Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели

Фильм, который мы посмотрели

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Девочки, мы тут в разных темах обсуждаем просмотренные фильмы, давайте в этой теме оставлять комментарии о просмотренном фильме, а то иногда вечером ломаем голову чтобы такое посмотреть...

631

Мы с мужем расстроились, что физрук кончился.обожаем Нагиева :love: кто нибудь в курсе, девочки, второй сезон будет?

632

с 1 сентября, будет конечно )

633

Гест написал(а):

Здорово!только до 1 сентября долго ещё(((((

634

Надюха написал(а):

Мы с мужем расстроились, что физрук кончился.обожаем Нагиева :love: кто нибудь в курсе, девочки, второй сезон будет?

Подпись автора

Ученые наконец узнали, чего хочет женщина...., но она уже передумала.

Мы тоже расстроились, а мне так его жалко :'( Вот прям запал в душу сериал))

Гест написал(а):

Подпись автора

Если крылья души обломали, то вполне подойдет и метла.
    Ведь неважно, на чем я летаю. Важно, чтоб по земле не ползла.

А это радует!

635

Надюха написал(а):

Мы с мужем расстроились, что физрук кончился.обожаем Нагиева

девочки, а я что-то вспомнить не могу чем закончилось-то? Он Сашу сдал отцу, тот его похвалил, но на работу обратно не взял. Но радует то, что Таня и слава расстались, значит в след. сезоне ОлегИвгеньич будет с Танюхой! Йеху! :jumping:

636

Kapriznaya написал(а):

девочки, а я что-то вспомнить не могу чем закончилось-то? Он Сашу сдал отцу, тот его похвалил, но на работу обратно не взял. Но радует то, что Таня и слава расстались, значит в след. сезоне ОлегИвгеньич будет с Танюхой! Йеху!

Да не, закончилось все печально как раз, друг кинул, Сашу сдал, деньги потерял. Таня рассталась со Славой, но скала, что и с ним не намерена общаться :'(
Недавно муж (так странно писать, так и тянется рука МЧ напечатать ^^ ) уговорил посмотреть "Трансформеры", неожиданно понравилось, так мне эти железяки понравились, я за них больше, чем за людей переживала, да и с юмором все в порядке. Не понравилось объяснение откуда появились автоботы и их враги, матрицы силы, кубы энергии всякие бред, а сами машины хороши.
Еще Гравитацию посмотрела, может то, что в самолете смотрела повлияло, но ощущения неральные от фильма, очень интересное повествование о космосе, как будто там побывала.

637

Сирень написал(а):

посмотреть "Трансформеры", неожиданно понравилось, так мне эти железяки понравились, я за них больше, чем за людей переживала, да и с юмором все в порядке. Не понравилось объяснение откуда появились автоботы и их враги, матрицы силы, кубы энергии всякие бред, а сами машины хороши.

Мы с мч тоже как то сходили от нечего делать и что странно мне тоже очень понравилось)))) Люблю такие фильмы в 3D смотреть))

638

Сирень написал(а):

Еще Гравитацию посмотрела, может то, что в самолете смотрела повлияло, но ощущения неральные от фильма, очень интересное повествование о космосе, как будто там побывала.

Гравитацию тоже смотрела в кинот-ре, какое то странное у меня ощущение от фильма осталось..но виды космоса захватывают..фильм однозначно запоминается и очень необычна Баллок с короткой стрижкой)

639

Kapriznaya написал(а):

Но радует то, что Таня и слава расстались, значит в след. сезоне ОлегИвгеньич будет с Танюхой! Йеху!

А я с первого кадра поняла, что Слава козел )))

Мне теперь интересно, как физрук будет разруливать финансовые вопросы. Все деньги просадил, даже сотку тысяч рублей на свадьбу занимал у друга. Квартиру надо содержать, гелик заправлять, а гигантская зарплата в 17 250 рублей этого не позволит ).

640

Гест написал(а):

гигантская зарплата в 17 250 рублей этого не позволит ).

Помнишь этот момент? "Пойду бентли куплю!" И глаз так прищуривает.... :love: Я б ему дала. Я бы согласилась выйти за него замуж.

641

Kapriznaya
Я вообще обожаю его эти прищуры и мимику :love:
Мне еще два момента убили, когда Саша к нему только переехала, а он ей начал мораль читать, типа где была, а она ему в ответ такую речь выдала, он аж офигел, лицо в этот момент и тик его, я угорала.  И еще когда Света сказала, что Лев лучше его в постели, тоже лицо такое было смешное, бедолага :D

642

Kapriznaya написал(а):

Я б ему дала. Я бы согласилась выйти за него замуж.

и вот так каждая женщина страны от 16 до 80 )))))

643

А сериал "Кухня" или фильм кто смотрел? Мне очень нравится, хотя фильм хуже получился. А в сериале Нагиев отжигает как всегда.

644

Сирень
мы с сыном и сериал весь пересмотрели, и на фильм сходили )) Нагиев везде чудо просто! Они с шеф-поваром на себе вытащили этот проект.

А я после просмотра фильма "Кухня в Париже" захотела замуж за такого, как Николя. :D

645

Гест написал(а):

Сирень
мы с сыном и сериал весь пересмотрели, и на фильм сходили )) Нагиев везде чудо просто! Они с шеф-поваром на себе вытащили этот проект.

А я после просмотра фильма "Кухня в Париже" захотела замуж за такого, как Николя.

У меня был француз Николя)

646

Гест написал(а):

Сирень

А я после просмотра фильма "Кухня в Париже" захотела замуж за такого, как Николя.

Да, Вика-дура конечно.  Меня Макс уже достал своими косяками и сомнениями. И согласна, Нагиев и Назаров на себе тянули весь сериал. Может мне фильм меньше понравился, потому что там Нагиева мало :blush:

647

Я где то читала,что прищур такой у Нагиева из -за того,что он паралич лицевого нерва перенес(если не путаю,паралич вроде).и идет же ему))))такой милашка :love:
Я даже от голоса его тащусь.и чувство юмора отпадное.короче "о боже,какой мужчина" :D

648

Сирень
трансформеры классный фильм.я все части  несколько раз пересмотрела.
Но еще больше я железного человека люблю.третья часть вообще класс.

649

Вот никогда не было кумиров у меня, ни в детстве, ни в подростковом возрасте плакаты не висели ничьи. А сейчас от Нагиева тащусь, взрослая тетка вроде)))

650

Сирень написал(а):

Вот никогда не было кумиров у меня, ни в детстве, ни в подростковом возрасте плакаты не висели ничьи. А сейчас от Нагиева тащусь, взрослая тетка вроде)))

Ты не взрослая тётка,  ты юная женщина!  )))
Это я взрослая тётка.  )))) И я тоже от Нагиева почти в оргазм погружаюсь!

651

Надюха написал(а):

прищур такой у Нагиева из -за того,что он паралич лицевого нерва перенес

главное, чтоб нижний головной моск не парализован был. Играет ловеласов таких)

652

Kapriznaya
нам остается только грезить о том,что у него в штанишках спрятано :D вот кому бы я отдалась без угрызений совести.спросил бы он меня Надька,дашь?и я б сказала дам,конечно.ну и дала бы.

653

Сэра написал(а):

Ты не взрослая тётка,  ты юная женщина!  )))
Это я взрослая тётка.  )))) И я тоже от Нагиева почти в оргазм погружаюсь!

Я имела в виде по сравнению с девочками-подростками, я взрослая тетка, а визжу как малолетка от Нагиева! :love:

654

Надюха написал(а):

нам остается только грезить о том,что у него в штанишках спрятано  вот кому бы я отдалась без угрызений совести.спросил бы он меня Надька,дашь?и я б сказала дам,конечно.ну и дала бы.

Ябдала тоже :crazyfun:

655

Надюха написал(а):

вот кому бы я отдалась без угрызений совести.спросил бы он меня Надька,дашь?и я б сказала дам,конечно.ну и дала бы.

:crazyfun:

656

Сирень написал(а):

Ябдала тоже

слышь? у мебя медовый месяц еще не закончился? дала б она :D
А тому ли я дала? обещание любить...

657

Kapriznaya написал(а):

слышь? у мебя медовый месяц еще не закончился? дала б она 
А тому ли я дала? обещание любить...

Все, закончился. Можно во все тяжкие пускаться :playful:
Да у меня даже муж от него течет...нравится он ему очень :D

658

Сирень написал(а):

Ябдала тоже

расслабься :)))

http://fs103.jpe.ru/b065/3413409_ae5084aa.jpg

659

Гест написал(а):

и вот так каждая женщина страны от 16 до 80 )))))

не могу определиться 15 мне или 81...

660

боюшка написал(а):

не могу определиться 15 мне или 81...

:D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели