Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.

"Наша тема" в фильмах, литературе.

Сообщений 601 страница 630 из 838

1

Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.

601

Танюшка, поговорка даже такая есть: "Жена познаётся в бедности, а муж в декрете."
Если отношения хорошие между мужем и женой, если муж хороший, отец хороший, тогда ничего не страшно и всё это в радость, действительно.
А если на себе всё тащить и сесть в тюрьме зависимой от пелёнок и графика кормёжек, то...
И не в хвостатости даже дело.
Подруга замужняя в декрете сейчас. Они с мужем вдвоём, никаких родственников в этом городе, первый брак по большой любви у обоих.
Только Он работает и приходя домой на диване валяется, задрав ноги (классика жанра - добытчик, не мужское это дело, мужское дело деньги в дом приносить и т.п.). И все заботы о ребёнке на ней одной. В парикмахерскую выйти не может который месяц, ребёнка не с кем оставить.

602

Valery_Irons написал(а):

Танюшка, поговорка даже такая есть: "Жена познаётся в бедности, а муж в декрете."
Если отношения хорошие между мужем и женой, если муж хороший, отец хороший, тогда ничего не страшно и всё это в радость, действительно.
А если на себе всё тащить и сесть в тюрьме зависимой от пелёнок и графика кормёжек, то...
И не в хвостатости даже дело.
Подруга замужняя в декрете сейчас. Они с мужем вдвоём, никаких родственников в этом городе, первый брак по большой любви у обоих.
Только Он работает и приходя домой на диване валяется, задрав ноги (классика жанра - добытчик, не мужское это дело, мужское дело деньги в дом приносить и т.п.). И все заботы о ребёнке на ней одной. В парикмахерскую выйти не может который месяц, ребёнка не с кем оставить.

Не согласна с тобой. Мы с мужем очень через многое прошли чтобы вместе опять оказаться. И бедность, как ты пишешь, не причина не быть вместе, это правда. Но одно обстоятельство не дает покоя - бедность по здешним немецким меркам у нас из-за того, что в данных обстоятельствах его хвостатость пожирает из бюджета нашей обычной семьи слишком дохрена денег. Которых мне не хватает на общую дочь, между прочим.

603

Mia написал(а):

Не согласна с тобой. Мы с мужем очень через многое прошли чтобы вместе опять оказаться. И бедность, как ты пишешь, не причина не быть вместе, это правда. Но одно обстоятельство не дает покоя - бедность по здешним немецким меркам у нас из-за того, что в данных обстоятельствах его хвостатость пожирает из бюджета нашей обычной семьи слишком дохрена денег. Которых мне не хватает на общую дочь, между прочим.

Так я про то и говорю)))
Что жена познаётся в бедности. Вот вы и через бедность вместе прошли и для вас бедность не стала причиной быть не вместе, а многие на таком этапе сдуваются.
А муж познаётся в декрете. Есть хорошие мужья, которые помогают, а есть короли, для которых не царское дело пелёнки менять, а женщине часто бывает тяжело в этот период без помощи.
Но то, что у вас не хватает денег на вашу общую дочь из-за алиментов на сторону, это как-то совсем не gut, nicht sehr gut, по-моему... В любом случае вы и ваша семья должны быть у мужа на первом месте! А уж потом б/у довески. Или надо было тогда ему там жить оставаться ради этожедетей. Не знаю твоей истории всей, к сожалению. Интересно, как решаете эту проблему. Потому что проблема не хилая, на мой взгляд, когда не хватает денег на своего ребёнка из-за бу-шек, совесм не дело.  :angry:

Отредактировано Valery_Irons (2013-07-26 10:15:59)

604

Valery_Irons написал(а):

Вот вы и через бедность вместе прошли и для вас бедность не стала причиной быть не вместе, а многие на таком этапе сдуваются.
А муж познаётся в декрете.

Я с мужем уже второй год через бедность прохожу. У нас сейчас ситуация такая, что я забыла, когда мой муж меня в ресторан в последний раз приглашал, нет возможности сейчас не у него, не у меня. Но меня это не беспокоит, я ж выросла на " с милым рай и в шалаше" и не в деньгах счастье, если гармония в отношениях есть.
Так что испытание прошла давно и прохожу без проблем, хоть екс-беойфренды все богаты были.
Но вот не уверена, что мой муж не сдуется, когда я в декрет засяду. Где справедливость? (хотя естественно я с ним уже давно детей не планирую)

Valery_Irons написал(а):

В любом случае вы и ваша семья должны быть у мужа на первом месте!

она то у мужа Мии на первом месте, но в Германии уменьшить сумму аликов муж один не имеет права, а если не доплачивать будет, то и в тюрьму сесть за долги перед югентамтом можно, все строго и что я еще узнала ( была уверена в другом), что когда рождается в Германии второй ребенок, то сумма аликов на первого остается прежней. o.O

Ссори, что не совсем в тему :blush:

605

kisa написал(а):

но в Германии уменьшить сумму аликов муж один не имеет права, а если не доплачивать будет, то и в тюрьму сесть за долги перед югентамтом можно, все строго и что я еще узнала ( была уверена в другом), что когда рождается в Германии второй ребенок, то сумма аликов на первого остается прежней.

Ой, батюшки, да мы, получается, ещё в прекрасной стране живём, товарисчи)))

606

Valery_Irons написал(а):

да мы, получается, ещё в прекрасной стране живём, товарисчи)))

если с хвостатым то :yep:

607

Девчата, наткнулась нете на статью одного психотерапевта: Нарицын Николай Николаевич.
Называется "Проект "к новой семье" " - это назыание его странички, кажется. Название статьи "Мать-и-мачеха"
Ссылку дать не могу потому, что с айфона неудобно.

А статью почитать можно. Наконец-то адекватный автор попался по нашей теме. Есть канешна моментики, но в целом - достойно и дочтупно. И тем более приятно, что написана мужчиной

608

Mia написал(а):

Называется "Проект "к новой семье" " - это назыание его странички, кажется. Название статьи "Мать-и-мачеха"Ссылку дать не могу потому, что с айфона неудобно.

http://www.innewfamily.ru/menu1/14_momorstep.php

609

Lesnaya
Да, Лесная, спасибо! Это именно та статья.

Я там, девочки, еще полазила по статьям. Довольно недурно написано, правдоподобно, жизненно, доступно, на разные темы касающиеся Тех детей, второй семьи и прочее )

Отредактировано Mia (2013-07-28 15:48:54)

610

Смотрела сейчас"понять и простить"по первому. Ситуация такая:ему 41 ей 25 уже беременная, у него двое детей от первого брака 16 и 14 лет, БЖ умирает ну естественно детей берут себе, НЖ не может с ними ужиться, они откровенно её не любят , винят в разводе родителей, психолог советует либо уйти от мужа либо продолжать искать общий язык с детьми, либо повеситься. Потом НЖ уговаривает мужа отвезти детей бабушке.НЖ рожает, муж уезжает в командировку, и тут НЖ понимает, что не справляется одна без посторонней помощи и соглашается на помощь детей. Потом НЖ сообщают что муж её попал под лавину и идут его поиски. НЖ слышит разговор детей о том, что их отдадут в детдом, если отца не найдут, что зря они так плохо вели себя с НЖ.НЖ не знает как им сказать, что не готова их воспитывать, и вообще не знает что дальше делать. Старший ребенок решает убежать из дома, после этого НЖ  решила их оставить у себя, у них семейная идилия, тут звонит телефон -муж живой. Заключение психолога:если кто то к тебе относится "с колючками не надо выпускать свои колючки, ни кому ну этого лучше не будет, надо быть твердым и колючки сломаются "

611

Виталина написал(а):

Заключение психолога:если кто то к тебе относится "с колючками не надо выпускать свои колючки, ни кому ну этого лучше не будет, надо быть твердым и колючки сломаются "

ага..теоретики хреновы

612

А кто смотрел мульт советский "Про злую мачеху"? Это ж просто шедевр!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=CaN5Je4AAwc

613

С мужем посмотрели еще раз " Переступить черту", там НЖ как раз и есть главная любовь всей жизни и БЖ истеричко, муж проникся )

614

Vanilla написал(а):

А кто смотрел мульт советский "Про злую мачеху"? Это ж просто шедевр!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CaN5Je4AAwc

Классный мульт)))

Regina написал(а):

С мужем посмотрели еще раз " Переступить черту", там НЖ как раз и есть главная любовь всей жизни и БЖ истеричко, муж проникся )

Качаю)))
Спасибо за наводку)))

Lesnaya написал(а):

Виталина написал(а):
    Заключение психолога:если кто то к тебе относится "с колючками не надо выпускать свои колючки, ни кому ну этого лучше не будет, надо быть твердым и колючки сломаются "
ага..теоретики хреновы

В том-то и дело, что все, кто треплется "умными речами", теоретики, которые не варились в этом и на самом деле, представить себе не могут всего ужаса этих ситуаций.

615

Regina написал(а):

о, надо посмотреть

616

Valery_Irons написал(а):

написал(а):

В том-то и дело, что все, кто треплется "умными речами", теоретики, которые не варились в этом и на самом деле, представить себе не могут всего ужаса этих ситуаций.

и возразить нечего )))

Сегодня смотрела фильм "Моя семья" индийский, ремейк американской Мачехи. Так вот таких чувств и эмоций я еще никогда не испытывала от фильма. Пришлось даже прерываться и пить успокоительное. В конце ревела. Короче, полный трешак  %-)

зато актеры безумно красивые (особенно мужжж) и музыка  :flirt: а уж танец мммм ляпота.

617

Vanilla написал(а):

Сегодня смотрела фильм "Моя семья" индийский, ремейк американской Мачехи. Так вот таких чувств и эмоций я еще никогда не испытывала от фильма. Пришлось даже прерываться и пить успокоительное. В конце ревела. Короче, полный трешак  %-)

Не могу найти что-то такое кино...

618

Valery_Irons написал(а):

написал(а):

Не могу найти что-то такое кино...

а, пардон, перепутала название - не Моя семья, а "Мы семья". Я смотрела в одноголосой озвучке.

619

http://www.dddkursk.ru/number/661/consumer/000350
Вот че нашла)) Такой дискусс развернулся...
Слава Богу, адекватные люди есть.

620

Belle написал(а):

Такой дискусс развернулся...

Белль, это жесть, ну бывает же люди, до последнего "вытряхнуть" хотят...

Это ещё почему нам должно быть стыдно?!!! За ЧТО?!! Да, бывший муж стал чужим человеком, но, извините, он не перестал быть отцом - особенно вот это понравилось! :crazyfun:

и вот это: Как объяснить ребенку, что твой воскресный папа не прийдет на эти выходные, потому что у него устраивается "своя личная жизнь"? :D

Отредактировано kisa (2013-08-05 22:52:23)

621

А мне вот это понравилось

дорогие, умные женщины, чтобы не плеваться ядом в адрес первых жен и детей попрошаек, не выходите замуж и не рожайте от мужчин у которых дети еще не достигли 30 лет  Так вам будет больше гарантий что жена не попросит ничего.

622

я еще до конца комменты не дочитала, но уже хочется кого-нибудь убить  :mad: с этими маленькими кровососами я стала страшна в гневе  %-)

623

Лапушка написал(а):

дорогие, умные женщины, чтобы не плеваться ядом в адрес первых жен и детей попрошаек, не выходите замуж и не рожайте от мужчин у которых дети еще не достигли 30 лет  Так вам будет больше гарантий что жена не попросит ничего.

А совет и правда хороший, только немного запоздалый.

624

мда.. комменты кто в лес кто по дрова. капец конечно. 18 лет там сынке и никто как то не написал почти, что сынке в таком возрасте нужно уметь нести отвественность за свои решения. поступил на платный будь добр подумать как платить не можешь вали в армию. нет блин вместо этого вытрясут всё с отца. а потом этот горе спец. из ТЕХНИКУМА! читай ПТУ в котором он учится на ПЛАТНОЙ основе станет ни кому не нужным типа дипломированным сотрудником. и потом те же тётки будут выть на других форумах, что их доченьке попался зять не хуй взять. а пральна не зачем трутничество на волне собственных заёбов поощрять. в 18 лет я считаю мужик. а раз мужик неси ответвенность за свои поступки.
бесит даже не тему БЖ и проч. а то что сначала на волне сових обид лорут что мужик обязан детку чуть не до ипенсии содержать а потом сами от этих трутней воют и удивляются чё мужики мельчают.

625

Лапушка написал(а):

пффф.. ерунда. если детка привыкла что её до 30 содержат. то она будет ждать что её до пенсии содержать будут. и тридцатником дело не ограничится.

626

боюшка написал(а):

Лапушка написал(а):

пффф.. ерунда. если детка привыкла что её до 30 содержат. то она будет ждать что её до пенсии содержать будут. и тридцатником дело не ограничится.

что правда, то правда. И вот еще, мне кажется, если дети старше 30-ти и тут появляется у папо фся такая красивая тетя.... делёж имущества начнется оооочень скоро.

627

девочки мамочки взрослых дочерей положа руку на сердце вам такой зять был бы нужен?))
мне нет))
хоть я пока и не мать)) но вот такой ПТУшник не способный учёбу в ПТУ самостоятельно оплатить мне лично на хер не упал в плане зятя.
и не зять ни невестка не нужны у которых отец до 30 лет должен целибат держать, чтобы дитякам жилось хорошо. ну а кому нужно думаю такого добра навалом))))))

628

так то таких захребетников завались. только думаю дитё отдавать такому (такой) как то жалко.

629

боюшка написал(а):

ерунда. если детка привыкла что её до 30 содержат.

Речь же не о детке.

630

Лапушка написал(а):

Речь же не о детке.

ну а о ком?)
я только о ребёнке и рассуждаю)
а сколь ко мужчине будет если ребёнку его пусть и от первого брака исполнится 30 страшно подумать. какая там семья. мужику пора о вечном думать уже))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.