джука написал(а):Регин, без обид -
дело не в фабрике.
Пока жена будет взваливать на себя не свои вопросы и контролировать мужа как очередного своего ребенка -
именно так все и будет. Всегда.
Бж когда решались какие то вопросы без меня, так наседала на мужа, так его виноватила, что мы оставались на бобах. А мне рожать через два месяца, и работаем мы оба на себя. Я в 30 недель до сих пор работаю и буду работать до последнего. Мы сейчас ищем помещение под кафе, я вкладываю туда половину своих денег и мне не улыбается этой манде из своего кошелька платить. Ну вот совсем. Муж потом очухивается, но уже поздно, что ей надо она успевает вытянуть. Мы и так как могли прикрыли свои задницы и муж ИП закрывает и мы открываем ООО, и на него ничего не будем оформлять, но она все равно лезет. Пыталась даже свою деточку прописать ко мне в квартиру.
Мы живем сейчас на 25 тыс дохода! Представляешь. Всего 15 клиентов, у нас маленькая служба доставки обедов. Пытаемся расширятся, отказываем себе во всем, у нас ребенок вот вот появится. Да, я буду контролировать, потому что как бы муж меня не любил, как бы он не старался, та манда знает куда и как на него давить, При мне она держится, и даже к нему не подходит