Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 301 страница 330 из 617

301

IceTea написал(а):

Kapriznaya так может как раз и надо, как иногда советуют, листик на 2 части поделить, выписать + и -. пересчитать потом.....иногда помогает...

а мне кажется, женщин может удерживат не то, что положительные качества перевешивают.. а страх, что у следующего на положительной половинке будет еще меньше)

302

Лапушка написал(а):

И проблема их детей вовсе не стояла бы.
Им было бы плевать на тех детей. Впрочем, наверное, на нас тоже.

Точно. Я когда с подругой обсуждаю детную тему, то она меня искренне не понимает, хотя у самой муж детный. Просто у нее муж и к сыну от первого брака холоден и к общим с ней детям тоже прохладен. Поэтому, что ей переживать. Алименты для их семьи не проблема, а вниманием первого сына муж не балует. Красота!

303

Olga написал(а):

если бы были такие хорошие и заботливые, дейтствительно пытались бы делать так, чтобы всем было комфортно.

Когда в последней ситуации я пожаловалась мужу, что мне сложно принять его прошлое, то думала, он взорвется. Нет, он выслушал и понял. Поэтому, думаю, если мужчина ценит женщину и любит, то он будет задумываться, главное самой палку не перегибать.

304

Все же наверно легче, если мужу плевать на всех. А у нас часто получается так, что плевать только на новую семью, а за бывшую они в огонь и в воду!

305

Olga написал(а):

но по плохим не страдал бы

ну вот и я про то, представляю какой -нибудь олигарх , в перерывах между встречами жалуется другому, ты знаешь, ей опять звонил бывший.. так больно... я проплакал всю ночь.. и еще она опять прет своих детей к нам домой cегодня... я думаю может в спа-салон на это время уйти..."

306

Liza написал(а):

Olga написал(а):
но по плохим не страдал быну вот и я про то, представляю какой -нибудь олигарх , в перерывах между встречами жалуется другому, ты знаешь, ей опять звонил бывший.. так больно... я проплакал всю ночь.. и еще она опять прет своих детей к нам домой cегодня... я думаю может в спа-салон на это время уйти..."

или - она мне поставила ультиматум! или я провожу выходные с ней и ее детьми или она немедленно уходит. я незаю, что мне делать. даже половая функция начала страдать, так сильно я переживаю(

307

а все лишь потому, что знает, что ооочень легко найдет другую бабу. без детей и без ультиматумов.

308

Olga написал(а):

или я провожу выходные с ней и ее детьми или она немедленно уходит. я незаю, что мне делать. даже половая функция начала страдать, так сильно я переживаю(

или не, другой миллиардер ему говорит, ты сходи в спа-салон на это время... я всегда так делаю, когда она своих детей приводит..

309

Olga написал(а):

а все лишь потому, что знает, что ооочень легко найдет другую бабу. без детей и без ультиматумов.

воот...

310

А потом - как только дети ушли, мне стало лучше, снова появилась эрекция! буду снова говорит с ней, чтобы больше детей не приводила((

Со стороны все так понятно, и смешно, а когда сам в этом, ведешь себя как дурак, и все)

311

Liza написал(а):

Olga написал(а):
или я провожу выходные с ней и ее детьми или она немедленно уходит. я незаю, что мне делать. даже половая функция начала страдать, так сильно я переживаю(или не, другой миллиардер ему говорит, ты сходи в спа-салон на это время... я всегда так делаю, когда она своих детей приводит..

или запрись в другой комнате.. а если ее дети попытаются взять твой лэптом, ты не истери, не плач, а спокойно так скажи "это МОЙ компьютер"!))

312

Liza написал(а):

другой миллиардер ему говорит, ты сходи в спа-салон на это время.

Не, другой миллиардер скажет----Да забей. Давай лучше на пару дней в Куршавель смотаемся. Я тебе та-а-а-ких девочек подгоню.))

313

Olga написал(а):

а если ее дети попытаются взять твой лэптом, ты не истери, не плач, а спокойно так скажи "это МОЙ компьютер"!))

я рыдаю :D блин, ну со стороны реально же мрак :D

314

не со стороны это правда смешно

315

Liza написал(а):

Olga написал(а):
а если ее дети попытаются взять твой лэптом, ты не истери, не плач, а спокойно так скажи "это МОЙ компьютер"!))я рыдаю  блин, ну со стороны реально же мрак

Хорошо, что жена меня поддержала - она подошла и авторитетно сказала детям - это компьтер Толика! все таки она у меня хорошая, поддерживает, пытается сделать так, чтобы было хорошо и мне и детям..

316

Диор написал(а):

Не, другой миллиардер скажет----Да забей. Давай лучше на пару дней в Куршавель смотаемся. Я тебе та-а-а-ких девочек подгоню.))

а этот ответит, нет! какие девочки! она же все это время будет у нас дома, со своими детьми! ужас, я только об этом и буду думать, она и ее дети от васи... как мне это пережить..

317

Olga написал(а):

а мне кажется, женщин может удерживат не то, что положительные качества перевешивают.. а страх, что у следующего на положительной половинке будет еще меньше)

Меня удерживает другое, раз мне это дано, то я должна научиться правильно с этим жить, т.е. не этот мужчина так будет другой, но всегда будут какие нибудь проблемки.
"Правильно" - это ключевое слово :)
Мы сами позволяем случится тому что имеем, мы сами выбрали этих мужчин, мы сами согласились на то чего не следовало и т.д. и только в наших силах изменить нашу жизнь.

alenka написал(а):

Когда в последней ситуации я пожаловалась мужу, что мне сложно принять его прошлое, то думала, он взорвется. Нет, он выслушал и понял. Поэтому, думаю, если мужчина ценит женщину и любит, то он будет задумываться, главное самой палку не перегибать.

Время доктор. Сразу после развода сложно мужчинам научиться жить по-другому, но при нашем правильном отношении с бывшей семье (т.е. никакой жалости и желания дружить семьями) всё будет неплохо, я думаю.

318

Olga написал(а):

или запрись в другой комнате.. а если ее дети попытаются взять твой лэптом, ты не истери, не плач, а спокойно так скажи "это МОЙ компьютер"!))

На этом месте я сползла под стол. :D  Девки, вы жжете.
На последнего: если ее ребенок ночью лезет к вам в постель, отвернись к стерке, горько вздохни и заплачь, пускай эта бессердечная знает, как тебе плохо. А еще перед приездом детей запасись корвалолом и валерьянкой и дни пролетят незаметно!

Отредактировано Танюшка (2013-02-06 18:34:58)

319

Девчата, я ржу от вас! Ох и насмешили!  :cool:

А ведь действительно как же все это нелепо выглядит, если поменять участников драмы местами :-) :-) :-) 

Это компьютер Толика, блеать  :cool:  :cool:

320

Olga написал(а):

А потом - как только дети ушли, мне стало лучше, снова появилась эрекция! буду снова говорит с ней, чтобы больше детей не приводила)

Жжешь, малая  :cool:  :cool:

321

Liza написал(а):

ужас, я только об этом и буду думать, она и ее дети от васи... как мне это пережить..

ааааааа!!! ты жжёшь  :rofl:  вот мы вапще невменяемые, просираем свою жизнь в чужом цирке... а всего делов-то не отказываться от себя самой и не подстраиваться под чужие хотелки :)

322

А я решила представить в роли нж не олигарха, а кого нибудь гендерно-близкого. В голове почему то всплыла Новодворская и картина, как она сидит на диване перед телевизором, ноги в тазике с тёплой водой, а дети щёточками ей пятки чистят.)) Ну вот так почему то. )

323

Диор написал(а):

Да забей. Давай лучше на пару дней в Куршавель смотаемся. Я тебе та-а-а-ких девочек подгоню.))

хоть я и не олигарх.
я почему то представила себе в этот момент свою подругу с подобными фразами. очень явно ))))

324

Olga написал(а):

А у нас часто получается так, что плевать только на новую семью

При этом едва л не все мы пишем, что в остальном, кроме того, что касается детей, муж идеален.
И в быту, и в заботе, и в сексе, и вот просто во всем. Если бы не было детей...
Ольга, ведь ты именно это о своем парне писала.

325

Лапушка написал(а):

Olga написал(а):
А у нас часто получается так, что плевать только на новую семьюПри этом едва л не все мы пишем, что в остальном, кроме того, что касается детей, муж идеален.
И в быту, и в заботе, и в сексе, и вот просто во всем. Если бы не было детей...
Ольга, ведь ты именно это о своем парне писала.
.

да. так это для меня так. а для БЖ он был ужасен, невыносим. они постоянно ссорились, орали друг на друга, при том, что мы даже в самые неприятные ссоры никогда не повысили голоса. Но тем не менее, и так и там конфликты, хоть и разные причины.
Забота есть, но мне как то подозрительна забота. когда тут с тобой носятся, а тут она резко обрывается, да так, что даже если тебе физически плохо - пофиг. мне это больше похоже на манипуляцию. женщины же тоже так делают. хорошо себя ведешь - секс, например, плохо - шиш - и такое поведение принято называть манипуляцией..

326

Инцест или отцовская нежность?

обсуждения по теме: http://ru-psiholog.livejournal.com/3524619.html

порадовало вот что:
"Просто столь острое ваше внимание к этой теме, скорее всего является предпосылкой того, что вы испытываете влечение к собственному ребенку и стыдитесь этого, поэтому вам кажется везде педофилы, и вы акцентируете свое внимание именно на папах с дочками.
Это не в обществе проблема, мне кажется она у вас внутри от страха что вы сами можете быть или показаться кому-то педофилом."

так что если мы обращаем внимание на эту тему - все мы тут извращенки  :D

327

Все наши мужья - педофилы, а мы - извращенки)
Такуся, ты хде такое находишь - то?)))))))))))))))))))))))

328

Kapriznaya написал(а):

Такуся, ты хде такое находишь - то?)))))))))))))))))))))))

ну так в ЖЖ-ке любимой и нахожу))

329

Как жаль, что у нас перекрыт ЖЖ :(

330

Лапушка написал(а):

Вот посмотрите, мы почти не жалуемся на мужей, у нас с ними только одна проблема.
            А были бы они козлами, мы бы сидели на других форумах, типа муж пьет, или муж изменяет, или муж бьет.

так это просто РАЗНЫЕ ФОРМЫ КОЗЛОВ.
Кто-то пьет, кто-то бьет, кто-то все деньги проигрывает, а кто-то с детьми бу баб копошится. Кто-то и с самими бу и просто другими левыми бабами.
Это одно и тоже.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка