Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели

Фильм, который мы посмотрели

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Девочки, мы тут в разных темах обсуждаем просмотренные фильмы, давайте в этой теме оставлять комментарии о просмотренном фильме, а то иногда вечером ломаем голову чтобы такое посмотреть...

361

Elena написал(а):

Да над мужем издеваешься)))  оставляешь одного во время просмотра,он и так боится)))

Я ему вообще свет зашла выключить,а у него волосешки дыбом стоят и со светом :D Но все равно выключила))))

362

Надюха написал(а):

Я ему вообще свет зашла выключить,а у него волосешки дыбом стоят и со светом  Но все равно выключила))))

Ой, Надюха:cool:  Ты бы еще выключив свет, за спиной его как крикнула бы неожиданно: А -аааа !!!!,  надо проверить, испугался бы или нет. :hobo:

363

Capuchina написал(а):

Ты бы еще выключив свет, за спиной его как крикнула бы неожиданно: А -аааа !!!!,  надо проверить, испугался бы или нет.

там бы все волосы отвалились после этого)))) :D

364

Capuchina написал(а):

Ты бы еще выключив свет, за спиной его как крикнула бы неожиданно: А -аааа !!!!,  надо проверить, испугался бы или нет.

:idea: Идея!Надо только ужастик стоящий найти!По-моему, мы уже все пересмотрели(((

365

Elena написал(а):

там бы все волосы отвалились после этого))))

:D Зато ржачно)))))))Я реально задумалась :flirt:

366

Мы купили большой телек и хотим поглядеть ужасы мистические типа "ключ от всех дверей". Посоветуйте)

367

А какой именно ужастик, мистика, кровища, зомби, психологические, эпидемии????
"Мама", "Я плюю на ваши могилы-2", "Заклятие"....
О, "Завещание" 2013г., страшное-мистика....

Отредактировано Бусинка (2014-01-07 02:13:52)

368

"Телекинез" 2013 года.... Мне понравился и старый был тоже не плох...

369

Бусинка
А плюю на ваши могилы2 лучше,чем первая часть или типа того?
Мама классный фильм,как раз на большом экране и в темноте,самое то!

370

Надюха, такой же, не хуже это точно, только всё это в городе происходит.... Страшно....

371

Бусинка
Мне не нравятся ужасы,где кровь, расчлененка и все такое. А вот типа "заклятие" нравится, где мистика, призраки и все такое. Заклятие смотрели)

372

dalia
я тоже "маму" советую если не смотрели.
"наркоз"  отчасти мистика. но больше детектив. точнее детективо-мистика. нам понравился!)
"женщина в чёрном". но это наверняка вы смотрели)
я вот вчера по совету Надюши посмотрела первый "астрал" в принципе ничего так. моментами страшно) сегодня буду второй смотреть)

373

можете смело любой японский смотреть. у них многие триллеры ус..ся можно)))
тот же "звонок", что америкосы пересняли. страшнее хоть и старше)
так же "проклятье", "пропущенный звонок" и второй пропущенный звонок http://uzhasy.ucoz.ru/index/top_japonskikh_filmov_uzhasov/0-15

http://www.kinokopilka.tv/playlists/823905. советы по триллерам.
"тёмные воды".
"омен"
"ужасы в конннектикуте"
это всё в основном триллеры. а не расчленёнка.

374

dalia написал(а):

Бусинка
Мне не нравятся ужасы,где кровь, расчлененка и все такое. А вот типа "заклятие" нравится, где мистика, призраки и все такое. Заклятие смотрели)

Посмотри "Завещание", сначала скучновато, но потом глаз видит то что объяснить нельзя!

375

Спасибо, девочки!!!будем смотреть)

376

Самый страшный фильм - Мученицы. посмотрела вчера, до сих пор страшно

377

не знаю глянула описание. глянула отзывы. по моему очередная человеческая многоножка. мой совет смотреть людям с устойчивой психиой или наоборот извращённой.

378

Боюш,посмотри вторую часть обязательно!Она более закрученая,наверно даже поинтересней,чем первая.

379

Надюха
а я вчера начала смотреть) но тут муж вернулся с подработки да и время было пол третьего ночи. поэтому я спать утрамбовалась. сегодня буду смотреть!)  :flag:

380

Бусинка
Ага,посмотрю на досуге,мне,честно говоря,первая часть не очень понравилась,так,на раз посмотреть.Вот тоже не очень люблю фильмы с расчлененкой,но "Пилы" я все части посмотрела с удовольствием.

381

Главное,Боюш, в темноте и с мужем в обнимку,самое то!)))))

382

Надюха
:D

383

Надюха написал(а):

Бусинка
Ага,посмотрю на досуге,мне,честно говоря,первая часть не очень понравилась,так,на раз посмотреть.Вот тоже не очень люблю фильмы с расчлененкой,но "Пилы" я все части посмотрела с удовольствием.
Подпись автораБерегитесь,по гороскопу сегодня я сволочь...

а я пилу не смогла смотреть..4 диска до сих пор лежат

384

Olga написал(а):

а я пилу не смогла смотреть..4 диска до сих пор лежат

А я так втянулась че то, во у кого то фантазия больная, столько частей и в каждой новые извращенские извращения садистские.Иногда мутило правда, но это издержки производства, как говорится)))

385

Надюха написал(а):

Olga написал(а):
а я пилу не смогла смотреть..4 диска до сих пор лежатА я так втянулась че то, во у кого то фантазия больная, столько частей и в каждой новые извращенские извращения садистские.Иногда мутило правда, но это издержки производства, как говорится)))

а я с этим делом не шучу. я в обмарок падаю очень легко. я реально грохнулась со стула от просмотра фильма "шоу уродов", новая версия

386

Дала мужу про Многоножку почитать, так он даже описание фильма до конца не осилил :D

387

Ой, Оль, че то ты впечатлительная очень!Тогда, конечно, лучше не стоит такое смотреть.Че то я про "шоу уродов" не слыхала, пойду почитаю, что за зверь)))

388

Надюха написал(а):

Ой, Оль, че то ты впечатлительная очень!Тогда, конечно, лучше не стоит такое смотреть.Че то я про "шоу уродов" не слыхала, пойду почитаю, что за зверь)))

самое смешное, что я вообще не впечатлительная. я смотрю, мне не страшно, не противно, понимаю, что это не по настоящему, съемки. а организм почему то начинает так реагировать. раз и отъехала, при чем за несколько секунд. В детстве таких реакций не было и близко, наоборот, обожала ужасы. я во взрослом возрасте не смогла посмотреть ужастик, который мне очень нравился в детствве. из чего я делаю вывод, что дети более жестоки

389

Я так поняла это 2007 года фильм?Че то не впечатлил сюжет.Лучше уж пилу, нах ё еще раз посмотреть, чем то, как из бабы червя делали((((((

390

Согласна, Оль, с тобой!Я в детстве про кровищу спокойно смотрела, а сейчас как то не очень.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели