Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели

Фильм, который мы посмотрели

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Девочки, мы тут в разных темах обсуждаем просмотренные фильмы, давайте в этой теме оставлять комментарии о просмотренном фильме, а то иногда вечером ломаем голову чтобы такое посмотреть...

991

Regina написал(а):

Фильм ОХУИТЕЛЬНЫЙ

:cool:

992

Надо посмотреть фильмец.хотя бы только потому, что столько споров вызывает)))

993

Regina
Согласна с тобой, фильм не плох, но второй раз я бы специально не смотрела. Слушай,а  вот я так и не поняла, с н.ж. в конце, главного героя просто подставили?

994

Бусинка написал(а):

Regina
Согласна с тобой, фильм не плох, но второй раз я бы специально не смотрела. Слушай,а  вот я так и не поняла, с н.ж. в конце, главного героя просто подставили?

Вполне вероятно, таким образом мэр сразу лишился всех проблем. В суицид я особо не верю.

995

Regina написал(а):

Вполне вероятно, таким образом мэр сразу лишился всех проблем. В суицид я особо не верю.

Тоже думаю, чё ей было самой себя жизни лишать. Вот блин, я расстроилась сильно,  блин и звать тебя никак и не можешь ничего изменить, и ещё удивило а где все бабушки, сами же герои молодые, а родителей нет.

996

Бусинка написал(а):

Тоже думаю, чё ей было самой себя жизни лишать. Вот блин, я расстроилась сильно,  блин и звать тебя никак и не можешь ничего изменить, и ещё удивило а где все бабушки, сами же герои молодые, а родителей нет.

Наверное этот нюанс был не важен для передачи идеи, вот его и не освещали.

997

Надюха написал(а):

Унылое говно,как я понимаю))

боюшка написал(а):

Да)))))

Хосспади! А я ведь и сталью про фильм открыла и ищу как связаны левиафан и уг!
Я тп!)

998

Regina написал(а):

Хотите красоту про Россию смотреть, то для таких Михалков снимает и Елки еще есть)

не люблю ни Михалкова ни Елки, и вот кстати, что в этом фильме понравилось, так это только операторская работа, хоть природа показана красиво и то все в серо уныло тонах

999

Regina написал(а):

У нас жизнь реально в провинции вот такая. Вот прям такая.

не такая ..он специально в самую ж-у заехал, чтоб снять этот фильм. Я сама из провинции можно сказать, у нас такого не было, хороший и ухоженный город. А такую дыру можно найти в каждой стране мира, только почему то они про это кино не снимают, а наши снимают и выставляют на всеобщее обозрение(((

1000

и Серебряков в главной роли, который из страны свалил и живет в Канаде, правда рожа ну такая пропитая, что видать не очень хорошо живется там и на мой взгляд, если тебе так не нравится страна из которой уехал, то уж будь до конца последовательным и не снимайся в русских фильмах, а снимайся в канадских, в которые правда никто не зовет.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели