Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели

Фильм, который мы посмотрели

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Девочки, мы тут в разных темах обсуждаем просмотренные фильмы, давайте в этой теме оставлять комментарии о просмотренном фильме, а то иногда вечером ломаем голову чтобы такое посмотреть...

91

Liza написал(а):

я тож стала смотреть только из-за того, что люблю всякие ст платья шляпки интерьеры

а я чёт наоборот фу)))

92

боюшка написал(а):

а скок там серий то

4 , ну промотаешь скучные места, не будь занудой

93

я конечно из любопытства посмотрю 1 и 4 ую. но обнаруженная мною надпись 1 СЕЗОН. как то не по детски напрягла))))))

94

боюшка написал(а):

но обнаруженная мною надпись 1 СЕЗОН. как то не по детски напрягла))))))

не ну несколько сезонов это жесть , там смешно еще с учетом времени, и все эти англ поклоны реверансы и йад.. :)

95

Петля времени
(Looper) прикольный

96

Liza написал(а):

Петля времени

ага я смотрела)
писала даже где то советовала посмотреть)
"облачный атлас смотрела"?)

97

"Петля" мне не очень, лихо закручен, но второй раз смотреть я бы не стала. Не люблю фильмы, где много насилия. А крепкий орешек сильно постарел, я его даже не сразу узнала.

98

Танюшка
как бы ни было прискорбно многие лихо закрученные фильмы это на один раз. т.к. интрига то уже известна.

99

боюшка написал(а):

пробовала, но не пошло

100

Танюшка написал(а):

А крепкий орешек сильно постарел, я его даже не сразу узнала.

не знаю че они там с ним сделали, но он оч оранжевый почему-то

101

боюшка написал(а):

ага я смотрела)
писала даже где то советовала посмотреть)

Я посмотрела. Немножко неожиданная для меня концовка. А так, прикольно, смотрела почти не отрываясь, спецэффеты понравились

102

рекомендую)) 12 минут всего.

103

боюшка написал(а):

растянутые розовые сопли я от скуки скончаюсь.

:D У меня дочка тоже говорит, что ненавидит "розовые сопли"! И всё время таскает меня в кино на триллеры всякие. ))) Я, правда, тоже от розовых соплей не в восторге. ))

104

Не знаю писали или нет здесь, мне понравилось за последние 2 года: Загадочная история Бенджамина Батона", "Начало", "Отступники", "Области Тьмы". Первое, что на ум пришло, пару раз даже пересматривала. 2 дня назад ходили на "Тайна перевала Дятлова", думала интересно будет, люблю загадочные истории всякие... Такая жуть, всего там накрутили и сами запутались, и про Дятловых ничего не объясняется. В крайнем случае дома посмотреть можно. "Облачный атлас" тоже понравился.

105

Посмотрите "О чем молчат девушки")) Легкая отечественная комедия, посмотреть и забыть, но ржачная))

106

Прошлогодний фильм "Параллельные миры". Лавстори + фантастика. Нам понравилось всем троим.

107

А я посмотрела метро и мама. Оба фильма рекомендую к просмотру.

108

"Мама" так и не посмотрела ещё, а вот "Метро" произвёл впечатление, как то о ценности жизни что ли задумалась больше, вот мы живём - живём, пишем тут на форуме, ходим на работу, а вот в таких вот ситуациях как в этом кино, это всё не имеет значение, это всё просто суета...
Важно проживать СВОЮ жизнь в позитиве каждый день,  радоваться тому что у нас есть, и мы ЖИВЁМ!

Сэра написал(а):

Прошлогодний фильм "Параллельные миры".

Смотрели вчера :) Мне понравился фильм, даже такие вещи как земное притяжение можно преодолеть, если хотеть быть вместе, нет ничего не возможного :)

Сирень написал(а):

"Области Тьмы"

Очень понравился этот фильм :)

109

Метро - смотрели,  а Маму - только собираемся.  Метро  понравился

110

я в метро болела за любовника ее почему-то.
хотя обычно на стороне семьи всегда. А тут вдруг любовника жалко. Она даже не подошла к нему, хотя он чуть не погиб.

111

Мы смотрели недавно «Реальные парни», известные актёры, хорошо играют, не смотря на то что уже старички :)

112

Нравится мне очень сериал "Белый воротничек". Какой же все таки Мэтт Бомер красавчик, наверное, потому что гей.... Очень интересно как он сыграл в фильме "50 оттенков серого"! Жду прям)))))

113

Только что посмотрела отечественный фильм "Рассказы". Под впечатлением. ОЧЕНЬ рекомендую. Такой смешной и грустный одновременно фильм. О жизни, о любви, о человеческих отношениях. Сейчас муж с работы вернется, еще раз буду смотреть, уже с ним вместе.

114

Сэра написал(а):

Только что посмотрела отечественный фильм "Рассказы".

это где "о чем нам трахаться"?

115

Din написал(а):

это где "о чем нам трахаться"?

Дадада!  )))

116

Сэра написал(а):

фильм "Рассказы".

очень хочу посмотреть. Премьеру пропустила, купить тоже некогдла, в торрентах не дают. Он прям такой артхаусный или для смертных тоже пойдет?

117

А я зачем то посмотрела Груз-200. Прочитала глупый анонс что это "наш Оруел" и ваще 1984 жеж. Ну ладно чернуха, шокирующими сценами не напугаешь, но идея то где...бля Балабанов упал в моих глазах. НЕ СМОТРИТЕ.

118

sonic написал(а):

А я зачем то посмотрела Груз-200. Прочитала глупый анонс что это "наш Оруел" и ваще 1984 жеж. Ну ладно чернуха, шокирующими сценами не напугаешь, но идея то где...бля Балабанов упал в моих глазах. НЕ СМОТРИТЕ.

От у меня такое же впечатление. Один в один. Но сестра со мной была категорчески не согласна. Говорит, что иногда полное равнодушие окружающих можно выбить только такой голой жестокостью. Это как вариант. (Правда, сама философия такой постановки вопроса мне не нравится, зато после ее слов хоть какой-то смысл появился). А муж только и включил свой баян про совок, вседозволенность властиимущих и т.д.
А так подностью согласна: не смотрите, если еще не....

119

А еще посмотрела фильм "История о нас". Ну, ничего так. Однако создалось впечатление двоякое. Сейчас иначе оцениваю все. Вот и тетка в фильме явно передозировала себя и мужа своим желанием быть якобы суперженщиной-суперматерью.... Наверное, дурное наследство от маменьки.

120

sonic написал(а):

Не один фильм ужасов не сравнится с "Груз 200"
До сих пор как вспомню, во мне всё сжимается и я как ёж, даже прикосновений к себе боюсь......................................
И зачем я его посмотрела много лет назад. ЭТО ПРОСТО УЖАС!
У меня был просто шок!

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Фильм, который мы посмотрели