительно, дело не в том что любовь к мужу куда то делась...
Не грусти! Всё это временно.
Лапушка написал(а):Девочки, тема не обо мне. О всех нас.
Просто расскажите, как вы с этим боретесь.
Ведь рано или поздно многих такие чувства посещают...
Я ударялась в спорт или занималась душевной чисткой, ну там мысли положительные, всех прощать, не злиться
)) работает!
Раньше, начитавшись форума, могла себя так накрутить, к мужу присматривалась так тщательно, что он даже пугался
)) и отчитывался по пустякам, потом я поняла, что это перебор, нужно взять себя в руки, вот почитаю тут на форуме, сделаю выводы, подстрахуюсь где чувствую необходимость, но дырку в голове мужа не делаю.
Чувства они есть и всегда были, просто под влиянием разных ситуаций из вне
, начинаешь сердиться без особой причины.
У меня например бурная фантазия, я могла себе напридумывать чего и быть не могло, от этого и к мужу придирки.
Чаще нужно может быть отдохнуть, только вдвоём выходные провести вне дома, сменить обстановку.
Я знаю, что чаще моё волнение, дёрганье совсем не оправдано, поэтому работаю над собой.
Мужчины не настолько тупые чтоб им нужно было всё разжевывать они чувствуют наши внутренние изменения, это всё влияет на отношения. Гармонична я внутри себя и муж спокоен и внимателен. Вот как-то так...