Девочки, мы тут в разных темах обсуждаем просмотренные фильмы, давайте в этой теме оставлять комментарии о просмотренном фильме, а то иногда вечером ломаем голову чтобы такое посмотреть...
Фильм, который мы посмотрели
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212014-01-08 17:15:10
По поводу Кидман и почему она великая - Догвиль же смотрели?
И я не считаю её великой....
А Том Круз мне нравится ))
Поделиться4222014-01-08 17:32:56
И я не считаю её великой....
И я не считала. Пока Догвиль не посмотрела.
Поделиться4232014-01-08 18:26:55
Никто не рекомендует фильмы с Томом Крузом, а мне он нравится, первый фильм с его участием я посмотрела "
Мне тоже нравится) в основном все фильмы с ним классные))
Поделиться4242014-01-08 18:29:25
И я не считала. Пока Догвиль не посмотрела.
Я Догвиль смотрела..но все равно не понимаю почему она одна из самых высокооплачиваемых актрис, в последнее время вообще ни одной нормальной картины с ней
Поделиться4252014-01-08 18:32:26
Мне очень понравился фильм " Идеальный побег" с Милой Йовович, триллер,сюжет закрученный.Фильм "Все ради нее" тоже триллер и типа него,только американская версия "Три дня на побег"
Поделиться4262014-01-08 18:34:03
Я не знаю, обсуждали тут фильм или нет "Елена" называется.
Очччень тяжёлый, я несколько дней, как побитая после просмотра ходила.
Кто не видел, кратко: как может закончится жизнь ёбпапки, если хорошо вывести из себя нжу.
Поделиться4272014-01-08 18:47:24
Кто не видел, кратко: как может закончится жизнь ёбпапки, если хорошо вывести из себя нжу.
Я слышала про фильм, но не смотрела.Помню он наделал много шума и по моему победил на каком то фестивале..Надо посмотреть
Поделиться4282014-01-08 18:50:38
обсуждали тут фильм или нет "Елена" называется.
Обсуждали ранее...
Я тоже этот фильм смотрела с мужем причём до чтения им форума, как он возмущался какая плохая и корыстная н.ж. нужно было слышать и почему это этот дядька должен кормить её взрослого сына с семьёй, а я парировала что нужно было дядьке хорошо относится к тому кто был рядом в трудную минуту, а он сильно выслуживался перед взрослой деткой, после всего получил то что заслужил! А детка никогда благодарной не была и не относилась к нему хорошо, хоть он её и бжу содержал, если я не ошибаюсь, давно смотрели этот фильм, но я тоже была в шоке....
Поделиться4292014-01-08 19:40:02
Не знаю,я Кидман не считаю прям великой.Для меня она просто хорошая актриса,не более.Ну,это для меня так.
Поделиться4302014-01-08 19:50:57
Для меня она просто хорошая актриса,не более.Ну,это для меня так.
Для меня тоже так
Хорошо играющими актрисами считаю и люблю фильмы с их участием
Мишель Пфайффер, Мерил Стрип, Джулиану Мур это из тех что пришли первыми на ум
Поделиться4312014-01-08 20:00:24
Мне Джулия Робертс нравится. Вернее фильмы с ее участием. Они все хорошие. И она конечно хороша!
И Сандра Буллок. Но не в комедиях, а именно там, где у нее серьезные роли.
И Ходченкова мне очень нравится.
Поделиться4322014-01-08 20:24:06
Мне тоже фильмы с Робертс нравятся.Посмотрела фильм "Гравитация" с Буллок и невзлюбила ее после этого фильма.Типа фильм-открытие в Каннах.Ясен хуй,кто б сомневался,там же русские опять как долбоебы выставлены.Тьфу!И сюжет тьфу!Бусинка,согласна с тобой!Мне тоже эти актрисы нравятся.Я бы еще Сарандон в тот же ряд поставила.
Поделиться4332014-01-08 20:54:03
Посмотрела сейчас фильм, какие же они все мерзкие, и нж в том числе,унижалась столько лет((( мне кажется она сама себя довела,зачем было терпеть столько лет, почему нельзя было просто развестись.
Поделиться4342014-01-08 20:59:44
Да соглассна и Буллок и Робертс классные! О ещё эта из друзей, блин она ещё играет в "Мы Миллеры" как же её, фигурка у неё отличная, вспомнила, Дженнифер Энистон! Классные фильмы с её участием "Развод по-американски", "Цена измены", " Больше чем друг", Охотник за головами".
Отредактировано Бусинка (2014-01-08 22:09:52)
Поделиться4352014-01-08 21:25:06
Я тоже этот фильм смотрела с мужем причём до чтения им форума
Бусинка,а у тебя муж читал форум?
Поделиться4362014-01-08 21:26:55
Посмотрела фильм "Гравитация" с Буллок и невзлюбила ее после этого фильма
Она там какая то страшная была,с этой прической(( хотя как актриса мне нравится
Поделиться4372014-01-08 21:45:14
Да хрен бы,Лен,с этой прической.Сам факт-какой Каннский фестиваль?Фильм с притензией на серьезность.Русские взорвавшие свой спутник зачем то и никто не знает зачем(ну не придурки ли?ну,это ж русские) из за этого на околоземной орбите тар тарарам,гибнут люди,хана спутникам и всему остальному.И два героических космонавта,бултыхающихся вокруг земли как ни в чем не бывало.блин,ну слов нет.Особенно мне понравился" момент,когда она улетела хз куда(по идее в самую даль должна была,а он опс и появился из нибытия и поймал).Не будь фильм с притензией,я б слова не сказала,а тут прям ну супер кино с глубинным смыслом
Поделиться4382014-01-08 21:48:23
Не знаю,я Кидман не считаю прям великой.Для меня она просто хорошая актриса,не более.Ну,это для меня так.
Кидман очень красивая женщина. Николь Кидман сыграла главную роль в драматическом мини-сериале «Бангкок Хилтон» — фильм рассказывает историю австралийской туристки, приговорённой в Таиланде к смертной казни по ложному обвинению в транспортировке наркотиков.
Там она была молодая, хрупкая и очень вписалась в роль. Вообще, фильм прекрасный.
Поделиться4392014-01-08 22:07:48
Бусинка,а у тебя муж читал форум?
Читал весной, сейчас не читает, а жаль.... Больше всего что их задевает, когда мы открывая свою тему обсуждаем их поступки, у меня темы не было он читал урывками мои коменты, и то шороху было в нашей семье, тут у многих девочек мужья форум читали....
Поделиться4402014-01-08 22:10:42
Надюха
предупреждение за мат!
поправила сообщение. мат убрала.
девочки поменьше материмся мы же девочки!
Поделиться4412014-01-08 22:12:25
боюшка
Сорри
Поделиться4422014-01-08 22:15:13
не смотрела "гравитацию" муж всё хотел посмотреть. а теперь так вообще смотреть не хочется))
хотя булок мне тоже нравится.
Поделиться4432014-01-08 22:15:27
Да хрен бы,Лен,с этой прической.Сам факт-какой Каннский фестиваль?Фильм с притензией на серьезность.Русские взорвавшие свой спутник зачем то и никто не знает зачем(ну не придурки ли?ну,это ж русские) из за этого на околоземной орбите тар тарарам,гибнут люди,хана спутникам и всему остальному.И два героических космонавта,бултыхающихся вокруг земли как ни в чем не бывало.блин,ну слов нет.Особенно мне понравился" момент,когда она улетела хз куда(по идее в самую даль должна была,а он опс и появился из нибытия и поймал).Не будь фильм с притензией,я б слова не сказала,а тут прям ну супер кино с глубинным смыслом
Да согласна, я когда шла в кинот-р ,была настроена на большее,что фильм супер)) а когда посмотрела, ну так..ничего особенного,только виды земли из космоса понравились и то их мало было(( еще и она с этой причей а уж не высмеять русских,так без этого в их героических фильмах никуда)))
Поделиться4442014-01-08 22:22:25
Единственное,что могу признать,что сыграла она не плохо,но уважения у меня поубавилось к ней.Я считаю,что каждому свое,но этот фильм прям выбесил ужасно.
Посмотрел муж "Мучениц",лежит матерится рядом А я вот подумываю Хостел посмотреть.
Поделиться4452014-01-08 22:22:56
не смотрела "гравитацию" муж всё хотел посмотреть. а теперь так вообще смотреть не хочется))
А мне фильм "Гравитация" понравился и прическа ей идёт, она в последних фильмах даже помолодела что ли, "Копы в юбках" и "Предложение" мне она в этих фильмах очень нравится, не пацанка а женственная
Поделиться4462014-01-08 22:22:56
Больше всего что их задевает, когда мы открывая свою тему обсуждаем их поступки, у меня темы не было он читал урывками мои коменты, и то шороху было в нашей семье, тут у многих девочек мужья форум читали....
а я прям шифруюсь пока,чтобы не читал,хотя все трудней становится,постоянно спрашивает,что это я пишу и с кем общаюсь))) он конечно знает мое отношение к реб.,но не знаю как может отреагировать,что все здесь пишу а с другой стороны хоть почитает, как мы "обожаем" их деток)))
Поделиться4472014-01-08 22:24:00
Надюха
предупреждение за мат!
поправила сообщение. мат убрала.
девочки поменьше материмся мы же девочки!
А вот Надюхи как то идет)) она как ввернет иногда словечко))
Поделиться4482014-01-08 22:24:52
Посмотрел муж "Мучениц",лежит матерится рядом
ну все теперь не одна страдаешь)))
Поделиться4492014-01-08 22:25:43
Посмотрели гравитацию пару дней назад как раз. Тоже позабавило-как обычно русские во всем виноваты, ну какими-то тупорылыми их выставили ужас. А она прям неистребима по фильму-и в космосе под обломками летала, и почти без кислорода полчаса тусовалась, и горела там-цела и невредима блин)
Поделиться4502014-01-08 22:26:04
Да нет, посмотреть стоит, все равно необычный фильм,но я наверное насмотрелась рекламы поэтому просто ожидала большего)