Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 391 страница 420 из 617

391

Tatka написал(а):

Вот смотри, Диор, вот есть ребенок - 10 лет, и вот эту девочку - отроковицу, да? - дед спрашивает, дословно :" пописила ли она на ночь". Вот где грань? Я параноик что меня затрясло? Или как?

10 лет... Не знаю, если дедушка так спрашивает... ИМХО нет криминала. Заботится, не забыла ли в туалет сходить. А че?   :huh:

392

Танюшка написал(а):

что это для тебя  больная мозоль и на очень личных переживаниях замешано.

Нет, Танюшка, я наверно слишком эмоционально отписалась.. я сама мама.. и очень хорошо очерчиваю границы дозволенности и недозволенности... и пару вариантов такого рода происходили у меня так сказать "на глазах", один с моей подругой близкой, я её очень сильно люблю! И мама её сделала вид,  что не видит этого... ну там не было конкретного акта, но подобные вот игры были и это очень неприятно.....  маме она не сказала... этожемама... а вот у меня на руках пару раз так рыдала... что блять, хочется временами поубивать некоторых мужиков и мамаш! ипанутых...
А у меня всё норм!
вон Татки больная мозоль, а она наоборот мало что написала :)

Отредактировано Myrk (2013-02-07 15:49:36)

393

Belle написал(а):

Tatka написал(а):
Вот смотри, Диор, вот есть ребенок - 10 лет, и вот эту девочку - отроковицу, да? - дед спрашивает, дословно :" пописила ли она на ночь". Вот где грань? Я параноик что меня затрясло? Или как?10 лет... Не знаю, если дедушка так спрашивает... ИМХО нет криминала. Заботится, не забыла ли в туалет сходить. А че?

а по моему странновато. уже в таком возрасте дети не ссутся. ну разве что у именно этой девочки есть проблема

394

Извращение - это все, в чем я не участвую)) (с) Поговорка такая.

Моя подруга, выйдя замуж, была в шоке, когда мама новоиспеченного мужа утром выходила в кухню и просила сынулю застегнуть ей лифчик.
Подруга ф шоки, а "семьён" с маман так привыкли и извращением сие не считают...

395

Tatka написал(а):

пописила ли она на ночь". Вот где грань?

Тут могут быть нюансы   .может, у девочки энурез., и если она не сходит на ночь, проснётся с мокрой простынёй. Может, туалет на улице и что бы не пришлось ночью по холоду ей идти.   Со стороны--в вопросе нет ничего криминального.

396

Belle написал(а):

10 лет... Не знаю, если дедушка так спрашивает... ИМХО нет криминала. Заботится, не забыла ли в туалет сходить. А че?

Для меня криминал... Я считаю что в 10 лет девочка чудесно в состоянии следить за своим мочевым пузырем. Я помню себя в 10 лет, мне было бы стыдно. Это допустимо лет ну в пять максимум. И то услышать от бабушки, а не от дедушки.

397

И туалет не на улице, и бабушка есть... И дед порывается спать с ней в одной комнате - а то она ж боицца...

398

Olga написал(а):

а по моему странновато. уже в таком возрасте дети не ссутся. ну разве что у именно этой девочки есть проблема

Да бывают такие дети, что забудут на ночь в тубзик сходить, потом с больным животом просыпаются, как минимум.
10 лет - это еще дети, что с них взять. Если я своему 14-летнему 2-х метровому отроку говорю - дуй в ванну мытьсчя и не забудь хозяйство с мылом помыть - я извращенка?))))) Нет. Просто мое дите считатет, что достаточно помочить ноги и типа помылся. Бесит))

399

Tatka написал(а):

Вот смотри, Диор, вот есть ребенок - 10 лет, и вот эту девочку - отроковицу, да? - дед спрашивает, дословно :" пописила ли она на ночь". Вот где грань? Я параноик что меня затрясло? Или как?

чотаржу))))))  а ответ подростка на комментарий отца что от дЭтачки дурно пахнет "я моюсь по субботам, но зато каждый день подмываюсь"? Я чет тоже в ступор впала, как это услышала... ну не научили девочку, что лишнее мужчине такие подробности знать, че теперь. Но хоть трусами перестала сверкать  - хоть что-то дошло.

400

И спросить можно не детализируя - типа " в туалет сходить не забыла?" - если проблемы.

401

Olga написал(а):

уже в таком возрасте дети не ссутся.

Ой не говори.

Отредактировано Танюшка (2016-11-29 13:42:34)

402

Tatka написал(а):

И туалет не на улице, и бабушка есть... И дед порывается спать с ней в одной комнате - а то она ж боицца...

Деду скока лет? А то мож выяснится, что 55...

403

Tatka написал(а):

Я считаю что в 10 лет девочка чудесно в состоянии следить за своим мочевым пузырем.

Ну ты считаешь что в состоянии, дед считает своим долгом напомнить. Это не извращение, а просто так принято в той семье. Не у всех же под копирку. Может, конечно, дед и извращенец, но именно этот факт ни на что не указывает. А других мы не знаем.

404

Диор написал(а):

Может, конечно, дед и извращенец, но именно этот факт ни на что не указывает.

:rofl:

405

Belle написал(а):

:rofl:

это ты к чему? ))

406

Belle написал(а):

Деду скока лет? А то мож выяснится, что 55...

Не поверишь. 53.

407

Myrk написал(а):

это ты к чему? ))

Да просто фраза понравилась. Не исключено, что дед извращенец сам по себе)) Но ничего криминального он не сказал.

408

Tatka написал(а):

Не поверишь. 53.

У.... тады ой...

409

Диор написал(а):

Может, конечно, дед и извращенец, но именно этот факт ни на что не указывает. А других мы не знаем.

*музыка из Шерлока Холмса*  :D

410

Диор написал(а):

но именно этот факт ни на что не указывает.

Tatka написал(а):

И дед порывается спать с ней в одной комнате

а этот факт?
А кстати почему бабка не порывается спать с ней в комнате?

411

Интересно, а у дедушки есть бабушка?  :idea:

412

Диор написал(а):

боюшка
я как то ни разу не замечала общества с умилением смотрящего на отца трущегося гениталиями о дочку. Извращения конечно существуют, но логично их рассматривать вкупе со всеми другими извращениями, некрофилией, геронтофилией, зоофилией и тд и тп.  , а не строить из себя проницательного индейца Зоркий Глаз, видящего то, чего не видит никто вокруг))
Это шутка, если что.

да на том же ЖЖ не мало нашлось кто пнул автора указав на его извращённость и то, что в происходящем ни чё такого. даж на пост где писали про мужика муслякающего дочь одна умная написала, что девочка счастлива всё хорошо и она удачно выйдет за муж.
да и зачем так однобоко мыслить. про трение гениталий. есть много другого, что не совсем нормально и входит в рамки отношений родитель-ребёнок.

413

Myrk написал(а):

Че, бабка, дура что ли? Ей комфортнее в своей комнате, и, повидимому, без деда  :D

414

Myrk написал(а):

так может дед храпит и бабка (бабка ли? если "деду" 53) его выгоняет спать в коридор на коврик.  :D

415

точнее явно выходит за рамки.

416

Belle написал(а):

Интересно, а у дедушки есть бабушка?  :idea:

У дедушке судя по всему есть вторая молодость! Только большинство подтвердят, что у них в семье так принято.

417

Танюшка написал(а):

У меня это в каком-то смысле тоже больная мозоль из детства, и я очень четко улавливаю, если вижу со стороны такие игры на грани, но как-то меня тема эта ососбо сильно не занимала.

Я тоже очень четко улавливаю грань. И от вот этой дедушкиной псевдозаботливости меня воротит. Если ты блин переживаешь - топай к бабушке, и науськивай ее чтобы она спросила у девченки про " пописила", если тебя интересует конечно вопрос живота и сухих простыней. Для меня разница - громадна. Тема стала занимать меня после терапии снова, как только я на эту хрень наткнулась.
А ну дед посчитает своим долгом про месячные узнать? Тоже полезет спрашивать - напоминать что ли? Ну бред же.

418

Myrk написал(а):

кстати почему бабка не порывается спать с ней в комнате?

Короче говоря, бабушку в студию !! (голосом Якубовича)

419

Belle написал(а):

Че, бабка, дура что ли?

Такуся написал(а):

так может дед храпит и бабка

убили  :crazyfun:

420

а некоторые прям с пеной у рта отвоёвывают возможность посидеть у отца на коленка в возрасте этак за 30. не педофилия. но и нормального мало. ИМХО.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка