Девочки, мы тут в разных темах обсуждаем просмотренные фильмы, давайте в этой теме оставлять комментарии о просмотренном фильме, а то иногда вечером ломаем голову чтобы такое посмотреть...
Фильм, который мы посмотрели
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512014-01-08 22:26:15
боюшка
Глянь ради разнообразия,может и понравится.Я,может,и предвзята слишком,но надоели(хотелось бы другим словом заменить )уже русских во все щели пихать,а в этом фильме,как по мне,уже полнейший перебор.
Поделиться4522014-01-08 22:29:32
а я прям шифруюсь пока,чтобы не читал,хотя все трудней становится,постоянно спрашивает,что это я пишу и с кем общаюсь))) он конечно знает мое отношение к реб.,но не знаю как может отреагировать,что все здесь пишу а с другой стороны хоть почитает, как мы "обожаем" их деток)))
Мне стало проще, честнее что ли с ним жить когда он всё прочел, тут есть тема мужчины Идеального, я в ней как раз писала о семье вот муж и прочел, посидел на форуме месяца два, но честно это того стоило..... Мне кажется и я чувствую, что он больше заботится о моих чувствах когда всплывает его ребёнок, раньше мне было гораздо хуже.... Конечно мы оба стараемся, чтоб в нашем браке нам обоим было комфортно
Поделиться4532014-01-08 22:29:40
Предложение" мне она в этих фильмах очень нравится, не пацанка а женственная
Предложение-классный фильм,мне очень понравился)) а еще нравится актер Райан Рейнольдс,который играл. И есть очень хороший, но тяжелый фильм с ним "Заживо погребенный"
Поделиться4542014-01-08 22:34:18
а я прям шифруюсь пока,чтобы не читал,хотя все трудней становится,постоянно спрашивает,что это я пишу и с кем общаюсь))) он конечно знает мое отношение к реб.,но не знаю как может отреагировать,что все здесь пишу а с другой стороны хоть почитает, как мы "обожаем" их деток)))
Мой меня прям пытал один момент(как заболела притих).Скажи, говорит, что за форум.Я ему-да он закрытый, ты все равно туда не попадешь))),а он мне-ну так и скажи название то, раз закрытый, ну я на жопу и села Блин, и не одного форума не знаю закрытого, чтоб туда отправить его(((
Поделиться4552014-01-08 22:35:52
Мне стало проще, честнее что ли с ним жить когда он всё прочел, тут есть тема мужчины Идеального, я в ней как раз писала о семье вот муж и прочел, посидел на форуме месяца два, но честно это того стоило..... Мне кажется и я чувствую, что он больше заботится о моих чувствах когда всплывает его ребёнок, раньше мне было гораздо хуже.... Конечно мы оба стараемся, чтоб в нашем браке нам обоим было комфортно
ну это хорошо,что еще читал и разбирался..значит вам пошло в помощь)) надо подумать,может потом будет ситуация подходящая и своему покажу))
Поделиться4562014-01-08 22:37:56
Мой меня прям пытал один момент(как заболела притих).Скажи, говорит, что за форум.Я ему-да он закрытый, ты все равно туда не попадешь))),а он мне-ну так и скажи название то, раз закрытый, ну я на жопу и села
Блин, и не одного форума не знаю закрытого, чтоб туда отправить его(((
я пока говорю,что в контакте сижу)))
Поделиться4572014-01-08 22:38:56
Думаю, что у нас СКАНДАЛИЩЕ будет, если он почитает меня.Он очень не любит чужим людям открываться и, хотя и понимает, что женщины другие, но против того, чтобы писать о своих проблемах на всеобщее обозрение.Думаю, он считает, что я здесь только рецептиками делюсь, а осальные душу изливают.Масштабов происходящего он явно не представляет
Поделиться4582014-01-08 22:40:49
Сейчас смотрим "Собутыльники" про что кино, так и не поняла.....нужно бросать писанину и уходить в реал до завтра...
Поделиться4592014-01-08 22:42:21
ну это хорошо,что еще читал и разбирался..значит вам пошло в помощь)) надо подумать,может потом будет ситуация подходящая и своему покажу))
Ты тогда будь сама тактичность, когда че пишешь .
Поделиться4602014-01-08 22:43:44
Сейчас смотрим "Собутыльники" про что кино, так и не поняла.....нужно бросать писанину и уходить в реал до завтра...
До завтра А я Хостел пойду смотреть, если выдержу, конечно.Собираюсь с духом)))
Поделиться4612014-01-08 22:46:02
Ты тогда будь сама тактичность, когда че пишешь
нее,тогда не буду показывать))))
Поделиться4622014-01-08 22:47:28
Он очень не любит чужим людям открываться и, хотя и понимает, что женщины другие, но против того, чтобы писать о своих проблемах на всеобщее обозрение.
Да именно это задевает - всеобщее обозрение!!!!! И как мы тут можем вот так вот душу наизнанку выворачивать..... Но ты тут такая не одна, нас тут до фига, так что...... Это мнение о их детях не одной, та которая рядом а нас таких много, просто не все знают про форум....
Поделиться4632014-01-08 22:47:33
ну все теперь не одна страдаешь)))
Лежал,лежал, засыпал вроде и слышу бубнеж:***ть, всем этот фильм буду советовать И голос страдальческий такой
Поделиться4642014-01-08 22:50:34
Да именно это задевает - всеобщее обозрение!!!!! И как мы тут можем вот так вот душу наизнанку выворачивать..... Но ты тут такая не одна, нас тут до фига, так что...... Это мнение о их детях не одной, та которая рядом а нас таких много, просто не все знают про форум....
Вот-вот, у них именно это в голове и не укладывается(даже у тех, кто знает об отношении к их детям),типа ладно все остальные бабы пишут,дуры, че с них взять)))))), но и МОЯ туда же!!!!Шок!
Поделиться4652014-01-08 22:53:23
Да именно это задевает - всеобщее обозрение!!!!! И как мы тут можем вот так вот душу наизнанку выворачивать
да я сама себе тоже удивляюсь, раньше лет в 20 была закрытой,мне казалось как можно обсуждать свою жизнь,с возрастом стала конечно проще к этому относиться, а сейчас вообще пишу в интернете))) но мне помогает))))
Поделиться4662014-01-08 22:53:42
нее,тогда не буду показывать))))
Ну, у моего седых волос поприбавится, если он меня почитает.Иногда перло то меня не на шутку.Да, здесь я детку называла так же, как при нем, но одно дело дома, а другое дело "при всех".Ну, мне б тоже не понравилось на его месте.Но я и не довожу его своим сыном до такого состояния.
Поделиться4672014-01-08 22:54:21
Лежал,лежал, засыпал вроде и слышу бубнеж:***ть, всем этот фильм буду советовать
И голос страдальческий такой
Поделиться4682014-01-08 22:57:50
Ну, у моего седых волос поприбавится, если он меня почитает.Иногда перло то меня не на шутку.Да, здесь я детку называла так же, как при нем, но одно дело дома, а другое дело "при всех".Ну, мне б тоже не понравилось на его месте.Но я и не довожу его своим сыном до такого состояния.
Да,довели нас, так что сами виноваты
Поделиться4692014-01-09 17:16:02
Досмотрела вчера фильм "Слепота".Разочаровал.Первое впечатление было ошибочное.Но кому как, конечно.
Поделиться4702014-01-09 18:53:09
Liebe написал(а):
обсуждали тут фильм или нет "Елена" называется.
Очччень тяжёлый, я несколько дней, как побитая после просмотра ходила.
Кто не видел, кратко: как может закончится жизнь ёбпапки, если хорошо вывести из себя нжу.Обсуждали ранее...
Я тоже этот фильм смотрела с мужем причём до чтения им форума, как он возмущался какая плохая и корыстная н.ж. нужно было слышать и почему это этот дядька должен кормить её взрослого сына с семьёй, а я парировала что нужно было дядьке хорошо относится к тому кто был рядом в трудную минуту, а он сильно выслуживался перед взрослой деткой, после всего получил то что заслужил! А детка никогда благодарной не была и не относилась к нему хорошо, хоть он её и бжу содержал, если я не ошибаюсь, давно смотрели этот фильм, но я тоже была в шоке....
!
я тоже в шоке от этого фильма. не может быть в жизни такого хорошего и доброго финала))
взять себе в жены женщину, но держать ее на положении прислуги. они спали отдельно - что по мне нормально - но почему он в большой роскошной спальне, а она в маленькой? почуму только у него абонимент в роскошный спортзал? и так во всем, все демонстрировало, что она никто
при этом целование в жъепу долбонотой великовозростной Дочюрки, которая хамит не только отцу, но и жене
а не нравится мол жене - вон дверь
только не учел, что жена его не колхозница, а врач, поэтому как минимум не дурнее его))
Хотя я вот подумала, я тоже так хотела детного взять в дом, не желая ничем с ним делиться
Вывод - ищи партнера по себе. А если взял беднее - не держи прислугой, сделай равным. иначе он не простит
Отредактировано Olga (2014-01-09 18:54:41)
Поделиться4712014-01-09 18:58:57
Прочитала сейчас про "Мучениц" блин.. как вы такое смотрите??? написано,что один из самых жестоких фильмов десятилетия..
ну я потому и смотрела. мне понравился. есть фильмы гораздо страшнее, вот типа Пила(
Поделиться4722014-01-09 19:06:56
Бусинка написал(а):
волчок,волчок все равно эстетский более. и яна эта..хорошая актриса. а ужастики которые здесь перечисляли, ужасные ужасы без глубокой, ИМХО, идеи. Хоть и не смотрела. Балабанов с грузом ваще ох..л просто - шок-контент без смысла, и ведь неплохой режиссер!
Мученицы с идеей)
а Волчок это не ужасы. это просто несколько эпизодов из народной жизни. сейчас бухают многие. а больше всего меня поражает, когда шприцы валяются прямо на леснице. блин, и это не провинция, что ж там делается((
Поделиться4732014-01-09 19:30:29
вот типа Пила(
а мне пила фигня. я даже в 3д как то без содрогания смотрела.
а вот на мучениц только описания хватило. думаю не смогу осилить. но каждому своё. кому то одно ужасным кажется кому то другое.)
Поделиться4742014-01-09 19:44:04
а мне пила фигня. я даже в 3д как то без содрогания смотрела.
а вот на мучениц только описания хватило. думаю не смогу осилить. но каждому своё. кому то одно ужасным кажется кому то другое.)
если ты смотрела Пилу, мученицы тебе покажутся разве что драммой)) я не могу смотреть, как от людей конечности отрезают и всякое такое(
Поделиться4752014-01-09 19:48:05
Волчок это не ужасы. это просто несколько эпизодов из народной жизни. сейчас бухают многие. а больше всего меня поражает, когда шприцы валяются прямо на леснице.
Пила, мученицы, да это страшно, но почти не реально ))
А вот Волчок и как жила эта бедная девочка и какая сволочь мать, это на каждом шагу, тем более в глухих деревнях, когда мамы на "заработки" уезжают ,а дети живут или с пьющими стариками ,или вообще одни, или с кем попало, детства не было и друзей у неё не было, на кладбище с фотографиями разговаривала - жуть - вот это УЖАСТИК!
Поделиться4762014-01-09 20:05:45
Пила, мученицы, да это страшно, но почти не реально
))
А вот Волчок и как жила эта бедная девочка и какая сволочь мать, это на каждом шагу, тем более в глухих деревнях, когда мамы на "заработки" уезжают ,а дети живут или с пьющими стариками ,или вообще одни, или с кем попало, детства не было и друзей у неё не было, на кладбище с фотографиями разговаривала - жуть - вот это УЖАСТИК!
да уж, как посмотришь передачи про то,как некоторые уроды детей на цепи держат или ребенок с жадностью ест кожуру от банана и это все жизнь,на самом деле,даже не верится..
Поделиться4772014-01-09 20:21:08
А вот Волчок и как жила эта бедная девочка и какая сволочь мать, это на каждом шагу, тем более в глухих деревнях
почему то заинтересовал этот фильм,обязательно посмотрю.
Поделиться4782014-01-09 20:48:07
почему то заинтересовал этот фильм,обязательно посмотрю.
Тоже хочу посмотреть Волчка. Хотя я не могу смотреть, когда кого-то мучают, слишком близко к сердцу принимаю.
Поделиться4792014-01-09 22:40:40
а Волчок это не ужасы. это просто несколько эпизодов из народной жизни
ну почему, очень связная драма. тяжелая, но очень внятная. мне показалось, не про то, что "все бухают" а про любовь и преданность ребенка вопреки всему к родной матери. и про то, как сильно можно не любить своего ребенка. а неблагополучие - просто фон. актриса талантливая, я потом с ней интервью почитала, это типа автобиографичный фильм такой.
Поделиться4802014-01-09 22:51:02
Любовь ребенка к матери это действительно удивительно.
Поэтому я не понимаю людей, которые усыновляют детей, которые уже знают и любят маму. Понятно детей жалко..но ведь они никого другого не смогут полюбить
Если ребенок даже знает, что ты не родной, но маму не помнит, это другое. но так..