Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели

Фильм, который мы посмотрели

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Девочки, мы тут в разных темах обсуждаем просмотренные фильмы, давайте в этой теме оставлять комментарии о просмотренном фильме, а то иногда вечером ломаем голову чтобы такое посмотреть...

511

dalia написал(а):

Вчера посмотрели с мужем "олд бой" американский 2013 года. Странный такой фильм, интересный конечно, но концовка блин вызвала двоякое чувство, мерзковато как-то

Мне не понравился....

512

А я вот не поняла в чем прелесть сериала "во все тяжкие". Начала смотреть и в середине первой же серии выключила. Потом наткнулась на восторженные отзывы о нем, что это лучший сериал всех времени и народов и решила еще раз попробовать. Осилила 3 серии (думала, что поначалу просто говно, а там втянусь в сюжет), но нет, чем дальше, тем меньше я понимаю ЧЕМ может этот сериал так нравиться?! Объясните мне, что там вызывает такой восторг зрителей?! По-моему шлак какой-то.  :dontknow:

513

хмммм ну раз о химиках. надо глянуть)))

514

боюш, а о физиках смотрела? "Теорию большого взрыва"?))

515

боюшка написал(а):

раз о химиках. надо глянуть)))

боюшка я прочитала аннотацию, там о химике, который придумал как заработать большие деньги)))) Ты подумай, может не искушаться?)

516

Непоседа написал(а):

"Теорию большого взрыва"

нет)
интересно?

Диор написал(а):

Ты подумай, может не искушаться

нееее я предпочитаю зарабатывать поменьше но легально))

517

боюшка написал(а):

интересно?

У меня брат в восторге от этого сериала,все мне советует))

518

боюшка написал(а):

нет)
интересно?

мне понравился) первые серии не особо, пока сюжет закручивается, а потом не оторвать было)) смешной. типа "друзей", но про ботаников и блондинку))

519

Бусинка написал(а):

Вспомню название напишу... Но это, поверь, гораздо противнее, чем расчлинёнка, пьяные раздевающиеся старухи, этого одного мужчину опаивали жуть... брррр а эти куклы они ещё на продажу делали, представляешь, они этот хлебушек жевали своими беззубыми челюстями, ну ты бы оценила, ты такая брезгливая, так что для тебя это тоже был бы ужОс!

Фильм называется "четыре". очень противный
а самый страшный для меня тогда уж "Белый Бим черное ухо". про страдания животных вообще не могу смотреть.
а дети.. а что дети, вырастут - станут такими же жестокими гавнюками как те, что сейчас их обижают. Собака же не отомстит, даже и не запомнит обиду..

dalia написал(а):

"олд бой" американский 2013 года

это про то, как мужика 15 лет в тюрьме держали? был корейсткий с таким названием. восточные фильмы это вообщеее. вот где безысходность

520

Olga написал(а):

а самый страшный для меня тогда уж "Белый Бим черное ухо". про страдания животных вообще не могу смотреть.

я тоже, в детстве насмотрелась про лошадей,собак,волков, каждый раз рыдала,почему то было много таких детских фильмов((( а недавно не удержалась посмотрела "Хатико" и опять :'( , теперь, сразу переключаю.

Отредактировано Elena (2014-01-16 16:53:37)

521

Как то переключала каналы и начали показывать фильм "Мышиная охота", очень понравился, даже не ожидала, такая классная, позитивная комедия)))

522

Elena написал(а):

Как то переключала каналы и начали показывать фильм "Мышиная охота", очень понравился, даже не ожидала, такая классная, позитивная комедия)))

Да да да суперское кино, мне тоже очень понравилось :)

523

Бусинка написал(а):

Да да да суперское кино, мне тоже очень понравилось

:flag:  8-) ага,когда настроение плохое подойдет,сразу позитивом зарядишься))

Отредактировано Elena (2014-01-16 17:39:32)

524

Смотрим "Во все тяжкие" затягивает, хотя как можно проникнуться положительными чувствами к человеку который метамфетамин варит  :dontknow:
Но интересно что будет дальше уже сезон третий смотрим :) чувствую нужно будет сделать перерывчик :)

525

Olga написал(а):

восточные фильмы это вообщеее. вот где безысходность

оооо. эт да!!!
смотрела какойто фильм. не помню название. но фишка в том. что парень молодой подсмотрел инцест брата с сестрой (уже буэ). и всем рассказал. сестра покончила с собой. а брат любил её сильно. в общем когда тот парень вырос, где похитили и посдали в какую то комнату. есть давали,туалет был и всё. и телик. там потом начали иногда показывать девицу какую то. он там иногда того самого. короче онанировал. но благо на этом не акцентировали. только показывали. короче ему как то удалось сбежать. он встретил ту девицу. ахнул её. а она оказалась его дочь. он короче лет 20 просидел в заперти. в итоге тотбрат его вызвал к себе рассказал, что это была его месть. и отрезал себе язык. чё дальше было не помню. но досматривала я фильм вот с такими глазами О_________________________________________О
и это ещё не самый шизнутый их фильм))

526

боюшка написал(а):

оооо. эт да!!!
смотрела какойто фильм. не помню название. но фишка в том. что парень молодой подсмотрел инцест брата с сестрой (уже буэ). и всем рассказал. сестра покончила с собой. а брат любил её сильно. в общем когда тот парень вырос, где похитили и посдали в какую то комнату. есть давали,туалет был и всё. и телик. там потом начали иногда показывать девицу какую то. он там иногда того самого. короче онанировал. но благо на этом не акцентировали. только показывали. короче ему как то удалось сбежать. он встретил ту девицу. ахнул её. а она оказалась его дочь. он короче лет 20 просидел в заперти. в итоге тотбрат его вызвал к себе рассказал, что это была его месть. и отрезал себе язык. чё дальше было не помню. но досматривала я фильм вот с такими глазами О_________________________________________О
и это ещё не самый шизнутый их фильм))

в корейской версии его выпустили, когда он отсидел установленный срок, 15 лет. а заведение, где он сидел - частная тюрьма. считаешь, кто то перед тобой виноват - устанавливай срок, сколько ему сидеть и плати. вот так там у них)

527

Olga
в общем весело  :D

528

боюшка
Во-во, это тот фильм что мы смотрели с мужем недавно,я выше писала,  "олд бой" называется. Только тот что мы смотрели америкосовский 2013 года римейк того что ты смотрела. Но суть та же. Я как-то случайно зацепилась его смотреть, не сначала начала, уж интересно было кто дядьку закрыл на 20 лет и почему. В конце было мерзковато

529

dalia написал(а):

В конце было мерзковато

угу, думаю американской версии мне не осилить. корейской хватило.

530

dalia написал(а):

Я как-то случайно зацепилась его смотреть, не сначала начала, уж интересно было кто дядьку закрыл на 20 лет и почему. В конце было мерзковато

Фу, из этой серии, что противно, я как то посмотрела: "Кожа, в которой я живу". Там парень изнасиловал девушку, а она и так сумасшедшая была, а после покончила жизнь самоубийством, а в детстве ее мать в окно выбросилась..Ее отец (А.Бандерос) выследил парня и так как был хирургом переделал его в девушку(копию своей жены)  :x в итоге еще и влюбился уже в эту девушку. Такое мерзкое чувство после этого фильма было, смотрела больше года назад, а до сих пор  :x

531

а я посмотрела "Пленки из Пакипси" - ужас. надо завязывать с триллерами(

532

И че,Оль,интересный фильм?Нормально снят?Хотела посмотреть,почитала отзывы и передумала.

533

Надюха написал(а):

И че,Оль,интересный фильм?Нормально снят?Хотела посмотреть,почитала отзывы и передумала.
Подпись автораБерегитесь,по гороскопу сегодня я сволочь...

так трэша нет, но страаашный
а вообще полезно посмотреть такие вещи. одно дело когда говорят - будь осторожной. а другое дело, когда сам увидишь, какие бывают психопаты вокруг
А больше всего меня поразила в этом фильме крайняя степерь "растворения" женщины в мужчине. вот как она выглядит, когда довести до абсолюта. Я всегда говорила, что требования мужика, чтобы хорошая жена в нем растворялась - это насилие. и преступление

534

Спасибо,Оль,надо будет посмотреть.

535

Посмотрела фильм Олд бой.Так то интересный,только про дочь чушь.Тип тот прям угадал,что они потрахаются рано или поздно,ну ну.А так посмотреть можно разок.

536

А я смотрю сериал "Отчаянные домохозяйки"(9сезонов) там правда бреда много,но и посмеяться можно. Затрагиваются темы про БЖ И БМ и детей.

Отредактировано Мачеха (2014-01-23 13:30:04)

537

Посмотрела вчера фильм "Верзила".Хотя и написано, что это ужасы, но это не так.Любителям запутанных фильмов должен понравитьсяНа середине фильма думаешь, что все ясно, а нихрена не ясно, короче классно все запутали)))И главное, что никакой кровищи и извращений.Реально классный фильм!
А еще посмотрела "Кожа, в которой я живу".Фильмей пиз*ец конечно, хоть и интересный.На любителя, как говорится.

538

Тоже смотрела "Кожу"  в прошлом году с сыном. Какую роль гадкую Бандерас согласился играть. Фильм оставил ощущение  чего-то липкого и с запашком.
Поищу "Верзилу", пожалуй, запутанные мне нравятся.

539

Надюха написал(а):

Посмотрела вчера фильм "Верзила".Хотя и написано, что это ужасы, но это не так.Любителям запутанных фильмов должен понравитьсяНа середине фильма думаешь, что все ясно, а нихрена не ясно, короче классно все запутали)))И главное, что никакой кровищи и извращений.Реально классный фильм!
А еще посмотрела "Кожа, в которой я живу".Фильмей пиз*ец конечно, хоть и интересный.На любителя, как говорится.

Оо..про кожу я смотрела,мне очень очень не понравилось. Не люблю такие фильмы. Ужасы в основном смотрю,но про мистику,где кровь рекой и режут тоже не могу смотреть.Хотя смотрела "Пила" все части,но мне там понравился замысел и все части взаимосвязаны.Понравился фильм "Заклятье"

Отредактировано Мачеха (2014-01-24 21:31:54)

540

Посмотрела только что фильм "Рыжий пес".Фильм основан на реальных событиях.Фильм очень здоровский, добрый, правда и всплакнула я))Пес реально классный был, ему даже памятник поставили.А еще в фильме был прикольный кот, которого звали "Рыжий кот")))Очень рекомендую всем посмотреть.Особенно он понравится, я думаю, тем, кто любит животных))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели