Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 211 страница 240 из 617

211

Лапушка написал(а):

И правильно, мы с мужем тоже об этом задумались, удалить все к чертям)

А смысл? Можно же просто закрыть страницу от посторонних, что вконтакте, что в ОК. Лично я так и сделала.

212

Orli написал(а):

Или сидеть, засунув язык в одно место?

думаю лучше-таки сидеть)))

213

Orli написал(а):

Я теперь думаю. Вот наступят выходные, мне самой мужу сказать - ты будешь встречаться с сынкой, своди его в кино, там фильм клевый сейчас идет. Или сидеть, засунув язык в одно место?

Молчать как партизан!!!!!

214

lucky-11 написал(а):

я клубнику никогда в жизни не ела, на последних месяцах беременности я ее ела тазиками))))))))))))))) а еще всю беременность редиску килограммами ела)) уснуть не могла пока ее не поела)) муж ржал смотря на это каждый раз))

мне всё время есть хочется ,а ещё только 7  мес...вот я с ужасом думаю,сколько буду весить к родам со своим "хочу есть " и постельным режимом ^^

Отредактировано Lesnaya (2013-02-05 16:32:59)

215

Kapriznaya написал(а):

Значит надежды совсем нет? Может сразу сдаться?
Всю жизнь бороться за место под солнцем....грустно....

Vivere est militare!  :flirt:

216

Или еще - хочешь мира, готовься к войне.

217

Lesnaya написал(а):

становится ясно,что как бы не выпрыгнули мы из штанов ,разъясняя и доказывая,пока человек сам не хлебнёт так,что захлебнётся от общественной морали и "этихжеребёнков"-всё бестолку...

Это правда.
Девочки кто в начале пути не пытались быть добрыми, а четко пресекли манипуляции умнички.
Потом сложнее и всё же возможно,  объяснить почему в начале было можно многое, а сейчас это всё ЗАКОЛЕБАЛО!

Отредактировано Бусинка (2013-02-05 16:37:05)

218

Lesnaya написал(а):

мне всё время есть хочется

Я не одна  :cool:

219

Lesnaya написал(а):

мне кажется
это ключевое-у счастливой по-настоящему женщины не будет желания гадить ,но почему -то у большинствоа здесь присутствующих типажей бж мало у кого что устроено...

А мне кажется, это потому, что у большинства девчонок БЖшки распоследние суки, которые просто никогда не смогут быть счастливыми, даже если каждый день будут в шампанском купаться. Не смогут, потому что характер сучий и другим не дадут, потому что опять же характер.

220

Бусинка написал(а):

Потом сложнее и всё же возможно, просто сложно объяснить почему в начале было можно было многое, а сейчас это всё ЗАКОЛЕБАЛО!

А не надо объяснять. Просто - заколебало и все.

221

Бусинка написал(а):

А мне кажется, если бы ещё эти самые свекрови не педалировали такое тесное общение с б.ушной семьёй, мужчинам было бы легче в голове своей порядок навести.

хз..моя сталкивает лбами всех -потому что с ней никто вообще общаться не хочет...даже родной сын-и то находит поводы позвонить-надоесть

222

Tatka написал(а):

Просто - заколебало и все.

У каждого чаша терпения разная :) у кого ванна или бассейн, а у кого и напёрсток :)

223

Orli написал(а):

Я теперь думаю. Вот наступят выходные, мне самой мужу сказать - ты будешь встречаться с сынкой, своди его в кино, там фильм клевый сейчас идет. Или сидеть, засунув язык в одно место?

вообще не лезь в эту тему с ребёнком-молчок,иначе муж воспримет это ,что ты уже передумала-подобрела...

224

Бусинка написал(а):

Это правда.
Девочки кто в начале пути не пытались быть добрыми, а четко пресекли манипуляции умнички. Потом сложнее и всё же возможно, просто сложно объяснить почему в начале было можно было многое, а сейчас это всё ЗАКОЛЕБАЛО!

сложно быть сразу злой. большинство девочек всё же добрые. милые, наивные, доверчивые и часто очень молодые. если тебе 20 с не большим. сложно сразу с негативом отнестись к ребёнку (детям). редко такое бывает. сама понимаешь.
большинство девочек просто хапнули этого по доброте душевной. а тем прожённым, более умудрённым опытным и взрослым ток того и надо.

Отредактировано боюшка (2013-02-05 16:40:17)

225

Девочки, я не знаю совпадение- у меня залетела свекровь. Год назад. Взрослая, 53-летняя тетка ( оказался пузырный занос).  После моего наивного нытья про свое бесплодие. Вот что это было?

226

Orli написал(а):

Я теперь думаю. Вот наступят выходные, мне самой мужу сказать - ты будешь встречаться с сынкой, своди его в кино,

Тебе больше реально не о чем думать? Ты чего планируешь, ощасливить мужа своей помощью? Так она ему не нужна, ему другая помощь была нужна. В которой ты ему отказала.

Ты лучше думай, как муж злой будет в пятницу уходить а в воскресенье не менее злой возвращаться (или какое время он планирует с сыном проводить), как ты в это время грузиться будешь, как будет, если при этом ты будешь больна, или беремена, или с малышом на руках.

Победа не приводить сцыночку - конечно существенная. Но вот победа не полная. До полной, как пешком на луну.
Лучше об этом думай, свои следующие шаги анализируй, придумывай аргументы.
Раз в месяц уход мужа к ребенку часа на три - вот это будет победа. Желательно в среду с 6 до 9 вечера.

227

Бусинка написал(а):

У каждого чаша терпения разная  у кого ванна или бассейн, а у кого и напёрсток

Не-не, я говорила о том, что когда человек начинает объяснять свое решение, часто это звучит как попытка найти себе оправдание своих чувств и решений, и часто это воспринимается как неуверенность в своих решениях.

228

Tatka написал(а):

Девочки, я не знаю совпадение- у меня залетела свекровь. Год назад. Взрослая, 53-летняя тетка ( оказался пузырный занос).  После моего наивного нытья про свое бесплодие. Вот что это было?

ничего не поняла. особенно про засос.  :unsure:

229

Lesnaya написал(а):

вообще не лезь в эту тему с ребёнком-молчок,иначе муж воспримет это ,что ты уже передумала-подобрела...

:yep:
воот, ППКС
у многих замечала - сами начинают с мужьями мусолить эти темы
Зачем?
Лишний раз напоминать

230

Orli написал(а):

А мне кажется, это потому, что у большинства девчонок БЖшки распоследние суки, которые просто никогда не смогут быть счастливыми, даже если каждый день будут в шампанском купаться. Не смогут, потому что характер сучий и другим не дадут, потому что опять же характер.

в моём варианте не сука( ну ,по-своему ,с привычными тараканами "яжепервая ,онмойдогроба :D ) и из тех,кто сильно удивляется ,когда беременют,потому то вдруг понимают,что теперь вот уж точно(несмотря на 15 лет развода уже) к ней никто не вернётся и что у него есть жизнь после развода :D ,да и просто слабая,без образования,пьющая,не приспособленная к жизни ...то ещё ярмо,если вовремя не скинуть

231

боюшка написал(а):

большинство девочек просто хапнули этого по доброте душевной. а тем прожённым, более умудрённым опытным и взрослым ток того и надо.

это да...добрые и совестливые-находка для наглых и бесцеремонных...

232

боюшка написал(а):

ничего не поняла. особенно про засос.

Про странные поступки свекровей:)
Год назад мы ездили к его матери, и там я имела неосторожность рассказать о том как я переживаю что не могу залететь. Приехали мы домой, и через два месяца узнаем, что свекровь беременна. Оказалась не здоровая беременность, а хориокарцинома ( генетический дефект яйцеклетки). Вот я и думаю что это было - совпадение такое или как?

233

Tatka написал(а):

После моего наивного нытья про свое бесплодие. Вот что это было?

редкая плодовитость :flirt: ,не бери в голову....у меня сотрудница такая-в 50 тоже залетела и вообще,говорит,всю жизнь,чуть расслабится,-нате...получите,респишитесь :dontknow:

234

Lesnaya написал(а):

это да...добрые и совестливые-находка для наглых и бесцеремонных...

самое интересное. что твоя помощь даже быстро проходит стадию "спасибо" к стадии "теперь должна"  :D
хоть бы похитрее были. не палились так явно))))

235

Lesnaya написал(а):

Я молчала уже много недель на счет малого. И даже не брала трубку, когда он мне звонил. И муж не обсуждал со мной звонки и разговоры, хотя они были. В итоге мне приперли домой сынку не посоветовавшись, а поставив перед фактом.

И мне подумалось, что если я и дальше буду молчать, муж типо "забудет" о нашей договоренности, будет бить на то, что уже месяц с сынкой не виделся или что-то в этом духе. И срочно его нужно забрать.

А если выгоню его на встречу уже прямо в эти выходные, то это будет какбэ закреплением нашей договоренности. И если я так сделаю четыре-пять раз подряд, в конце концов муж сможет сказать - не заепывай меня сынкой, на этих выходных яхочу побыть дома.

И если взять как данность, что муж встречается с сынкой не из любви, а только из чувства долга и жалости, его надолго реально не хватит.

Что думаете?

236

Tatka написал(а):

Вот я и думаю что это было - совпадение такое или как?

наверное совпадение.

Tatka написал(а):

Год назад мы ездили к его матери, и там я имела неосторожность рассказать о том как я переживаю что не могу залететь.

я б своей никада такого б не рассказала))

а свекровь то у вас молодая какая ого.

237

боюшка написал(а):

самое интересное. что твоя помощь даже быстро проходит стадию "спасибо" к стадии "теперь должна"   
хоть бы похитрее были. не палились так явно))))

ага,а потом быстро причисляют тебе к лютм врагам ,мешающим жить и дышать этимжеребёнкам,когда начинаешь границы отыгрывать...и вообще
мы,такие ,просто вселенское зло и бельмо на глазах  :D

238

Lesnaya написал(а):

редкая плодовитость  ,не бери в голову....у меня сотрудница такая-в 50 тоже залетела и вообще,говорит,всю жизнь,чуть расслабится,-нате...получите,респишитесь

Да я уже не беру, больше колбасило когда она своему сыну ( моему мужу) писала " кровавые подробности", типа " кровит уже меньше" ( после аборта) и т. д.

239

Orli
я б тупо нем пускала. не вдаваясь в рефлексию и психологические экзерсисы.

240

Orli написал(а):

А если выгоню его на встречу уже прямо в эти выходные, то это будет какбэ закреплением нашей договоренности. И если я так сделаю четыре-пять раз подряд, в конце концов муж сможет сказать - не заепывай меня сынкой, на этих выходных яхочу побыть дома.

не надо тебе в это лезть,вот просто поверь на слово...оставь ему самому решать,как и вкаком порядке общаться с ним. Куда водить ,единственное,что следи чётко,чтобы он не срывал и не менял ваши общие с ним планы ,приучай к разделению этих сфер жизни и умению учитывать все ваши иннтересы: и твои,и свои,и ребёнка

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка