Девочки, мы тут в разных темах обсуждаем просмотренные фильмы, давайте в этой теме оставлять комментарии о просмотренном фильме, а то иногда вечером ломаем голову чтобы такое посмотреть...
Фильм, который мы посмотрели
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712013-11-11 19:05:25
А вообще,блин,для человека это может действительно трагедия,вот я и задумалась....Сколько таких еще?С их то колокольни они действительно правы.
Поделиться2722013-11-11 19:08:55
Боюшка,а чего удивляться?Телевидение идет в ногу со временем.
Поделиться2732013-11-11 19:09:22
А вообще,блин,для человека это может действительно трагедия,вот я и задумалась....Сколько таких еще?С их то колокольни они действительно правы.
да однозначно. для любого БЖшного ребенка лучше, чтобы и папа, и мама, и НЖа, все посвящали себя ему, любили, баловали. так ему и сытно и весело!
а минусовать от ребенка внимание, заботу и финансы = ему плохо
тут чистая математика, Надюха, чтобы кому то дать, от кого то надо отнять. вот и решай для себя)
Поделиться2742013-11-11 19:10:27
я обижалась, что он как гавнюк в браке с мамой себя вел
Оль, ну это же со слов твоей мамы? Если ты не общалась с отцом, то его версию ты не знаешь ? Я к чему, что в разводе очень часто виноваты оба супруга, кто-то что-то допустил, кто-то что-то упустил, моё мнение! Ну ведь там во второй семье он живёт и у них есть дети, значит с ним можно было жить нужно было только захотеть! Ты так его ненавидишь? Ну это всё твоей матерью заложено в тебе, ты бы не хотела с ним поговорить?
Поделиться2752013-11-11 19:24:37
Оль, ну это же со слов твоей мамы? Если ты не общалась с отцом, то его версию ты не знаешь ? Я к чему, что в разводе очень часто виноваты оба супруга, кто-то что-то допустил, кто-то что-то упустил, моё мнение! Ну ведь там во второй семье он живёт и у них есть дети, значит с ним можно было жить нужно было только захотеть! Ты так его ненавидишь? Ну это всё твоей матерью заложено в тебе, ты бы не хотела с ним поговорить?
второй семьи уже давно нет, НЖ умерла. все время их брака они вместе бухали и он ее страшно бил, она постоянно по больницам. он забухал после развода, и таки да, что то же заставляло НЖу все это терпеть. мама, возможно, была и не права, но она меня вырастила, и мне с ней было очень хорошо, она всегда на 100% на моей стороне, не разбирая права я или нет. так же и я к папаше - если мама в чем то была не права, ну тогда звыняйтэ, не повезло ему. а говорить мне с ним о чем? послушатьо его тяжелой жизни? так мне не интересно
Поделиться2762013-11-11 19:32:03
второй семьи уже давно нет, НЖ умерла. все время их брака они вместе бухали и он ее страшно бил, она постоянно по больницам. он забухал после развода, и таки да, что то же заставляло НЖу все это терпеть. мама, возможно, была и не права, но она меня вырастила, и мне с ней было очень хорошо,
Ой ужас, а я и не помню именно это из твоей истории, прости что пришлось вспоминать, забудь, я б тоже не хотела видеться при таком вот... жуть. Да, тут мама явно тебя спасла от взросления в такой семье!
Поделиться2772013-11-11 19:36:30
Ой ужас, а я и не помню именно это из твоей истории, прости что пришлось вспоминать, забудь, я б тоже не хотела видеться при таком вот... жуть. Да, тут мама явно тебя спасла от взросления в такой семье!
так вся прелесть в том, что я ничего этого не видела, маму он боялся, никогда не тронул, а с НЖ просто с цепи сорвался. и вот не имела НЖ проблем в виде меня, она меня не видела ни разу, а брак все равно, прямо скажем, гавно
Поделиться2782013-11-11 21:09:19
а минусовать от ребенка внимание, заботу и финансы = ему плохотут чистая математика, Надюха, чтобы кому то дать, от кого то надо отнять. вот и решай для себя)
Блин,вот что я точно могу сказать-так это то,что я не Мать Тереза,счастьем своим уж точно ради чужого приплода жертвовать не буду.Просто че-то вдруг накатило,это остатки совести во мне затрепыхались. .А сейчас попустило )))).
Поделиться2792013-11-11 21:15:24
навреняка у НЖ при упоминании о его упитанной дочери начиналась истерика
может анфиска у НЖ все компоты сожрала?
Поделиться2802013-11-11 21:20:09
О! Ещё "Малавита" хорошее кино с классными актёрами! "Копы в юбках" с Сандрой Балок тоже весёленький фильм.
Поделиться2812013-11-11 21:23:13
Есть коротенький сериальчик "Пепел" русский, сюжетец интересный, рекомендую
Поделиться2822013-11-12 00:20:14
"Копы в юбках" с Сандрой Балок тоже весёленький фильм.
только сейчас с мужем посмотрели) понравился, классный фильм. всем совтую. ну может мужу понравилось т.к. он был с "правильным" переводом как муж это называет. короче с матюгами)))
Поделиться2832013-11-12 01:15:16
Не мы смотрели в дубляже, там не ругались. Мы не любители не цензурной лексики
Поделиться2842013-11-12 01:17:58
Бусинка
Вы такие милые с мужем. А мы с моим как два сапожника)))).Не могу избавиться от этой "пагубной " привычки.
Отредактировано Надюха (2013-11-12 01:21:16)
Поделиться2852013-11-12 11:20:48
Вы такие милые с мужем. А мы с моим как два сапожника)))).Не могу избавиться от этой "пагубной " привычки.
Знаешь как говорят, в каждой семье по лопате , у нас другого хватает
тема детей только чего стоит
Кстати в "Пепле" очень необычная ситуация, время войны описывается, но к отрицательному герою я прониклась большим пониманием чем к положительному в начале фильма
Поделиться2862013-11-12 12:17:52
Я вот наши сериалы русские как-то не очень люблю.Да и вообще сериалы и не наши тоже.Про Жукова я смотрела с удовольствием,да про Васю Сталина понравился,а так я не любитель.
Знаешь как говорят, в каждой семье по лопате , у нас другого хватает тема детей только чего стоит
Ну,это у всех так.Хоть матерись,хоть не матерись .
Поделиться2872013-11-12 12:30:25
А мне сериал про Ваську не понравился. Правильно Сталин сказал: "Эх, Уасилий....дурак ты Уасилий". Но очень порадовал момент, когда 55 жене оказались дети не нужны и Уасилий ей в сердцах: "Ты же сразу знала, что у меня 2 детей". А она умничка глазом не моргнув перевела разговор на тему, что у нее опять закончились деньги))) Позабавило....
Поделиться2882013-11-12 12:42:57
А мне сериал про Ваську не понравился. Правильно Сталин сказал: "Эх, Уасилий....дурак ты Уасилий".
При чем здесь отношение к главному герою и то,как сам фильм снят?Его специально (Ваську) со всех сторон показали.И с плохой и с хорошей.А уж каждый сам решает,симпатизировать главному герою или нет.
А мне сериал про Ваську не понравился. Правильно Сталин сказал: "Эх, Уасилий....дурак ты Уасилий". Но очень порадовал момент, когда 55 жене оказались дети не нужны и Уасилий ей в сердцах: "Ты же сразу знала, что у меня 2 детей". А она умничка глазом не моргнув перевела разговор на тему, что у нее опять закончились деньги))) Позабавило....
Ага,я уже писала давненько на эту тему,что меня порадовало,что не стали всеобъемлющую любовь мачех к детям показывать и сопли на эту тему разводить.А показали как оно и есть на самом деле.
Поделиться2892013-11-12 13:10:46
Да не причем тут отношение к главному герою. Я сначала написала о фильме. Поставила точку. Написала об отношении к главному герою. Фильм снят хреново. Игра актеров на уровне школьного кружка. Сталин - лапочка прям в фильме, хоть и фильм не о нем. ИМХО! (Обратите внимание - ИМХО!)
Поделиться2902013-11-12 13:32:04
Да не причем тут отношение к главному герою. Я сначала написала о фильме. Поставила точку. Написала об отношении к главному герою. Фильм снят хреново. Игра актеров на уровне школьного кружка. Сталин - лапочка прям в фильме, хоть и фильм не о нем. ИМХО! (Обратите внимание - ИМХО!)
Блин,вот уж правда,солько людей,столько и мнений.мне как раз игра актеров понравилась.И то,как фильм снят ,понравилось.А про Сталина-так фильм не о нем.Его и показывали-то, в основном,как отца и все.
Поделиться2912013-11-12 13:42:41
Взять любой сериал про богатого мальчика, которому (естественно) все удается и все получается, у которого папа большой начальник. Сыночка разъезжает по Москве на бентли, открывает ногой дверь в любые заведения как государственные, так и не очень. Бухает, трахает баб и тратит на них деньги! Влюбчивый он просто. Однолюб, но многоёб. И душа у него хорошая. Я одна не вижу разницу в сюжете?
Поделиться2922013-11-12 13:47:03
Я кстати вообще начала замечать, что мне мало, что нравится (касаемо кино). Хоть наше, хоть зарубежное. Я даже вспомнить не могу какой фильм мне понравился из последних. Вспомнила! Легенда № 17. Все остальное - смотрю, чтоб время убить, ну или за компанию с МЧ (он у меня киноман).
Старею наверное)
Поделиться2932013-11-12 13:50:05
Ой,а мне очень понравился фильм "Имя".Французский.Очень клевый.Советую к просмотру тем,кто любит комедии.
Поделиться2942013-11-12 14:15:15
А я наконец-то досмотрела сериал "Краткий курс счастливой жизни" Германики. Я опасалась, что она застряла на школьной теме и кроме как про подростков больше снимать ни о чем не сможет, но сериал мне понравился. И да, это Германика, ее почерк. Впечатление подпорттили два момента: хэппи-энд (не должно его быть) и приход одной из героинь к беременной жене ее любовника, эта сопливая сцена была ни к чему. А так Германика как всегда хороша, люблю ее нежно и обязательно посмотрю что она еще снимет.
Поделиться2952013-11-12 14:26:34
А я наконец-то досмотрела сериал "Краткий курс счастливой жизни" Германики.
А так Германика как всегда хороша, люблю ее нежно и обязательно посмотрю что она еще снимет.
Расскажу о своих впечатлениях после первой серии было мерзко как то, но жутко интересно, что там будет дальше, много пьянок, безответственности и вообще как то, ну неприятно было...
Ну думаю, возьму себя в руки нужно досмотреть, фильм специально поставила в выходной и чтоб с мужем вместе посмотреть , ну что могу сказать, фильм о ЖИЗНИ все истории почти шаблонных семей, очень удивило, то что в такой сериал поместились такие жизненные ситуации и обрисован разный тип женщин и возрастов, разные мужчины и их поведение в семье... В общем наслушалась я про то что, самая мерзкая, со слов мужа, это история глубоко женатой пары с двумя детьми и собакой
, как она могла, а муж хороший и даже к семейному психологу предлагал пойти,
показательно было что именно этот муж и ушел из семьи да ещё жене изменял 10 лет
В общем мы с мужем задумались, каждый о своём конечно, но фильм стоит посмотреть, я не жалею!
Отредактировано Бусинка (2013-11-12 18:40:34)
Поделиться2962013-11-25 10:12:46
Мы посмотрели "Телекинез". Ерунда. Все умирают. Всё в крови. Не люблю такие фильмы. За компанию пошла.
Поделиться2972013-11-25 11:47:00
А мы вчера посмотрели "Считанные часы" с Полом Уокером, фильм одного героя я не очень люблю такие фильмы
, НО вот ещё раз утвердилась во мнении, что нет у мужчин никакого отцовского инстинкта
, и про важность женщины перед ребёнком тоже было показательно, а о своём ребёнке он всё равно будет заботится, потому что больше некому, только он в ответе за маленький комочек. Рекомендую, даже тем девочкам что ещё не мамы, для того чтоб понять, чем больше времени папа проводит с крохой, тем больше в нём чувства ответственности, только лишь по той причине что он в ответе за маленького потому что рядом некому помочь...
Поделиться2982013-11-25 11:48:14
надо глянуть)) мужу не вредно будет смотреть?
Поделиться2992013-11-25 12:05:07
Ой,девочки,я думаю,что мужикам не на пользу такое смотреть.Вчера битву экстрасенсов с мужем смотрели и там показали дочь Листьева,который с ней не виделся ни разу.И она ныла конечно же из-за этого.Муж,бля,напрягся сразу.Представляю,какие мыслишки в башке у него были.Буквально год назад он бы мне сказал-вот видишь,Надя,ребенок без отца не должен расти и далее по тексту.Так что нах-нах.
Поделиться3002013-11-25 12:16:51
надо глянуть)) мужу не вредно будет смотреть?
Мой смотрел молча , комментировал только как тяжело мужчине и положится не на кого
я думаю,что мужикам не на пользу такое смотреть.
ребенок без отца не должен расти и далее по тексту.Так что нах-нах.
По вышеописанному фильму, просто история в корне отличается от детей из разведённых семей, там про отцовские инстинкты что ли - НЕТ ТАКИХ! Там жена нужнее, там о жене плач! а ребёнок, да есть, да нужно растить- ну т.е. мы в ответе за тех кого приручили, не хочу описывать весь фильм, а то смотреть будет не интересно
Там не было никакого развода!
Я для себя какие выводы сделала, чем меньше стоит мать между ребёнком и папой тем ближе они друг к другу