Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 361 страница 390 из 617

361

Танюшка написал(а):

А почему эта тема тебя так инетересует?

По моему здесь многих интересует тема ёбпапаш, а то что написала Татка

Tatka написал(а):

По нездоровому интересу к срвместному сну? Туалетным подробностям? Чрезмерной тяге к тактильным контактам? Мне больше ничего в голову не приходит... Ну может еще хождение по дому в одних трусах при ребенке...

Это скорей всего и относится к ёбпапашам... интересны же границы в голове мужчин.. разве нет?

362

боюшка написал(а):

вот это то и пугает.
что он и наших детей будет ТАК любить.

После года сидения на форуме, у меня такое ощущение, что уже ничего не пугает... главное не быть зависимой от мужчин.. имхо.
Но так детей точно любить не надо!
А ктоих мужчин вообще учит любить детей? Где они проходят такие курсы .. смотришь со стороны одни так любят, другие сяк...
женщины (большинство) любят безусловной материнской любовью, а мужчины временами как попало...

363

я за свои 40 лет ни разу не видела ничего подобного. Не понимаю, чего мусолитьь одно и тоже уже второй форум.
Ну ладно, , у кого то болит именно по этой теме. Но другим то к чему керосин в огонь подливать?

364

Myrk написал(а):

Просто ты не видела такие семьи...

мдя.. значит мне повезло :)

365

Myrk написал(а):

а он вот так с ребёнком-девочкой постоянно играет....  то вот в принципе и ответ..  то ли от воспитания у них зависит, то ли от природы... то ли от отношений с женой...... хз..

от шизы в башке это зависит. потому что у человека человеческое должно превалировать. а не животные инстинкты. тем то мы и отличаемся от животных. знаеим что можно а что нельзя. и что хорошо, а что плохо. но есть индивиды стирающие эти границы в угоду собственному эго и своей развразщённости.

при этом я человек весьма широких взглядов. но данную вещь  считаю проявлением похоти а так же больных пардон мозгов.
потому как у мужчины всегда есть варианты спермослива. без привлечения к этому своих да и любых детей.

366

Myrk написал(а):

А ктоих мужчин вообще учит любить детей? Где они проходят такие курсы .. смотришь со стороны одни так любят, другие сяк..

Все те же люди, что и женщин учат - родители собственным примером отношений ( изначально) - а потом мне кажется куда кривая выведет)

367

Myrk написал(а):

Это скорей всего и относится к ёбпапашам... интересны же границы в голове мужчин.. разве нет?

Нет, не очень. За мужем я подобного по отношению к дочкам не замечала, хотя, начитавшись форума смотрела во все глаза. Признаков каких-то извращений не нашла и успокоилась.

368

Myrk написал(а):

А ктоих мужчин вообще учит любить детей? Где они проходят такие курсы .. смотришь со стороны одни так любят, другие сяк...

моё личное мнение это патология сопряжённая с педофилией и ни как не связанная с отеческой любовью.

369

Диор написал(а):

я за свои 40 лет ни разу не видела ничего подобного

Эт тебе просто повезло:) я за свои 31 наблюдаю периодически.

370

Tatka написал(а):

Все те же люди, что и женщин учат - родители собственным примером отношений ( изначально) - а потом мне кажется куда кривая выведет)

ну вот, значит прежде чем выходить замуж, желательно познакомится поближе с его родителями :) И посмотреть как он воспитан, тогда возможно многое сложится намного лучше, чем у некоторых девочек на форуме и в жизни.

371

:surprise:

Отредактировано Танюшка (2016-11-29 13:40:53)

372

я наблюдала только ох*ительную любовь дочери к папе, вот это было что-то! как она рвалась к нам в спальню, как ревновала, а все почему, потому что бж объясняла детке с 3 лет  - ты -папина дочь, вот где жуть

Отредактировано Liza (2013-02-07 15:22:22)

373

Liza написал(а):

! как она рвалась к нам в спальню, как ревновала, а все почему, потому что бж объясняла детке с 3 лет  - ты папина дочь, вот где жуть

Ого, правильно ты сделала, что свалила.

374

Танюшка написал(а):

правильно ты сделала, что свалила.

да это смотреть невозможно, я говорю, не представляю кто считает это нормой

375

Диор написал(а):

я за свои 40 лет ни разу не видела ничего подобного. Не понимаю, чего мусолитьь одно и тоже уже второй форум.
Ну ладно, , у кого то болит именно по этой теме. Но другим то к чему керосин в огонь подливать?

интересно в плане реакции общества на подобное на самом то деле патологичное поведение.
общество не считает данное поведение не верным и травмирующим психику ребёнка. оно умиляется.

зато например НЖ очерчивающие  свои личные границы и требующие соблюдения оных общество подвергает остракизму.
именно поэтому мне давно на общество покласть.

но хорошего мало когда обдщество и тётки-матери поддакивают и грудью встают на защиту подобного рода отношений. крича что это проявление отеческой любви.
пугает то что за шорами личных разборок и не любви к НЖ и прочей атрибутике последующих браков людишки забывают о ценности собственно детей и о их психике и возможных последствиях всего этого дерьма.

а потом дивимся откуда педофилия цветёт пышным цветом.

Отредактировано боюшка (2013-02-07 15:29:19)

376

Liza написал(а):

я наблюдала только ох*ительную любовь дочери к папе, вот это было что-то! как она рвалась к нам в спальню, как ревновала, а все почему, потому что бж объясняла детке с 3 лет  - ты -папина дочь, вот где жуть

сын мужа почти близок к этому. ну или был близок (истерика я с папой спать буду, ему 13).
предпосылки как было написано выше инфантилизм и отсутствие социальной адаптации. и бабкино науськивание (ну это как раз из разряда того, что я выше написала).

377

боюшка написал(а):

и бабкино науськивание

поэтому мне таких детей очень жаль, их вот именно что науськивают с детства.. иди к папе иди к папе... а потом вырастает..

378

боюшка написал(а):

но хорошего мало когда обдщество и тётки-матери поддакивают и грудью встают на защиту подобного рода отношений. крича что это проявление отеческой любви.
пугает то что за шорами личных разборок и не любви к НЖ и прочей атрибутике последующих браков людишки забывают собственно о ценности собственно детей и их психике и возможных последствиях всего этого дерьма.

вот! Ты изложила мои мысли один в один! То же самое в душе у меня происходит....
мне задали вопрос почему интересует только типа меня эта тема, а она меня не интересует, я мимо пройти не смогла!
и может другие новенькие девочки почитают и сделают правильные выводы!

379

че-то Барби давно не видно.. замуж чтоли вышла  :D  *меняет ненавязчиво тему*  :flag:

380

Такуся респект:)

381

Myrk написал(а):

.После года сидения на форуме, у меня такое ощущение, что уже ничего не пугает... главное не быть зависимой от мужчин.. имхо.

ППКС!! я вот, не смотря на душевную драмму)) понимаю, что в этих страданиях нет и 1% от того, когда женщина отказывается зависимой от мужчины, который может позволить себе быть с ней жестоким. а ебпапаши со своими НЖ жестоки, нравится им это признавать или нет

382

Liza написал(а):

поэтому мне таких детей очень жаль, их вот именно что науськивают с детства.. иди к папе иди к папе... а потом вырастает..

да это жаль. потому что они растут. пытаются затормозить этот процесс напускным "детством". а в итоге у папы так или иначе своя жизнь а у них не фига. пустота.
как грится молодые а толку. ни друзей ни возлюбленных ни каких воспоминаний о юности. ПУС-ТО-ТА.
врагу не пожелаешь так юность просрать.

383

Liza написал(а):

Танюшка написал(а):
правильно ты сделала, что свалила.да это смотреть невозможно, я говорю, не представляю кто считает это нормой

самое мерзкое, что муж будет делать вид, что все с порядке. это у НЖ с головой проблемы

384

Такуся написал(а):

Барби давно не видно..

и не говори.. и Лалуси не видно(

385

Myrk написал(а):

а она меня не интересует, я мимо пройти не смогла!

Прости, но просто создалось впечатление, что это для тебя  больная мозоль и на очень личных переживаниях замешано.

386

боюшка написал(а):

хорошего мало когда обдщество и тётки-матери поддакивают и грудью встают на защиту подобного рода отношений.

боюшка
я как то ни разу не замечала общества с умилением смотрящего на отца трущегося гениталиями о дочку. Извращения конечно существуют, но логично их рассматривать вкупе со всеми другими извращениями, некрофилией, геронтофилией, зоофилией и тд и тп.  , а не строить из себя проницательного индейца Зоркий Глаз, видящего то, чего не видит никто вокруг))
Это шутка, если что.

387

Танюшка написал(а):

Прости, но просто создалось впечатление, что это для тебя  больная мозоль и на очень личных переживаниях замешано.

Это для меня больная мозоль))

388

А по моему у ебпапаш с дочерями оочень растпрастроненное явление. помню, как кто то писал, как папа любовался и послит фотографии дочюрки, где она эротично выкладывала окорока и делала похотливое ебало. того же порядка отношения, только что без взаимного "расслабления"))

389

Olga
Это я про своего знакомого рассказывала)) он продолжает мне периодически жаловаться, что дочка влюбилась, и он ей теперь не нужен...

390

Диор написал(а):

я как то ни разу не замечала общества с умилением смотрящего на отца трущегося гениталиями о дочку.

Вот смотри, Диор, вот есть ребенок - 10 лет, и вот эту девочку - отроковицу, да? - дед спрашивает, дословно :" пописила ли она на ночь". Вот где грань? Я параноик что меня затрясло? Или как?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка