Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели

Фильм, который мы посмотрели

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Девочки, мы тут в разных темах обсуждаем просмотренные фильмы, давайте в этой теме оставлять комментарии о просмотренном фильме, а то иногда вечером ломаем голову чтобы такое посмотреть...

601

Есть еще "Паранормальное явление 1,2,3,4" и триллер "Судный день",еще мне понравился фильм "Что скрывает ложь" с Николь Кидман.

602

Мачеха
спасибо  ;)

603

Мы сегодня посмотрели фильм "Медсестра". Я вообще люблю психологические триллеры, а тут было написано триллер. И все.
Отзывы мы не почитали, трейлер не посмотрели.
Жуть, кровища, больная баба бегает и всех убивает....Не советую слабонервным!

604

Посмотрели сегодня "Волк с Уолл-стрит".все три часа они трахаются и жрут наркоту,а в  промежутках зарабатывают деньги))три часа пролетели незаметно.очень даже ничешный фильмец.

605

Надюха написал(а):

Посмотрели сегодня "Волк с Уолл-стрит".все три часа они трахаются и жрут наркоту,а в  промежутках зарабатывают деньги))три часа пролетели незаметно.очень даже ничешный фильмец.

ну да главное не думать. что так реально деньги зарабатываются))

606

Надюха написал(а):

все три часа они трахаются и жрут наркоту,а в  промежутках зарабатывают деньги)

Мне на работе тоже так этот фильм вкратце рассказали))))

607

Надюха написал(а):

Подпись автораУченые наконец узнали, чего хочет женщина...., но она уже передумала.

Нас с мужем этот фильм поверг в шок!! я даже не стала писать здесь отзыв о нем, т.к. видела, что большинству фильм понравился..единственное, что мне понравилось это Ди Каприо, люблю его, мерзавца))) а я так не поняла, что хотели до нас донести создатели этого шедевра??))

608

мне хватило Надиного резюме чтобы понять, что фильм явно не моё))

609

Как по пне,фильм спас Ди Каприо.Макконахи здорово сыграл. жаль,что его только в начале показали.
Знакомый,который диск нам принес,говорит жена посмотрела ровно до того момента,когда показали Ди Каприо,вдувающего кокаин в голую задницу какой-то девицы.т.е минут 5 просмотра осилила :D я лично с удовольствием посмотрела,но этот фильм не из тех,которые хочется пересматривать и пересматривать.

Отредактировано Надюха (2014-04-14 11:09:20)

610

я наверное ханжа но вообще не смотрю и не понимаю фильмов изобилующих сексуальными сценами. ибо не понимаю в них смысла. хочешь секса занимайся им или смотри порнуху. а фильмы я совсем с другими целями смотри. поэтому тонны секса в фильмах книгах и построения сюжета вокруг этого меня как то вообще не вставляют.

611

а мы вообще его в кино смотрели, часа через 1,5 решили встать и уйти, но подумали, ладно уж, осталось немного до конца досмотрим))) мы ж не знали что он 3-хчасовой))) и вот сидим мы, а фильмец все не кончается и не кончается..а на экране все трахаются и трахаются, нюхают и нюхают и бухааают-бухаают...Вышли из кина и думаем шоэтобыло????????????

612

Анна написал(а):

.Вышли из кина и думаем шоэтобыло????????????

:D

613

боюшка написал(а):

я наверное ханжа но вообще не смотрю и не понимаю фильмов изобилующих сексуальными сценами. ибо не понимаю в них смысла. хочешь секса занимайся им или смотри порнуху. а фильмы я совсем с другими целями смотри. поэтому тонны секса в фильмах книгах и построения сюжета вокруг этого меня как то вообще не вставляют.

мне тоже такие фильмы не очень(( Особенно, когда смотришь в кинотеатре, какое то чувство неловкости появляется :blush:

614

Анна написал(а):

а мы вообще его в кино смотрели, часа через 1,5 решили встать и уйти, но подумали, ладно уж, осталось немного до конца досмотрим))) мы ж не знали что он 3-хчасовой))) и вот сидим мы, а фильмец все не кончается и не кончается..а на экране все трахаются и трахаются, нюхают и нюхают и бухааают-бухаают...Вышли из кина и думаем шоэтобыло????????????

:D

615

Lutik86 написал(а):

последние просмотренные фильмы: даласский клуб покупателей (пипец мэтью макконахи там на себя не похож, худой и старый), нимфоманка и 12 лет рабства. больше всех понравился последний. но это не триллеры, в жизни негатива хватает((

нимфоманка мне не понравилась. кроме сцена прихода обманутой жены с детьми. вот это было сильно))

616

Я вчера посмотрела фильм "Мотыльки" 1 часть по первому каналу (РФ). Сегодня 2 часть будет.
Наверное скачаю и посмотрю полностью. мне очень понравился.
Я люблю фильмы - катастрофы. Этот про Чернобыль.
Советую любителям жанра)

617

Kapriznaya
рекламу видела. да руки не доходят. тоже заинтересовал.

618

Нам с мужем тоже понравился фильмец.сегодня досматривать будем.вот только,если главный герой живым останется после такой дозы облучения,да и деваха эта,буду сильно разочарована.сказки сказками,но если взялись за такую тему,то пусть всю правду показывают.

619

Надюха написал(а):

сказки сказками

мне кажется, что все равно сказка)))) все выживут)))

620

Kapriznaya написал(а):

Я вчера посмотрела фильм "Мотыльки" 1 часть по первому каналу (РФ). Сегодня 2 часть будет.Наверное скачаю и посмотрю полностью. мне очень понравился.Я люблю фильмы - катастрофы. Этот про Чернобыль.Советую любителям жанра)

Я вчера тоже смотрела  :'( даже не ожидала, что понравится

621

Посмотрела фильм Дивергент.Ожидала большего.на раз посмотреть(на мой вкус)..но ,девочки,главный герой-это просто  :love: .ну такой он,такой красивый.так мне главной героине по харе надавать хотелось за то,что она посмела к нему прикасаться,сучка!))девки,он мне даже приснился сегодня :D  сон неприличный,рассказывать не буду)))короче,весна,мать ее.надеюсь,что попустит через пару дней)

622

А еще Робокопа нового посмотрела.очень понравился.люблю такие фильмы.снято здорово,хоть тема и избитая,но клево.

623

Девченки, сериал : Два отца и два сына, с Нагиеечем, супер)) столько позитива)))

624

Elena написал(а):

Девченки, сериал : Два отца и два сына, с Нагиеечем, супер)) столько позитива)))

Иногда тоже смотрю,мне вообще Нагиев нравится,как актер,всегда так брутален) :love:

625

Мачеха написал(а):

Нагиев нравится,как актер,всегда так брутален)

Мне тоже очень нравится)) еще со времен окон и однажды вечером))) даже не верится, что тогда у него была шикарная шевелюра :D

626

Elena написал(а):

А мы "Физрук" недавно посмотрели. Неожиданно ржачно, понравился сериальчик. Тоже с Нагиевым. ))

627

Сэра написал(а):

А мы "Физрук" недавно посмотрели. Неожиданно ржачно, понравился сериальчик. Тоже с Нагиевым. ))

И мне сильно нравится. С нетерпением жду каждую серию)
В Нагиева я вообще влюблена)

628

dalia написал(а):

И мне сильно нравится. С нетерпением жду каждую серию)
В Нагиева я вообще влюблена)

Оооо, я тоже подсела, и правда каждую серию прям ждешь. Нагиев просто супер! Даже без реплик и шуток так отыгрывает, мы угораем))) Его мимика, манера, даже взгляд заставляет смеяться)) Мы еще с мужем сериал "Кухня" с ним же любим.

629

Сэра написал(а):

да! Да! и мы смотрим! Какой мужчина. Мой мЧ аж приревновал. Вчера говорит: "ну куда мне до ОлегИвгеньича)))))"

630

Я в инете весь 1 сезон физрука пересмотрела, шикарно! Слов нет, Нагиев чудо :)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели