Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели

Фильм, который мы посмотрели

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Девочки, мы тут в разных темах обсуждаем просмотренные фильмы, давайте в этой теме оставлять комментарии о просмотренном фильме, а то иногда вечером ломаем голову чтобы такое посмотреть...

421

sonic написал(а):

По поводу Кидман и почему она великая - Догвиль же смотрели?

И я не считаю её великой....
А Том Круз мне нравится :)))

422

Бусинка написал(а):

И я не считаю её великой....

И я не считала. Пока Догвиль не посмотрела.

423

Бусинка написал(а):

Никто не рекомендует фильмы с Томом Крузом, а мне он нравится, первый фильм с его участием я посмотрела "

Мне тоже нравится) в основном все фильмы с ним классные))

424

sonic написал(а):

И я не считала. Пока Догвиль не посмотрела.

Я Догвиль смотрела..но все равно не понимаю почему она одна из самых высокооплачиваемых актрис, в последнее время вообще ни одной нормальной картины с ней

425

Мне очень понравился фильм " Идеальный побег" с Милой Йовович, триллер,сюжет закрученный.Фильм "Все ради нее" тоже триллер и типа него,только американская версия "Три дня на побег"

426

Я не знаю, обсуждали тут фильм или нет "Елена" называется.

Очччень тяжёлый, я несколько дней, как побитая после просмотра ходила.
Кто не видел, кратко: как может закончится жизнь ёбпапки, если хорошо вывести из себя нжу.

427

Liebe написал(а):

Кто не видел, кратко: как может закончится жизнь ёбпапки, если хорошо вывести из себя нжу.

Я слышала про фильм, но не смотрела.Помню он наделал много шума и по моему победил на каком то фестивале..Надо посмотреть

428

Liebe написал(а):

обсуждали тут фильм или нет "Елена" называется.

Обсуждали ранее...
Я тоже этот фильм смотрела с мужем причём до чтения им форума, как он возмущался какая плохая и корыстная н.ж. нужно было слышать и почему это этот дядька должен кормить её взрослого сына с семьёй, а я парировала что нужно было дядьке хорошо относится к тому кто был рядом в трудную минуту, а он сильно выслуживался перед взрослой деткой, после всего получил то что заслужил! А детка никогда благодарной не была и не относилась к нему хорошо, хоть он её и бжу содержал, если я не ошибаюсь, давно смотрели этот фильм, но я тоже была в шоке....

429

Не знаю,я Кидман не считаю прям великой.Для меня она просто хорошая актриса,не более.Ну,это для меня так.

430

Надюха написал(а):

Для меня она просто хорошая актриса,не более.Ну,это для меня так.

Для меня тоже так :)
Хорошо играющими актрисами считаю и люблю фильмы с их участием :)
Мишель Пфайффер, Мерил Стрип, Джулиану Мур это из тех что пришли первыми  на ум :)

431

Мне Джулия Робертс нравится. Вернее фильмы с ее участием. Они все хорошие. И она конечно хороша!
И Сандра Буллок. Но не в комедиях, а именно там, где у нее серьезные роли.

И Ходченкова мне очень нравится.

432

Мне тоже фильмы с Робертс нравятся.Посмотрела фильм "Гравитация" с Буллок и невзлюбила ее после этого фильма.Типа фильм-открытие в Каннах.Ясен хуй,кто б сомневался,там же русские опять как долбоебы выставлены.Тьфу!И сюжет тьфу!Бусинка,согласна с тобой!Мне тоже эти актрисы нравятся.Я бы еще Сарандон в тот же ряд поставила.

433

Liebe написал(а):

Посмотрела сейчас фильм, какие же они все мерзкие, и нж в том числе,унижалась столько лет((( мне кажется она сама себя довела,зачем было терпеть столько лет, почему нельзя было просто развестись.

434

Да соглассна и Буллок и Робертс классные! О ещё эта из друзей, блин она ещё играет в "Мы Миллеры" как же её, фигурка у неё отличная, вспомнила, Дженнифер Энистон! Классные фильмы с её участием "Развод по-американски", "Цена измены", " Больше чем друг", Охотник за головами".

Отредактировано Бусинка (2014-01-08 22:09:52)

435

Бусинка написал(а):

Я тоже этот фильм смотрела с мужем причём до чтения им форума

Бусинка,а у тебя муж читал форум? o.O

436

Надюха написал(а):

Посмотрела фильм "Гравитация" с Буллок и невзлюбила ее после этого фильма

Она там какая то страшная была,с этой прической(( хотя как актриса мне нравится 8-)

437

Да хрен бы,Лен,с этой прической.Сам факт-какой Каннский фестиваль?Фильм с притензией на серьезность.Русские взорвавшие свой спутник зачем то и никто не знает зачем(ну не придурки ли?ну,это ж русские) из за этого на околоземной орбите тар тарарам,гибнут люди,хана спутникам и всему остальному.И два героических космонавта,бултыхающихся вокруг земли как ни в чем не бывало.блин,ну слов нет.Особенно мне понравился" момент,когда она улетела хз куда(по идее в самую даль должна была,а он опс и появился из нибытия и поймал).Не будь фильм с притензией,я б слова не сказала,а тут прям ну супер кино с глубинным смыслом o.O

438

Надюха написал(а):

Не знаю,я Кидман не считаю прям великой.Для меня она просто хорошая актриса,не более.Ну,это для меня так.

Кидман очень красивая женщина. Николь  Кидман  сыграла главную роль в драматическом мини-сериале «Бангкок Хилтон» — фильм рассказывает историю австралийской туристки, приговорённой в Таиланде к смертной казни по ложному обвинению в транспортировке наркотиков.
Там она была молодая, хрупкая и очень вписалась в роль. Вообще, фильм прекрасный.

439

Elena написал(а):

Бусинка,а у тебя муж читал форум?

Читал весной, сейчас не читает, а жаль.... Больше всего что их задевает, когда мы открывая свою тему обсуждаем их поступки, у меня темы не было он читал урывками мои коменты, и то шороху было в нашей семье, тут у многих девочек мужья форум читали.... :dontknow:

440

Надюха
предупреждение за мат!
поправила сообщение. мат убрала.
девочки поменьше материмся мы же девочки!

441

боюшка
Сорри  :flirt:

442

не смотрела "гравитацию" муж всё хотел посмотреть. а теперь так вообще смотреть не хочется))
хотя булок мне тоже нравится.

443

Надюха написал(а):

Да хрен бы,Лен,с этой прической.Сам факт-какой Каннский фестиваль?Фильм с притензией на серьезность.Русские взорвавшие свой спутник зачем то и никто не знает зачем(ну не придурки ли?ну,это ж русские) из за этого на околоземной орбите тар тарарам,гибнут люди,хана спутникам и всему остальному.И два героических космонавта,бултыхающихся вокруг земли как ни в чем не бывало.блин,ну слов нет.Особенно мне понравился" момент,когда она улетела хз куда(по идее в самую даль должна была,а он опс и появился из нибытия и поймал).Не будь фильм с притензией,я б слова не сказала,а тут прям ну супер кино с глубинным смыслом

Да согласна, я когда шла в кинот-р ,была настроена на большее,что фильм супер)) а когда посмотрела, ну так..ничего особенного,только виды земли из космоса понравились и то их мало было(( еще и она с этой причей :disappointed: а уж не высмеять русских,так без этого в их героических фильмах никуда)))

444

Единственное,что могу признать,что сыграла она не плохо,но уважения у меня поубавилось к ней.Я считаю,что каждому свое,но этот фильм прям выбесил ужасно.
Посмотрел муж "Мучениц",лежит матерится рядом :D А я вот подумываю Хостел посмотреть.

445

боюшка написал(а):

не смотрела "гравитацию" муж всё хотел посмотреть. а теперь так вообще смотреть не хочется))

А мне фильм "Гравитация" понравился и прическа ей идёт, она в последних фильмах даже помолодела что ли, "Копы в юбках"  и "Предложение" мне она в этих фильмах очень нравится, не пацанка а женственная :)

446

Бусинка написал(а):

Больше всего что их задевает, когда мы открывая свою тему обсуждаем их поступки, у меня темы не было он читал урывками мои коменты, и то шороху было в нашей семье, тут у многих девочек мужья форум читали....

а я прям шифруюсь пока,чтобы не читал,хотя все трудней становится,постоянно спрашивает,что это я пишу и с кем общаюсь)))  он конечно знает мое отношение к реб.,но не знаю как может отреагировать,что все здесь пишу :dontknow: а с другой стороны хоть почитает, как мы "обожаем" их деток))) :D

447

боюшка написал(а):

Надюха
предупреждение за мат!
поправила сообщение. мат убрала.
девочки поменьше материмся мы же девочки!

А вот Надюхи как то идет)) она как ввернет иногда словечко)) :D

448

Надюха написал(а):

Посмотрел муж "Мучениц",лежит матерится рядом

:D  :rofl: ну все теперь не одна страдаешь)))

449

Посмотрели гравитацию пару дней назад как раз. Тоже позабавило-как обычно русские во всем виноваты, ну какими-то тупорылыми их выставили ужас. А она прям неистребима по фильму-и в космосе под обломками летала, и почти без кислорода полчаса тусовалась, и горела там-цела и невредима блин)

450

боюшка написал(а):

Да нет, посмотреть стоит, все равно необычный фильм,но я наверное насмотрелась рекламы поэтому просто ожидала большего)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели