Единственная разница заключается в том, что " местная" форма козлинства - социально одобряема, даже в самых тяжелых случаях.
Болтушка
Сообщений 331 страница 360 из 617
Поделиться3322013-02-07 11:05:39
Единственная разница заключается в том, что " местная" форма козлинства - социально одобряема, даже в самых тяжелых случаях.
кстати, вот да... "большинство не может ошибаться" (с)
Поделиться3332013-02-07 11:08:22
Получается, причины разные, но оба брака ебпапаши объединяют плохие отношения с женой, плохие до развода
получается, что если бы не было бывших детей, то у такого существа были бы другие способы класть болт на жену и отношения были бы плохими.
Поделиться3342013-02-07 11:20:56
А ведь действительно как же все это нелепо выглядит, если поменять участников драмы местами
ахаха.
приходит левый мужик, приносит орущий приплод и говорит, что это Дин натрахала, она виновата.
пихает приплод родителям дин.
А да, приплод на Дин не похож - глупый, страшный, невоспитанный. Очевидно ,что у Дин подобное получиться не могло при всем желании.
Родители Дин перестают общаться с Дин, любят этого левого мужика как родного сына. Бесплатно возятся со всем его приплодом.
Мужик отбирает у нас деньги и тратит на любовниц.
А дин хлопает глазками и говорит - ну он же нам больше не гадит.
потом этот мужик орет, что Дин должна общаться с его приплодом, желательно так как ему удобно. Но бросить мч, отрубать перед визитом правую руку, а в остальное время спрашивать разрешения на каждый пук.
уже достаточно
Поделиться3352013-02-07 12:57:48
Инцест или отцовская нежность?
обсуждения по теме: http://ru-psiholog.livejournal.com/3524619.html
порадовало вот что:
"Просто столь острое ваше внимание к этой теме, скорее всего является предпосылкой того, что вы испытываете влечение к собственному ребенку и стыдитесь этого, поэтому вам кажется везде педофилы, и вы акцентируете свое внимание именно на папах с дочками.
Это не в обществе проблема, мне кажется она у вас внутри от страха что вы сами можете быть или показаться кому-то педофилом."так что если мы обращаем внимание на эту тему - все мы тут извращенки
ОГО!
спасибо вам за тему. нужно много мужества, чтобы заговорить об этом.
у меня тоже нет однозначных ответов. то, что вы описываете, меня бы тоже насторожило.
меня, например, шокировал вот такой текст из "просторов и-нета":
"Мы с (имя девочки) так прячемся от мальчиков: я становлюсь на корточки, на локти, и образую некое подобие домика-кокона, а она в нем лежит, поджав под себя ножки. Это наше место такое тайное, мы в нем только вдвоем. Лицом к лицу. Это такое наслаждение! Мы смотрим друг на друга, близко близко и шепотом разговариваем. Кончно же я прижимаюсь к ней покрепче, тепло ручейками наполняет мое тело.
Я стал целовать ее, как обычно, а она подставляется: папочка, носик еще, щечка, лобик, губки, подбородок, глазки (реснички свои сжимая). Это высочайшее счастье, когда девочке хорошо с папой, когда в такие моменты ребенок расслабляется. И я вижу, что доча моя совсем расслабилась. Мне захотелось лежать так с ней много, много часов, так хорошо было в тот момент. "
вот что это такое?
я вот стала побаиваться своего папу после того как он стал уговаривать сходить с ним в баню голыми. мне тогда было уже 18. с папой видимся пару раз в год. они с мамой давно в разводе. тоже появляются мысли об явно не отцовском интересе с его стороны.
После полового созревания и достижения детьми совершеннолетия между родителями и детьми могут возникать сексуальные интересы. Но это уже - ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, куда общество не имеет право вмешиваться, если его туда НЕ ПРИГЛАШАЛИ. В настоящее время государство (через запрет на кровнородственные браки) запрещает СЕКС между близкими родственниками только С ЦЕЛЬЮ ДЕТОРОЖДЕНИЯ. Других объективных оснований для запрета "нежных" отношений между родственниками не существует. Поэтому они официально не запрещены.
Весело там по ссылке)
Поделиться3362013-02-07 13:25:52
Девочки, а представьте себе, какая это блевотина, НЖ наблюдать как папочка расслаблается таким образом со своей девочкой)))
Поделиться3372013-02-07 13:33:39
я проблевалась, потеряла челюсть, охренала, и захотела прибить этого мужика и всё это одновременно.
Поделиться3382013-02-07 13:36:58
Девочки, а представьте себе, какая это блевотина, НЖ наблюдать как папочка расслаблается таким образом со своей девочкой)))
да по мне это по хрен НЖ не НЖ. или может я дура. но эти отношения отца с дочерью не правильные. они психику ребёнку калечат.
у ребёнка потом в башке венигрет.
а про в баню с 18 летней это вообще п..ц.
а помню на флоруме тётка писала, что их взрослая дочь. спокойно ходит топлес перед отцом. может это нормально всё может это я не нормальная. ну загорают же люди топлес или на нудитстских пляжах.
я бы не смогла и не стала никогда, но вроде это чем то запредельным не считается.
Поделиться3392013-02-07 13:46:59
и захотела прибить этого мужика и всё это одновременно.
Вот в какую жопу себя можно вогнать выбрав такого мужика! А с детным-двойное попадалово! Потому что детные-сцуки опытные.. знают на что соглашаются во второй раз и могут лить и лить слова о любви типа... а делать всё по своему....
мечтаешь об одном, получаешь совсем другое! Пипец короче.. везде нужно быть бдительной!
И ведь дохерища женщин, которые будут считать такое проявление любви НОРМОЙ! Вот что удивляет!
Поделиться3402013-02-07 13:53:41
НЖ наблюдать как папочка расслаблается таким образом со своей девочкой)))
Если такой чел попался, то НЖ ничего не остается делать, как наблюдать! Хорошо если она попала на просторы форума... а если нет? Прикинте каково это... папочка говорит -этожемоядочь... а ты неумытаяскатина не понимаешь, что ей нужна ласка .... ага!!!
Это такое наслаждение! Мы смотрим друг на друга, близко близко и шепотом разговариваем. Кончно же я прижимаюсь к ней покрепче, тепло ручейками наполняет мое тело.
Вот ведь что они испытывают, называя это лаской ... мда...
А НЖ смотрит на все это и думает "то ли я дура, то ли мир сошёл с ума"! И винит себя (ВНИМАНИЕ), за то что ненавидит этого ребёнка! Или хотя бы чувствует к нему отторжение! Хорошо мужики устроились)))
Поделиться3412013-02-07 13:56:01
Вот в какую жопу себя можно вогнать выбрав такого мужика!
да кто же знает такое изначально.
да и можно не сразу их эти игрища и заметить.
А с детным-двойное попадалово
мне кажется наоборот. если ты видишь, что мужик своих детей от БЖ как то слишком не по отечески облизывает. у тебя есть шанс сделать выводы. а когда мужчина с нуля. тут кот в мешке получается.
ХДДД плюс детного мужика детектед
Поделиться3422013-02-07 14:02:14
Olga написал(а):
НЖ наблюдать как папочка расслаблается таким образом со своей девочкой)))Если такой чел попался, то НЖ ничего не остается делать, как наблюдать! Хорошо если она попала на просторы форума... а если нет? Прикинте каково это... папочка говорит -этожемоядочь... а ты неумытаяскатина не понимаешь, что ей нужна ласка .... ага!!!
да да. а то что у него эрекция в этот момент - так это вообще никакого отношения к сексу не имет. встал себе и встал. только такая извращенка, как его НЖ, могла найти какую то связь между этим невинным отцовским объятием и вставшим членом)) может быть ей полечиться?)
Поделиться3432013-02-07 14:13:18
блин, Оль)))))))))))
я все таки выражение "своя девочка" воспринимаю буквально - т.е. девушка, жена
Поделиться3442013-02-07 14:16:09
может быть ей полечиться?)
ага, на част мозга! Исказить слегка мышление в мужскую сторону и почувствовать немного их восприятие жизни! То есть я и мой член мы одно целое, мы разговариваем с ним по утрам, он часть меня, он почти -я! И не лезь в наши с НИМ отношения))) А мы здесь про детей каких-то... плять... идеализизируем что-то пытаемся понять...
детей от БЖ как то слишком не по отечески облизывает.
Изначальные выводы у всех "ах какой хороший отец! Он и моих детей будет любить.. ой-не-могу " Но шанс есть! Это точно!
И таких мушчин есть отличия? Кто нибудь знает как их отличить если что?
Поделиться3452013-02-07 14:20:55
Кто нибудь знает как их отличить если что?
По нездоровому интересу к срвместному сну? Туалетным подробностям? Чрезмерной тяге к тактильным контактам? Мне больше ничего в голову не приходит... Ну может еще хождение по дому в одних трусах при ребенке...
Поделиться3462013-02-07 14:24:38
Tatka
интерес к сну совместному, подробностям туалетным, тактильным контактам - это всё имелось в виду в сторону ребёнка у него интерес такой?
Поделиться3472013-02-07 14:25:54
В сторону ребенка
Поделиться3482013-02-07 14:30:46
В сторону ребенка
Вот это да... грамотно ты заметила! У меня на вскидку вспомнилась парочка таких вот папаш... и девушки-подруги и сами -жёны так ими восхищаются.. прям пипец..
Поделиться3492013-02-07 14:33:04
Olga написал(а):
Девочки, а представьте себе, какая это блевотина, НЖ наблюдать как папочка расслаблается таким образом со своей девочкой)))блин, Оль)))))))))))
я все таки выражение "своя девочка" воспринимаю буквально - т.е. девушка, жена
ну тот мужик таки ее и ощущал, как женщину, а не как дочку..
Поделиться3502013-02-07 14:35:08
Тоже к сожалению. Ток я наблюдала не отца, а родственника отца или матери по отношению к их детям. Прям выворачивает когда вижу:(
Поделиться3512013-02-07 14:36:15
ну тот мужик таки ее и ощущал, как женщину, а не как дочку..
Я не берусь утверждать, но там кажись другой выверт сознания, днвочки - профессионалы - проясните плиз.
Поделиться3522013-02-07 14:37:01
Отредактировано Танюшка (2016-11-29 13:41:18)
Поделиться3532013-02-07 14:46:42
Танюшка
ну да, есть несколько комментариев от специалистов вполне разумные, но бОльшая часть такой трэш
Поделиться3542013-02-07 14:53:36
Я заскочила на мужской сайт))) Мы про детей, а они вот про что
Воздержание — самоистязание духа и тела.
На самом деле вынужденное воздержание больше сказывается на психическом состоянии мужчины, нежели на физическом.
Природа поступила мудро, создав в организме мужчины очень эффективный механизм, позволяющий приспособиться к половому воздержанию. Заключается он в следующем.
При вынужденном воздержании накапливающаяся сперма, требуя выхода, усиливает половую возбудимость (феномен Тарханова). И хотя “очень хочется”, но если нет возможности, то организм освобождается от семенной жидкости с помощью ночных поллюций.
Эротические сны дают то, чем вы обделены в реальной жизни.
У взрослого мужчины феномен Тарханова уравновешивается феноменом Белова — при половом воздержании тонус семенников (гонад) подавляется, а в периоды повышенной половой активности их деятельность усиливается.
Если привычный ритм половой активности мужчины резко меняется, и возникает вынужденное воздержание, то вначале проявляется феномен Тарханова — накопившаяся сперма давит на стенки семенных пузырьков и выводных протоков, повышая половую возбудимость. Медики-циники в этих случаях говорят, что “сперма давит на мозги”. :)Мужчина постоянно вспоминает минуты интимной близости с женщинами, возникают яркие сексуально-эротические фантазии, незначительные возбудители вызывают самопроизвольную эрекцию.
Если мужчина не мастурбирует, то у него происходят ночные поллюции. Семенная жидкость удаляется, давление на стенки резервуара снижается, и на некоторое время тягостные ощущения от полового воздержания уменьшаются. Затем сперма снова накапливается и все повторяется.
У них это как бы эээээ.. природой...ээ каждый день и очень эээ им нужно...
А вот прикинте если ему жена не даёт или вообще никто не даёт.... что тогда... крышу уносит.. или ему жена не хочет давать, а он вот так с ребёнком-девочкой постоянно играет.... то вот в принципе и ответ.. то ли от воспитания у них зависит, то ли от природы... то ли от отношений с женой...... хз..
Отредактировано Myrk (2013-02-07 15:00:16)
Поделиться3552013-02-07 15:00:16
И ведь дохерища женщин, которые будут считать такое проявление любви НОРМОЙ! Вот что удивляет!
да кто будет на это смотреть и будет считать нормой..нет таких..
Поделиться3562013-02-07 15:01:39
да и можно не сразу их эти игрища и заметить.
это очень заметно.. как дочь относится к папе сразу заметно..
Поделиться3572013-02-07 15:01:47
.нет таких..
есть такие и их достаточно! И они будут тебя убеждать, что отношения с девочкой и отцом-идеальные! А тебе еще до такой семьи как до китая раком! Просто ты не видела такие семьи...
Поделиться3582013-02-07 15:03:29
да кто будет на это смотреть и будет считать нормой..нет таких..
Есть к сожалению:( естькуча теток, которые вспоминая инцест отцов от потоношению к ним так же помнят абсолютно бездействующую мать:(, которой было неудобно замечать что именно происходит грустно все это.
Поделиться3592013-02-07 15:05:26
Он и моих детей будет любить..
вот это то и пугает.
что он и наших детей будет ТАК любить.
Поделиться3602013-02-07 15:08:22
Myrk
А почему эта тема тебя так инетересует?