Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 601 страница 617 из 617

601

Belle написал(а):

Как чего ожидала?! На елку влезть и жопу не ободрать, конечно. Она думала, что она королева и выводок ее всем пипец как нужен. А жизнь оказалась так жестока и несправедлива...

Я слава Богу присутствовала при подписании соглашения и благодаря этому она сидела и не рыпалась, а ей так хотелось проехаться ему по ушам. Не будь меня она сто пудов бы выбила больше чем лечение. И тоже слюни пускала: Мы так не договаривались и я ты же говорил чтоонатвоядооочь! Мой тоже на хуй послал
Я вот думаю их на одной фабрике что ли штампуют?

602

muravka написал(а):

Татка, у тебя есть подозрения, что дети твоего мужа могут выкинуть такой финт с вашим ребенком? У тебя не могут быть подозрения просто так, ты не такая

Рожать скоро, паранойю потихоньку:), и так была впечатлительная, сейчас вообще - полный атас...

603

Regina написал(а):

Я слава Богу присутствовала при подписании соглашения и благодаря этому она сидела и не рыпалась, ....
Я вот думаю их на одной фабрике что ли штампуют?

Регин, без обид -
дело не в фабрике.
Пока жена будет взваливать на себя не свои вопросы и контролировать мужа как очередного своего ребенка -
именно так все и будет. Всегда.

604

джука написал(а):

Регин, без обид -
дело не в фабрике.
Пока жена будет взваливать на себя не свои вопросы и контролировать мужа как очередного своего ребенка -

Бж когда решались какие то вопросы без меня, так наседала на мужа, так его виноватила, что мы оставались на бобах. А мне рожать через два месяца, и работаем мы оба на себя. Я в 30 недель до сих пор работаю и буду работать до последнего. Мы сейчас ищем помещение под кафе, я вкладываю туда половину своих денег и мне не улыбается этой манде из своего кошелька платить. Ну вот совсем. Муж потом очухивается, но уже поздно, что ей надо она успевает вытянуть. Мы и так как могли прикрыли свои задницы и муж ИП закрывает и мы открываем ООО, и на него ничего не будем оформлять, но она все равно лезет. Пыталась даже свою деточку прописать ко мне в квартиру.
Мы живем сейчас на 25 тыс дохода! Представляешь. Всего 15 клиентов, у нас маленькая служба доставки обедов. Пытаемся расширятся, отказываем себе во всем, у нас ребенок вот вот появится. Да, я буду контролировать, потому что как бы муж меня не любил, как бы он не старался, та манда знает куда и как на него давить, При мне она держится, и даже к нему не подходит

605

джука написал(а):

как очередного своего ребенка -
именно так все и будет.

Ай, Джука, ну есть такой тип мужчин.)) Я знаю одного, так его нж на развод привезла когда он с бж разводился, , и машину поставила вплотную к входу, что б не сбежал.))) Сама , правда, в машине сидела, в зал не пошла.

606

Диор написал(а):

Ай, Джука, ну есть такой тип мужчин.)) Я знаю одного, так его нж на развод привезла когда он с бж разводился, , и машину поставила вплотную к входу, что б не сбежал.))) Сама , правда, в машине сидела, в зал не пошла.

Ну это уже клиника) Мой когда разводился, я дома сидела или по делам шаталась. Мы у нотариуса такую пару видели кстати

607

Я считаю, контролировать надо. Пусти все на самотек - эти прошмандовки на давят на те струны, о которых мы в своих мужьях еще не знаем. А ошибки могут быть непоправимы, как в нашем блять случае с гребенными алиментами.

608

Ну  ит депендз как говорится. У нас тоже только когда я влезла, причем конкретненько так, все наладилось ( где то за год) Пока я считала что это не мое дело, и проч ( типа ну это же его деньги, его дети, его экс-баба) был ваще то дурдом, незаметненько и я втянулась в дело содержания бабца и малых. Ну вы все знаете - мы же семья. До сих пор считаю, что только благодаря этому смогла разрулить эту ситуацию.

609

Диор написал(а):

Я знаю одного, так его нж на развод привезла когда он с бж разводился, , и машину поставила вплотную к входу, что б не сбежал.))) Сама , правда, в машине сидела, в зал не пошла.

ну я бы Прохорова тоже сама разводить пошла. представься возможность.
там я так понимаю не дворника дядю Петю НЖ разводила.

джука написал(а):

Регин, без обид -
дело не в фабрике.

контролировать и взваливать и не потребуется если он сам всё делает и делает как тебе выгодно. если нет (вапще не делает, не делает как бы тебе было удобно).
тогда контроль и влезание в дела неизбежен.

Диор написал(а):

Ай, Джука, ну есть такой тип мужчин.))

что за тип?

610

девочки вопрос.
каким образом высчитываются алики на двоих детей у директора (не владельца а ставленного дирека) ИП.
не знаю есть ли там официалка и каких размеров.

611

Belle написал(а):

Я считаю, контролировать надо. Пусти все на самотек - эти прошмандовки на давят на те струны, о которых мы в своих мужьях еще не знаем. А ошибки могут быть непоправимы, как в нашем блять случае с гребенными алиментами.

+1
Я с мужем знакома и живу год с копейками, та его знает уже  лет 15 и 8 лет совместной жизни. Конечно она там так давила что мы  голой задницей в самый кризис оказывались

sonic написал(а):

Ну  ит депендз как говорится. У нас тоже только когда я влезла, причем конкретненько так, все наладилось ( где то за год) Пока я считала что это не мое дело, и проч ( типа ну это же его деньги, его дети, его экс-баба) был ваще то дурдом, незаметненько и я втянулась в дело содержания бабца и малых. Ну вы все знаете - мы же семья. До сих пор считаю, что только благодаря этому смогла разрулить эту ситуацию.

У нас пока я молчала все было как бж удобно. Ребенок у нас по неделям жил и она чуть ли не в обуви по семье ходила :yep:

612

боюшка написал(а):

девочки вопрос.
каким образом высчитываются алики на двоих детей у директора (не владельца а ставленного дирека) ИП.
не знаю есть ли там официалка и каких размеров.

33% от зарплаты
Мы будем ставить ему тыс 20 и оттуда той манде 16%. Не 25%, тк я подам на мужа алики, чтобы той пусть и на 500 р, но меньше достанется. Это моя мстя, за то как она нас на деньги ставила, и мы бегали занимали чтобы ей отдать, шантажировала итд
ИП вообще дает много возможностей уйти от аликов, точнее платить гроши. Оф дохода нет-минималка копеечная

613

Regina написал(а):

33% от зарплаты
ИП вообще дает много возможностей уйти от аликов, точнее платить гроши. Оф дохода нет-минималка копеечная

:yep:

614

Belle написал(а):

Я считаю, контролировать надо.
А ошибки могут быть непоправимы, как в нашем блять случае с гребенными алиментами.

согласна, контролировать надо, но доводить до ситуации открытой конфронтации с бж не разумно.
это уже отношения между бж и нж напрямую, вот что мне не нравится. Мужик обязан развести своих женщин и не давать им повода пересекаться в личном поединке. Он же не приз, в конце концов.

возьмем обратную сторону модели - нм и бм, кстати, модель более логичную.
у кого-нибудь был опыт их столкновения лбами? И как при этом вел себя нм?

боюшка написал(а):

что за тип?

в рассказе Диор типичный мужчинка.

для чего они нужны в природе ? для меня загадка.

615

джука
Мой муж не сталкивался лбами с БМ, но порывался не раз с ним поговорить по вопросам поведения с детьми. Я не препятствовала, просто не сложилось. Момент был упущен, а потом как-то бессмысленно стало.

616

Belle

да, я помню, ты говорила об этом.
но то, что беседы не произошло, я еще не знала.

617

джука написал(а):

согласна, контролировать надо, но доводить до ситуации открытой конфронтации с бж не разумно.
это уже отношения между бж и нж напрямую, вот что мне не нравится. Мужик обязан развести своих женщин и не давать им повода пересекаться в личном поединке. Он же не приз, в конце концов.

А что такое открытая конфронтация? Например мы с бж держим холодный нейтралитет. Мило здороваемся, даже улыбаемся друг другу. Ни разу не было хамства или выяснений отношений. Да, она понимает откуда ветер дует, поэтому меня игнорирует во многих вопросах. Но мое присутствие (не всегда естессно) помогает нам сохранить и нервы и деньги. Потому что она как иракская вдова, прикрывает себя ребенком, ребенок совсем маленький, на жалость давить очень легко. Как меня видит или оссекается или урывком пытается ляпнуть нутыжеговорилчтомоядочьникогданикогда тыжепустилнаспомиру твояяяядочьь

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка