Orli
я б тупо нем пускала. не вдаваясь в рефлексию и психологические экзерсисы.
Это ты щас если муж вдруг "забудет" про договоренность?
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка
Orli
я б тупо нем пускала. не вдаваясь в рефлексию и психологические экзерсисы.
Да я уже не беру, больше колбасило когда она своему сыну ( моему мужу) писала " кровавые подробности", типа " кровит уже меньше" ( после аборта) и т. д.
ну....она как-то перепутала свою роль матери с ролью любовницы/жены,которая может делиться такими подробностями...маразм...или ревность...ты Некрасов читала " путы материнской любви"? вот это всё об этом
Отредактировано Lesnaya (2013-02-05 16:53:59)
не надо тебе в это лезть,вот просто поверь на слово...оставь ему самому решать,как и вкаком порядке общаться с ним. Куда водить ,единственное,что следи чётко,чтобы он не срывал и не менял ваши общие с ним планы ,приучай к разделению этих сфер жизни и умению учитывать все ваши иннтересы: и твои,и свои,и ребёнка
Хорошо, верю на слово
Обычно, если у нас есть планы на выходные, он никогда не менял их в пользу сынки. Как бы тот не просился. Так что думаю и дальше с этим проблем не будет.
я б своей никада такого б не рассказала))
а свекровь то у вас молодая какая ого.
Я даже ошиблась слегка, она моего мужа рано родила, то бишь ем в этом году 53 вроде ну да не суть.
Я тогда после стимуляций была, гормонов - до самых ушей, и чет вот))) неосмотрительно как-то повелась на " задушевность".
И если взять как данность, что муж встречается с сынкой не из любви, а только из чувства долга и жалости, его надолго реально не хватит.
Что думаете?
пока не попробуешь всяко-разно,всё равно не поймёшь,как оно на деле повернётся...главное,чтобы у тебя муж чувствовал,что ты не с ребёнком конкурируешь,а просто отстаиваешь своё пространство и свою жизнь и что он тя этимжеребёнком заипал
Отредактировано Lesnaya (2013-02-05 16:59:43)
ну....она как-то перепутала свою роль матери с ролью любовницы/жены,которая может делиться такими подробностями...маразм...или ревность...ты Некрасов читала " путы материнской любви"? вот это всё об этом
Не, не читалаа, я после того случая снова на терапию рванула с вопросом " чтобля это было" и " фигассе у меня глюки". Теперь почитаю, спасибо)
Хорошо, верю на слово
у меня просто уже не хватит морально сил описывать в 3й раз,как я сунулась и что в итоге чуть не слила свою жизнь в унитаз с этимижеребёнками -прошло и слава тебе,госпаааадиии
Я тогда после стимуляций была, гормонов - до самых ушей, и чет вот))) неосмотрительно как-то повелась на " задушевность".
Задушевность, это только не с этими людьми.
Моя всё время спрашивала о стоимости лечения, а выбрав момент, ляпнула я (т.е.она) поумнее и постарше чтоб такие деньги тратить на лекарства и на обследования/
Так что, Tatka, забудь, главное что есть результат а её перетягивание внимания причём на тему женского здоровья это вообще пипец, другая бы постеснялась рассказывать такое своему сыну.
Отредактировано Бусинка (2013-02-12 17:02:58)
главное,чтобы у тебя муж чувствовал,что ты не с ребёнком конкурируешь,а просто отстаиваешь своё пространство и свою жизнь и что он тя этимжеребёнком заипал
Золотые слова.
Почему-то у пап срабатывает какая то защитная реакция что-ли, они оберегают своих детей, не понимая, что мы им не враги, просто не надо нас этими детьми перекармливать, мы может и можем их выносить, но только малыми дозами и очень редко............
не надо тебе в это лезть,вот просто поверь на слово...оставь ему самому решать,как и вкаком порядке общаться с ним. Куда водить ,единственное,что следи чётко,чтобы он не срывал и не менял ваши общие с ним планы ,приучай к разделению этих сфер жизни и умению учитывать все ваши иннтересы: и твои,и свои,и ребёнка
+!
угу. забыл. ну извини милый. уговор был. ну погуляйте по парку на свежем воздухе. покормите уток (бездомных котов и т.д). и ни на йоту не отступай. у человека должен выработаться эээ рефлекс. если ты сказала нет значит нет. тогда и в будущем будет проще договариваться. а иначе тебя будут прогибать всеми мыслимыми и не мыслимыми способами.
надо сразу чётко определить себя и свою позицию.
у человека должен выработаться эээ рефлекс. если ты сказала нет значит нет.
Точно.
Потому что стоит даже в туалет по дороге пустить - ночевать уже точно останется.
Так что припрет поссать - в Макдональдсбля)
Точно.
Потому что стоит даже в туалет по дороге пустить - ночевать уже точно останется.
Так что припрет поссать - в Макдональдсбля)
аминь ХД
Orli
а я считаю, ты молодец, что не рассталась. расстаться легче всего.
вот я теоретически понимаю.. почему же тогда так плохо
Девочки, кто смотрел фильм "Исчезновение" с Дюжевым?
Я как-то чисто случайно попала на этот фильм. Сидела плевалась, ругалась вслух, но досмотрела таки. Впечатления после него не из приятных.
Так вот, муж и жена, семейная пара без детей. У нее свой бизнес, он работает с ней. И вот, замечательное утро, они пьют то ли кофе то ли чай на кухне, потом садятся в машину, чтобы ехать на работу. И тут он вспоминает, что что-то забыл и возвращается. Ну и исчезает.
А дальше полный треш. Кто видел, тот согласится, а кто не видел, посмотрит и тоже согласится.
А потом возвращается и у него двое противных детей от левой телки? Да?
Orli
а я считаю, ты молодец, что не рассталась. расстаться легче всего.
вот я теоретически понимаю.. почему же тогда так плохо
Расстаться легче всего - ты права. Придет время, я так и сделаю. А пока не время нашей паре распадаться. По крайней мере на это утро. Вот так, живешь и не знаешь, что будет вечером. Вместе будем или уже нет...
Плохо, потому что в мозгу сформировались определенные нейронные связи, то бишь, привычки, связанные с этим человеком. Исчезает человек из жизни, но привычки какое-то время еще живы. Дело во времени, как ни крути. Нужно время на то, чтобы эти связи разрушились. Я читала такое сравнение, мол, представьте себе один большой гвоздь, вбитый в доску, а вокруг него много маленьких гвоздиков. И вот мы берем нитку, обматываем ее вокруг большого гвоздя, а потом вокруг маленького, потом возвращаемся к большому, потом к следующему маленькому, опять к большому, опять к следующему маленькому, и так мотаем, пока не обмотаем все маленькие гвоздики с большим. А потом берем и большой гвоздь выдергиваем. Что происходит с ниткой? Вот так и в мозгу с нейронными связями.
А потом возвращается и у него двое противных детей от левой телки? Да?
Типо того
Этот фильм я смотрела задолго до того, как попалась на хвостатого мужика. И плевалась еще тогда. А сейчас и подавно.
Надо посмотреть!
Одной смотреть или с МЧ?
Надо посмотреть!
Одной смотреть или с МЧ?
Да можно и вдвоем, только ж они такого не любят. Мой, по крайней мере, если фильм не связан с пришельцами или отрубанными ногами-руками, не смотрит.
Надо посмотреть!
Одной смотреть или с МЧ?
Только предупреждаю, монитор рискует быть весь обплеванным, так что садись подальше
Только что прочитала вконтакте "если тебя попросили что-то сделать, сделай это плохо, чтобы больше не просили"
Вот я плохо погладила мужу рубашку, он больше не просит, всесам гладит, всесам
что делать когда зверски хочется спать, а?(
боюшка! Ты наверное покушала?
Orli
я про гвозди все думаю. я наверно не такая умная, не поняла - большой гвоздь, кот выдернули - это мужик чтоль?
большой гвоздь, кот выдернули - это мужик чтоль?
может просто гвоздь...
Если провести аналогию, то можно мужика принять за гвоздь, с которым связаны привычки-нити. Гвоздь убираешь, а нити остаются в таком же положении по памяти. Но со временем они распадаются, потому что основы их держащей нет.
Отредактировано Пингва (2013-02-06 18:55:20)
ну все таки большой гвоздь - это должен быть сам человек..
А еще очень согласна с Лизой про Абрамовича)) чем успешнее человек, тем вообще меньше нуждается в отношениях. Есть хорошие отношения - хорошо, есть нехорошие - нафик их, можно и без отношений побыть. А мы, женщины, склонны связывать с отношениями свой жизненный успех, все свою жизнь строить вокруг них. Конечно, тогда каждый неласковых взгляд, или ласковый, потраченный на другого человека, это трагедия. Наша ошибка в том, что мы слишком любим своих мужчин и для нас они - самое главное
У меня порой впечатление, что ну я без него не могу. Ну все по сценарию и заботливый и внимательный и все в нем хорошо. Если что-то попросить - никогда кислую мину не состроит, за редким исключением скажет, что давай я попозже сделаю. Если что-то случилось - всегда рядом. И люди посторонние, да и знакомые, которые не знают глобальной проблемы говорят мне: "Ну что тебе еще надо? посмотри, как он на тебя смотрит!".
А порой когда злюсь на него, мне кажется, что я и получше найду. И маме он своей рот закрыть не может, заступиться за меня перед ней не мог, только когда я ему мозг вынесла - тогда положительные сдвиги пошли.
И все мне что-то кажется! Может слишком заморачиваюсь? Тьфу...дурищще)))))))))))
чем успешнее человек, тем вообще меньше нуждается в отношениях
мне кажется нуждается как и все естественно, но в положительных!
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка