Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели

Фильм, который мы посмотрели

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Девочки, мы тут в разных темах обсуждаем просмотренные фильмы, давайте в этой теме оставлять комментарии о просмотренном фильме, а то иногда вечером ломаем голову чтобы такое посмотреть...

481

Capuchina написал(а):

я не могу смотреть, когда кого-то мучают, слишком близко к сердцу принимаю.

Да её никто не мучил.. она просто пыталась выжить, выжить в той среде в которой находилась, кстати по вине её же мамы, не дала эта мама элементарного своей дочери - материнской любви... Я такие фильмы смотреть не могу, у меня от такого ШОК!

sonic написал(а):

связная драма. тяжелая, но очень внятная. мне показалось, не про то, что "все бухают" а про любовь и преданность  ребенка вопреки всему к родной матери. и про то, как сильно можно не любить своего ребенка.

Соглашусь с тобой sonic, это безумно тяжелый фильм - вот это, вот такая вот жизнь, без детства, да и без будущего для этого ребёнка, скорее всего,  для меня ужаснее чем пила и т.д....
Да дети всё равно любят своих родителей какими бы они плохими не были - кровь, водой не становится!

Отредактировано Бусинка (2014-01-10 11:26:30)

482

sonic написал(а):

ну почему, очень связная драма. тяжелая, но очень внятная. мне показалось, не про то, что "все бухают" а про любовь и преданность  ребенка вопреки всему к родной матери. и про то, как сильно можно не любить своего ребенка. а неблагополучие - просто фон. актриса талантливая, я потом с ней интервью почитала, это типа автобиографичный фильм такой.

Девочки, это что-то типа "Похороните меня за плинтусом"?Если да, то не решусь смотреть, мне "Плинтуса" хватило.Очень тяжелый фильм(((.

483

Надюха написал(а):

Девочки, это что-то типа "Похороните меня за плинтусом"?Если да, то не решусь смотреть, мне "Плинтуса" хватило.Очень тяжелый фильм(((.

Похороните меня за плинтусом ещё терпимый :), "Волчок" тяжелее кино, там нищета и пьянство.... и безысходность и нет надежды на лучшее будущее...
Ещё смотрела несколько лет назад фильм, там девушка приехала на похороны что ли сестры в глухую деревню, там остались жить одни старухи, так вот, они там закололи свинью, понапивались, раздевались и это всё с такой грязью фууу, а ещё они беззубые жевали корки хлеба и из этого лепили кукол, а на деревне остался один парень :)), бедняга,  я долго не могла прийти в себя, Сорокин что ли сценарист, вот сейчас искала специально, не могу найти и название не помню, ну это жуткое кино... страшнее всех ужастиков, я такое не могу смотреть.

484

Спасибо, Бусинка, значит "Волчка" не буду смотреть, наверное.Мне вообще очень тяжело даются фильмы жесткие про детей и животных.А второй фильм, про который ты написала что то вообще-вообще :canthearyou:

485

Надюха написал(а):

А второй фильм, про который ты написала что то вообще-вообще

Вспомню название напишу... Но это, поверь, гораздо противнее, чем расчлинёнка, пьяные раздевающиеся старухи, этого одного мужчину опаивали жуть... брррр а эти куклы они ещё на продажу делали, представляешь, они этот хлебушек жевали своими беззубыми челюстями, ну ты бы оценила, ты такая брезгливая, так что для тебя это тоже был бы ужОс!

486

Бусинка написал(а):

Вспомню название напишу... Но это, поверь, гораздо противнее, чем расчлинёнка, пьяные раздевающиеся старухи, этого одного мужчину опаивали жуть... брррр а эти куклы они ещё на продажу делали, представляешь, они этот хлебушек жевали своими беззубыми челюстями, ну ты бы оценила, ты такая брезгливая, так что для тебя это тоже был бы ужОс!

Ой, нееееее :D В Мученицах единственный момент, который смотреть не смогла и отвернулась-это когда её той гадостью с ложки кормили.Реально тошнить начало :x Не, Бусинка, этот фильмец явно не для меня :(  Фууу, как представила....

487

Надюха написал(а):

я его не досмотрела, не могла уже эти истерики бабки слышать

488

Elena написал(а):

Да, фильмец не для широкой аудитории, но хороший, как по мне.

489

Бусинка написал(а):

Похороните меня за плинтусом ещё терпимый , "Волчок" тяжелее кино, там нищета и пьянство.... и безысходность и нет надежды на лучшее будущее...
Ещё смотрела несколько лет назад фильм, там девушка приехала на похороны что ли сестры в глухую деревню, там остались жить одни старухи, так вот, они там закололи свинью, понапивались, раздевались и это всё с такой грязью фууу, а ещё они беззубые жевали корки хлеба и из этого лепили кукол, а на деревне остался один парень ), бедняга,  я долго не могла прийти в себя, Сорокин что ли сценарист, вот сейчас искала специально, не могу найти и название не помню, ну это жуткое кино... страшнее всех ужастиков, я такое не могу смотреть.

что за чернуха..
Девочки
приходилось быть в деревне и наблюдать нравы. Старухи там не раздеваются и не напиваются, поверьте.  Алкашки конченые- их мизерный процент в деревне  - и они до старости не доживают. Все работают, картошку сажают, свиней растят. даже те. кто в молодости погуливали сильно, остепеняются.  Больная фантазия у режиссёров.

490

Capuchina написал(а):

что за чернуха..
Девочки
приходилось быть в деревне и наблюдать нравы. Старухи там не раздеваются и не напиваются, поверьте.  Алкашки конченые- их мизерный процент в деревне  - и они до старости не доживают.

Точно чернуха, ну вот такое вот кино...

491

Elena написал(а):

Надюха написал(а):

Я сначала прочитала повесть "Похороните меня за плинтусом", а потом фильм посмотрела. Повесть более глубоко раскрывает трагедию. А фильм неплохой, но немного расходится содержанием. Вообще, такие персоны в жизни встречаются в разных вариантах. Благими намерениями вымощена дорога в ад. А за намерениями - непомерное ЭГО  самодуров кроется, кот . готовы переломать кому хочешь судьбу, лишь бы свои амбиции удовлетворить.

492

Надюха написал(а):

Ой, нееееее  В Мученицах единственный момент, который смотреть не смогла и отвернулась-это когда её той гадостью с ложки кормили.Реально тошнить начало  Не, Бусинка, этот фильмец явно не для меня   Фууу, как представила....

Надюха, спэшел фор ю, эта чернуха называется "4".....
Кто рискнёт, отпишитесь, интересно ваше мнение  :flag:

493

Бусинка
Прям так и называется?"4"?

494

Да, я полдня искала название, так цифрами :), это по Сорокину, у него я вообще ничего читать не могу..... А многим нравится, вон даже фильмы снимают...

495

Че то я описание почитала,там про клонов каких то.

496

Там вообще то 4 истории, но я запомнила именно про эту деревню....  и про старушек.. второй раз смотреть не стану :))

497

Надюха написал(а):

Че то я описание почитала,там про клонов каких то.

я тоже прочитала, но дело то в деревне происходит)

498

Бусинка написал(а):

Там вообще то 4 истории, но я запомнила именно про эту деревню....  и про старушек.. второй раз смотреть не стану )

Ага, понял.Как решусь, посмотрю и отпишусь.Думаю, может мужа на разведку сначала отправить, он любит русские фильмы)))

499

Надюха написал(а):

Думаю, может мужа на разведку сначала отправить, он любит русские фильмы)))

:D Надь, ты его скоро совсем загрузишь с такими фильмами, он в следующий раз,как услышит от тебя предложение посмотреть фильм, так сразу 1000 причин найдет,что занят)))

500

Elena написал(а):

Надь, ты его скоро совсем загрузишь с такими фильмами, он в следующий раз,как услышит от тебя предложение посмотреть фильм, так сразу 1000 причин найдет,что занят)))

Та неее, он знает, что я плохого не посоветую :D Жаль нет смайлика, потирающего руки)))

501

Начала смотреть "Волчок", остановилась, после того как реб. ежика подушкой задушила  :x ребенок изначально жестокий, тут уже гены сказываются и ничего с ней не поделаешь.Волчонок самый настоящий, а потом вырастет детей и людей убивать начнет..Тяжелый фильм,наверное потом досмотрю все таки.

Отредактировано Elena (2014-01-13 16:20:45)

502

А мы посмотрели фильм "Капитан Филипс" нам понравился, на реальных событиях кстати, про захват судна пиратами, очень реалистично снят и там умничка Том Хэнкс играет, напереживалась вчера :)

503

Ой, смеюсь уже больше часа, фильм тупенький но озвучка,  :rofl:  слово "пупочка"  вызывает уже хохот, "Да здравствует франция" в дубляже , кто хочет посмеяться рекомендую....

Отредактировано Бусинка (2014-01-21 13:18:22)

504

"Breaking Bad", в русском переводе "Во все тяжкие" - шикарнейший сериал, лучший из всех, что я когда-либо смотрела.  Очень советую, скучать не придется.

Отредактировано Танюшка (2014-01-14 19:27:11)

505

В воскресенье смотрели в  кино "47 ронинов" -  не понравился.   Но я вообще  от японской (восточной)  философии далека.  Мне было скучновато.  А дочь в восторге.  Муж  за 20 минут до финала  ушел из зала.
Сериал "Шахта" на днях скачали,  смотрели все вместе.  Динамичный,  остросюжетный,  история закручена лихо.   От скуки точно не умрёте и на часы каждые 10 минут смотреть не  станете.

506

Танюшка написал(а):

"Breaking Bad", в русском переводе "Во все тяжкие" - шикарнейший сериал, лучший из всех, что я когда-либо смотрела.  Очень советую, скучать не придется.

Отредактировано Танюшка (Сегодня 12:27:11)

Танюшка
да, очень понравился "Breaking Bad"  смотрели на испанском с мужем вместе.
не ожидала от сериала такого глубокого содержания. к тому же динамичный фильм и не перегружен ни диалогами, ни персонажами.

507

Танюшка написал(а):

Отредактировано Танюшка (Вчера 19:27:11)

Мы недавно посмотрели. Если не работа мужа - ночи напролет бы смотрели!

508

А еще я в прошлом году смотрела Бригаду! Я тогда, когда все смотрели, почему-то пропустила... Вот решила наверстать упущенное! Классный такой сериал! Всю душу мне вывернул) Гусева только подбешивала.. никакая вообще. Кто ее вообще туда взял?

509

Вчера посмотрели с мужем "олд бой" американский 2013 года. Странный такой фильм, интересный конечно, но концовка блин вызвала двоякое чувство, мерзковато как-то

510

"Во все тяжкие" взяла на заметку.  Мы в выходные  на даче посмотрели "Чёрные коши".  Серий там немного, на 2 вечера хватило.  Неплохой. Для ужина на диване самое то))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели